しん1102212さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1102212さん [50代/男性] 2018年09月10日 11:59:01

ゆっくりと眠れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月12日 01:08:31

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

TAEPODONGさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

TAEPODONGさん [40代/男性] 2018年06月15日 16:09:33

出張で利用させてもらいました。
甲府駅至近で便利です。部屋にズボンプレッサーも常備してあり、次回もまた利用させていただきます。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:35:18

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
『甲府駅至近で便利です。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、甲府駅北口より徒歩2~3分ほどの所にありますため、利便性は良いかと存じます。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

matsuyonさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年12月16日 15:02:50

立地も良くシンプルで良かった。朝食もおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月18日 01:15:14

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングもお気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力を重ねて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討頂けると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2017年11月20日 17:56:13

場所がわからず電話したところ、凄く丁寧で案内していただきとても良かったです。甲府方面に行った際は利用したいです。22時からのお茶漬けサービス最高でした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:49:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、また夜のお茶漬けサービスも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。数量限定でのサービスではございますが
出来る限りお客様のニーズに添ってご用意させて頂いております。
是非次回もお召し上がりください。
またのご来館をお待ちしております。

☆全国約110店舗展開中 BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

ストラマージョーンズさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:15:07

3回目の宿泊です。

リーズナブルな価格で、大満足です。

チェックインは初めての女性スタッフでしたが、

とても素晴らしい接客で良かったです!

今回の朝食も最高でした!

感謝感謝です!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月03日 10:04:08

前回に続きホテルクラウンヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回は新人のスタッフがチェックIn対応をいたしましたが、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフにとって何よりの励みでございます。

朝食につきましても、
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、いつもお忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝いたします。

ストラマージョーンズ様の
次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

BMおやじライダーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

BMおやじライダーさん [50代/男性] 2017年04月28日 21:20:10

久しぶりの夫婦のバイクツーリングでしたが、あいにくの天気、、、
でも、スタッフの方の温かい心づかいの言葉で楽しい旅行ができました。

また機会も、利用させていただますね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月29日 09:43:53

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
あいにくのお天気となってしまいましたが、
そのような中、高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

山梨県は自然豊かな土地でございますので、
これからの新緑の季節、紅葉の季節にも多くの方がツーリングにお越しになります。

是非また季節を変えてご観光にお越し下さい。
その際に当ホテルをご指名頂ければ、幸いに存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠に有り難うございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年04月21日 22:02:34

2回目の利用です。

チェックインの対応をして頂いた女性の接客が

とても良かったです。前回の宿泊も同じ方でした。

部屋も清掃が行き届き、眺望も良く、ゆっくり休めました。

朝食も大変美味しかったです!

コーヒーのサービス、アメニティも充実しており、

次回も利用したいと思っています!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月22日 09:17:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、有難うございます。
また、前回に続いてのご来館に重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、ご滞在中ご満足頂けているお声を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。
是非また甲府にお越しの際には、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

ストラマージョーンズさん [40代/男性] 2017年03月16日 22:08:55

とても素晴らしいホテルでした。

ロビーでのコーヒーサービス、フロントの接客、
行き届いた清掃、とても良かったです。

特に朝食は種類も多く、大満足でした!

食事中、味噌汁をこぼしてしまったのですが、
レストランのメガネをかけた男性スタッフが、とても感じ良く処理をしてくれて
助かりました。感謝しております。

ぜひまた利用したいと思います!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:50:22

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉の数々を頂き、恐縮でございます。対応したスタッフにも申し伝えます。

当館では無料のサービスと致しまして、
選べる枕、シャンプー、ロビーでのコーヒー・お茶漬けサービス等ご用意しております。

また是非甲府によられる際には当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年03月11日 14:36:49

爪切り貸して頂いた。部屋は綺麗。韓国美人フロントがお世話してくれました。洗濯は二百円で洗剤無料です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月11日 16:30:40

この度はホテルくらうんひるず甲府にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
昨年より新たに設置しました、ランドリーコーナーには、マッサージチェアや漫画コーナーもご用意しております。
ぜひ長期のご滞在でもご利用いただければ幸いでございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

くりりん2403さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年02月16日 08:40:11

2週続けての利用でした。
プラン名通りぐっすり眠れるベッドで決めました。
私にピッタリのベッドなので、また利用します。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:40:12

この度はクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドはシモンズ製のものを全室導入しており、
ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
 またご利用頂けるとの嬉しいお言葉頂き、お礼を申し上げます。
お会いできます日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いております。
お体ご自愛ください。

ご投稿有難うございます。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:09

登山の前泊でお世話になりました。駅から近いですし,ベッドも大きくて寝心地がよく,翌日の登山に向け快適に睡眠がとれました。
スタッフの山ヤの方に南アルプスの山を色々紹介していただけて楽しかったです。翌日も早朝にも関わらず丁寧に見送りをいただき,気持ちよく出発できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月02日 22:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地及びベッド、スタッフにおきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく思います。
僅かながらではございますが、山旅のサポートができたようなので良かったです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご来館の際には、県内及び南アルプスを更にご紹介させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぶっちゃー11さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっちゃー11さん [40代/男性] 2016年08月17日 15:58:17

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインカウンターの前にご自由にどうぞアメニティーが豊富だったのがとても良かったです。部屋はまあ普通です。
朝ご飯はおかずの種類が多く良かったです。
場所も駅のそばなので出歩くには良い場所です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月17日 16:15:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地、アメニティ、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに決して満足することなく、今後もより良いサービスがご提供できるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2016年08月07日 16:08:02

南アルプス縦走の前泊でお世話になりました。駅から近くて便利でした。女性限定のアメニティがいろいろ選べてよかったです。また、出発の日に山好きなフロントの方に素敵なお心遣いをしていただきました。ありがとうございました。山登りも良い天気で素晴らしい景色を楽しめました。甲府に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月09日 19:32:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
立地及びアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私自身も登山をしますので、少しでも楽しい記念になればと思い、お話をさせていただいております。そして最上級のお言葉をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月24日 23:21:08

甲府に行って利用しました。
しっかり対応していただき、部屋まで急遽変えていただいてありがとうございます。
1つ言うならもうちょっと食事のバリエーションが増えたらいいなあと思います
とても似通ったおかずが多かったように思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月29日 14:29:06

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私たちの励みでございます。

朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフと話し合いを行い
これから、春から夏に向けメニューの改善なども考えて参りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう努力致します。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年01月11日 14:49:19

部屋は、清潔できれい、快適でした。シャンプーやコンディショナーは、ロビーで2種類あり、好きなものを部屋に持って行けてありがたかった。時期的に安い価格だったので、総合評価は、最高点にしました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月11日 23:38:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋及びアメニティにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
部屋の清掃は日々最善を尽くしており、アメニティもお客様のご要望にできるだけお応えできるように揃えております。
当ホテルでは朝食バイキングもあり、肉じゃが、筑前煮、カレーなど手作りメニューがございます。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。フロント 鈴木

投稿者さん 2015年10月30日 15:14:32

チェックインの受付をして下さった女性スタッフは、混雑時にお邪魔してしまったのですが大変、大変感じ良く対応して下さり、また男性スタッフの方には翌朝の朝食時食べ終わった食器などを積極的に片付けて頂いたりなど、大変気持ち良く滞在させて頂きました。山梨よいとこ(笑)また機会がございました際にはどうぞ宜しくお願い致します。お世話様になりました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月03日 02:36:43

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉が私たちスタッフにとって最高の励みになります。
チェックインは夜遅くても、ご連絡をいただければ何時でも対応いたしますのでご安心下さい。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用下さい
ませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月08日 21:47:03

夜叉神峠行きのバスを早朝、利用するので、こちらのホテルで一泊してから、山に登ります。
ラッキーなときは、南アルプスに詳しいスタッフが働いているときがあり、楽しい山話しができるのでまた、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月12日 10:31:14

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
 山行きは朝早くにチェックアウトしてしまうので、前日からの僅かな時間を少しでも楽しんでいただければと思い、話をしております。
 南アルプスに限らず、県内の山であれば話ができますので、今後もお越し下さるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月28日 00:48:49

和洋朝食バイキング付きが嬉しい。この朝食の内容も良かった!米が美味(о´∀`о)
立地は、ホテルのある甲府駅北口は何もない…静かです。
南口が繁華街なので、夕食はそのあたりで。
また甲府出張の際にはお願いしたい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月28日 17:48:00

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。
お気に召して頂けましたお米は、山梨県産のコシヒカリを使用しております。地元のお米ですので、安心してご賞味いただけます♪

おっしゃって頂きましたとおり、当ホテルは甲府駅の北口に位置しております。にぎやかな方面とは反対側になりますが、夜は静かですので、ごゆっくりお休み頂けます。
にぎやかな南口とは、駅のコンコースをご利用いただくと、徒歩5分ほどで行くことが可能です。
南口は、目抜き通りである「平和通り」沿いに多くの飲食店がございますので、お食事についてのご不便はございません。

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いです。
これからも、ご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存です。
また山梨にお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました♪
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2015年07月23日 12:40:21

ビジネスに最適、お気に入りのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月25日 21:09:58

また、度重ねてのご利用、本当に嬉しく思います。
「ビジネスに最適」とお褒め頂きましたように、当ホテルは甲府駅かた徒歩三分に位置し、交通の便がとてもよくございます。
館内インターネットも、現在はwifiが全館開通致しまして、ストレスなくご利用頂ける環境です。
また、フロント前にてご提供しているコーヒーがございまして、こちらはお部屋でもお召上がり頂けますので、リラックスしてお仕事をお進め頂けます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***大人気!朝食バイキング♪***
種類の豊富なメニュー。
温かい朝食がお客様をお待ちしています。
6:30~9:00(最終入店8:45)
1Fレストランにて♪

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

投稿者さん 2014年07月12日 20:56:21

地味ながらマンガコーナーが良いです。我家のお気に入りのコミックを寄付したいぐらいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:30:55

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
マンガコーナーについてお褒め頂き、ありがとうございます。「お気に入りのコミックを・・・」というお言葉も、身に余る光栄です。
種類も、少しずつではありますが、増やしていきたいと思います。
旅先・出張先でのご滞在中、少しでもご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるよう、これからも尽くして参りたいと思います。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫