投稿者さん 2014年08月16日 23:43:29

チェックインする時から嫌な感じはしていましたが「〇〇です」「何か?」「チェックインです」
「〇〇円です」「楽天で払いました」2重に支払う所でしたでした
部屋は汚いし扉や照明壊れているまま使用している
前の人のごみが残ったまま
駐車場有りになっていたが駐車場がなく騙されました
朝食はテーブルが少なく長いこと待たされたあげくご飯あっても茶碗がなく箸がなく
結局ほとんど何も食べられないまま時間切れ
ホテルの人はすみませんご協力くださいと言うだけ
着ているシャツもヨレヨレで此処はどこ?って感じ
備品も前の甲府ホテルの物を使っているし部屋に利用案内もなく最悪なホテルでした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年08月18日 17:05:29

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、度重なるご無礼、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際の不手際につきましては、該当のスタッフが分かりましたので、厳しく指導していきたいと思います。服装に付きましても、きちんとしていきます。
駐車場の件につきましては、私共のご説明が足りず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルの備品につきましては少しずつ入れ替えている状態ではありますが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省するとともに、貴重なご意見として頂戴したいと思います。
度々の不手際・ご無礼がございましたが、一つ一つきちんと改善していきたいと思いますので、また、山梨にお越しの際は、お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 望月

【春得】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2014年08月14日 15:07:38

浴室に何本も髪の毛が落ちていました。浴室内の浴槽も黒ずんでいます。
朝食はサービスのものと思えば我慢できますが、わざわざお金を払って食べるほどでもないです。サラダが在庫ゼロで、食事中一度も追加されませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 07:00:29

この度ほホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、朝食及び、清掃の不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。私共の管理の至らなさ、思い返しては反省しきりです。
今後2度とこのような事がないよう、スタッフ全員で、改善をして参ります。、また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお気軽にお越し下さいませ。
貴重なご意見、投稿いただきまして、ありがとうございました。

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

チヌカルクルさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

チヌカルクルさん [50代/男性] 2012年12月02日 11:36:01

ロビーが喫煙室を兼ねているのは、どう考えてもこの禁煙時代にマッチしていない。
即刻、禁煙にすべき。
また、HP上では、部屋でインターネットが無料でできることを唄っていたが、実際は一部の部屋しか出来ないと当日チェックインしたあと言われた。
これは広告の詐称でないか。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月04日 15:22:28

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
ロビーでの喫煙に関しましては、建物の構造上、分煙が難しい面がございますが、お煙草を吸われないお客様にも配慮した方法を模索していきたいと思います。
また、インターネットに関しましては、HPや楽天トラベル様には「一部」と記載がされてはおりますが、分かりづらいものであったと自覚し、表記の改善を検討致します。
なにかとご不快な思いにさせてしまい、とても心苦しく思っております。このようなことと相成りましたが、また山梨へお越しの際は是非甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを、心より、お待ち申し上げます。
貴重なご意見、有り難うございました。

コウ&キキさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

コウ&キキさん [40代/男性] 2012年11月19日 23:41:26

今時珍しい、嫌煙者、受動喫煙に対し配慮のないホテル。 フロント脇のロビーに灰皿があり、フロントまでケムリが流入。 いきなり燻されました。 朝食会場もテーブルが分かれているだけで、流入に対する対策なし。 エレベータ前に灰皿。 おまけに禁煙で部屋を検索しても、喫煙部屋まで表示する。 ここまでひどいと、あきれます。
 ただ、ベッドが良く、窓から富士山が見える部屋だったのは、救いでした。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月20日 15:51:34

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂くはずが、分煙に関しましては、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現状は建物の広さや構造上難しい面もあるのですが、お煙草を吸われないお客様に配慮が出来るような対策を検討して行きたいと思います。
貴重なご意見を有り難うございました。
より一層努力して、快適なホテルづくりに励んで参りますので、また次の機会で山梨にいらっしゃる際にも、当ホテルにお越し頂けたら幸いです。
ご投稿有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・朝食付き】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 14:57:46

値段が高い割には、とてもがっかりしました。

今どき、コインランドリーすらない。近隣のコインランドリーを案内されたが、とても遠くて頭にきた。

廊下が臭い。暑い。ロビーしかエアコンが効いていない。

部屋のエアコンの効きが悪い、とても悪い。部屋を出るとエアコンが切れる。

お風呂の換気扇が轟音で煩い。

夜は非常階段の開け閉めの音が煩くて、よく眠れなかった。自動販売機コーナーに非常階段で行き来していた連中が居たと思われる。

今までで一番、不快な思いをしたホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月08日 14:22:47

甲府ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
この度は、せっかくのご旅行で数あるホテルから選んで頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は、従業員一同でしっかりと受け止めて、これから少しでも改善できるよう、努力して行きたいと存じます。
ご意見をご投稿頂き、有り難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月21日 03:49:36

禁煙ルームで予約を入れたが、割り当てられた部屋は、机にプラスチックの「禁煙」マークの札こそ置かれていたが、ヤニ臭い部屋(610号)。

フロントへその旨伝えると、驚いた様子も無く、すみませんのひと言も無く、無表情に「しようがないな、じゃあ別の部屋」といった雰囲気で別の部屋を割当られた。
明らかに確信犯と思われたが(素泊まり客への嫌がらせか、理解に苦しむ)、怒る気も失せ、ただ呆れたのみ。少しでも早く忌まわしい場所を離れたかったので、予定時刻を繰り上げ、翌朝早々チェックアウトした。

この施設、二度と使うことはない。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年07月21日 15:41:08

先日はご宿泊有り難うございました。
このたびは清掃の不行届きで快適なお部屋を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応でもご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度とお客様にこのような思いをさせないよう、従業員一同日々精進して参ります。
ご意見誠に有り難うございました。

ジャムコナさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャムコナさん [60代/女性] 2017年05月07日 07:49:46

甲府の地域にここしか空いているホテルがなかったので、シングル部屋に男二人で泊まったのですが一人は床に寝ました。値段は二人で二万円近くでした。とてもひどかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:36:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋の件につきまして、ご案内にもあるように、
シングルルームはベッド1台のお部屋を示します。
当館のシングルルームはセミダブルサイズ・ダブルサイズの
2種類のベッドサイズのお部屋がございます。
また、2名様で1台のベッドを共有するのが難しいお客様は
ベッド2台のツインルームのお部屋も御用意しております。
ツインに比べセミダブルベッドのシングルルームは割安にさせていただいております。
お客様のご事情を全て把握する事は出来かねますので、御予約の際には、
お部屋タイプだけでもご確認頂ければ幸いに存じます。

今回はGWでのご利用のため、
全体的に料金を上げさせて頂いておりましたことをご理解ください。

支配人 桑原

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年04月01日 14:44:16

従業員が最悪過ぎです。何か頼んだらその度に舌打ちしてきますしえらっそうですし最悪です。二度と来ません。それが接客の態度ですか?

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月01日 18:53:41

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
大変不快な対応をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
申しわけございませんでした。
フロント 鈴木
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年04月01日 14:42:06

従業員はえらっそうで何か頼んだらその度に舌打ちしてきましたし最悪過ぎます。絶対次は来ません。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月01日 18:54:01

大変不快な対応をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
申しわけございませんでした。
フロント 鈴木
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★