t0m08034さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2011年09月12日 23:39:57

2回目の利用です。またの機会があれば利用したいです。

誤ったプランで予約をしてしまいましたが、直前の変更依頼にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

氷が無料なのでありがたいです。

建物・設備は築年数が経っていると思われますが、うまくリフォーム・リノベーション・演出されてるかんじで好印象です。
価格バランスも満足です。

浴室のタイル目地の汚れが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月15日 11:33:57

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
2回目のご利用とのこと、数あるホテルから選んで頂いて嬉しい限りでございます。
そして、対応や設備等にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
浴室タイルの汚れにつきましては、清掃不足な面がありまして、誠に申し訳ございませんでした。さっそく点検し、修繕に努めて参ります。
今後も全ての面でご満足頂けるよう、快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、また甲府方面にお越しの際には、甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

NOSUKA35MEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

NOSUKA35MEさん [60代/男性] 2011年08月25日 17:23:51

8月23日に1泊しましたが、車で行ったのですが道筋もわかりやすく、甲府駅にもすぐ近いので電車でも便利な場所です、北口側にあり駅から徒歩5分ぐらいでした。
只、夕食をしようとホテルの近くを探したが北口側はあまり食事をするような店が一寸少なかったので駅ビル内で食事をしました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月28日 16:34:59

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
甲府駅北口は昨年夏にリニューアルされ、よりアクセスしやすくなっておりますので、お客様に便利と感じて頂けるのは、従業員一同とても嬉しく思っております。
又、当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、またの機会にもお車でお気軽にお越しくださいませ。
御食事処につきましては、ご不便をお掛けしいたしました。
次回はお客様に喜んで頂けるように、近隣のお店をご案内させて頂きたいと思いますので、フロントスタッフへ何なりとお尋ねくださいませ。
これからもより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【喫煙・朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 22:37:08

建物は古いですが、掃除もきちんとされていたし、アメニティも充実していてとてもよかったです。駅からも近くてよかったです。車でのプランだったのですが、駐車場がキープされてあったのは初めてで、その心づかいが嬉しかったです。お名前を確認し忘れましたが、フロントの女性の方の笑顔がとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月21日 16:29:32

先日は「お車でも安心プラン」でのご宿泊、有り難うございました。
お部屋や、スタッフに対してお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
お越し頂いた連休中は道路も混み合ったかと思いますが、ご旅行は満喫できましたでしょうか?
当ホテルでごゆっくり過ごしていただけたのなら幸いです。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、より良いホテルづくりに精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お車でも安心プラン☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2011年08月11日 23:08:10

仕事で宿泊しました。立地は駅からとても近くて便利です。
寝るだけの宿泊でしたが、満足できるものでした。
おそらく建物はあまり新しくないように思いますが、リニューアルするべきところはされていて、
部屋の中もとてもきれいです。
ふとんもふかふかで気持ちよかった。
今度宿泊するときは、朝食もいただいてみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:52:48

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しい限りです。
羽毛布団はリニューアルしてから間もないので、お客様に気持ちよく感じて頂けたなら、何よりでございます。
今後も、より快適で、清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次の機会には是非、朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 21:33:01

甲府駅の北口に近く、すぐ近くにコンビニもあり、また、駅の南口にも駅の中を通ればすぐ出られて便利。ベッドも幅が広く、ゆったりと眠ることができた。トイレもウォシュレットで快適。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:32:45

先日はご宿泊頂きまして有り難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
ごゆっくり過ごしていただけたのなら、何よりでございます。
今後も、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、甲府ホテルに足を運んで頂けると幸いです。

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2011年06月12日 13:10:52

甲府駅北口にあり、少し歩きますが、駅から便利で、駐車が無料で助かりました。
部屋も広く、特に、風呂が大きくて満足でした。
宿泊料がリーズナブルなので、また、利用させていただきます。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年06月12日 15:34:14

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
立地の面や、お部屋にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
ごゆっくり寛いでいただけたのなら、何よりでございます。
先月の中旬に宿泊料金の値下げを行い、より皆様にお得にお泊り頂けるようになりましたので、またの機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2011年05月28日 11:45:44

甲府駅にとても近く、便利なホテルです。朝食も美味しくいただけました。
宿泊時、特に不便には感じませんでしたが、部屋数がそこそこあるホテルの割にエレベーターが1機で大丈夫かなと感じました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・朝食付き】
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年05月29日 17:01:43

先日は、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
アクセスの面や、朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテル、エレベーターは一機となっており、不安に感じられる方がいらっしゃること、今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるホテルづくりに、より一層精進して参りますので、またお仕事などで山梨にお越しになる際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年03月07日 21:41:25

3月5日に宿泊致しました。ゆっくりとお昼まで過ごす事が出来ました。フロントの方々も大変に感じ良く、女性の宿泊にも安心出来るホテルだと思います。
チェックアウトの際、フロントの女性の笑顔はとても素敵でした。
また4月の会議の際には利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年03月08日 15:17:28

先日はお昼までのんびりプランにて、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
当ホテルで、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また、4月にお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【喫煙・素泊り】
【ダブルルーム】

arenaitoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

arenaitoさん [20代/男性] 2010年12月31日 14:06:22

朝ごはんがおいしかったです。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年01月01日 15:28:03

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

ぱるふぃさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱるふぃさん [30代/女性] 2010年12月30日 10:13:42

出張で利用しました。空調もしっかりしていて、寒い時期だったのに快適にすごせました。部屋がきれいだったので女性でも泊まりやすいです。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月30日 10:38:36

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたなら、何よりでございます。
これからも、お客様に快適に安心してご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
またお仕事などで甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ひろ7999さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ7999さん [40代/男性] 2010年12月10日 11:53:42

部屋はとても綺麗で良かったです。設備的にも必要なものはひと通り揃っており満足でした。
欲を言えば、トイレの便座の暖め機能があると良いのではないかと思います。部屋が暖かいので冷たさは緩和されていますが、冬場はさすがに少し冷たく感じます。
あと、浴室の壁がタイル貼りなので、目地の汚れが少し目につきました。たまたま目に入っただけで、それほど気になったわけではありませんが、気にする人は気にするかもしれません。

立地については、今回は車でしたので4点としていますが、電車利用の方にとっては、駅から近いので大変便利だと思います。繁華街とは反対側ですが、距離的には気にならない範囲です。

総合的には、ダブルルームであること、部屋の綺麗さ、設備、駐車場無料及び立地を考えると、このお値段はとってもお得だと思います。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月11日 11:41:53

先日は、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
トイレの便座につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、ご指摘いただきました浴室タイルの件、今後このようなことのない様、清掃を徹底して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申しております。

お車でも安心プラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

Kenta3さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Kenta3さん [60代/男性] 2010年11月30日 14:09:06

建物は古さを感じさせないくらい掃除が行き届いています。フロントのスタッフも親切で好感が持てました。部屋はちょっと狭く感じましたが、駅前の立地と宿泊料金を考えるとお得です。甲府に来る時はまた利用したいと思います。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月01日 14:17:56

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
清掃の面やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよく寛いでいただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、どうぞ今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2010年11月15日 10:41:17

まったく期待してなかったが、思っていたより綺麗だった。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年11月16日 11:10:30

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもも皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、またの機会にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

おささん690199さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

おささん690199さん [60代/男性] 2010年10月30日 15:06:20

駅から近い立地条件は十分満足です。朝食も和洋選択出来ましたし、新聞付もうれしいサービスでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年10月31日 13:13:04

先日は御宿泊いただきまして有り難うございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も更にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

バニーマタルさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

バニーマタルさん [50代/男性] 2010年09月29日 20:33:41

甲府駅至近ながら、手前の某ビジネスホテルに隠れ少々わかりにくいいのが難点。部屋はきれいで、清掃も行き届いているものの、館内の全体的なイメージとして寒々とした感があります。ディスプレーなどが、必要最小限なのも一因と思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年10月04日 13:53:55

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
当ホテルの場所は駅の北口から近距離ではございますが、お客様のご指摘のとおり、建物自体が駅からすぐには見えにくい為、初めてお越しになる際は分かりにくいと感じる方もいらっしゃるのが現状となっております。大変ご不便をお掛けいたしました。今後もお客様にご案内を分かり易く取り組んで参ります。
館内のディスプレイに関しましても、今後検討し、明るい温かい雰囲気を感じていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参りますので、どうぞこれからも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また気が付いた点があれば、ご指摘いただきたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月14日 01:22:22

駅から近く、部屋もきれいでぐっすり寝れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 15:12:34

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルのベッドはポケットコイルマットレスを使用しており、寝心地の面ではいつもご好評をいただいております。
今後もご利用のお客様に旅の疲れを癒していただけるよう、快適なホテルづくりに精進して参りますので、また山梨にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有り難うございました。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2010年09月13日 13:13:30

土曜日に宿泊しました。
北口はあまりお店がないという事でどうかな?と思っていたんですが
南口までの飲食店は歩いてたらすぐだし近くにコンビニもあったし
全く問題なしでした。
ホテルの外装も5400円で一泊できるようなビジネスホテルには見えず
綺麗でよかったです。
客室もTVがアナログと、コンセントが机に1つしかないのだけは
ちょっと残念かなと思いましたが
バスルームにコンセントが2つあったし、何とかなりました。
何よりも消臭剤の設置が良かったですし、枕やお布団や
パジャマがこのお値段のホテルには無いサービスで気持ちよかったです。

また甲府にいったら是非利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 12:58:49

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
当ホテルの枕やお布団、ロングパジャマを気にいって頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りです。ゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。
客室のテレビは現在地上デジタル化へ向けての準備を検討中でございます。コンセントの数もご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが、当面は現状のままとなることをご理解頂けると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、今後とも甲府ホテルをよろしくお願いいたします。

有料放送無料宿泊プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2010年08月20日 19:55:44

テレビがまだアナログですが、早く地上デジタルにしていただければうれしいです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年08月22日 16:48:53

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
地上デジタル化につきましては、来年7月までに間に合うよう現在検討中でございます。
当面、現状のままとなることをご理解いただければ幸いでございます。
ご投稿有り難うございました。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2010年07月23日 04:46:09

値段の割に満足度が高い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年07月27日 18:46:58

先日はのんびりプランでのご宿泊有り難うございました。
満足して頂けたご様子に、従業員一同とても嬉しい限りです。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、また山梨にお越しの際には、是非当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

トラベールさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2010年06月07日 16:28:08

立地も近く、部屋も明るく快適に宿泊できました。また、利用したいと思います

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年06月07日 17:10:19

先日は御宿泊有り難うございました。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも日々精進して参りますので、今後も甲府ホテルを宜しくお願い致します。
有り難うございました。

シングル☆ワイドベットルーム【朝食付き】プラン