投稿者さん 2019年06月26日 17:28:28

ビジネス利用です。甲府駅に近く、そして静かなところが気に入っています。コーヒーが何時でも無料で利用できるのも良い。

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年06月09日 19:29:55

最上階、ダブルヘグレードアップしていただきありがとうございました!
朝食は唐揚げのり巻きが美味しかったです。フロントの対応も良かったです。館内、部屋もきれいに清掃されていました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月18日 04:38:28

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルにつきまして多くの点でお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではありますが大変嬉しく感じております。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後も現状に満足する事なく、更に上のサービスを提供出来るよう励んで参ります。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

さとやん0522さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:51:19

ベットは大きくて寝やすくて大変良かった。
お風呂は綺麗ではなかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:17:47

お部屋のベッドにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の状態に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
清掃担当の責任者にも報告致しまして、
改善できるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら大変恐縮ではございますが、私共のホテルにお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年05月03日 10:25:13

今回、旅行で使用させて頂き、お世話になりました。
このお値段で朝食付きなのは、とても有難たかったです。スタッフの方々の対応もとても誠実で懸命に働かれてるのが伝わり良かったですし、家族で満足して宿泊させて貰いました。

贅沢を言えば、ほうとう用にお椀でなく丼が置いてあったら嬉しかったです。化学調味料や添加物等の味もせず優しくほうとうもモチモチで、お替りしたいくらいでした!ホテルを後にして、有名なほうとうのお店に行きましたが、ホテルのほうとうの方が美味しかったです。朝食はほうとうだけで良いというくらい家族共々大満足でした。ほうとうの製麺所も近くにあるようですが、どちらのお店のほうとうをご使用なのか、購入できたり、お店等が紹介されていたら、地元の食文化を帰宅後も楽しめるのかなと感じました。

駅からも近く付近にはお店もあるので、夕食には困らないと思います。アメニティーも充実しており、皆さんも仰る通りコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。帰りは領収書が不要なら鍵をフロントのBOXに入れて帰れるのも、手間が省けスムーズに出発でき良かったです。
また、今度そちらに伺うときは宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 01:56:57

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食メニュー、特に休日限定のほうとうを始め、『コストパフォーマンスは素晴らしい』とのお言葉も頂戴し、恐縮ではありますが大変嬉しく感じております。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後も現状に満足する事なく、更に上のサービスを提供出来るよう励んで参ります。

今後も現状に甘んじることなく、更にお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月10日 00:15:11

駅近でとても便利です。
気になったのは2点。部屋で数分おきにキーンという音が鳴るので最初は原因が分からずオカルト現象かと怖かったですが、エアコンでした笑 また、コインランドリーが水漏れしていて洗濯物の取出し時にスリッパがびしょ濡れになりました。真下のフロントは雨漏り大丈夫でしょうか…
それ以外は部屋もきれいでベッドも大きいしコインランドリーもあってフロント前にお茶各種も用意されているしフロント対応も丁寧で充分満足です。漫画コーナーはコインランドリー使用時の暇つぶしに最高でした。洗濯が終わっても続きが気になって居座ってしまいました笑
またぜひ利用させていただきたいです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月03日 00:44:11

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コインランドリーの水漏れに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
排水溝の点検・清掃を行い、再発防止と改善に努めて参ります。
しかしながら、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また漫画コーナーもご満足いただけたご様子で、何よりでございました。

今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 11:46:07

毎回とっても気持ちよく過ごさせていただいています。プリンセス枕は素晴らしく即眠りに落ちてしまいます。快適なあっという間の時間で満ち足りています。
大好きな空間なのであえてリクエストさせていただくならば。食事も和食中心でバラエティ豊かで
素晴らしい。ただビュッフェに欠かせないウインナーと唐揚げがやたらと油っこくて食べたくても食べたくない。それから今回は野菜炒めがやたらしょっぱくて苦痛でした。大好きな空間なので私は残念に思いました。この事以外は両親的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います。また利用されていただきます。^_^

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月18日 09:53:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
味付けや油の使用する量など、調理スタッフに早速申し伝え、改善させて頂きたく思います。

しかしながら、プリンセス枕をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。また、「良心的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います」との嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

飯田 実穂さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

飯田 実穂さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:15:20

駅から近く、移動も大変助かりました。部屋も清潔。朝食も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:25:54

お部屋やご朝食内容にご満足頂けたご様子をお伺いでき誠に嬉しく思います。
今後もみなさまの一日の活力となるような朝食を提供できるよう工夫をこらして参りたいと思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

しん1102212さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1102212さん [50代/男性] 2018年09月10日 11:59:01

ゆっくりと眠れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月12日 01:08:31

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

TAEPODONGさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

TAEPODONGさん [40代/男性] 2018年06月15日 16:09:33

出張で利用させてもらいました。
甲府駅至近で便利です。部屋にズボンプレッサーも常備してあり、次回もまた利用させていただきます。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:35:18

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
『甲府駅至近で便利です。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、甲府駅北口より徒歩2~3分ほどの所にありますため、利便性は良いかと存じます。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月13日 16:57:24

親切なフロント対応策です。
嬉しいお茶漬けサービスもありました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月18日 09:51:50

「親切なフロント対応」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
また、お茶漬けサービスに関しましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
お客様からのお言葉や現状に満足せず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】【高橋英樹&真麻一押し】☆お得に泊まろう!グループ宿泊券2000円&和洋朝食バイキング付♪

おかあちゃん84118さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

おかあちゃん84118さん [40代/女性] 2018年04月02日 23:45:31

今回息子の部活動遠征の付き添いの為利用しました。フロントの第一印象は淋しい感じがしたのですが 対応は丁寧でした。部屋が8階だったせいか お風呂のお湯がなかなか熱くならなくて お水がもったいなかったです。朝食はいつも 和食なので メニューも豊富でとても美味しく満足しました。
ホテルが古いのかもしれませんが 部屋も綺麗です。短い時間でしたが 快適でした。

ご飯をしっかり食べる方 ぐっすり眠りたい方に お勧めなホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月04日 04:52:12

今回お風呂のお湯がなかなか熱くならなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。今後この様なことがないように清掃スタッフと情報共有をしていきたいと思います。
しかしながら、フロント対応ならびに朝食に関しまして、『満足しました』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上と、よりお客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、邁進いたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2018年03月21日 01:18:49

子供の受験でお世話になりました。
ベッドも好評でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月23日 04:21:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお越しいただいたお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 19:37:42

遅い時間でしたが、予約ができフロントの方の対応も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:06:56

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

matsuyonさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年12月16日 15:02:50

立地も良くシンプルで良かった。朝食もおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月18日 01:15:14

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングもお気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力を重ねて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討頂けると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2017年11月20日 17:56:13

場所がわからず電話したところ、凄く丁寧で案内していただきとても良かったです。甲府方面に行った際は利用したいです。22時からのお茶漬けサービス最高でした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:49:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、また夜のお茶漬けサービスも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。数量限定でのサービスではございますが
出来る限りお客様のニーズに添ってご用意させて頂いております。
是非次回もお召し上がりください。
またのご来館をお待ちしております。

☆全国約110店舗展開中 BBHホテルグループ☆

ゆめもも肉さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2017年11月07日 21:46:43

甲府駅北口から徒歩5分以内で、ファミリーマートが近くにあります。部屋は一人利用にしては広めです。ただ風呂はユニットバスなのもあり狭いです。またコンセントが少なく、机にしか無いので少々不便です。加湿器お借りし部屋まで持っていきましたがコンセントが下部(床面に近いところ)に無く断念しました。アメニティで足りない物はロビーにあるので自由持ち出し可、その他フロントで借りたりすろことが出来るそうです。綿棒とボディスポンジは使いました。コーヒーサービスも1杯だけいただきます。朝食付プランでバイキングでメインからデザートまであります。カレーは美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:47:27

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
概ねご満足頂けた御様子が伺え、
何よりでございます。
お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。フロントにて延長コードの貸出もしておりますので、是非次回はお声掛け下さい。
夜は無料のお茶漬けサービスも行っております。
夜ちょっとお腹がすいたという時には是非お召し上がりください。

ご投稿誠に有り難うございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [60代/男性] 2017年08月03日 04:34:34

素晴らしい思い出になりました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年08月05日 17:08:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでござます。
これからもお客様の思い出のお手伝いができるホテルを目指し、精進してまいります。
ご投稿有難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

kozutsumiさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kozutsumiさん [40代/女性] 2017年06月24日 17:10:16

二泊しました。旅先での眠りが不安だったのですが、ベッドの寝心地が良くしっかり休めました。最低限必要なものは揃ってるし、セルフでのコーヒーサービスのコーヒーも美味しかったです。気軽に過ごせて快適でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月30日 08:43:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
当館では快適にお休み頂けるよう、シモンズ社製のマットレスの導入・選べる枕の御用意や、
急なご宿泊でもご不便が無いよう、アメニティ他選べるシャンプー類など、お好みに合わせてご利用いただけるようになっております。

また是非甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
 ご投稿有難うございます。

★全国約100店舗以上展開中BBHホテルグループ★
~100店舗記念!!今なら新規ポイントカード入会特典20Pプレゼント~

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

ストラマージョーンズさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:15:07

3回目の宿泊です。

リーズナブルな価格で、大満足です。

チェックインは初めての女性スタッフでしたが、

とても素晴らしい接客で良かったです!

今回の朝食も最高でした!

感謝感謝です!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月03日 10:04:08

前回に続きホテルクラウンヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回は新人のスタッフがチェックIn対応をいたしましたが、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフにとって何よりの励みでございます。

朝食につきましても、
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、いつもお忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝いたします。

ストラマージョーンズ様の
次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

BMおやじライダーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

BMおやじライダーさん [50代/男性] 2017年04月28日 21:20:10

久しぶりの夫婦のバイクツーリングでしたが、あいにくの天気、、、
でも、スタッフの方の温かい心づかいの言葉で楽しい旅行ができました。

また機会も、利用させていただますね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月29日 09:43:53

あいにくのお天気となってしまいましたが、
そのような中、高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

山梨県は自然豊かな土地でございますので、
これからの新緑の季節、紅葉の季節にも多くの方がツーリングにお越しになります。

是非また季節を変えてご観光にお越し下さい。
その際に当ホテルをご指名頂ければ、幸いに存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠に有り難うございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】