ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月24日 23:26:09

ホテルの場所は少し分かりにくかったですが、近くにコンビニがあり便利でした。また、部屋は比較的きれいで良かったです。

投稿者さん 2006年07月24日 10:23:59

駅に近く、フロントの対応も好印象で満足させていただきました。
ただ、部屋の中で使用できるコンセントが1口しかなく、パソコン、携帯の充電、電気ポット等ある中で使いまわしが大変でした。

投稿者さん 2006年07月19日 21:42:58

チェックインの予定時間より早く着いたのですが、とても気持ちよく対応していただけました。フロントの方の案内も、とても親切でした。
部屋の電気が上手く消せなくて、遅くなってからフロントへ電話したのですが、とても迅速に対応していただきました。
駅からも迷わずいけたし、これからも機会があったら利用させていただきます。

投稿者さん 2006年07月17日 21:50:22

立地は良いが、看板が地味(企業ビルのような感じ)で、車で行ったため少し迷ってしまいました。室内は普通のツインといった感じで、風呂のタイルにヒビが入っていたり、クローゼットのたてつけが悪かったりと、ちょっぴり難もありましたが、値段と比較すれば目をつむります。フロントの対応はとても良く、観光案内にも親切に対応してくださいました。1泊朝食付きでこの値段はお得だったと思います。レストランの夜間営業があれば、もっと便利かな?とは思いますが、駅前なので食事には困りませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:59:07

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。ご不自由をおかけし誠に申し訳ございません。レストラン営業時間につきましては、現在のところ変更が出来かねますので、ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月17日 18:26:15

レストランが早めにしまってしまうのが残念である。ビジネス等で遅くなる人もいると思うので、何らかの対策があると良いのではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:52:36

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。レストラン営業時間につきましては、現在のところ変更が出来かねますので、ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月17日 08:47:39

クローゼットやバスルームの枠などの塗装が剥げていたり、カーテンが傷んでいること、バスルームのタイルやつなぎ目の変色等も気になり気分がへこんだ。値段や築年数からは仕方がないことかもしれないが、紹介写真がかなり良かったのでそのギャップでよけいにそのように感じた。
ベットの質や従業員の方の対応は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:50:14

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。不備があり不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 15:01:29

廊下がカビくさかった
最も閉口したのは、髭剃りがまったく剃れないこと
あれなら、無いほうがマシ
普段より三倍はじかんがかかった
貴重な朝の時間を無駄にした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:40:55

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご不自由をおかけし申し分けございません。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 11:13:24

立地や建物はまあまでしたが、なんといっても不満なのが、建物に入ってから何とも言えない臭いが・・・

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:26:44

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月30日 16:38:04

6/24に一泊しました。まあ、値段相応という感じ。
駅からの道の途中に大きい案内看板があったのはよかったです。しかし駅からの距離が思ったよりありました。“ホテル提供”の地図ではちょっと誤解を招きかねない感じです。なお、コンビニが近くにあったのは便利。
“噂”のスリッパは見て納得。あれじゃ評判が悪いのも当然。「洗えるスリッパ」ということですが、いつ洗ったのか不安で、とても履く気にはなりません。(前日にどんな人が履いたのか判らないわけですから)
お風呂が深いのは助かりました。もっとも面積は狭いので期待はしないように。入浴剤などのサービスがあればもっと嬉しい。
出力の大きいドライヤーとズボンプレッサー常備は助かりました。
あと、ベッドの寝心地は最高。これは値段と比べても満足のいくものでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月13日 14:36:01

投稿者さん 2006年06月25日 10:31:46

フロントの対応とか、他の人の良好なコメントを参考にして今回1泊してみましたが、極普通のレベルでした。担当の人によって差があるという事でしょうね。
駐車場の利用についてですが、二重駐車にならない場所に駐車しているにもかかわらずキーを預けなければならないのは納得のいかないところでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月13日 14:34:26

御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月20日 23:31:12

9階に宿泊させていただきました。南アルプスが見えて甲府の夜景が見えてとても気持ちがよかったです。ビジネスホテルだから赤ちゃん連れはいやがられるかと思ったのですがそんなこともなく普通に対応していただきました。セミダブルに親子3人川の字になって寝ました。費用対効果という観点からは大変満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月13日 14:31:33

御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月17日 14:25:33

フロントの対応はすばらしいと思います。言葉使い、チェックイン対応など良かったです。道路側にもう少し目立つ看板があれば良いかと思います。
駅から近いし駐車場も無料でした。コンビにも直近くです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月13日 14:30:19

御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご意見・お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月02日 14:45:43

道が分かりにくいかも

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月13日 14:27:21

投稿者さん 2006年05月25日 23:15:03

出張でよく利用するが、駅近で非常に便利

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年06月30日 12:18:30

いつも御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月24日 17:41:36

駅から近いこともあり、0時近くのチェックインでも楽でした。
また、すぐ近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年06月30日 12:17:07

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 11:14:17

全体的にはとても満足しました。
フロントや問い合わせ対応もとても好印象でした。
ただし、アメニティで歯ブラシが開封されたものだが置かれていたり、テレビのリモコンの電池がなくなっていたりが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年06月30日 12:15:31

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、お部屋にて不備があり、不愉快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございません。今後このような事がないよう、従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 15:05:06

5/14-5/18(C-OUT)に宿泊した藤原です。
インターネット接続可能な部屋への部屋替え対応有難うございました。
できれば全室インターネット対応だと助かるのですが・・・・。
機会があれば貴ホテルまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年06月30日 12:10:59

先月、御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉ありがとうございます。LAN対応の件ですが、現状では一部のみの対応となることを、ご理解賜わりたくお願い申し上げます。(数は少ないですがLAN対応プランの提供もしております。)今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 12:55:02

今回、出張で初めて宿泊しました。当日は、あいにく小雨で傘を持参していなかったのですが、フロントの方に貸していただくことができ大変ありがたかったです。
場所は駅に近くまた近くにコンビニもあり大変利用しやすかったです。
今後もまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年06月29日 14:47:53

投稿者さん 2006年05月18日 18:00:57

外観、お部屋とも清潔で雰囲気がよく、安心して宿泊できました。
カギがうまく開けられなかったり、テレビのことでフロントへ電話した時も、スタッフがこころよく対応して下さいました。
ただ、電話等での応対は気持ちのいいものだったのに、フロントにいる時のスタッフさんの対応がちょっと怖かったです。笑顔がなく、挨拶の言葉はあってもこちらを見ていなかったり…。ごゆっくりおくつろぎください、とか、いってらっしゃいませ、と言う時は、手元の作業から目を離してこちらを見て欲しいです。できれば笑顔で…。
その他は、部屋の設備も良かったし、特にベッドやクッションはふかふかで気持ち良かったです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年06月29日 14:45:55

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉・大変貴重なご意見ありがとうございます。お褒めの言葉をいただけたにもかかわらず、フロント従業員の対応が行き届かず、不愉快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 16:07:59

今回2泊利用させていただきましたが、大変快適に過ごさせていただきました。ただ、部屋着のをもう少し改善された方が良いかとも思いました。
(浴衣の方が良いかと・・。)それ以外はすべて満足いたしました。ベットも広くて、観光に行くのも大変便利が良かったです。次回また行く機会がございましたら利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年06月21日 15:22:41

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。お褒めのお言葉・大変貴重なご意見ありがとうございます。部屋着の件ですが、現在のところ変更が出来かねますので、ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。