投稿者さん 2013年09月14日 09:35:32

駅ちかで便利でした。ホテル自体はやや年代を感じましたが,調度品は整い,売り(?)のベットや枕は快適で気持ち良く寝ることができました。厳しい目で見ると,朝食(和食)を頼んで出てくるまでに新聞を軽く読み終えてしまい,内容的にも牛丼屋の朝食の方がコストパフォーマンス的に良いと感じました。でも合格点です。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年09月16日 15:44:26

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで、なによりでございました。
ただ、朝食の際の不手際に関しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様の貴重な朝のお時間を頂いてお出しさせて頂いておりますのに、長々とお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
内容も含めまして、改善していくように、努力していきたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【喫煙ルーム】スタンダード☆朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月27日 12:55:01

駅から遠くなく立地はよいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月28日 12:34:36

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてご感想をありがとうございます。
当ホテルは駅から近距離にございますのでアクセスしやすく、ビジネスや観光の方など幅広くご利用頂けておりますので、便利と感じて頂けたのならとても嬉しい限りです。
ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
これからも快適で安心出来るホテルであるよう、努力を続けて参りたいと思いますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほげちん2さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年03月27日 17:23:29

初めて泊りました。時間がなく
朝食が食べれませんでしたのが残念です。
落ちついて眠れました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月28日 10:43:31

落ち着いて、お休み頂けましたこと、私どもも安堵しております。
朝食につきまして召し上がられなかったとのことですが、お渡ししました朝食券に期限はございませんので、次回お越しの際に、是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、努めて参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

Satooさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Satooさん [30代/男性] 2012年12月08日 13:52:40

13時チェックアウトのプランで、ゆっくりできました。甲府駅から歩いてすぐです。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月08日 14:29:31

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようでなによりでございました。
13時チェックアウトのプランは、ご利用頂きましたお客様からはご好評を頂いているプランです。
この先も、お客様の立場に立ったサービスをご提供していけるよう、取り組んでいきたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2012年09月18日 19:26:19

クチコミには『コスパ最高』とか書かれているけど、『あの値段なら仕方ない』と思うことの方が沢山。
でも3つだけは、どうしても『仕方ない』と思えない。①二人で泊まったのに予備の枕がひとつだけ。フロントに電話したら『クローゼットに入ってるはず』。無いから電話してるのに。持ってきてはくれたけど、また『入ってませんでしたか?』。入ってないと言うと、ようやく謝ってくれた。②部屋のスリッパが汚い!使い捨てのやつを使い回ししてて、とにかく汚い。除菌スプレーして何とか我慢したけど、風呂上がりに履く気にはならない。まだ、ビニールのスリッパの方がマシ。③帰る時、エレベーターの前に丸めたリネンやら汚れ物の山が5つ置かれ、行く手を阻んでいる。汚れ物に見送られて帰る羽目に。すごく不愉快な朝になりましたとさ。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年09月19日 11:18:44

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、至らない点が多く、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの対応に関しましては、申し開き様もございません。これを機に、自らの接客を振り返り、今一度お客様の立場に立った接客とは何か、見直していきたいと思います。
また、スリッパにつきましては、貴重なご意見として、新調することを検討していく所存です。
なにかとご不快なことが多かったかとは思いますが、改善していくよう誠心誠意努めて参りますので、また山梨へお越しの機会があれば、甲府ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして、有り難うございました。

投稿者さん 2012年08月20日 11:52:46

8/12に宿泊しました
2回目の宿泊です
駅から近く便利です
駅北口にはレンタルサイクル(電動アシスト)があるので
それを借りればどこでも行けます

ホテルそのものは、いたって普通です
可もなく不可もなくです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月20日 12:35:46

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
2回目のご宿泊とのことで、大変嬉しい限りでございます。
お部屋ではごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?
お客様にとってより魅力的なホテルになるよう、今後もスタッフ一同で努力して参りますので、ご宿泊の際に何か気が付いた点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2012年07月23日 20:51:54

駅から近くて、24時間窓口対応なので、泊まることが目的であれば問題なし。
近くにコンビニもあり、おなかすいたりお酒飲みたいときにも困りません。

ただ、繁華街と逆側。
甲府で遊びたいという人であれば、ちょっと面倒かもといったところです。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年07月24日 11:32:55

この度は甲府ホテルへご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
フロントは24時間体制で開いておりますので、お困りの際などはお気軽にお声掛け下さいませ。
また周辺の観光地など、お客様のお問い合わせにも適切なご案内ができるよう、常に新しい情報に目を光らせるなどして努めていく所存にございます。
また山梨へお越しの際は是非甲府ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

投稿者さん 2012年05月14日 11:53:08

駅に近いということで立地は全く問題なしです
基本的に寝るだけだったので、昼までのんびりできるプランは非常にありがたかったです
価格、部屋の設備等はまあ可もなく不可もなくです
あえて不満をいうとすれば、エレベーターが1基なので待ち時間が結構あるということくらいです

2012年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月15日 14:30:25

先日は「お昼までのんびりプラン」でのご宿泊有り難うございました。
立地の面やお部屋にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
エレベーターにつきましては、現状は一基となっておりますので、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当面はご迷惑をお掛けしてしまうと存じますが、ご意見を参考にさせて頂きます。
さらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、また甲府にお越しになられる際にも、甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
またの機会でのお越しをお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

blackkeroさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

blackkeroさん [40代/男性] 2012年03月29日 11:48:59

駅から近く、近くにコンビニも有り便利だった。ただインターネットが全ての部屋に完備されている訳では無く、予約の際に備考欄にその旨を記載する必要があった。あとトイレの水が止まらず、蓋を開けて調節をする必要が有った。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月30日 11:41:17

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
トイレの水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂きました。
今後はこのような事のないように、日々の点検を徹底して参ります。
インターネット接続のお部屋につきましても、当ホテルは現状全室対応ではない為、ご予約の際はお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後もより満足頂けるホテルを目指して参ります。
次の機会がございましたら、また甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2011年10月03日 18:06:05

ホテルは古かったがそれなりに掃除がしてあった。甲府駅から徒歩1分は魅力。フロントの方々も感じのいい人ばかりだった。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月06日 12:26:59

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同で喜んでおります。
お部屋では快適に寛いで頂けましたでしょうか?
今後も清潔な環境を提供し、より良いホテルづくりに励んで参りますので、また観光などで山梨にお越しになられる際には、甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

MurJさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MurJさん [50代/男性] 2011年09月19日 19:06:03

冷蔵庫はスイッチを入れないといけない。この支持派小さい字で冷蔵庫のドアに書いてあるが冷蔵庫の位置が床にあるため読めません。朝まで冷えていないことに気がつかなかった。チェックアウト時にフロントの方に改善をお願いしたが聞き流された感じ。改善されないなら顧客本位でないホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月24日 12:20:18

先日は甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応にも誠意が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘をきちんと受け止めて、説明の表記方法を再度検討して参ります。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご意見、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月21日 01:15:05

駅の北口側にあります。甲府駅は南口の方が栄えていますので、食事などは南口が便利です。朝食が割りとちゃんとしていました。和食と洋食が選べます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月21日 16:50:27

先日は甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
朝食に満足していただけたようで、嬉しい限りです。
お食事処につきましては、お客様の感じられた通り、当ホテルとは反対側の南口の方が賑やかではございますが、北口側にも、郷土料理の和食処や居酒屋などオススメしているお店がございますので、次の機会にご案内させて頂けると幸いです。
また甲府にお越しになられる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダブルルーム☆カップルプラン【朝食付き・禁煙】
【ダブルルーム】

サンドロおじさんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

サンドロおじさんさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:58:01

甲府での泊まりは初めてでしたが、駅周辺の開発工事で少し道が分かりずらかったです。
施設は古めですが、手入れしてあり問題はありませんでした。飲食店の情報を尋ねたのですが、地図をくれただけだったので、よさそうな店を探すのに時間がかかりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月19日 12:24:53

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
甲府駅北口は、昨年夏にリニューアルされましたが、まだ開発途中で工事を行っている為、ご不便をお掛け致しました。
周辺の飲食店につきましても、ご案内が足りなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
これからも、より良いサービスでご満足いただけるように、日々精進して参りますので、また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月07日 12:54:48

甲府駅に近く便利です。
新聞も頂けてよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:25:58

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から近く、アクセスしやすい場所にございますので、また甲府にお越しになる際には、是非お気軽にご利用くださいませ。

945138さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

945138さん [30代/男性] 2011年07月26日 10:53:18

初めて利用させていただきました。
甲府駅北口からすぐなのでビジネスでの宿泊には最適だと思います。ただし、設備や清潔感などを重視される方へはおすすめしません。効率よく泊まるのであればおすすめです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年07月26日 14:51:25

数あるホテルから甲府ホテルを選んで頂き、ご宿泊有り難うございました。
アクセスの面では便利と感じて頂けたようですが、ご期待に応えられない面があり、申し訳ございませんでした。
お客様に全ての面で満足していただけるよう、今後さらに清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

maru5335さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

maru5335さん [50代/男性] 2010年10月18日 21:24:52

駅&コンビニに近く便利であった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年10月21日 13:19:24

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
お客様に当ホテルの場所にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またの機会には、ぜひ当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
ご投稿有り難うございました。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・朝食付き】

投稿者さん 2010年09月19日 21:56:08

朝ごはんは洋食か和食か選べました。和食は焼きサバ、大根おろし、卵焼き、きんぴらの小鉢、のり、おしんこ、ご飯、味噌汁。どこにも地方色の入っていない至って普通の朝ごはん。味もコンビニ弁当クラスです。不満は全くありませんが感動もしませんでした。ビジネスで使うには便利なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 15:25:40

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
朝食は当ホテルのスタッフが心を込めて毎朝提供させていただいておりますが、このたびはご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ビジネスでも観光でのご利用でも、朝食は一日の始まりに大切なものだと実感しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、またの機会には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月22日 19:03:06

他のお客様の団体だと思いますが、
ホテル入口に男性が数人集まっていて、
女性一人でちょっと入りずらい雰囲気でした。
部屋はとくに不自由はありませんでした。
13時チェックアウトのプランで、ギリギリまで利用させていただきましたが、
隣の部屋の掃除等で昼近くになると騒がしくなります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年08月24日 13:31:59

先日はのんびりプランでのご宿泊有り難うございました。
清掃の際の物音には配慮が足りずにご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、女性お1人でも安心して利用して頂けるよう日々精進して参りますので、また甲府にお越しの際には当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
ご意見有り難うございました。

投稿者さん 2010年08月20日 19:52:33

駅から近くて近くにコンビニもあるので便利です

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年08月22日 16:51:22

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2010年07月15日 23:57:21

一部の部屋で無線LANが使用できません。申込時の注意点には記載されていますが全室で使用できるようにしていただければよいと考えます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年07月16日 14:22:12

先日はご宿泊有り難うございました。
LAN対応のお部屋が少なく、お客様にはご不自由お掛けしてしまい大変申し訳ありません。
LAN接続ルームは今後の課題とさせて頂きますので、当面現状のままとなることをご理解頂ければ幸いでございます。
ご投稿有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。