投稿者さん 2018年02月24日 17:45:11

禁煙で予約したのに、部屋に入るとタバコの臭いがしました。ホテルによっては諸事情があると思うが、やむを得ない事情があるなら、事前に説明すべきでは?ちょっとがっかりです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:29:04

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際しまして、禁煙室でありながらたばこの臭いがしたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
たばこに匂いにつきましては、確認をいたしまして改善に取り組むとともに、清掃スタッフにも部屋のにおいには気を配り、消臭などの処理を施すよう徹底してまいります。

フロント 杉本
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【夏得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2017年07月12日 17:15:50

建物が古いのか部屋のシャワーの温度が冷たくなったり暑くなったりと温度が安定しない。
冷蔵庫の強弱のレバーが壊れていてどの強度がわからない。
延長コードをレンタルしたが短いものしかなく使えなかったと不便なことが多すぎた。
また、朝食もほかのホテルと変わらないかそれ以下の感じがしてしまい、今後このホテルに泊まるメリットを感じることがでいなかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月16日 21:24:32

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるご滞在の提供ができず申し訳ございません。
お部屋のシャワーの温度調整につきましては、業者に確認するように致します。
延長コードは長いものが必要でしたら、お申し付け頂ければご用意させていただきますので、
ご遠慮なくお申し付けください。

ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原
★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2014年09月17日 13:57:21

建物が古いけどシモンズベッドが有るというので、初めて宿泊。駐車場がもう一杯という事で、近所のパーキングに止めに行くのがちょっと面倒で、駐車料がホテルより少し高かった。アメニティも最低限が部屋にあって、フロント前からシャンプー・リンス・綿棒などなど各自持って部屋に行くというのは合理的かもしれないけど、びっくりでした。
廊下がタバコ臭いのが嫌だった。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月20日 08:59:44

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
駐車場のご案内につきましては、ご面倒をお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。「分かりやすく」を心がけてご案内させて頂いておりましたが、今一度、その方法についても思案していきたいと思います。
また、アメニティにつきましても、みなさま驚かれることが多くございますので、こちらについても、ご案内を見直したいと思います。
廊下の臭ですが、ご不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いろいろとございましたが、一つ一つを真摯に受け止め、改善して参りますので、また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お越しを心からお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月陽子

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2013年12月01日 00:02:51

1泊ですが、利用しました。

フロントの対応がとても形式的っぽく、そして説明が不十分で部屋に入る前から少し残念な気持ちになりました。

また、部屋に入ると「広いな~」という好印象を持ったのですが、ユニットバスを開けてビックリしました。まず、床が汚すぎます。簡単に落ちそうにない汚れではありますが、あそこまでひどいと、使うのを躊躇いました。また、明らかに目立つ所への毛の付着や、洗面台の蛇口がきちんとしまっておらず、少しですが水が出ている状態で気持ち悪かったです。

ホテルに関しての情報もとても少なく、全体的に説明不足なのではと思うことが多かったです。特に、朝食付きのプランではなかったのですが、別料金で朝食が食べられるのであれば利用してみたかったですが、そういった話も一切なく、部屋で知ることとなりました。

フロントの方は、仕事はとてもできるような感じを受けましたが、ただそれだけで、笑顔もなく、淡々としていた感じを受け、少々不愉快でした。もう少し笑顔で対応していただきたかったです。

あと、ネット回線らしきものがありましたが、利用案内等もなく、一体どうしたらいいのかもわからずで結局使うことはありませんでしたが、利用できるのであれば利用したかったです。

二度と利用しない!ということはないですが、よほどのことが無い限り次は利用することを躊躇う……そんな感じで残念でした。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年12月06日 17:47:03

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
多くのホテルの中より、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、度重なるご無礼と、お部屋のお掃除の至らなさにつきまして、心よりお詫びを申し上げます。
とくに、お伝えしなければいけない数々のことを怠っていたこと、本当に申し開きようもございません。該当のスタッフには厳しく注意し、もう一度、お客様に対する接遇について、見直していきたいと思います。
また、清掃につきましても、私どもの至らなさが招いたことです。申し訳ございませんでした。
ご覧になった「ネット回線らしきもの」につきましては、お部屋ごとの電話線でございます。
当ホテルは、ネットをご利用頂けるお部屋が一部となっておりまして、ご予約時にお問合せ頂いております。
今回頂戴したお言葉を胸に、より良いホテルを目指して、日々精進していきたいと思います。
また山梨にお越しの際は、お気軽に甲府ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月10日 08:15:36

シャワーの温度調節が難しく、非常に使いにくかった。

朝食のボリュームがもう少し欲しかった。

2012年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年02月12日 13:11:46

先日は甲府ホテルにご宿泊頂き有り難うざいました。
お風呂のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
ご意見を参考に今後の対策を検討して参りたいと存じます。
そして、朝食も皆様にご満足頂けるようなものを提供できるように、スタッフ一同で日々精進して参ります。
また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2010年04月09日 02:06:17

フロントの対応があまり良くない。あと、NHKの映り等良くない。(総合は雑音が酷い(とても音声とは言えない)、教育は映りが悪い)ケーブルテレビからの受信のようですが、業者に連絡してメンテ等して下さい。過去の口コミを見たところ何ヶ月前かに似たような投稿がありましたが、全然改善されていませんね。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年04月10日 16:24:17

先日はご宿泊有り難うございました。
テレビの映りですが、配線の不備が原因でしたので、修理しました。ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
またフロントの対応では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
これからもスタッフ一同日々精進して、お客様に愛されるホテルを目指していきますので、宜しくお願い致します。

利根ちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

利根ちゃんさん [50代/女性] 2018年04月14日 16:54:11

古く。シミや汚れがめだち、部屋のライトタッチが思うように起動しませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月20日 09:22:38

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、設備などは経年劣化している箇所が多数あり修繕などに関しましては直ぐの実現は難しいですが、今後の貴重なご意見として承ります。
この度はご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。

フロント 杉本
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2016年09月12日 08:56:48

朝ごはんがネットでは、おいしそうに思えましたが、
いざ行くと既製品ものが多く、美味しいとは思えず、
また、ホテル周辺には、飲食店も少ないため、食事に駅の反対側に
行かねばならなかった等、不便も多かった

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月12日 11:19:49

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食についてですが、料金に見合った内容で提供しております。多数のお客様からはご好評いただいておりますが、このような辛辣なご意見は甚だ残念でございます。

駅までは徒歩3~5分でございます。立地で不便というご意見も他のお客様からもございませんので、大変残念でございます。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】