投稿者さん 2012年06月10日 12:29:02

甲府駅から近く、駐車場を確保していただけ、価格もリーズナブルなので、いつも利用させていただいています。サービスは満足しています。今後も宜しくお願い申し上げます。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年06月10日 13:14:01

当ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
ご宿泊の度に満足とのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお言葉は、私共にとりまして何よりの励みになります。
これからも一層精進して参りますので、今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。

【シングルルーム】

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2012年06月03日 12:14:51

いつも快適に利用させていただいています。
今後も宜しくお願いいたします。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年06月03日 13:23:17

いつも甲府ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。
今後も、より快適なホテルづくりにスタッフ一同で励んで参りますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のお越しを心待ちにしております。
梅雨入りも近くなって天候も変わりやすい時期ですが、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年05月03日 15:23:19

当日事情か変わり松本行きの最終あずさに乗れなくなってしまい、急遽甲府で宿泊することにしましたが、甲府駅前でとても便利でした。チェックインが24時を過ぎてしまいましたが、フロントで丁寧に対応して頂けました。当日夜の予約でしたが、宿泊料金も良心的で、部屋の設備も良かったです。また利用したいと思います。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月05日 11:17:35

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
滞在は短い時間であったと思いますが、当ホテルで少しでもお寛ぎ頂けたのなら幸いです。
これからも、より快適にご利用頂けるホテルづくりに励んで参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月21日 13:45:54

甲府駅の北口連絡通路を下りて、とにかく近い。又、リピートします。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年04月23日 17:28:07

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
お部屋では快適に寛いで頂けましたでしょうか?
リピートして頂けるとのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りです。
是非また甲府にお仕事などでお越しになる際には、お気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2012年04月16日 19:16:59

5月14日に素泊まりで宿泊させていただきました。立地はとてもよかったのですが駐車場が狭く車を出し入れするのにフロントに鍵を預けているのでちょっと不便を感じました。その他はお風呂は利用しなかったのでわかりませんが サービス、設備共とてもよかったです。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年04月18日 12:07:42

先日は当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
駐車場に関しましては、立地上ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご宿泊にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
全ての面で快適に感じて頂けるように、今後もスタッフ一同で精進して参ります。
また甲府にお越しになる機会がございましたら、甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

Michi310さん [60代/男性] 2012年04月08日 14:10:22

甲府駅から近く、駐車料が無料なので、いつも利用させていただいています。
今回は、信玄公祭りの前夜で、満員の客でしたが、駐車場をキープして頂き、感謝してます。
今後も利用させて頂きます。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年04月09日 13:33:21

いつも甲府ホテルをご愛顧頂き、誠に有り難うございます。
変わらずご満足頂けているようで、大変嬉しく思っております。
これからも、スタッフ一同でより良いホテルを目指して日々努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月28日 13:55:27

立地は非常に良く、リーズナブルな価格で宿泊ができました。
ただし、インターネット環境ば無い(気がつかなかった?)のは改善していただくと更に利用が増えるのではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月29日 14:23:20

先日は連泊でのご宿泊有り難うございました。
立地や料金には満足して頂けたようで、嬉しいかぎりです。
インターネット接続部屋につきましては、現状当ホテルは一部のお部屋のみとなっておりまして、事前にお問い合わせ頂いてご希望を承っております。
お仕事でご利用の方になるべくご不便をお掛けすることのないよう、今後の参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同で日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、甲府ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2012年03月13日 20:58:32

駅から近く、とても便利でした。ホテルに泊まるといつもまくらが合わず苦労しますが、こちらは2つあり選べたのでとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月16日 10:29:07

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
そして、お褒めの言葉を有り難うございます。
当ホテルの枕はロフテー製で2WAY使用となっており、皆様にいつもご好評を頂いております。
ごゆっくりお休み頂けたのなら何よりでございます。
また山梨にお越しになる機会がございましたら、ぜひ甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

Michi310さん [60代/男性] 2012年03月10日 14:38:27

いつも利用させて頂いています。
駅から近く、駐車料金無料で、インターネットも無料で使用でき、風呂も大きくて、満足しています。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月13日 15:26:46

いつも変わらずご利用頂きまして有り難うございます。
このようなお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みになります。
今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
何かご要望やご指摘がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。

【シングルルーム】

nissy52さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

nissy52さん [50代/男性] 2012年01月16日 21:58:08

コンクリート打ちっぱなしの外見は斬新な感じがしたが、内部はかなり古いホテルを改装した感じ。特に宿客室フロアの廊下はカーペットから古い臭気が出ていて古さは隠せない。しかし、室内はよく整備されていて不快感は全くない。備品も揃っており、ベッドは堅さも程よく、枕も大変気持ちよかった。朝方、風が強かったせいか、窓枠から風切音がかなり大きく、その音で目が覚めてしまった。何とか調整できないものか。また今月末に予約を入れる予定。よろしくお願いします。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年01月18日 15:18:52

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
お客様の感じられたとおり、当ホテルは建物自体は新しくないので、気になられる点はいくつかあると存じます。
室内にはお褒めのお言葉有り難うございます。
そしてせっかく寝具も気に入って頂けたのに、風の音でゆっくりお休み頂けなかったのは大変申し訳ございません。
ご指摘を参考に改善を検討しながら、より清潔なホテルづくりに日々励んで参ります。
今月末のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月24日 17:31:03

仕事で数人分の宿泊予約や会議室の使用など、いろいろとご面倒をお掛けしましたが、気持ち良く対応して頂き、有難うございました。

甲府駅北口から至近で便利だったのですが、土地勘の無い人には、北口歩道橋上から見えるはずのホテルが見えずに不安となったようです。看板や何かしらのものが見えれば安心できるかもしれません。

朝食は美味しく頂きましたが、ちょっと注文してから出てくるまでの時間が10分くらいかかりました。早く出る用事があったのでヤキモキしてしまいました。

甲府駅近くに宿泊する用事がある際は、また利用させて頂きたいと思いました。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年12月25日 12:10:10

先日はご宿泊と会議室をご利用頂きまして有り難うございました。
お客様の感じられた通り、当ホテルの建物は甲府駅から見えにくく、大変ご不便をお掛け致しました。今後も分かりやすい道案内に努めて参ります。
又、ご朝食につきましても、お忙しい中ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせする時間を短縮出来るよう、スタッフ一同で努力して参ります。
至らない面もございましたが、また利用したいとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
会議室をご利用の際もお気軽にご予約くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【禁煙・朝食付き】

投稿者さん 2011年11月21日 14:25:19

11月19日に宿泊し、2回目の利用でした。

駅近で、便利、環境は静かです。
建物は古い感じなので、お風呂などは古そうな感じがします。
でも部屋は綺麗で清潔な感じです。
フロントの方も好感の持てる感じの良い対応をして下さいました。
格安料金でこのホテルなら文句はありません!
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年11月23日 12:27:47

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
お部屋やスタッフの応対にお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
また、立地や価格の面などに満足頂けているようで何よりでございます。
建物の古さをカバーできるよう、今後も清潔で快適な環境づくりに精一杯努めて参りますので、
是非また山梨にいらっしゃる際には、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

Michi310さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:32:38

いつも利用させていただいております。
しっかり、駐車スペースを確保していただき、有難うございます。
今回は最上階で、眺めが良くてよかったのですが、お湯の量が少なく、お風呂のお湯はりに時間が少し長くかかってしまいました。これは、仕方が無いのかも知れません。
駅に近く、駐車も無料で、良心的な価格なので、今後も利用させて頂きます。
有難うございました。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月25日 11:46:22

いつも甲府ホテルをご愛顧頂き有り難うございます。
価格や立地の面でご満足頂けているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お風呂の湯量につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
少しでも改善出来るよう、対策を検討して参りたいと思いますが、当面は現状のままとなることをご理解頂けると幸いです。
これからも、より快適に過ごして頂けるよう、日々努力して参りますので、どうぞ今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また何か気が付いたことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

お車でも安心プラン☆ダブルルーム(1名利用)【喫煙・素泊り】
【ダブルルーム】

t0m08034さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2011年10月18日 22:46:50

またの機会に利用したいです。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月25日 11:25:40

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
「お昼までのんびりプラン」でのご利用でしたが、ごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?
今後も、より良いサービスを目指して日々精進して参ります。
また是非、甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

t0m08034さん [30代/男性] 2011年09月26日 23:15:07

3回目の利用でした。またの機会に利用したいと思います。
総合的に価格バランスも良く満足しています。

LAN機器が不安定の様子だったのでフロントへ申し出たところ、別の空室を案内していただき良かったです。

ただその際、移動先のキーを渡されただけで、「私物の移動はご自分で」という姿勢に疑問を感じました。
ホテル側に落ち度があるので、荷物の移動を手伝っていただくか、移動用のカート・カゴなどを用意していただければなお良かったです。
(手荷物を広げた後の飲食中だったため1度では運びきれませんでした)

バスルーム換気扇のホコリの塊、タイル目地の黒い汚れが気になりました。
(決して潔癖症ではありませんが、バスタブ内で立って歯を磨く時にどうしても天井や壁に目が行ってしまうんですよね)

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月28日 14:28:24

いつも甲府ホテルをご愛顧いただき有り難うございます。
先日お越し頂いた際は、インターネットの接続環境に不備があり、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋のユニットバス内の汚れにつきましても清掃不足な面があり、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後も毎日の点検には十分に注意して、清潔なホテルづくりに努めるとともに、お客様により良いサービスともてなしの心を大切にして日々精進して参ります。
数々の失礼があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉に、大変嬉しいかぎりです。
今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また気が付いたことがございましたら、ご指摘くださいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 22:29:57

立地がよくコンビニも近くてとても便利でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月28日 14:17:41

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
少しでも旅の疲れを癒して頂けたのなら幸いです。
また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、是非お気軽に甲府ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

NOSUKA35MEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

NOSUKA35MEさん [60代/男性] 2011年08月25日 17:23:51

8月23日に1泊しましたが、車で行ったのですが道筋もわかりやすく、甲府駅にもすぐ近いので電車でも便利な場所です、北口側にあり駅から徒歩5分ぐらいでした。
只、夕食をしようとホテルの近くを探したが北口側はあまり食事をするような店が一寸少なかったので駅ビル内で食事をしました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月28日 16:34:59

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
甲府駅北口は昨年夏にリニューアルされ、よりアクセスしやすくなっておりますので、お客様に便利と感じて頂けるのは、従業員一同とても嬉しく思っております。
又、当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、またの機会にもお車でお気軽にお越しくださいませ。
御食事処につきましては、ご不便をお掛けしいたしました。
次回はお客様に喜んで頂けるように、近隣のお店をご案内させて頂きたいと思いますので、フロントスタッフへ何なりとお尋ねくださいませ。
これからもより良いサービスを目指して精進して参りますので、今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【喫煙・朝食付き】

投稿者さん 2011年08月11日 23:08:10

仕事で宿泊しました。立地は駅からとても近くて便利です。
寝るだけの宿泊でしたが、満足できるものでした。
おそらく建物はあまり新しくないように思いますが、リニューアルするべきところはされていて、
部屋の中もとてもきれいです。
ふとんもふかふかで気持ちよかった。
今度宿泊するときは、朝食もいただいてみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:52:48

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しい限りです。
羽毛布団はリニューアルしてから間もないので、お客様に気持ちよく感じて頂けたなら、何よりでございます。
今後も、より快適で、清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次の機会には是非、朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 21:33:01

甲府駅の北口に近く、すぐ近くにコンビニもあり、また、駅の南口にも駅の中を通ればすぐ出られて便利。ベッドも幅が広く、ゆったりと眠ることができた。トイレもウォシュレットで快適。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:32:45

先日はご宿泊頂きまして有り難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
ごゆっくり過ごしていただけたのなら、何よりでございます。
今後も、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、甲府ホテルに足を運んで頂けると幸いです。

投稿者さん 2011年03月07日 21:41:25

3月5日に宿泊致しました。ゆっくりとお昼まで過ごす事が出来ました。フロントの方々も大変に感じ良く、女性の宿泊にも安心出来るホテルだと思います。
チェックアウトの際、フロントの女性の笑顔はとても素敵でした。
また4月の会議の際には利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年03月08日 15:17:28

先日はお昼までのんびりプランにて、ご宿泊いただきまして有り難うございました。
当ホテルで、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また、4月にお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆ダブルルーム(1名利用)【喫煙・素泊り】
【ダブルルーム】