コロン5890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:39:14

駅から近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月22日 19:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは甲府駅北口から徒歩3分ほどの所に位置しており観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
今後も皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。また甲府へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年05月20日 20:31:51

チェックイン時間が15:00少し前でしたが入れて頂けず残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月18日 04:47:12

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフのご案内について、不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしお詫び致します。
15:00前であっても、清掃が終わっている部屋を確認してお通しする等、柔軟な対応ができなかった事、ただただ猛省するばかりでございます。

今後、このようなお気持ちをお客様にさせないように再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい時間帯の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年03月03日 16:06:08

スタッフの対応は良く、アメニティも充実していました。(シェービングクリームはなかった)朝食を食べるレストランが寒かったので、食事がすぐに冷めてしまいました。冷たくなっかカレーライスや唐揚げなど、残念です。宿泊した部屋の空調設備は一般家庭で使われているエアコンで、音がうるさかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 00:49:06

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにアメニティにかんしまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が寒かった、料理が冷えていたなど、管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

レストランスタッフとも話し合い、室内温度の調整や、メニューの管理など、改善に努めて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年02月18日 17:23:42

施設は古いが清潔感のある部屋でした。朝の食事で目玉焼きを自分で焼くのはよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月28日 09:45:13

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化しております点が多々あるのは否めない状況でございます。
しかしながら、「清潔感のあるお部屋でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力してまいりたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

SAKRさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

SAKRさん [50代/男性] 2019年01月30日 16:09:19

コンクリートむき出し(のような)の建物。
部屋については、ベットのマットは良かったのですが、ワードロープの扉が傷だらけだったり、調度品に使い古された感じが否めなかった。
部屋に雰囲気を求めない人には関係ないかもしれませんが。
サービス面で気になったのは、朝食の時、時間は朝9:00頃、バイキングの料理が無くなっている物がありにも関わらず、料理の追加もせずバックヤードから従業員の世間話が聞こえていた事が残念でした。
また、フロアに顧客が居るのに従業員が誰もいない時間があったりしました。
サービス朝食ならいざ知らず少なくとも料金を取っているのだからその辺の対応はきちんとしてもらいたい物です。今後の期待を込めて合格最低ラインってとこでしょうか。

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年01月04日 14:31:59

駅から近く、ポイント10倍。以上でしょう。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:02:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2018年12月28日 22:33:37

駐車場が狭く、車を前に出さないと荷物も出せない幅でした。
あとは、特に問題なく泊まれます。
飲み屋とか少し歩けばあります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月29日 18:34:22

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、「問題なく泊まれます」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進を重ねて参ります。何かお気づきの点等ございましたら、今後もお伝えいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年10月24日 22:55:53

ホテル隣がマンション建設中で、24時間工事音や工事の方々の大きな声がして、休めなかった。

なかなか対応が難しいことだとは思いますが、他の宿泊施設同様、始めから訳ありとして提示しなくてはルール違反ではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:24:22

折角のご宿泊でございましたが、工事の音がうるさく休めなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
現状、当ホテルの隣がマンション建設の工事中となっておりますが、それ以外にも深夜帯にホテル正面の道路舗装工事も行っておりました。

恐らく、道路舗装工事の音ではなかろうかと思いますが、いずれに致しましても、チェックインの際にご案内するべき点ではありました。
お客様に対する配慮が欠けておりましてただただ猛省するばかりでございます。

誠に勝手ではございますが、また甲府にお越しになる機会がありましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

daruma3958さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月18日 17:29:29

古い建物ですが、問題無く泊まれました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月21日 09:29:23

ご滞在は満足いただけましたでしょうか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

施設の劣化などは否めませんが、サービス面の充実を図り、快適なご滞在をお届けできますよう、努力を重ねて参りたく思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2018年08月19日 10:03:41

エアコンがほとんど効かず(故障?)、暑い夜でした。
夜食の無料お茶漬けはありがたかったです。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:21:21

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、すぐにスタッフが確認し、修理の方完了しております。
ご不便おかけし、申し訳ありませんでした。
お茶漬けに関しましては、満足していただき大変嬉しい限りです。
機会があれば、またのご宿泊お待ちしております。

この度は、お忙し中御投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント  天野
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

チュ-バッカさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

チュ-バッカさん [50代/男性] 2018年07月16日 12:51:23

また残念なことがありました。1、冷蔵庫の温度調節つまみが外れたまま 2、衣装棚の扉のヒンジが一つ外れていて開閉に難儀しました。3、机の椅子の座面が破れている。4、入口すぐ上の空調口のカバーが外れかかっている。

掃除や部屋を点検した時に明らかにわかることがなぜ改善されないのでしょうか。
気付いていても報告がフロントにはいかないのでしょうか。
それとも知ってて放置でしょうか。

立地的価格的に頻繁に利用させてもらっているだけにこういうすぐにわかるような点が放置されているのが残念です。

2018年07月

ナン5550さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ナン5550さん [60代/男性] 2018年07月02日 12:52:12

朝食は品数は多くてよかったが、連泊の場合変化が少なかった。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年07月02日 19:58:30

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきたく思います。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月17日 19:13:57

駅からすぐで便利な立地です。コンビニも近くにあり快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:37:02

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2018年04月18日 13:04:32

何度か利用させてもらっていますが気になることがいくつかあります。
1、部屋のベッドの元のデジタル時計がいつもくるっています。どうやって調整するのかもわかりません。最初はこの部屋だけ、たまたまと思っていましたが毎回合っていません。合っていたためしがありません。また、くるっていた場合の合し方があるのなら教えてもらいたい。
2、駐車場の件についてチェックインした時に予約出来るとか、車が来ないと予約出来ないとかフロント担当者によって説明がバラバラです。私の場合、連れ合いが遅れて車で来るので、現車確認出来ないと予約出来ないとチェックイン時に言われた時はムカッとしました。お金を事前に払うわけなのでチェックイン時に車が無くとも空きがあれば予約出来るような対応して下さい。

また宿泊予定ですのでその時には改善されていることを期待します。
駅近くでコンビニも近く利便性はいいだけにサービス面でのマイナスは勿体無いです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 03:06:36

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

この度はお部屋の時計に関しまして不具合があり、申し訳ございませんでした。
また、駐車場の案内につきましても説明がバラバラで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

わざわざ足を運んでくださるお客様にご不快な思いをさせぬよう、接客や言葉遣い、サービスにおきまして基本から見直し改善に努めて参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

peke*pekeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

peke*pekeさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:00:04

息子が受験で宿泊しました。
予約確認で私が電話し、その旨をつたえると、未成年の方でしたら予定時間にチェックインがないときは私に電話をかけていいですか?と、こちらの電話番号を控えられたようでした。こちらも安心でき電話応対に好感が持てました。
ですが、当日寝ようとした時部屋の電気が消えず、フロントに連絡して見てもらったら壊れていたようで、別の部屋に移り1時間程就寝がおくれたようです。その他でも対応や朝食メニューはよかったようですが、設備が古いみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月20日 01:42:24

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の電気に不具合がありまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
施設の不備で大切な睡眠時間を遅らせてしまったとのことで、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同猛省いたしております。
今後は清掃時に入念に確認作業を行い、不備が発覚した際にはお客様のご到着前にお部屋割りを変更・修理を手配するなど、再発防止に努めて参りたく思います。

しかしながら当ホテルスタッフの電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
早速担当いたしましたスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様の立場に立った接客・電話応対を心掛けて参りたく思います。

投稿者さん 2017年10月02日 14:22:43

9月30日に宿泊しました。駅から近く、便利でした。駅近で飲食店も多かったので、夕食は名物を楽しめました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年11月04日 16:58:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
甲府のご滞在はご満足頂けたでしょうか?当館から山梨名物のほうとうが召し上がれるお店まで徒歩3分です。

是非また甲府にお越しの際には
当ホテルを拠点にしていただければ幸いでございます。

★全国約110店舗展開中BBHホテルグループ★

【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年07月21日 10:41:51

いたって普通

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月26日 15:28:36

あまりご満足頂けず、大変残念に存じます。
お客様にご満足してご滞在頂けるよう
これからもお客様から頂くお声を参考に、試行錯誤して参ります。
 お忙しい中、ご投稿有り難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

なかたっち0204さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2017年06月11日 22:04:51

安く泊まれて良かったです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月13日 17:59:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またぜひ甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

次回ご来館をお待ちしております。
★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年05月15日 17:16:24

5月8~ 9日娘と2連泊しました。
室内のタオルや浴衣 等ワンセットしか置いてなくてフロントで用意しいただきました。が、翌日の交換もワンセットしか入っておらず。夜中に気がついたのでそのまま二人で使いました。ちょっと残念。

朝食は美味しく頂きました。

余談ですが、入り口の高橋親子の看板が、夜中の到着でちょっとひびってしまいました。汗

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月25日 18:40:50

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のセットにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、
心よりお詫びいたします。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく申し付けください。
今後このようなことのないよう、スタッフ皆で今一度注意をしてまいります。
このようなことがあったにも関わらず、ご朝食でのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、精進してまいります。
ご投稿誠に有難うございます。
☆全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆