ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月17日 15:36:00

駅からのアクセスは最高だと思います。
    食事はとらなかったので分かりませんが、値段の割りに部屋はとても良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2006年08月10日 11:07:55

駅から近く便利でした。

投稿者さん 2006年08月10日 09:12:50

駅の近くでありながら、割と静かな所なので良い。

投稿者さん 2006年08月08日 17:26:13

客先にも近いので、よく利用させていただいています。
    入浴剤のサービスなどがあるとリラックスできてありがたいです。

投稿者さん 2006年08月07日 18:39:41

場所が良い。メイン通りが駅反対にあるというネックがあるが、サービス
    の良さと清潔さ、何よりベットが良かったのでまた利用すると思います。

投稿者さん 2006年08月05日 18:22:33

値段の割に、部屋もきれいでよかったです。

投稿者さん 2006年08月04日 15:32:49

駅から近いというメリットはあるが
    飲食店が駅の反対側にあるというのが少し不便に思われた。
    このコストのホテルの中ではベットの質が非常に良くゆっくり休めた。サービスも悪くないのでビジネスホテルというカテゴリーで考えると結果満足いく内容であった。

投稿者さん 2006年08月03日 08:38:39

値段相応のホテルかな?建物の古さは目立ちました。
    ベットの寝心地は最高でした。
    ネット対応の部屋に変更してもらいまして、有難うございます。

投稿者さん 2006年07月30日 14:20:51

駅から近いのは、便利です。部屋、アメニティは中位レベルで、普通のビジネスホテルと言った印象でした。ただ、立地と値段を考えれば、十分満足出来るものと思います。

投稿者さん 2006年07月26日 14:23:46

よく利用するが、余計な干渉も無く、だからといって不親切でもない。疲れてホテルへ戻ったときは、このくらいの応対が、とても親切に感じる。小奇麗な感じでよいホテルだと思う。

投稿者さん 2006年07月24日 23:26:09

ホテルの場所は少し分かりにくかったですが、近くにコンビニがあり便利でした。また、部屋は比較的きれいで良かったです。

投稿者さん 2006年07月24日 10:23:59

駅に近く、フロントの対応も好印象で満足させていただきました。
    ただ、部屋の中で使用できるコンセントが1口しかなく、パソコン、携帯の充電、電気ポット等ある中で使いまわしが大変でした。

投稿者さん 2006年07月19日 21:42:58

チェックインの予定時間より早く着いたのですが、とても気持ちよく対応していただけました。フロントの方の案内も、とても親切でした。
    部屋の電気が上手く消せなくて、遅くなってからフロントへ電話したのですが、とても迅速に対応していただきました。
    駅からも迷わずいけたし、これからも機会があったら利用させていただきます。

投稿者さん 2006年07月17日 21:50:22

立地は良いが、看板が地味(企業ビルのような感じ)で、車で行ったため少し迷ってしまいました。室内は普通のツインといった感じで、風呂のタイルにヒビが入っていたり、クローゼットのたてつけが悪かったりと、ちょっぴり難もありましたが、値段と比較すれば目をつむります。フロントの対応はとても良く、観光案内にも親切に対応してくださいました。1泊朝食付きでこの値段はお得だったと思います。レストランの夜間営業があれば、もっと便利かな?とは思いますが、駅前なので食事には困りませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:59:07

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。ご不自由をおかけし誠に申し訳ございません。レストラン営業時間につきましては、現在のところ変更が出来かねますので、ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月17日 18:26:15

レストランが早めにしまってしまうのが残念である。ビジネス等で遅くなる人もいると思うので、何らかの対策があると良いのではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:52:36

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。レストラン営業時間につきましては、現在のところ変更が出来かねますので、ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月17日 08:47:39

クローゼットやバスルームの枠などの塗装が剥げていたり、カーテンが傷んでいること、バスルームのタイルやつなぎ目の変色等も気になり気分がへこんだ。値段や築年数からは仕方がないことかもしれないが、紹介写真がかなり良かったのでそのギャップでよけいにそのように感じた。
    ベットの質や従業員の方の対応は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:50:14

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。不備があり不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 15:01:29

廊下がカビくさかった
    最も閉口したのは、髭剃りがまったく剃れないこと
    あれなら、無いほうがマシ
    普段より三倍はじかんがかかった
    貴重な朝の時間を無駄にした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:40:55

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご不自由をおかけし申し分けございません。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 11:13:24

立地や建物はまあまでしたが、なんといっても不満なのが、建物に入ってから何とも言えない臭いが・・・

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月26日 20:26:44

先月は御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月30日 16:38:04

6/24に一泊しました。まあ、値段相応という感じ。
    駅からの道の途中に大きい案内看板があったのはよかったです。しかし駅からの距離が思ったよりありました。“ホテル提供”の地図ではちょっと誤解を招きかねない感じです。なお、コンビニが近くにあったのは便利。
    “噂”のスリッパは見て納得。あれじゃ評判が悪いのも当然。「洗えるスリッパ」ということですが、いつ洗ったのか不安で、とても履く気にはなりません。(前日にどんな人が履いたのか判らないわけですから)
    お風呂が深いのは助かりました。もっとも面積は狭いので期待はしないように。入浴剤などのサービスがあればもっと嬉しい。
    出力の大きいドライヤーとズボンプレッサー常備は助かりました。
    あと、ベッドの寝心地は最高。これは値段と比べても満足のいくものでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月13日 14:36:01

投稿者さん 2006年06月25日 10:31:46

フロントの対応とか、他の人の良好なコメントを参考にして今回1泊してみましたが、極普通のレベルでした。担当の人によって差があるという事でしょうね。
    駐車場の利用についてですが、二重駐車にならない場所に駐車しているにもかかわらずキーを預けなければならないのは納得のいかないところでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年08月13日 14:34:26

御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご意見ありがとうございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。