ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年03月15日 09:13:57

夕方暗くなってから甲府に到着でしたのでホテルの看板がなかなか見えなくホテルにつくまで少し不安でした。ただ地図を見て到着できましたのでよかったです。
    ホテルはフロントの方の対応も心地よく、部屋も広く枕2個、シモンズベットもとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:53:09

先日は御宿泊誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 21:25:40

大変満足しています。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:49:56

投稿者さん 2006年03月11日 19:43:50

駅裏は何もないところ夕飯探しにあちらこちらへ。案内があればうれしい 料金てきには問題なく 食事もよい 新しくはないが 納得できる。室温が暑いかな

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:49:08

先日は御宿泊誠に有難うございます。案内が不足し、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 07:59:30

駐車場が狭く少し大きい車だと切り返しがたいへんかも…

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:56:25

先日は御宿泊誠に有難うございます。駐車場の件ですが、ご迷惑・ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございません。今以上のスペースを確保することは、今の現状出来かねますので、ご理解賜わりたくお願い申し上げます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 23:05:23

仕事の日程変更の都合で別々のプランで2泊の予約となってしまいましたが、フロントにお願いしたところ同じプランに変更していただき大変感謝しています。2月に泊まった時以上に気持ち良く休ませていただきました。
     無理を聞いていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:52:23

先日は御宿泊誠に有難うございます。またお褒めのお言葉有難うございます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 18:19:59

室内が広く清潔感がある

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:50:00

先日は御宿泊誠に有難うございます。またお褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 15:56:57

料金の割には立地も良いし、アメニティは充実していました。パジャマが浴衣でなくてかわいかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:48:49

投稿者さん 2006年02月28日 12:24:03

中央道の火災事故により急遽当日予約にて宿泊させて頂きました。シモンズのスプリングはいいですね。ただ、以前の感想にもございましたが、ナイトウェア(?)の静電気は問題です。びりびりで困りました。何か対策をしたほうがいいです。朝食は和定食でしたが、値段相応のものでした。スタッフ対応はナイトスタッフがちょっと愛想なさすぎでは?朝はよかったのに。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:46:54

御宿泊誠に有難うございます。ご意見・ご指摘有難うございます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 21:57:55

禁煙室+ネット利用可能のお部屋は快適でした。
    また枕がふたつあって大変便利でした。近くにコンビにもあり大変利便性は高いと思います。4連泊させていただきましたが、お部屋はいつもきれいにしてくれてありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月01日 13:40:32

御宿泊誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 19:40:51

初めて、山梨に行きました。
    部屋は禁煙ルームだったため、とても清潔でした。
    フロントの方も、とても親切で、
    荷物を送るためのダンボールの手配の対応、
    観光について問い合わせたときの対応等とても気持ちよく対応していただきました。
    ただ、湯飲みを使って、中に入っていたので、帰ってきたときに、そのままにしてあったのですが(多分気を使っていただいて?)、
    その場合、もうひとつ湯飲みをおいてほしかったです。
    でも、それは言えばよかっただけのことなので、特に苦情というわけではありませんが。。
    また山梨に行ったときは、このホテルを利用させてもらいたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月21日 13:00:07

先日は御宿泊誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉、ご意見有難うございます。お湯飲みの件ですが、ご不愉快申し訳ございませんでした。お湯飲みコップにつきましては、検討いたします。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 02:04:34

シモンズのベッドがとても快適で良かったです。疲れた身体が休まりました。
    ただ、テレビの写りが悪く、ノイズが多くて残念でした。まぁ、古いテレビなので仕方ないかもしれませんが。もうひとつ、ベッドサイドにエアコンやライトのコントローラーがあったのですが、部屋が暑かったので温度を下げたら上がらなくなってしまいました。残念。
    東横インが反対側にできるようなので、サービスの質を確保する意味でも、今後、電気ポット、テレビの刷新、ウォシュレットなどは検討いただいた方がいいかも。
    スリッパ、タオル、ねまき、枕、風呂の広さ、ハンガーの数などは満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月20日 19:08:58

先日は御宿泊誠にありがとうございます。又、ご意見誠にありがとうございます。テレビの写り・ノイズ、エアコンやライトのコントロールパネルが使用できず、ご迷惑・ご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。テレビの写り・ノイズ、エアコン・ライトのコントローラー、修理を致しました。今後このようなことが起こらないよう、従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 09:06:52

駅もコンビニも近く、立地的には便利です。
    ビジネスとしてのコストパフォーマンスは良い方だと思います。
    機会が有ればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月20日 19:03:16

御宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 09:24:13

夜はレストランが閉まっていて外に食事に行かなければならなかったが、
    近くにある飲食店の場所が良く分からなかった。出来ればフロントに置いてあった飲食店マップを各部屋に用意しておいて欲しい。
    それと部屋はきれいでゆっくり出来たのでまた機会があれば利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月20日 18:55:33

先日は御宿泊誠にありがとうございます。ご意見有難うございます。また、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。飲食店地図の件ですが、今の現状ロビーまたはフロントにて、お渡しすることを、ご理解賜わりたくお願い申し上げます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 18:16:18

駅に近くて、便利。ちょっとわかりにくかったけれど、コンビニも近くにあって満足してます。
    朝早いチェックアウトでしたが、ホテルの方は感じが良かった。
    安い料金だったので、部屋はあんなものだと思います。
    特に豪華ではないです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月17日 19:45:33

御宿泊誠にありがとうございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月14日 17:04:29

※良かった点
     ・駅から近く申し分なし。
     ・風呂は一般のビジネスホテルと比較して、広さ・深さ共に十分で気持が良い。
    ※改善を要する点
     ・寝具に化学繊維を使用しているためか、静電気の発生がひどかった。
     ・クローゼットの脇、風呂場の入り口等の塗装のはがれ部分は補修願いたい。
     ・壁のシミもきれいに補修願いたい。
     ・朝食でコーヒーを注文したところ食事の初めに持ってこられ、食後に飲む時点  ではすっかり冷めていた。注文を聞いた時点でいつ出したら良いか確認願いた  い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月17日 14:51:13

先日は御宿泊誠にありがとうございます。また、ご意見有難うございます。ご迷惑・ご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。補修が必要な箇所を点検し、補修いたします。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 20:04:06

風呂は浴槽が大きくてゆったりとできました。ベッドも広く心地良かったです。朝、窓から雪を頂いた富士山が見えたので更に良かったです。
    3月の出張でも予約をしました。また、お世話になります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月14日 15:33:31

御宿泊誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉有難うございます。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。3月の御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月12日 14:43:08

ベッドサイドの照明スイッチのトラブルで照明を消すことができなかった。
    ホテルの従業員の話ではしばしば、発生するとのこと。
    再発防止を図ってほしい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月14日 15:43:53

御宿泊誠にありがとうございます。照明スイッチの件、ご迷惑・ご不自由をお掛致しまして、誠に申し訳ございません。早急に修理いたしました。今後このようなことが起こらないよう、気をつけてまいりたいと思います。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月10日 08:46:16

部屋はとてもきれいで落ち着けます。インターネット接続可能な部屋がもう少し増えるといいですな。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月12日 22:00:21

投稿者さん 2006年02月08日 09:42:31

パソコンのランがなく,別の部屋を臨時に貸していただいたが,各部屋で使えるようにすべきである。よろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月12日 21:59:37

先日は御宿泊有難うございます。またご意見有難うございます。LANの件ですが、現状では一部のみ対応となることを、ご理解賜わりたくお願い申し上げます。(数は少ないですがLAN対応プランの提供もしております。)今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 08:52:31

全体的に満足ですが部屋の中の設備が
     1. ロッカーが閉まらない
     2. ベッドカバーが穴が空いている

等の不備があり。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年01月30日 16:23:15

御宿泊誠にありがとうございます。又、ご意見有難うございます。ロッカーの件・ベッドカバーの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。