yellowbirdsさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yellowbirdsさん [50代/男性] 2015年12月29日 13:03:40

お部屋も綺麗で、受付の応対も良く、寝泊まりには十分でした。

何よりも駅に近かったので、早朝出発には最適です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月03日 16:50:51

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。
また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ出来た様で私ども大変嬉しく思います。
お部屋でご利用頂きましたベットは全室シモンズ製になっておりまして、他のお客様にもご好評で御座います。

また、駅から2分という立地に当ホテルが御座います。
観光や、ビジネスなどに最適で御座います。

また、朝食も他のお客様からご好評を頂いております
バイキング形式の朝食を次回お越しの際はよろしければ、是非お召し上がりくださいませ。

これからもご満足いただけるよう努力いたします。
次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 久保

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

gogo5363さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

gogo5363さん [30代/女性] 2015年12月25日 21:12:01

食事が美味しかったようです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:24:13

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
お客様からお褒め頂きましたご朝食はバイキング形式でご用意しており、毎朝朝食スタッフが丹精込めてカレーや筑前煮や湯豆腐など、手作りのものをバラエティー豊かにご用意しております。

他のお客様からもご好評でございます。

また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうもご用意しております。
機会があれば是非、ご賞味下さい。

御宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
おくつろぎ頂けましたら私共大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 久保

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

forester7384さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

forester7384さん [50代/男性] 2015年12月14日 10:37:49

初めて利用させていただきました。駅から近い割に静かなのが良いですね。部屋の清潔さ、アメニティグッズの充実度、フロントの方の接客、いずれも良く快適に過ごせました。フロントで低反発枕と加湿器を借りることができたのも有難かったです。朝食バイキングも品数が十分で、つい食べ過ぎてしまいました。非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月20日 17:01:54

お客様からお褒め頂きました貸出備品などは他のお客様にもご好評頂いております。
また、枕や加湿器以外にも無料漫画やロビーにはマッサージチェアーなどのご用意も御座います。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、接客につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様からのお言葉が私どもの励みで御座います。

接客や、無料サービス以外にも
立地や、お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。

お客様から頂いたいくつものお言葉を胸にこれからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月06日 15:29:33

ベッドがシモンズなので利用。設備は古いですが綺麗に掃除してあり快適に過ごせました。フロントの対応も気持ち良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月06日 16:17:34

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。
しかし、お客様にご満足頂けるよう清掃などに力を入れております。
何か、お気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お褒め頂きましたベットは全部屋シモンズ製になっております。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからもご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。

次回も当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 久保

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2015年11月21日 08:06:03

部屋もきれいで、快適でしたが、隣の部屋の音が多少気になりました。(壁が薄い?)ロービーには、コーヒーやお茶が置いてあり、助かりました。さらに、ロビーの貸し出しシャンプー、ローションは、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月26日 17:11:59

お部屋の事や無料貸出しにつきましてお褒めのお言葉有り難うございます。
お客様がお褒め頂きました
貸出備品は、急な宿泊にも適用できるようご用意させて頂いております。
お客様がおしゃって頂きました貸出し備品以外にも選べる3種類の枕などの貸出し品や加湿器などございます。
次回お越しの際にご利用頂ければと思います。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
お部屋の音の件申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるよう
無料貸し出しや、清掃美化等に気を付けながら日々精進させて頂きます。

次回山梨へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 久保

goodgo10617さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

goodgo10617さん [50代/女性] 2015年09月23日 22:42:20

27年9月21日に宿泊しました。
立地が良いのですが、駐車場が少なく外の有料駐車場に停めなくてはなりませんでした。
料金が高くなり、予定外の出費でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 08:34:18

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
お褒めのお言葉いただいたのにも関わらず駐車場の件でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
ホテルの駐車場は1泊600円かかりまして、台数が10台しか御座いません満車の場合お客様と同様近隣のパーキングへのご案内になっております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
毎朝カレーや、肉じゃが。筑前煮など手作りさせて頂いており、また日曜、祝日は山梨名物のほうとうをご用意させて頂いております。

他のお客様からも朝食につきましてはご好評を頂いております。

これからも内容やバリエーションを季節にあわせて変えていきながら提供させていただきます
是非またご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。
フロント 久保

~貸出備品豊富~
TUBAKIやアロマエッセンスのシャンプー
女性専用の資生堂の化粧品など無料貸出品も好評で御座います~♪

投稿者さん 2015年09月21日 16:13:46

駅に近くて立地がよいです。朝食が充実していて大満足でした。女性用のアメニティが用意されており、フロント前のスペースから部屋に持って行くことができます。ひとつ気になったのが部屋のスリッパが汚かったこと。不織布のようなスリッパだったので拭いてきれいにすることもできず、大変困りました。この点さえ改善されればおすすめのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月23日 17:02:31

立地や、朝食や貸出備品など沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食につきましては
肉じゃが、筑前煮や、カレーなど他多数レストランスタッフが手作りしておりましてバイキング形式でいろんな品数のおかずをご用意させていただいております
また、期間限定で祝日限定山梨名物のほうとうなどもお出しさせて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食とサービス面で5という評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

沢山のお褒めのお言葉頂いたのに関わらず
スリッパの件では申し訳御座いません。
一度スッリパの清掃を行いまた、簡易のものに出来ないかどうかをご検討させていただきたいと思います。

これからも日々精進して参ります。
また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。

フロント久保

~アメニティの女性専用スキンケアセットリニューアル♪資生堂の化粧品をご用意しております是非ご利用くださいませ♪~

QWA03245さん [50代/男性] 2015年07月18日 17:08:50

部屋は、清潔でした。また、シャンプーやコンディショナーを無料で借りたり、コーヒーなどのサービスは、良かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月22日 12:57:17

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、無料貸出し品などお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋はいつでもお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃など念入りにさせて頂いております。

また、仰って頂きました貸出し備品は急なお泊りでも大丈夫なように
ツバキのシャンプーやマイナスイオンドライヤーなどご用意させて頂いております。
お気に召して頂いたのなら光栄でございます。

コーヒーのサービスは
いつでもいれたてのコーヒーが飲めるようご用意させて頂いております。
これからの時期は冷たい麦茶もご用意する予定でございます。
宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

貸出品は他にも枕などもございます。
そちらの方も是非機会があればご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月28日 19:13:29

古町楽しむのに最高の立地!そして朝食バイキング付いてのこの価格は最高!

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年05月30日 13:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お休み頂けたのであれば嬉しく思います。

ホテルがあるのは駅より北側でございます。
北側は南側とは異なりまして、静かな街並みになっております。
近場ですと、明治~甲府の城下町を再現しております「甲州夢小路」という観光スポットもございます。また、歩いて行ける範囲でございますと舞鶴城や、ちょっと遠くなってしまいますが、武田神社などもございます。

また、朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
朝食は前日までにご予約頂きますと500円でお召し上がり可能でございます。
また、和洋のバイキング形式でございまして朝6時30分から行っております。
お気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました!

フロント 久保

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

寂しがりやの羊さんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年11月18日 10:40:45

初めて利用しました。
建物自体は古いようですが、価格と比較すると満足です。
朝食もいろいろな種類を頂けましたので良かったと思います。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月18日 21:20:28

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?リラックスしてお休み頂けましたら幸いでございます。
仰って頂きましたように、建物や設備は古くなりつつありますが、それをカバーすべく、スタッフ一同、掃除や対応に、一層力を入れております。
当方の朝食、お気に召して頂けまして、なによりでございました。
朝食は他のお客様からも、大変ご好評を頂いております。日曜・祝日限定ではありますが、山梨名物の「ほうとう」もお出しさせて頂いておりますので、次回お越しの際は、是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、心を尽くして参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月陽子

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2014年10月31日 17:11:19

良いです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月01日 19:49:49

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
「良いです」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

朝食付で今回御予約されたということで、朝食はいかがでしたか?毎朝手作りしております。
土日、祝日限定で山梨の「ほうとう」をご用意しております。次回御宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進していきたいと思います。

またのお越しの際は、お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!
フロント久保

【旅得】【高橋英樹&真麻一押し】☆お得に泊まろう!QUOカード2,000円&和洋朝食バイキング付♪

まる酔さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年08月25日 18:18:55

快適でした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月03日 12:05:37

「快適でした」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、これからも更なるサービス向上をせねばと、身が引き締まる思いでございます。
日々精進して参ります。
今回、お客様は素泊りプランで、お泊り頂きましたが、
次回お泊りするときは、朝食付で予約して頂ければと思います。
当ホテルの朝食は毎日手作りの、バイキング形式となっております。
是非、御利用下さいませ。
また山梨へお越しの際は、是非お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 久保

お煙草を吸われないお客様はこちらからどうぞ【禁煙ルーム】スタンダード☆素泊りプラン

投稿者さん 2014年05月01日 12:42:35

朝食が何品もあった上、栄養バランスも考えられてとてもよかったです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 23:05:32

お客様へ
この度は当ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食担当のお母さんたち?・・お姉さんたちも、
お客様に御喜び頂きましてますます、頑張ります♪お客様のお言葉にもございますように、和・洋の品目約30種類を取り揃え、お客様にご提供致しております。
お米は地元、山梨県産米、名物ほうとうは毎日、手作りでご提供致しております♪
その他にも、梅干しも甲州梅など、せっかく甲府へお泊まりですので、是非、山梨を満喫して頂きたいとの思いよりメニューも考えております♪
今後もさらに、研究開発を致しまして、新しいメニューにも取り組んでまいります。
また、甲府へお越しの際は、当ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し頂ければ幸いでございます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
無料ウエルカムコーヒー♪
無料レンタル商品多数♪
シャンプー&コンディショナー(ツバキ)
シャンプー&コンディショナー(アロマエッセ)
くるくるドライヤー
無料マッサージチェアーなどなどをご準備致しまして、お待ち致しております♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

英樹&真麻一押し♪【期間限定】和洋朝食バイキングが無料!¥4,980~!!

こま0741さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

こま0741さん [50代/男性] 2014年04月23日 00:27:32

駐車場代が600円、かかるようになりましたが、朝食は、バイキングになり、まんぞくです。
12時までゆっくり滞在できるプランは、よいです!

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 22:21:24

お客様へ
この度は、当ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
この度、甲府ホテルより、リブランドを致しまして、ホテル名称も新たに、ホテルクラウンヒルズ甲府として、再スタートを切らせて頂きました。
ホテルサービスを一から見直し、既存の良いサービスは更に磨きをかけ、また、より良く出来るサービスに付きましては、大幅にブラシュUPを致しました。
ウエルカムコーヒーや無料マッサージチェアの導入♪1000冊に及ぶまんが本コーナーなどをご準備してお客様をお待ち致しております。
また、客室でご利用頂けます、無料レンタル商品などは、こだわりもって良い物を取り揃えております♪是非、ご活用くださいませ。
お客様にご満足頂きました朝食バイキングは、
地元山梨のシェフもとい・・主婦のシェフが、
腕によりをかけ、地産地消も踏まえて、山梨県産の美味しいお米、名物のほうとうなどは、毎日頑張って出来たてをご提供致しております!!
是非、一度ご賞味くださいませ♪
今、日本で一番熱い、ドラマの舞台でもある甲府
に御越しの際は、是非、ホテルクラウンヒルズ甲府へもお立ちより頂ければ幸いでございます。
今回は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
今後もホテルスタッフ、全員で頑張ってお客様に喜んで頂けるホテルに致して参ります。

籠島

☆お昼までのんびりプラン☆【喫煙・素泊り】
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月24日 20:31:49

甲府駅から歩いて数分の所にあるので便利ですね。(今回、自分は車でしたが…)ホテルの周りにもお店がいっぱいあって良いと思う。部屋については、若干、古さを感じる部分があった気がします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年04月02日 20:39:07

お客様へ、
この度は、当ホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にもございます様に、当ホテルは、JR甲府駅北口より徒歩2分の好立地に位置致しております。
観光やビジネスにお客様のニーズに合わせて、是非、ご利用下さいませ♪
ホテル設備に付きましては、経年が御座いますが、ホテルスタッフ一名、一名が、大切にホテルを守っております。
お客様が、安心してお休み頂けます様に、全スタッフで頑張ってまいります。
3月14日より、リブランドオープンをいたし、
更にご満足を頂けます様に、無料のレンタル商品などもご用意致してお客様をお待ち申し上げております。
今後も、是非、甲府へお越しの際は、当クラウンヒルズ甲府へお立ちより頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

籠島

ねこ5564さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこ5564さん [50代/男性] 2014年02月02日 19:39:06

この価格帯のホテルでこれだけ満足できたのは初めてです。
コスパが高く、お勧めできるホテルです。
ホテルスタッフの押し付けがましくなく、かつ完璧な対応が素晴らしい。
この価格帯にも関わらず、浴衣ではなくバスローブが用意されていたのも好印象でした。
ビジネスホテルなので、素晴らしい設備ではありませんが部屋は清掃が行き届いていました。
こじんまりとして清潔感のあるフロント廻りの雰囲気も良い。
食事から部屋に戻るエレベーターに清掃のおばちゃんが乗ってきて、黙って途中階で降りていきましたが、そんなことも笑って許せる雰囲気を持ったホテルです。
この価格でこれ以上のことを望むのはワガママかも知れませんが、部屋のスリッパはやはり使い捨てであってほしいことと、朝食がもう少しグレードアップ出来ると良いとの期待を込めて、1点減点としました。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年02月03日 12:55:37

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、ご感想をありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
バスローブも気に入って頂けて何よりでございます。当ホテルのものはタオル地で肌触りも良いかと存じます。
満足したと仰って頂けましたが、お詫びしなければならないこともあり、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの勤務姿勢につきましては、只々反省する次第でございます。このたびのことは残念な気持ちにさせてしまうことですのに、あたたかいお心遣い本当にありがとうございます。
又、お部屋のスリッパにつきましてもご意見ありがとうございます。使い捨てスリッパの導入を以前より検討しておりますが、まだ実現に至らない状況でございまして、心苦しい限りですが、なるべくお客様のご希望に添えるよう、早めの対応を検討して行きたいと思っております。
又、ご朝食もご意見を参考にさせて頂き、スタッフで話し合いをして行きたいと思います。
今後更に満足して頂けるホテルになるよう、全員で心を込めた接客応対に努めながら、日々のホテル運営に励んで参ります。
また山梨にお越しにられる際にも、是非甲府ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆お昼までのんびりプラン☆【喫煙・朝食付】
【ダブルルーム】

あぴすとさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2013年12月28日 21:36:31

レディースプランらしく試供品みたいなのがよかったみたいです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 12:08:57

この度はレディースプランでのご宿泊、誠にありがとうございます。
こちらのプランは昨年の春から販売させて頂き、ご宿泊に必須なアメニティーセットが付きますので、当初から人気のプランとなっております。
女性の方でも気兼ねなく、ビジネスでのシングル利用や観光の際にもご利用頂きたいと思っておりますので、喜んで頂けたのなら本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、様々なサービスを提供して行きたいと思っております。
またの機会にも甲府ホテルのページをチェックして頂き、お得なプランでお気軽にご予約くださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年12月28日 16:51:51

当日予約で宿泊させていただきました。

一日中、外にいたため、
身体が冷えていましたが、
部屋を暖めてあり助かりました。

駅から近く、
新しくはありませんが、
部屋は広く清潔で
寝具も良くゆっくり寛げました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 11:53:33

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
急なご宿泊でしたが、ごゆっくり過ごして頂けたようでスタッフ皆喜んでおります。
寝具も気に入って頂けて何よりでした。
お客様が感じられたとおり、当ホテルの建物自体は新しくないのですが、古さをカバーできるよう、いつも館内は清潔に、、、!!と日々努力をしている次第です。
至らない部分もまだまだあると実感しておりますので、これからも変わらない姿勢で取り組んで参ります。
当日のご予約も随時承っておりますので、またの機会にも、ぜひ甲府ホテルをお気軽に利用くださいませ。
何かありましたらいつでもお問い合わせください。
次回のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2013年12月26日 17:33:48

初めて宿泊しました。車で行きましたが歩いても甲府駅やコンビニ(ファミマ)も近く便利です。
飲食店は駅の反対側のほうが多い印象を受けましたが車であれば気になりません。
エレベーターホールは、ちょっと古臭い匂いがしましたが部屋はきれいにされており
シモンズのベッドがとても寝やすかったです!!

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 11:13:49

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、様々なホテルより選んでお越し頂けたことを嬉しく思います。
お部屋や寝具にお褒めのお言葉ありがとうございます。シモンズのベッドはいつもご好評をいただいており、このようなお声を聞けることは私どもにとりまして何よりの喜びです。
エレベーターホールの匂いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
建物の古さが要因ではあると思いますが、そのような匂いを感じさせることのないよう、日々の点検や消臭を念入りに行いたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も快適で清潔なホテルづくりに励んで参りますので、ぜひまた甲府にいらっしゃる際にも、当ホテルをご利用いただけたら嬉しいです。
駐車場もいつでも無料ですので、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月11日 11:12:59

駅から近くて良かったです。ホテルがある北口はコンビニくらいしかないですが、
南口には駅ビルもあって、食事や食料調達には困らないと思います。
建物自体は古さを感じますが、お部屋は普通にきれいでした。
若干不便だったのは、シャワーの水圧が低かったことと、急に温度が下がったりと
温度調節が難しかったです。
あとはベッドも快適でしたし、素泊まりでしたら充分でした。
一つ気になったのは、クローゼットを開ける時たまたま目に入ったのですが、
入口のドアの隙間?に埃がびっしり付いていました。
一度チェックしてみて下さい。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年12月16日 14:29:17

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多いホテルより当ホテルを選んで頂いて大変嬉しく思います。
せっかく立地やベッドなどご満足頂けましたのに、私どもの点検不足で多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ドア付近の埃は早急に確認し清掃いたします。
お客様にこのようなご指摘をさせてしまうことは、決してあってはならない事だと深く反省しております。
これからはこのような事のないよう、毎日目配りを忘れずに取り組んで行きたいと思います。
又、水回りの設備に関しても現状を把握し、今後改善に努める所存です。
次にお越しいただいた際には、心からご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参りますので、今後も何かの折には甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(喫煙・素泊り)
【シングルルーム】