ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

楽ラッキー天さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

楽ラッキー天さん [70代/男性] 2020年10月17日 22:49:33

清潔できれいなホテルでした。駅に近いのもありがたかったです。また、泊まりたいと思っています。

<GOTOトラベル参加>【連割】【空気清浄機貸出あり】エコプラン!2連泊以上で断然お得!≪朝食付き≫
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 15:53:16

サービス共に問題なかったと思います。ただ、エアコンが冷房のみはこれから寒くなるので早めに修理した方がいいかと思います。

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月12日 00:00:24

駅から近くて駐車場もあります。受付の方は親切で、朝食バイキングも前日までの予約で550円と格安なのに満腹。良かったのは大浴場。男女の入浴が時間帯別で、清潔で広々。ゆっくりできました。ありがとうございました!

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
朝からとても元気をいただきました。
また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

jiphuphuさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

jiphuphuさん [30代/男性] 2020年02月03日 21:05:42

甲府に初めて寄ったので、一泊しました。
駅から近く、コンビニも徒歩圏にあり便利でした。
部屋はけっこうきれいでした。
コスパもよく朝食付きなので、ビジネスやふらっと甲府に来たときは便利なホテルだと思いました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:45:18

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 00:20:39

駅から近くて便利でした。朝食バイキングは和食で揃え美味しくいただきました。次回は迷った洋食にしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月15日 04:12:47

今回のご滞在に際しまして、朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後は朝食のみならず、お部屋やサービス面など満足度を向上させ、ご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねてまいりたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:36

イベントでのいただいた荷物が大きいので困っていたところ
フロントの方が郵送できます、
と言ってもらえてとても親切でした

速めに到着してしまいましたが、
荷物も預かってくださり、
お忙しい中助かりました

駅に近く、徒歩で行けます。
おすすめ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年01月20日 01:35:11

今回のご滞在に際しまして、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2019年12月02日 19:02:19

非常にお安く泊まれたので、お部屋も朝食も満足です。お風呂は古いホテルにありがちなシャワーカーテンが臭っている感じ。
立地と価格で決めたので、総合評価は満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:14:47

シャワーカーテンのにおいに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。早速清掃責任者に報告し、交換させていただきました。
しかしながら、「総合評価は満足です」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待にお応えできますように、努力を怠らずに精進して参ります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

rascal_maihaさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

rascal_maihaさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:29:50

宿泊前に荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。
困るのは部屋のトイレが陥没しているのか傾いていて座ると斜めになる仕様で狭いので
窮屈に感じたこととカランが壊れているのか温度調節が難しく上下のお湯が同時に出てしまう仕様でシャワーに充分な湯量が出なかったことです。
部屋を替えてほしいと思いましたが予約の時点で部屋も埋まっておりそれ以外は全く問題がなかったため控えました。
朝食はおいしく満足度が高かったため総合評価は星一つのところ二つにランクアップしました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:54:00

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、 度重なるご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋のトイレとカランのお湯に関してでございますが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
外部のメンテナンス業者ならびに清掃スタッフとも協力し、点検・修繕を行い、改善に努めてまいりたく思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月12日 11:16:28

甲府駅から近くて値段もリーズナブルだったため、宿泊しました。駅に近いため、コンビニや飲食店にも困らず助かりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:44:03

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様からのご期待にお応えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
本日はお忙しい時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月19日 21:02:18

ビジネス利用ですのでとりあえず寝られればいい程度でしたが、フロントの接客もよく、アメニティも揃っていたので良かったと思います。
マイナス点は、建物が古いので仕方ないですが、カビが見えたり、排水溝から異臭がしたりというところでしょうか。
朝食は食べてないので評価できず。
立地は駅近でいいのですが、北口自体があまり飲食店がないのが残念。
観光地ならではですが、一帯の宿泊費が高い影響ではありますが、出張族の自分からしたらコスパがいいとは思えませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:42:52

フロントの接客対応ならびにアメニティなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、排水溝の臭いやカビなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、出来る限りメンテナンスに努めて、多くのお客様が満足いただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月13日 17:12:48

登山後に利用しました。
駅から近くベンリな立地で、アメニティも充実していました。
安いのに、朝ごはんもほうとう等種類がたくさんあり味付けも優しく大満足です。
コスパ抜群でいいホテルだと思います。
スタッフの方の対応もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:21:48

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2019年10月09日 08:58:49

コストと立地的には大満足です。
朝食は、鶏の揚げてあったのが硬いのがあったり
もう少し味的にも変化が欲しかかな。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:23:32

「コストと立地的には大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

朝食につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
朝食スタッフと話し合い、できる限りの改善に努めてまいります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年07月19日 17:19:13

久しぶりに宿泊させて頂きましたが周辺が静かなのでゆっくりと休むことが出来ます。
コーヒーサービスやお茶漬けの無料サービスも健在で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:32:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 23:54:50

駅から近い。朝食付きでも安い。
においや古さはある。
ビジネス利用ならば問題なし。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:35:59

お客様の仰せの通り、築年数が経過しておりますため、古さは否めませんが、出来る限りのメンテナンスを行うと同時に、ハード面を補ってソフト面での充実を図り、ご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう日々努力を重ねて参りたく思います。

投稿者さん 2019年07月14日 00:48:03

フロントの方の対応は良いと感じました。他の方の意見でも多いですが匂い、気になりますね。建物が古いせいでしょうか。連泊しましたが2日目はなぜかフロントとエレベーターの間から排水口からする嫌な匂いを感じました。お部屋の方は匂いは気になりませんでしたが古さと掃除の雑さが目立ちました。テレビの下、ホコリが目立つしリモコンはホコリがびっしり。まあ私は無骨な方なのでいいんですが。朝食会場、2日目はスタッフの方が私語をしていたのが気になりました。特に女性の方がつい思ったことを口に出すタイプなのでしょうか、気になる発言も(返却口に食器を戻さずそのまま席を立たれた方がいて、「ああ~出てっちゃった!」と)聞こえてきてあまり気分が良くなかったです。食事自体は美味しかったです。お腹いっぱいでもカレーは食べておきたいくらい美味しい。お米も美味しいですね、山梨のお米なんでしょうか?今回駅前のイベントのために泊まったので場所としてはすごく便利でした。次また利用してもいいなと思っています。

【8/13追記】
いまだに回答がつかないですがこういうところ、対応の質としては気になります。残念です。

投稿者さん 2019年06月26日 17:07:13

なんかいた...

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月27日 10:31:19

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、お部屋に虫が出てしまい大変申し訳ありませんでした。
虫の多い季節になってきているので、こういったことが無いようにスタッフ一同注意を怠らず、さらに気を引き締めて営業していきます。
また甲府にお越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 天野
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

コロン5890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:39:14

駅から近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月22日 19:38:56

当ホテルは甲府駅北口から徒歩3分ほどの所に位置しており観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
今後も皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。また甲府へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!