投稿者さん 2017年08月13日 10:19:25

7月末に1泊しました。初めての宿泊だったのですが、いつも泊まるホテルより朝食バイキングの質や量はいまいちだったけど、値段が安い分満足!初めて来た人には分かりづらい入口かも?あと、建物が古い感じ?です。薄暗くて幽霊出そう(笑)甲府駅からすごく近くて立地最高!他の人の評価を見たらいまいちな部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋は値段を考えたら良かったと思いました。従業員の対応も良かったです。とにかく値段が安くて、嫌な所がなかったし、立地は最高なのでまた利用すると思います。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [60代/男性] 2017年08月03日 04:34:34

素晴らしい思い出になりました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年08月05日 17:08:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでござます。
これからもお客様の思い出のお手伝いができるホテルを目指し、精進してまいります。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

kozutsumiさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kozutsumiさん [40代/女性] 2017年06月24日 17:10:16

二泊しました。旅先での眠りが不安だったのですが、ベッドの寝心地が良くしっかり休めました。最低限必要なものは揃ってるし、セルフでのコーヒーサービスのコーヒーも美味しかったです。気軽に過ごせて快適でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月30日 08:43:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
当館では快適にお休み頂けるよう、シモンズ社製のマットレスの導入・選べる枕の御用意や、
急なご宿泊でもご不便が無いよう、アメニティ他選べるシャンプー類など、お好みに合わせてご利用いただけるようになっております。

また是非甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

★全国約100店舗以上展開中BBHホテルグループ★
~100店舗記念!!今なら新規ポイントカード入会特典20Pプレゼント~

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2017年06月11日 14:30:09

冷蔵庫の稼働時の振動が激しい。
ロビーから異臭がする。
部屋の電気のスイッチの場所が分からない。あるのかどうかも不明。あるならば、分かりやすいところに設置すべき。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月13日 17:58:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
冷蔵庫の振動につきましては、早急に確認をいたします。
また、電気のスイッチですが、枕元に設置しており、多くのホテルがベッド付近に設置していると認識しております。
当館でも今までそのようなお声は頂いたことがなく、移動する予定はございません。
ご了承ください。

支配人 桑原

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年06月10日 16:00:47

甲府駅からほど近いホテルです。部屋は普通のビジネスホテルですが、料金も安く1人で泊まるには十分でした。
朝食バイキングも種類豊富でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月13日 17:55:58

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして、有難うございます。
ご滞在ではご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご投稿ありがとうございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

ストラマージョーンズさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年06月02日 17:15:07

3回目の宿泊です。

リーズナブルな価格で、大満足です。

チェックインは初めての女性スタッフでしたが、

とても素晴らしい接客で良かったです!

今回の朝食も最高でした!

感謝感謝です!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月03日 10:04:08

前回に続きホテルクラウンヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回は新人のスタッフがチェックIn対応をいたしましたが、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
スタッフにとって何よりの励みでございます。

朝食につきましても、
ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、いつもお忙しい中ご投稿頂きまして心より感謝いたします。

ストラマージョーンズ様の
次回ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

BMおやじライダーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

BMおやじライダーさん [50代/男性] 2017年04月28日 21:20:10

久しぶりの夫婦のバイクツーリングでしたが、あいにくの天気、、、
でも、スタッフの方の温かい心づかいの言葉で楽しい旅行ができました。

また機会も、利用させていただますね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月29日 09:43:53

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
あいにくのお天気となってしまいましたが、
そのような中、高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

山梨県は自然豊かな土地でございますので、
これからの新緑の季節、紅葉の季節にも多くの方がツーリングにお越しになります。

是非また季節を変えてご観光にお越し下さい。
その際に当ホテルをご指名頂ければ、幸いに存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠に有り難うございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2017年04月21日 22:02:34

2回目の利用です。

チェックインの対応をして頂いた女性の接客が

とても良かったです。前回の宿泊も同じ方でした。

部屋も清掃が行き届き、眺望も良く、ゆっくり休めました。

朝食も大変美味しかったです!

コーヒーのサービス、アメニティも充実しており、

次回も利用したいと思っています!!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月22日 09:17:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、有難うございます。
また、前回に続いてのご来館に重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、ご滞在中ご満足頂けているお声を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。
是非また甲府にお越しの際には、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

くりりん2403さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:01:26

前回に引き続きお世話になりました。
もはや同様のコメントは必要ないと思いますので割愛しますが、ぐっすり眠れました。
今回は冷蔵庫のつまみが壊れており、フロントに連絡しましたが、非常にスムーズ且つ丁寧に対応頂きました。非常に気持ち良かったです。
トラブルは何の仕事でも付き物。トラブル時の対応がお客様満足度を左右する事が改めて実感できました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月08日 03:19:32

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もいろいろとお褒めのお言葉を賜わりまして本当に嬉しく思います。
引き続きご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後も御利用下さいますようよろしく
お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

ストラマージョーンズさん [40代/男性] 2017年03月16日 22:08:55

とても素晴らしいホテルでした。

ロビーでのコーヒーサービス、フロントの接客、
行き届いた清掃、とても良かったです。

特に朝食は種類も多く、大満足でした!

食事中、味噌汁をこぼしてしまったのですが、
レストランのメガネをかけた男性スタッフが、とても感じ良く処理をしてくれて
助かりました。感謝しております。

ぜひまた利用したいと思います!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:50:22

スタッフへのお褒めの言葉の数々を頂き、恐縮でございます。対応したスタッフにも申し伝えます。

当館では無料のサービスと致しまして、
選べる枕、シャンプー、ロビーでのコーヒー・お茶漬けサービス等ご用意しております。

また是非甲府によられる際には当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年03月11日 14:36:49

爪切り貸して頂いた。部屋は綺麗。韓国美人フロントがお世話してくれました。洗濯は二百円で洗剤無料です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月11日 16:30:40

この度はホテルくらうんひるず甲府にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
昨年より新たに設置しました、ランドリーコーナーには、マッサージチェアや漫画コーナーもご用意しております。
ぜひ長期のご滞在でもご利用いただければ幸いでございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年02月16日 08:40:11

2週続けての利用でした。
プラン名通りぐっすり眠れるベッドで決めました。
私にピッタリのベッドなので、また利用します。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:40:12

この度はクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドはシモンズ製のものを全室導入しており、
ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
 またご利用頂けるとの嬉しいお言葉頂き、お礼を申し上げます。
お会いできます日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いております。
お体ご自愛ください。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年01月26日 15:33:32

全体的に大満足です。
特にベッドは宣伝通り、ぐっすり寝れ非常に良かったです。
設備で4点となったのは、コンセントが少ない、加湿器やズボンプレッサーを繋げるにもデスクのコンセントからとらないといけず、使い勝手が悪かったからです。
昨今、電源接続品が多いので、今後の改善をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月26日 21:40:49

大満足の言葉に大変嬉しく思います。
コンセントについてのご意見重ねてお礼申し上げます。
貸し出し品のご案内を掲示しておりますが、フロントにて、延長コードのご用意等をさせていただいております。お客様への周知ができていなかったこと、ご不便をおかけしてしまったことをお詫びいたします。
是非お気づきの点や、何か不便を感じましたらご遠慮なくお申し付けください。

☆全国約90店舗以上展開BBHホテルグループ☆

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月27日 15:09:42

朝食は、バイキングで、いろいろセレクトできます。また、美味しいです。部屋もきれいで、ズボンプレッサーなどがあり、出張の時には、役に立ってます。難点は、一つだけ、エレベータが一つしかないので、上の階になればなるほど、朝の忙しい時に、待ちが発生します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月29日 00:50:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地及び朝食、アメニティなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
増設の予定もございませんので、何卒ご理解下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:09

登山の前泊でお世話になりました。駅から近いですし,ベッドも大きくて寝心地がよく,翌日の登山に向け快適に睡眠がとれました。
スタッフの山ヤの方に南アルプスの山を色々紹介していただけて楽しかったです。翌日も早朝にも関わらず丁寧に見送りをいただき,気持ちよく出発できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月02日 22:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地及びベッド、スタッフにおきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく思います。
僅かながらではございますが、山旅のサポートができたようなので良かったです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご来館の際には、県内及び南アルプスを更にご紹介させていただきます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぶっちゃー11さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっちゃー11さん [40代/男性] 2016年08月17日 15:58:17

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインカウンターの前にご自由にどうぞアメニティーが豊富だったのがとても良かったです。部屋はまあ普通です。
朝ご飯はおかずの種類が多く良かったです。
場所も駅のそばなので出歩くには良い場所です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月17日 16:15:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地、アメニティ、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに決して満足することなく、今後もより良いサービスがご提供できるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2016年08月07日 16:08:02

南アルプス縦走の前泊でお世話になりました。駅から近くて便利でした。女性限定のアメニティがいろいろ選べてよかったです。また、出発の日に山好きなフロントの方に素敵なお心遣いをしていただきました。ありがとうございました。山登りも良い天気で素晴らしい景色を楽しめました。甲府に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月09日 19:32:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
立地及びアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私自身も登山をしますので、少しでも楽しい記念になればと思い、お話をさせていただいております。そして最上級のお言葉をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

あぴすとさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2016年07月31日 18:46:22

風呂が大きくていい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月01日 04:50:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ユニットバスですが、ビジネスホテルとしましては少し広めのバスタブに設計されております。

当館自慢の朝食がございます。次回お越しの際は
是非お召し上がり下さいませ。
心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

empykさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

empykさん [40代/女性] 2016年07月14日 15:59:11

フロントの方と朝食のご担当の方がとても好印象で、気持ちよく宿泊させていただくことが出来ました。お世話になりありがとうございました!また利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月15日 21:11:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、御宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては季節の食材を取り入れながら毎朝朝食スタッフが丹精込め手作りでご用意させて頂いておりして、他のお客様からもご好評頂いております。
お客様の数々のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
次回も是非当館へご来館下さいませ。ご投稿頂き誠に有り難うございます。
フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
フロント 久保