投稿者さん 2018年02月19日 19:37:42

遅い時間でしたが、予約ができフロントの方の対応も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:06:56

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

フロント 杉本
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [60代/男性] 2017年08月03日 04:34:34

素晴らしい思い出になりました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年08月05日 17:08:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでござます。
これからもお客様の思い出のお手伝いができるホテルを目指し、精進してまいります。
ご投稿有難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

BMおやじライダーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

BMおやじライダーさん [50代/男性] 2017年04月28日 21:20:10

久しぶりの夫婦のバイクツーリングでしたが、あいにくの天気、、、
でも、スタッフの方の温かい心づかいの言葉で楽しい旅行ができました。

また機会も、利用させていただますね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月29日 09:43:53

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
あいにくのお天気となってしまいましたが、
そのような中、高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

山梨県は自然豊かな土地でございますので、
これからの新緑の季節、紅葉の季節にも多くの方がツーリングにお越しになります。

是非また季節を変えてご観光にお越し下さい。
その際に当ホテルをご指名頂ければ、幸いに存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠に有り難うございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

くりりん2403さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:01:26

前回に引き続きお世話になりました。
もはや同様のコメントは必要ないと思いますので割愛しますが、ぐっすり眠れました。
今回は冷蔵庫のつまみが壊れており、フロントに連絡しましたが、非常にスムーズ且つ丁寧に対応頂きました。非常に気持ち良かったです。
トラブルは何の仕事でも付き物。トラブル時の対応がお客様満足度を左右する事が改めて実感できました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月08日 03:19:32

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もいろいろとお褒めのお言葉を賜わりまして本当に嬉しく思います。
引き続きご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後も御利用下さいますようよろしく
お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

ストラマージョーンズさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ストラマージョーンズさん [40代/男性] 2017年03月16日 22:08:55

とても素晴らしいホテルでした。

ロビーでのコーヒーサービス、フロントの接客、
行き届いた清掃、とても良かったです。

特に朝食は種類も多く、大満足でした!

食事中、味噌汁をこぼしてしまったのですが、
レストランのメガネをかけた男性スタッフが、とても感じ良く処理をしてくれて
助かりました。感謝しております。

ぜひまた利用したいと思います!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:50:22

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉の数々を頂き、恐縮でございます。対応したスタッフにも申し伝えます。

当館では無料のサービスと致しまして、
選べる枕、シャンプー、ロビーでのコーヒー・お茶漬けサービス等ご用意しております。

また是非甲府によられる際には当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年02月16日 08:40:11

2週続けての利用でした。
プラン名通りぐっすり眠れるベッドで決めました。
私にピッタリのベッドなので、また利用します。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:40:12

この度はクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドはシモンズ製のものを全室導入しており、
ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
 またご利用頂けるとの嬉しいお言葉頂き、お礼を申し上げます。
お会いできます日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いております。
お体ご自愛ください。

ご投稿有難うございます。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2016年08月07日 16:08:02

南アルプス縦走の前泊でお世話になりました。駅から近くて便利でした。女性限定のアメニティがいろいろ選べてよかったです。また、出発の日に山好きなフロントの方に素敵なお心遣いをしていただきました。ありがとうございました。山登りも良い天気で素晴らしい景色を楽しめました。甲府に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月09日 19:32:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
立地及びアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私自身も登山をしますので、少しでも楽しい記念になればと思い、お話をさせていただいております。そして最上級のお言葉をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。
フロント 鈴木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

masavlさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2015年11月03日 07:27:05

いつもご丁寧な対応に感謝しています。朝食バイキングは一番早く利用させていただいていますが、早めに行っても対応していただけるので助かっています。これからも宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月08日 17:02:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。

お客様が仰って頂きましたご朝食は
朝の6時30分から1階のレストラン会場で営業しております。
もし、6時30分より前の入場希望で御座いましたら、チェックインの際にフロントスタッフにご相談していただければご対応させていただきますので、フロントへお申し付け下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努力させて頂きます。
次回山梨へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

フロント 久保

~大人気~
朝食バイキング6時30分から1階レストランにて、手作りのおかずがお客様をお待ちしております。

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2015年10月30日 15:14:32

チェックインの受付をして下さった女性スタッフは、混雑時にお邪魔してしまったのですが大変、大変感じ良く対応して下さり、また男性スタッフの方には翌朝の朝食時食べ終わった食器などを積極的に片付けて頂いたりなど、大変気持ち良く滞在させて頂きました。山梨よいとこ(笑)また機会がございました際にはどうぞ宜しくお願い致します。お世話様になりました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月03日 02:36:43

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉が私たちスタッフにとって最高の励みになります。
チェックインは夜遅くても、ご連絡をいただければ何時でも対応いたしますのでご安心下さい。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用下さい
ませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月08日 21:47:03

夜叉神峠行きのバスを早朝、利用するので、こちらのホテルで一泊してから、山に登ります。
ラッキーなときは、南アルプスに詳しいスタッフが働いているときがあり、楽しい山話しができるのでまた、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月12日 10:31:14

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
 山行きは朝早くにチェックアウトしてしまうので、前日からの僅かな時間を少しでも楽しんでいただければと思い、話をしております。
 南アルプスに限らず、県内の山であれば話ができますので、今後もお越し下さるようスタッフ一同お待ちしております。
            フロント 鈴木

ねえちゃん8340さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ねえちゃん8340さん [50代/女性] 2015年09月25日 19:32:21

フロントの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。
朝ごはんのほうとうがおいしかったです。
またぜひ利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 12:59:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

フロントの方の対応が良くとお褒めのお言葉ありがとうございます
私共これからもお客様にご満足頂ける対応を心掛けて参りたいと思います

また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様がお褒めのお言葉を頂きました
ほうとうにつきましては
日曜、祝日限定でございますが手作りでご提供させて頂いております
朝食につきましては他のお客様からも好評頂いております。

お客様からたくさんのお言葉を頂き
また、是非利用したいというお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います
お客様にご満足頂けるホテルを目指しこれからもサービスなどの向上をして参りたいと思います

次回お越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございます

フロント 久保

~ご好評朝食バイキング~

朝6時30分から
9時まで 1階レストラン
朝カレー、手作り肉じゃが、筑前煮など
いろんな種類の手作りおかずがお客様をお待ちしております~♪

投稿者さん 2014年11月05日 08:54:57

朝食がすばらしかった。地方ならではの食材とおもてなしで、今年一番の印象の朝食でした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月05日 20:52:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。仰って頂きました朝食は、日・祝日限定で出させて頂いている、「ほうとう」でございましょうか?
ほうとうは、それぞれ家によっても、入れる具材が違っていたりする、山梨が誇る郷土料理です。
心を込めてお作りしていますので、お気に召して頂けて幸いです。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?スタッフのサービスはいかがでしたか?
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルであるよう、皆で努めてまいりたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月 陽子

投稿者さん 2014年07月12日 20:41:42

朝刊の無料サービスは今だけですかね?とっても気にいってます。
シャンプーなども女性用を別途用意してあるあたりの心配りが良いですね。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:03:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ甲府をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。また重ねてのご利用、ほんとうに嬉しく思います。
ご質問頂きました朝刊の無料サービスは、随時行っておりますので、またご利用の際には、是非お持ち下さいませ。
シャンプーなどの無料貸出し品も、お喜び頂けましたなら幸いでございます。お褒め頂きました「心配り」、これをモットーに、お客様に喜んで頂けるサービスを続けていきたいと思います。
これからも、気持ちよくご利用頂けるホテルであるよう、日々邁進していく所存でございますので、次回のご宿泊も、是非クラウンヒルズ甲府をご利用下さいませ。
お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【春得】【ポイント10倍】】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2014年07月12日 20:37:38

何の不満もないですね。特に朝食バイキングは他のビジネスホテルの比じゃないですね。6:30から食べれることにも助かってます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 15:40:09

「なにも不満はない」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、これからも更なるサービス向上をせねばと、身が引き締まる思いでございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。新メニューの考案など、お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また山梨へお越しの際は、是非お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年07月12日 20:33:21

今回は出発が早かったので朝食をつけませんでしたが、ここを利用するなら朝食付きがおすすめです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 15:30:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いでございます。
朝食について、おすすめ頂き、とてもうれしく思います。今回はご予定で素泊りでのご利用でございましたが、次回お泊りの際は、是非ご賞味下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月10日 00:04:23

5月に続き、山梨大学での会合に参加するために6月7日(土)に宿泊しました。大きな荷物をもって会合に参加するのは大変だと思いましたので、早めのチェックインができないかと、問い合わせしたところ、お部屋の用意ができています、ということで、快くお受けいただけました。おかげで、身軽で会合に参加できました。

また、朝食もおいしくいただくことができました。

8月にも会合がありますので、即予約を、と思いましたが、すでに満室で、さすが皆さんよく御存じ!、と残念な気持ちになりました。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年06月11日 21:25:26

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルではお客様により一層喜んでいただけるよう、
可能であればお客様のご要望には積極的にお答えするようにしております。
当ホテルのスタッフの対応がお気に召しました事、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。
朝食のバイキングもスタッフが考えに考え抜いたメニューとなっております。

8月の会合の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからもより一層精進してまいりますので、
今後山梨に足を運ばれる時は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

お煙草を吸われないお客様はこちらからどうぞ【禁煙ルーム】スタンダード☆素泊りプラン

投稿者さん 2014年05月19日 19:22:53

ちょっとしたアメニティの貸し出しにおもてなしを感じました。お部屋も清潔で、快適に過ごせました。甲府の旅を満喫できました!

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月20日 18:34:21

お客様へ
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフが考えに考え抜いたアメニティ、お気に召していただけたようで幸いでございます。
当ホテルはお客様の快適な旅をサポートすべく、スタッフ一同全力で取り組んでおりますので、
次回甲府へお越しの際も是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用下さいませ、
お客様の次のご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!
【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

投稿者さん 2014年05月18日 20:20:10

山梨大学での会合に参加するために5月16日(金)に宿泊しました。甲府駅北口から近く、大学訪問など駅北側で活動することが多かったため、大変便利でした。
部屋もちょうど良い広さですし、ベッドも広く、夜は寝るだけ、ですが、のびのびと過ごすことができました。
Wifi接続もあり、仕事がはかどりました。
朝食もおいしくいただくことができました。
また、6月にも会合がありますので、予約を入れました。

小さなメモ
 外の非常はしごは、いざというときには、度胸がいると思います。
 お風呂の湯船が深いので、足を痛めていた私には、少々、入るのに大変でした。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月20日 18:26:21

お客様へ
この度はお客様にご満足頂けたようで、非常にうれしく思います。
当ホテルのベッドは全室シモンズ製で、お客様の快眠をサポートさせて頂いております。
スタッフの手作りの御朝食もご満足頂けてとても嬉しいです。

ご指摘頂いた非常用のはしごの件ですが、当ホテルはリニューアルすると同時に様々な箇所の改善をしておりまして、
はしごの件も改善できたらと考えております。
お風呂の件ですが、ご指摘を受け私目から鱗でございました。貴重なご意見有り難うございます!
この件についても対策を考えさせて頂きます。

お客様の六月の御宿泊、スタッフ一同楽しみに待っております。

フロント 伊藤

【春得】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

iwatamakotoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

iwatamakotoさん [50代/男性] 2014年04月25日 17:03:51

お世話になりました
駅からも近く、快適に過ごすことができました
朝食もおいしくいただきました(甲府名物ほうとうがおいしかったです)
これで、\4,980とは、驚きです
また利用させていただきます

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 22:54:22

お客様へ
この度は当ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想にもございます様に、当ホテルでございますが、甲府駅北口より徒歩2分の超好立地でございます。観光やビジネスなどお客様のニーズに合わせて是非ご利用下さいませ。
また、今ホテルで一押しは、30種類の朝食バイキング♪お米は山梨県産の地元米、ほうとうも、地元のお母さんシェフが毎日腕によりをかけて
手作りでご提供しております。
また、何と、ホットプレートで、お客様ご自身で焼き加減を調整出来る目玉焼きコーナーも大好評でございます。
今後も、お得なプランにて、お客様をお待ち申し上げております♪
是非、朝のドラマの舞台の甲府に御越しの際は、当ホテルクラウンヒルズ甲府へお立ちより下さいませ♪

ホテルクラウンヒルズ甲府
             籠島

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

無料ウエルカムコーヒーをご準備、ロビーにて

無料マッサージチェアー

無料マンガコーナー

無料レンタル商品(資生堂ツバキなど)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

英樹&真麻一押し♪【期間限定】和洋朝食バイキングが無料!¥4,980~!!

KaSaさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

KaSaさん [40代/男性] 2013年11月24日 17:19:00

山梨大学での学会参加のため,前泊で利用させていただきました.甲府駅にも近く,北口からバスを利用しましたが,バス停まで徒歩5分程度でとても便利でした.バスは祝日で1時間に1本しかなかったですが,時間はちょうどよく,料金が100円だったのが感動しました.このプランのよさは,何と言っても無料の駐車場を確保していただけることです.近くにコインパーキングもありますが,遠距離からだと到着が遅くなる場合には確保されている安心感は替えがたいものがあります.実際,到着時には第2駐車場も含め休前日で満車でしたので助かりました.駐車場は狭めなのが難点ですが,そこは仕方ないですね.部屋は清潔感があり,禁煙室でまったく匂いはありませんでした.駅近くでありながら非常に静かで,朝まで熟睡できて運転の疲れもとれたので,当日は居眠りせずにすみました.宿泊料金を考えると駐車場が無料なのでお得感がかなりあり,甲府への出張時にはまた宿泊したいと思います.

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年12月06日 15:50:02

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は学会へのご参加でお疲れだったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
又、お部屋やプランにもご満足頂けて何よりでございます。駐車場の広さは十分なものでなく、ご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様にはスムーズに駐車して頂けるよう、毎日ご案内に努めさせていただいております。
当ホテルは山梨大学をはじめ、甲府駅周辺へのアクセスは大変便利となっておりますので、是非今後も機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
次回もよりご満足頂けるよう、努力を続けて参りたいと思います。
スタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

☆お車でも安心プラン☆【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】