ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
朝からとても元気をいただきました。
また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:36

イベントでのいただいた荷物が大きいので困っていたところ
フロントの方が郵送できます、
と言ってもらえてとても親切でした

速めに到着してしまいましたが、
荷物も預かってくださり、
お忙しい中助かりました

駅に近く、徒歩で行けます。
おすすめ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年01月20日 01:35:11

今回のご滞在に際しまして、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年01月09日 11:46:07

毎回とっても気持ちよく過ごさせていただいています。プリンセス枕は素晴らしく即眠りに落ちてしまいます。快適なあっという間の時間で満ち足りています。
大好きな空間なのであえてリクエストさせていただくならば。食事も和食中心でバラエティ豊かで
素晴らしい。ただビュッフェに欠かせないウインナーと唐揚げがやたらと油っこくて食べたくても食べたくない。それから今回は野菜炒めがやたらしょっぱくて苦痛でした。大好きな空間なので私は残念に思いました。この事以外は両親的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います。また利用されていただきます。^_^

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月18日 09:53:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
味付けや油の使用する量など、調理スタッフに早速申し伝え、改善させて頂きたく思います。

しかしながら、プリンセス枕をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。また、「良心的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います」との嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

飯田 実穂さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

飯田 実穂さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:15:20

駅から近く、移動も大変助かりました。部屋も清潔。朝食も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:25:54

お部屋やご朝食内容にご満足頂けたご様子をお伺いでき誠に嬉しく思います。
今後もみなさまの一日の活力となるような朝食を提供できるよう工夫をこらして参りたいと思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

matsuyonさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年12月16日 15:02:50

立地も良くシンプルで良かった。朝食もおいしかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月18日 01:15:14

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングもお気に召して頂けた御様子で何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力を重ねて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討頂けると幸いに思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2017年11月20日 17:56:13

場所がわからず電話したところ、凄く丁寧で案内していただきとても良かったです。甲府方面に行った際は利用したいです。22時からのお茶漬けサービス最高でした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:49:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、また夜のお茶漬けサービスも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。数量限定でのサービスではございますが
出来る限りお客様のニーズに添ってご用意させて頂いております。
是非次回もお召し上がりください。
またのご来館をお待ちしております。

☆全国約110店舗展開中 BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2017年03月11日 14:36:49

爪切り貸して頂いた。部屋は綺麗。韓国美人フロントがお世話してくれました。洗濯は二百円で洗剤無料です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月11日 16:30:40

この度はホテルくらうんひるず甲府にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
昨年より新たに設置しました、ランドリーコーナーには、マッサージチェアや漫画コーナーもご用意しております。
ぜひ長期のご滞在でもご利用いただければ幸いでございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

くりりん2403さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年01月26日 15:33:32

全体的に大満足です。
特にベッドは宣伝通り、ぐっすり寝れ非常に良かったです。
設備で4点となったのは、コンセントが少ない、加湿器やズボンプレッサーを繋げるにもデスクのコンセントからとらないといけず、使い勝手が悪かったからです。
昨今、電源接続品が多いので、今後の改善をお願いします。

2017年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月26日 21:40:49

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大満足の言葉に大変嬉しく思います。
コンセントについてのご意見重ねてお礼申し上げます。
貸し出し品のご案内を掲示しておりますが、フロントにて、延長コードのご用意等をさせていただいております。お客様への周知ができていなかったこと、ご不便をおかけしてしまったことをお詫びいたします。
是非お気づきの点や、何か不便を感じましたらご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

☆全国約90店舗以上展開BBHホテルグループ☆

ぶっちゃー11さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっちゃー11さん [40代/男性] 2016年08月17日 15:58:17

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインカウンターの前にご自由にどうぞアメニティーが豊富だったのがとても良かったです。部屋はまあ普通です。
朝ご飯はおかずの種類が多く良かったです。
場所も駅のそばなので出歩くには良い場所です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月17日 16:15:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地、アメニティ、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに決して満足することなく、今後もより良いサービスがご提供できるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

あぴすとさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2016年07月31日 18:46:22

風呂が大きくていい

2016年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月01日 04:50:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ユニットバスですが、ビジネスホテルとしましては少し広めのバスタブに設計されております。

当館自慢の朝食がございます。次回お越しの際は
是非お召し上がり下さいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 鈴木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2016年04月24日 23:21:08

甲府に行って利用しました。
しっかり対応していただき、部屋まで急遽変えていただいてありがとうございます。
1つ言うならもうちょっと食事のバリエーションが増えたらいいなあと思います
とても似通ったおかずが多かったように思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月29日 14:29:06

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私たちの励みでございます。

朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフと話し合いを行い
これから、春から夏に向けメニューの改善なども考えて参りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう努力致します。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2015年07月28日 00:48:49

和洋朝食バイキング付きが嬉しい。この朝食の内容も良かった!米が美味(о´∀`о)
立地は、ホテルのある甲府駅北口は何もない…静かです。
南口が繁華街なので、夕食はそのあたりで。
また甲府出張の際にはお願いしたい。

2015年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月28日 17:48:00

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。
お気に召して頂けましたお米は、山梨県産のコシヒカリを使用しております。地元のお米ですので、安心してご賞味いただけます♪

おっしゃって頂きましたとおり、当ホテルは甲府駅の北口に位置しております。にぎやかな方面とは反対側になりますが、夜は静かですので、ごゆっくりお休み頂けます。
にぎやかな南口とは、駅のコンコースをご利用いただくと、徒歩5分ほどで行くことが可能です。
南口は、目抜き通りである「平和通り」沿いに多くの飲食店がございますので、お食事についてのご不便はございません。

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いです。
これからも、ご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存です。
また山梨にお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました♪
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2015年07月23日 12:40:21

ビジネスに最適、お気に入りのホテルです。

2015年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月25日 21:09:58

また、度重ねてのご利用、本当に嬉しく思います。
「ビジネスに最適」とお褒め頂きましたように、当ホテルは甲府駅かた徒歩三分に位置し、交通の便がとてもよくございます。
館内インターネットも、現在はwifiが全館開通致しまして、ストレスなくご利用頂ける環境です。
また、フロント前にてご提供しているコーヒーがございまして、こちらはお部屋でもお召上がり頂けますので、リラックスしてお仕事をお進め頂けます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***大人気!朝食バイキング♪***
種類の豊富なメニュー。
温かい朝食がお客様をお待ちしています。
6:30~9:00(最終入店8:45)
1Fレストランにて♪

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

wrkkさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2015年01月26日 20:57:49

経営が変わってから初めて利用させて頂きました。お部屋は広々していて特にベッドは広さはもちろん硬さも私の好みだったので安眠出来ました。
立地も甲府駅から徒歩3~4分程、近くにコンビニや飲食店、徒歩5~15分以内にホームセンターやスーパーもあるので長期滞在にも適していると思います。
特筆はバイキング形式の朝食。和風と洋風のおかずが多数あり組み合わせをお腹の相談しながら選べるます。お奨めはほんのりワインの風味がする朝カレーです。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年01月28日 08:16:04

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
度重ねてのご利用、とても嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただきました様で、なによりでございました。当ホテルではシモンズのベッドを採用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食についても、お褒め頂き、ありがとうございます。お気に召して頂けましたカレーは、バイキングの中でも人気のメニューです。また、日・祝日限定ではありますが、山梨名物のほうとうも出させて頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
ご感想頂きましたとおり、当ホテルは駅からも近く、また周辺には一通りのお店がそろっておりますので、、ビジネスや観光など、幅広い用途でご利用いただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、努めて参る所存です。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 望月

投稿者さん 2014年07月12日 20:56:21

地味ながらマンガコーナーが良いです。我家のお気に入りのコミックを寄付したいぐらいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:30:55

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
マンガコーナーについてお褒め頂き、ありがとうございます。「お気に入りのコミックを・・・」というお言葉も、身に余る光栄です。
種類も、少しずつではありますが、増やしていきたいと思います。
旅先・出張先でのご滞在中、少しでもご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるよう、これからも尽くして参りたいと思います。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2013年09月16日 20:17:47

フロントでの上品さのあるご対応、
レディースプランのアメニティはお手紙つきの可愛らしい包装と、心配りが嬉しかったです。
お風呂もしゃがんでもキツくない程度の広さもあり、
ベッドも広く、寝心地がよかったです。
また宜しくお願いします!

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年09月17日 11:55:23

この度は数あるホテルの中から、甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います、また、レディースプランのアメニティセットを気に入って頂けて、安堵致しました。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、なによりでございました。当ホテルは、シモンズのベッドを採用しておりまして、寝心地がよいと、他のお客様からもご好評を頂いております。
いくつものお褒めのお言葉を頂いた上に、「また」と仰っていただけましたこと、本当に嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んで頂ける様、心を尽くしていきたいと思います。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月27日 18:22:05

大学受験のため利用をさせていただきましたが、ホテルスタッフの方がとても感じがよく、リラックスして宿泊することができました。また、駅からもコンビニも近く、立地いいです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年02月28日 14:37:56

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございます。
そして、お受験大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも日々精進してより良いサービスを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非ともお気軽にご利用くださいませ。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年02月18日 15:33:01

何度も利用させていただいてますが、利便性もいいしサービスもいいですよ。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年02月19日 11:04:26

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
いつもご愛顧頂き、このようなお言葉に大変感謝いたします。
いつお越し頂いても、「また泊まりたい!」と思って頂けるホテルであるよう、これからも一層努力して参りますので、次の機会にも是非お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同でお待ちしております。
ご投稿頂きまして有り難うございました。

nemonemoyさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

nemonemoyさん [40代/男性] 2012年11月25日 17:08:57

甲府駅からとても近くて便利ですよ。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月26日 12:47:56

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
「便利」とのお褒めのお言葉、有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
甲府ホテルでは、これからもお客様を第一に考え、より良いサービスをご提供できるよう努めていく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお越し下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。