投稿者さん 2007年03月13日 18:24:15

快適です。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年03月01日 16:44:51

北口側に用事があったことや、駅に近かったことなどもあって、立地は満足。また、清潔感のある部屋や、内装は好感が持てました。
朝食が和食、洋食をその場で選べることは、大変ありがたいです。対応もそつなく、悪印象はありませんでした。出張の際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月26日 12:24:16

駅からも近く、大変便利でした。

投稿者さん 2007年02月13日 16:36:02

他の人も投稿していますが、確かにコンセント1つはちょっと不便でした。

部屋は綺麗に清掃されておりよかったのですが、トイレの床が汚れているように見えびっくりしましたが、掃除はされているようでした。長年の使用で磨り減ったところが汚れているように見えただけでしたが、最初の印象としてはよくないとおもいますので、一度磨いてきれいにみえるようにしたほうがいいと思います。(入替る必要まではないと思いました)

朝食は、おいしくいただきました。量もちょうどよい感じでした。もうちょっと、安いともっと良かったです。

スタッフさんの対応等には、よい印象をもちました。

投稿者さん 2007年01月26日 13:03:13

設備も満足できました、但しコンセントが1箇所であり不便である。
ベットは良かったです。

投稿者さん 2007年01月24日 23:47:25

北口なので、少し付近は寂しい感じはしますが、立地条件と部屋の条件を考えるととてもいいです。
ユニットバスも、ゆったりと浸かる事が出来る広さですし、入浴剤でもあればもっとグーですが。。。

投稿者さん 2007年01月23日 13:16:16

週末に連泊しました。
不注意で予約のときにネット環境の有無を確認しなかったため、当日に申し出て部屋を換えていただきました。あいにく喫煙室しかないとのことで、臭いがきついかどうか気になったのですが、幸い許容できる範囲内でした。LAN敷設済みの禁煙室もあったのかもしれませんが、できれば全室標準装備になると助かります(それだけの需要があるかにもよるのでしょうが)。
ベッドの「ポケットコイルマットレス」には期待しましたが、少し固めの感触で特段のメリットは感じられませんでした。
あと、ユニットバスのトイレの位置ですが、十分なスペースのない所にウォシュレットを導入した関係でか、用足し中の脚の位置がいささか窮屈に感じました。

残念ながら朝食は洋・和食ともこれといって特徴のない内容でした。しかも洋食を頼んだ日は出るまで30分ほど待たされました。急いでいたことをアピールしそびれた当方にも非はありますが、理由についての説明がなかったことも含めて不満を覚えたことをお伝えする次第です。

フロントで頭痛薬を所望したところすぐバファリンを用意して下さったことには感謝しています。文句ばかりですみません。今後、低価格のメリットとアメニティの向上を両立いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年01月06日 12:05:49

夜の食事で、居酒屋(七賢という店)を紹介されましたが、お休みでした。
勧めるのであれば、休業日は把握していて欲しいです。

投稿者さん 2007年01月04日 09:46:58

車で参りましたが、とても分かりやすく、またお部屋も考えていた以上にひろびろとして良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年01月03日 21:22:30

駅から徒歩3分程で、線路に平行している道路沿いなので大変分かりやすいのがいいと思いました。
宿泊は、禁煙のシングルルームを利用しましたが、設備を含めて概ね満足出来ました。
ただ、年末のためレストランが利用出来なかったのが残念です。

投稿者さん 2006年12月20日 13:40:03

立地は車で行ったのですが、駐車場も使いやすくてコンビニも近くにあり良かったです。部屋はなんと言ってもベッドがセミダブルで広く、スプリングもいいもので大変心地よく就寝できました。価格はこの値段なら朝食付きでも良いと思いますが、他のパフォーマンスも悪くないので、まあ仕方ないですかね。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年12月17日 13:58:21

全体的に小ぢんまりとした感じではありましたが、必要なものは全てそろっていて
不便なことはありませんでした。
バスルームはビジネスホテル特有の手狭なものですが、シャワーの使い勝手が良くて快適でした。
寝具も清潔で、枕が2つあるのもいいですね。
空調が調節できるともっと良かったと思います。入れると暑かったです。
コンビニも駅も近いので、立地条件は良いと思います。
ただ一つ気になったのはスリッパです。あまり清潔な感じがしませんでした。
お風呂上りに直接はくのはちょっと気が引けてしまいました。

投稿者さん 2006年12月11日 14:09:15

甲府駅からとても近いので便利でした。
チェックインして部屋に最初に入った時に既に空調が入っていて、暑かったので切ったのですが、その後再度空調をつけようとしてもつけられなかった。
操作は間違えていないと思うのですが、寒くて寝られない程ではなかったので、特にホテルの方に言いませんでした。
唯一、その空調の点が不満といえば不満な点で、その他特に気になるようなことはなく快適に過ごせました。

投稿者さん 2006年11月14日 22:23:51

改装したばかりなのか部屋は綺麗でした。しかしお風呂が少し狭い気がしました。コンビニも近くにあるので立地は良いです。テレビが小さいので残念でした。

投稿者さん 2006年11月13日 10:00:33

相変わらずの古さですが、まぁ良いです。以前利用した時に、「お茶ステック」は夕・朝用に最低二本は欲しいです」と書いた所、次回は二本用意してあって嬉しく思ったものです。今回は、また一本に逆戻りで、なんだか改善は一時だったのね・・少しがっかり!掃除の方がそこら辺中に使用済みの寝具類を積んでいるのも、変ですよね(チェックアウトは10時ですから、最後くらい気持ちよく送り出してください)、他の方も指摘していましたが・・。何度か続けて利用いたしましたが、たまには外に替えてみようかな・・と考えています。

投稿者さん 2006年11月11日 12:53:16

甲府駅から近く、近くにコンビニもあり便利です。
ベットはセミダブルで快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2006年11月10日 19:19:03

お値段のわりにお部屋の広さ、布団の寝心地のよさには満足しました。
気になったのは病院が近いせいか、夜、救急車の音が
少しうるさいことです。
フロントの方の対応もよく、また甲府にいった時は
利用したいと思います。

投稿者さん 2006年11月10日 15:04:49

甲府市内はホテルが少なく選択肢に困りますが、ここは一押しのホテルです。

投稿者さん 2006年11月10日 12:57:51

室内が少し暗い感じがします。照明等でもう少し明るくしてはどうでしょうか。

投稿者さん 2006年11月10日 08:54:44

11月8日に一泊しました。
立地は俗に言う駅裏側でしたが、駅からも近く便利でした。
部屋も綺麗でしたし、フロントもさり気なく感が良かったです。
ただ窓のサッシが古いのか防音性では少し気になりました。
しかし次回も利用したいと思います。