ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 22:55:53

ホテル隣がマンション建設中で、24時間工事音や工事の方々の大きな声がして、休めなかった。

なかなか対応が難しいことだとは思いますが、他の宿泊施設同様、始めから訳ありとして提示しなくてはルール違反ではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:24:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角のご宿泊でございましたが、工事の音がうるさく休めなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
現状、当ホテルの隣がマンション建設の工事中となっておりますが、それ以外にも深夜帯にホテル正面の道路舗装工事も行っておりました。

恐らく、道路舗装工事の音ではなかろうかと思いますが、いずれに致しましても、チェックインの際にご案内するべき点ではありました。
お客様に対する配慮が欠けておりましてただただ猛省するばかりでございます。

誠に勝手ではございますが、また甲府にお越しになる機会がありましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

飯田 実穂さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

飯田 実穂さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:15:20

駅から近く、移動も大変助かりました。部屋も清潔。朝食も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:25:54

お部屋やご朝食内容にご満足頂けたご様子をお伺いでき誠に嬉しく思います。
今後もみなさまの一日の活力となるような朝食を提供できるよう工夫をこらして参りたいと思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年10月22日 07:16:51

駅から近いので便利だった。また、ベットはよかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:28:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も
精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

ユウ6272さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2018年10月18日 09:37:27

〇甲府駅から徒歩8分ぐらい(気持ち遠い)
○コンビニは駅から行く交差点にあり、再度行くにはやや難
▲受付サービスは説明が多く時間の無駄(受付客たまると時間かかりすぎ)
○部屋普通、机広くコンセントは三又設置
○ユニットバス普通 置き場ほぼなし、鏡は曇って使い物ならず
×湯水はセパレート、リンスインシャンプー×
○ベッドは普通
〇朝食は目玉焼きつくれるが時間かかる、総菜は解凍もの多く魅力なし
○ポイント10倍でコスパはよい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月21日 09:54:33

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、有難うございます。

お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に役立てて参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月12日 01:32:44

駅から近い立地が便利

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月13日 04:40:02

私どものホテルの立地について「便利」とのお褒めの言葉をいただけまして大変嬉く思います。お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様に満足いただけるように、邁進して参ります。

投稿者さん 2018年09月21日 15:41:55

フロントの方の対応は良かったですが、設備が老朽化していて土曜宿泊でしたがコスパは良くない、部屋はベッドだけ満足しました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月24日 19:29:48

フロントの対応につきまして「良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化している所がある点は否めませんが、その分もソフト面の充実を図り、快適にお過ごしいただけますよう一層の努力をして参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

daruma3958さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月18日 17:29:29

古い建物ですが、問題無く泊まれました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月21日 09:29:23

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在は満足いただけましたでしょうか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

施設の劣化などは否めませんが、サービス面の充実を図り、快適なご滞在をお届けできますよう、努力を重ねて参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

しん1102212さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1102212さん [50代/男性] 2018年09月10日 11:59:01

ゆっくりと眠れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月12日 01:08:31

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2018年09月03日 17:52:31

朝食が予想以上に充実していた。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:31:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉大変ありがとうございます。
朝食以外も磨きをかけていきたいと思っております。
またのご利用を待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【■シングルルーム【喫煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

あなんだ1971さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2018年08月31日 05:26:11

初めて利用しました。
駅から近かったです。
フロントの対応親切でした。
内装等はちょっと古い感じでしたが、
快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:27:07

お客様に満足していただき私共も大変喜ばしい限りでございます。
これに満足せず、より良いホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月19日 10:03:41

エアコンがほとんど効かず(故障?)、暑い夜でした。
夜食の無料お茶漬けはありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:21:21

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、すぐにスタッフが確認し、修理の方完了しております。
ご不便おかけし、申し訳ありませんでした。
お茶漬けに関しましては、満足していただき大変嬉しい限りです。
機会があれば、またのご宿泊お待ちしております。

この度は、お忙し中御投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月06日 21:59:14

スタッフは頑張っているが、いかんせん設備が古すぎる。
証明が切れている・廊下の空調が効いておらず空気が淀んでいるなど、
正直同ブランドで販売するには無理すぎる。
スタッフの努力に応える設備投資をしてほしい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:14:00

設備に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、改善点を話し合い設備をよりよくしていきたいと我々も思っております。
スタッフについては、これからも努力を惜しまず、今以上の接客をできるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2018年08月04日 19:33:30

浴室入口ドアから出入ごとに、キイキイと音がして夜間の出入りに家族へ気を使った

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 10:06:13

今回のご滞在に際しまして、浴室のドアに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速点検を行い、処置をさせて頂きたく思います。
今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

lisapon2001さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:36:55

7月28日に宿泊しました。台風が近づいていたので、駅から近くのホテルで良かったです。ほうとう小作北口店などの飲食店にも近いです。建物が若干古いかもしれませんが、部屋は少し広め(他都市のホテルに比べて)、WiFiつながるで、特段問題はありませんでした。朝食も普通においしくいただきました。コスパは悪くないホテルだと思います。細かい点ですが、隣のビルが工事中で、今後の窓からの景観が気になるところです(ビル間が離れていれば問題ないと思います)。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 09:57:55

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の中ご来館いただき、ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

チュ-バッカさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

チュ-バッカさん [50代/男性] 2018年07月16日 12:51:23

また残念なことがありました。1、冷蔵庫の温度調節つまみが外れたまま 2、衣装棚の扉のヒンジが一つ外れていて開閉に難儀しました。3、机の椅子の座面が破れている。4、入口すぐ上の空調口のカバーが外れかかっている。

掃除や部屋を点検した時に明らかにわかることがなぜ改善されないのでしょうか。
気付いていても報告がフロントにはいかないのでしょうか。
それとも知ってて放置でしょうか。

立地的価格的に頻繁に利用させてもらっているだけにこういうすぐにわかるような点が放置されているのが残念です。

ナン5550さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ナン5550さん [60代/男性] 2018年07月02日 12:52:12

朝食は品数は多くてよかったが、連泊の場合変化が少なかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年07月02日 19:58:30

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきたく思います。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2018年06月25日 11:55:19

駅から近く、コンビ二や駅へと続く高架橋にも近くて便利な場所です。部屋は新しくはないですが、掃除は行き届いており、気持ちよい感じです。朝食は糖質制限している私にも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。甲府で泊まるときにはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:56:23

仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられますが、ハード面を補いお部屋の清掃や接客サービスに力を入れ、快適な空間を提供できますよう努力いたしております。
ご満足いただけて安堵いたしました。
また、朝食につきましてもご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2018年06月22日 15:26:43

部屋は寝るだけになるので、問題は無いです。ベッドが大きくて寝心地がよいです。ただ、洋服棚の扉の立て付けがよくないようで、床のカーペットにひっかかります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:58:27

『ベッドが大きくて寝心地がよいです。』とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、洋服棚の扉につきましてはご不便をお掛け致しました。
早速点検をさせていただきたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

MI1952さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2018年06月21日 10:22:08

甲府駅に近く、移動の拠点にするのに便利。
 建物が古さを感じさせ、マッサージチェアやコインランドリー、漫画が置いてある部屋があって、若干不思議な感じを抱かせるが、宿泊する部屋はきちんと整備されている。
 朝食は、おいしい。特に和食メニューが充実している。また、コーヒーのサービスがあって、部屋に持ち帰って飲めるのがよい。
 フロントや朝食会場の対応は普通のビジネスホテルのレベル。仕事を終えて寝るだけなら、十分なホテルだと思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 21:02:42

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられます。
しかしながら、ソフト面を補って、快適にお過ごし戴けるよう、サービスの向上に努めております。

リラクゼーションスペースや朝食につきましてもお褒めのお言葉を戴き、嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

投稿者さん 2018年06月18日 13:42:44

チェックイン後、エレベーターで部屋のあるフロアまで行くと、真っ暗。節電を心掛けるのはいいことだけど、お客様が滞在するフロアならきちんと、フロアの電気を点灯させるべきではないのか。部屋の案内も真っ暗でわかりにくく、まるで廃墟のホテルかと思うぐらい不気味だった。すぐに出かけたので、その際、フロントにフロアの電気は点かないのか確認すると、あっ!!とスイッチを入れた。ホテルとしてあるまじき行為です。出張でいくつものホテルを利用するけど、こんなこと初めてでした。夜中には男の人の笑い声が響いて、滞在者なのか幽霊なのかわからないけど、眠れなかった。古いホテルで設備は悪くエアコンはものすごくうるさいし、冷房のみ使用。ドライ等は電源が落ちる?みたいな注意書。他のホテルを予約するべきだったと後悔した。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月26日 01:55:32

折角のご宿泊でございましたが、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

廊下の電気を点けないということはあってはならないことであり、ただただ猛省するばかりでございます。

担当致しましたスタッフだけでなく、全スタッフがお客様からのご意見を真摯に受け止め、
スタッフの育成に尽力すると共に、お客様に親身に寄り添い、温かいサービスを行なうべく従業員一同精一杯努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお越しの際には私どもホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
最後に、今回の不手際につきまして再度深くお詫び申し上げます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。