ストラマージョーンズさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ストラマージョーンズさん [40代/男性] 2017年03月16日 22:08:55

とても素晴らしいホテルでした。

ロビーでのコーヒーサービス、フロントの接客、
行き届いた清掃、とても良かったです。

特に朝食は種類も多く、大満足でした!

食事中、味噌汁をこぼしてしまったのですが、
レストランのメガネをかけた男性スタッフが、とても感じ良く処理をしてくれて
助かりました。感謝しております。

ぜひまた利用したいと思います!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:50:22

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉の数々を頂き、恐縮でございます。対応したスタッフにも申し伝えます。

当館では無料のサービスと致しまして、
選べる枕、シャンプー、ロビーでのコーヒー・お茶漬けサービス等ご用意しております。

また是非甲府によられる際には当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年03月11日 14:36:49

爪切り貸して頂いた。部屋は綺麗。韓国美人フロントがお世話してくれました。洗濯は二百円で洗剤無料です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月11日 16:30:40

この度はホテルくらうんひるず甲府にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
昨年より新たに設置しました、ランドリーコーナーには、マッサージチェアや漫画コーナーもご用意しております。
ぜひ長期のご滞在でもご利用いただければ幸いでございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

くりりん2403さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年02月16日 08:40:11

2週続けての利用でした。
プラン名通りぐっすり眠れるベッドで決めました。
私にピッタリのベッドなので、また利用します。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月16日 10:40:12

この度はクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドはシモンズ製のものを全室導入しており、
ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
 またご利用頂けるとの嬉しいお言葉頂き、お礼を申し上げます。
お会いできます日を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いております。
お体ご自愛ください。

ご投稿有難うございます。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年01月26日 15:33:32

全体的に大満足です。
特にベッドは宣伝通り、ぐっすり寝れ非常に良かったです。
設備で4点となったのは、コンセントが少ない、加湿器やズボンプレッサーを繋げるにもデスクのコンセントからとらないといけず、使い勝手が悪かったからです。
昨今、電源接続品が多いので、今後の改善をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月26日 21:40:49

大満足の言葉に大変嬉しく思います。
コンセントについてのご意見重ねてお礼申し上げます。
貸し出し品のご案内を掲示しておりますが、フロントにて、延長コードのご用意等をさせていただいております。お客様への周知ができていなかったこと、ご不便をおかけしてしまったことをお詫びいたします。
是非お気づきの点や、何か不便を感じましたらご遠慮なくお申し付けください。

☆全国約90店舗以上展開BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2016年12月21日 23:38:59

ビジネスホテルにしては綺麗な感じのホテルです。
フロント前にシャンプー等が置いてあり、選んで持っていけます。ベッドも広々していて気持ちいいです。
朝食の味は普通な感じ。特別美味しいという感じでは無かったですね。朝食抜きでも良さそうです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月22日 09:00:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
無料の貸し出し品の充実に努めております。
選べるシャンプー類や、女性様用にクレンジング・化粧水・乳液などのご用意もございます。
是非ご宿泊の際には、また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:03

いつもビジネス(出張)で利用しています。部屋に備え付けのズボンプレッサーやお茶、消臭剤、ポットなどは、大変助かります。照明スイッチコントローラーも枕元そばにあり、暗闇の中で、探す必要もなく便利です。朝食は、バイキングで大変おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月17日 02:47:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただいていらっしゃるご様子なので大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:09

登山の前泊でお世話になりました。駅から近いですし,ベッドも大きくて寝心地がよく,翌日の登山に向け快適に睡眠がとれました。
スタッフの山ヤの方に南アルプスの山を色々紹介していただけて楽しかったです。翌日も早朝にも関わらず丁寧に見送りをいただき,気持ちよく出発できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月02日 22:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地及びベッド、スタッフにおきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく思います。
僅かながらではございますが、山旅のサポートができたようなので良かったです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご来館の際には、県内及び南アルプスを更にご紹介させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ぶっちゃー11さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっちゃー11さん [40代/男性] 2016年08月17日 15:58:17

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインカウンターの前にご自由にどうぞアメニティーが豊富だったのがとても良かったです。部屋はまあ普通です。
朝ご飯はおかずの種類が多く良かったです。
場所も駅のそばなので出歩くには良い場所です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月17日 16:15:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地、アメニティ、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに決して満足することなく、今後もより良いサービスがご提供できるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2016年08月07日 16:08:02

南アルプス縦走の前泊でお世話になりました。駅から近くて便利でした。女性限定のアメニティがいろいろ選べてよかったです。また、出発の日に山好きなフロントの方に素敵なお心遣いをしていただきました。ありがとうございました。山登りも良い天気で素晴らしい景色を楽しめました。甲府に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月09日 19:32:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
立地及びアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私自身も登山をしますので、少しでも楽しい記念になればと思い、お話をさせていただいております。そして最上級のお言葉をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月12日 21:10:56

夜のお茶漬けは助かりました。飲んでからのチェックインで少し小腹が減っていたところでしたので。こういう気配りがありがたいです。また利用します。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月13日 14:10:13

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、また度重なるご利用大変嬉しく思います。

御宿泊中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
お客様からお褒め頂きましたお茶漬けサービスは、22時~0時までロビーで行っております無料サービスでございます。
数量限定のご飯が無くなり次第終了ではございま
すが他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠に有り難うございます。

是非ご利用下さいませ~♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2016年04月24日 23:21:08

甲府に行って利用しました。
しっかり対応していただき、部屋まで急遽変えていただいてありがとうございます。
1つ言うならもうちょっと食事のバリエーションが増えたらいいなあと思います
とても似通ったおかずが多かったように思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月29日 14:29:06

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私たちの励みでございます。

朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
朝食スタッフと話し合いを行い
これから、春から夏に向けメニューの改善なども考えて参りたいと思います。

これからもご満足頂けるよう努力致します。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年04月04日 23:06:57

まず、シングルをセミダブルにアップグレードしていただいて嬉しかったです。
Wifiが使えて情報を調べられて良かったです。
アメニティはボディスポンジがあって良かったです。
高橋父娘と記念撮影でもして来れば良かったと思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月09日 21:20:38

お客様からご指摘頂きました
アップグレードの件でございますが当日、セミダブルのお部屋の空が御座いましてこちらのご好意でシングルかセミダブルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

セミダブルのお部屋の空がない日などはアップグレードできませんので予めご了承下さいませ。

いくつものお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは全館wi-fiの無線ランになっております。
また、アメニティーはボディースポンジの他に
ツバキ、アロマエッセのシャンプーリンスや、マイナスイオンドライヤーなど無料貸出しサービスもご用意させて頂いております。
機会が御座いましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力させて頂きます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

是非ご利用下さいませ~♪

★オンライン決済限定★元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:22

甲府駅からとても近く、便利でした。フロントや朝のバイキングのスタッフの方々も、とても親切で、アットホームな印象でした。朝のバイキングには、山梨名物の「ほうとう」があり、びっくりしました。美味しかったです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月19日 16:21:37

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり当ホテルは駅から2、3分の圏内にありましてビジネスや観光などいろんな場面で最適にご利用いただけます。

また、お客様からお褒めのお言葉を頂きましたほうとうは日曜、祝日の期間限定でございますが手作りでご用意しております。
また、他のメニューの筑前煮、肉じゃが、カレーなども手作りでご用意しております。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私たちの励みで御座います。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。

次回も当ホテルに御宿泊くださいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング

forester7384さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

forester7384さん [50代/男性] 2015年12月14日 10:37:49

初めて利用させていただきました。駅から近い割に静かなのが良いですね。部屋の清潔さ、アメニティグッズの充実度、フロントの方の接客、いずれも良く快適に過ごせました。フロントで低反発枕と加湿器を借りることができたのも有難かったです。朝食バイキングも品数が十分で、つい食べ過ぎてしまいました。非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月20日 17:01:54

お客様からお褒め頂きました貸出備品などは他のお客様にもご好評頂いております。
また、枕や加湿器以外にも無料漫画やロビーにはマッサージチェアーなどのご用意も御座います。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、接客につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様からのお言葉が私どもの励みで御座います。

接客や、無料サービス以外にも
立地や、お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。

お客様から頂いたいくつものお言葉を胸にこれからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月06日 15:29:33

ベッドがシモンズなので利用。設備は古いですが綺麗に掃除してあり快適に過ごせました。フロントの対応も気持ち良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月06日 16:17:34

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。
しかし、お客様にご満足頂けるよう清掃などに力を入れております。
何か、お気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お褒め頂きましたベットは全部屋シモンズ製になっております。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからもご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。

次回も当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 15:14:32

チェックインの受付をして下さった女性スタッフは、混雑時にお邪魔してしまったのですが大変、大変感じ良く対応して下さり、また男性スタッフの方には翌朝の朝食時食べ終わった食器などを積極的に片付けて頂いたりなど、大変気持ち良く滞在させて頂きました。山梨よいとこ(笑)また機会がございました際にはどうぞ宜しくお願い致します。お世話様になりました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月03日 02:36:43

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉が私たちスタッフにとって最高の励みになります。
チェックインは夜遅くても、ご連絡をいただければ何時でも対応いたしますのでご安心下さい。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用下さい
ませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月27日 23:43:19

10月23日に妻と4歳の娘と観光で利用しました。建物や設備の古さは否めないですが、駅近でコンビニも近いので、観光拠点にするには便利かと思います。ビジネスユースのお客さんも多かったですが、ファミリー向けに食堂には子供用の食器や椅子も用意されてました。朝食はバイキングですが、品数も十分に有り、和食、洋食どちらもいけます。夜遅くの到着で駐車場の空きが無かったのですが、スタッフの方が丁寧に近隣のコインパーキングを「駐車場が狭くてすみません、でも安いところはココですから」と一生懸命案内して下さいました。翌朝、同じスタッフの方に観光の問合せをしたのですが、これまたメモまで書いて丁寧に教えて頂き、実際に案内された場所に行ってみたのですが、妻も娘も楽しめました。感謝しております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月29日 22:13:11

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食、接客についてお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。
朝食は手作りにこだわりがございまして、特に煮物系の筑前煮、肉じゃが、カレー、日曜日の朝はほうとうがございます。おすすめで、ぜひとも召し上がっていただきたいメニューです。
 接客については、当ホテルをお選びいただいたお客様に、少しでもご満足いただけるよう社員一同心がけております。このお言葉を励みに向上していく所存でございます。
 甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ御宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月08日 21:47:03

夜叉神峠行きのバスを早朝、利用するので、こちらのホテルで一泊してから、山に登ります。
ラッキーなときは、南アルプスに詳しいスタッフが働いているときがあり、楽しい山話しができるのでまた、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月12日 10:31:14

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
 山行きは朝早くにチェックアウトしてしまうので、前日からの僅かな時間を少しでも楽しんでいただければと思い、話をしております。
 南アルプスに限らず、県内の山であれば話ができますので、今後もお越し下さるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月25日 18:25:09

チェックイン時、フロントのスタッフ1名で対応していたので、少々待ちました。
お風呂やトイレなどの設備は古さが否めませんが、アメニティの貸し出しや朝食の内容など、サービス努力を感じました。
シルバーウィーク初日だったのでお値段は高めでしたが、甲府駅からも徒歩圏内でしたし、概ね満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 12:43:23

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り当ホテルは新しくはございません
しかし、貸出し備品や朝食の内容などお客様に1つでもご満足頂けるよう努力させて頂いております。
その努力がお客様に伝わったようで私共大変嬉しく思います。

お客様が褒めて頂きました朝食につきまして
レストランスタッフが毎朝丹精込めてバライティ豊かなおかずを手作りでご用意させて頂いております
また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうをご用意しております
御宿泊の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます

これからもお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。
山梨へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年09月21日 16:13:46

駅に近くて立地がよいです。朝食が充実していて大満足でした。女性用のアメニティが用意されており、フロント前のスペースから部屋に持って行くことができます。ひとつ気になったのが部屋のスリッパが汚かったこと。不織布のようなスリッパだったので拭いてきれいにすることもできず、大変困りました。この点さえ改善されればおすすめのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月23日 17:02:31

立地や、朝食や貸出備品など沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食につきましては
肉じゃが、筑前煮や、カレーなど他多数レストランスタッフが手作りしておりましてバイキング形式でいろんな品数のおかずをご用意させていただいております
また、期間限定で祝日限定山梨名物のほうとうなどもお出しさせて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食とサービス面で5という評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

沢山のお褒めのお言葉頂いたのに関わらず
スリッパの件では申し訳御座いません。
一度スッリパの清掃を行いまた、簡易のものに出来ないかどうかをご検討させていただきたいと思います。

これからも日々精進して参ります。
また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。

フロント久保

~アメニティの女性専用スキンケアセットリニューアル♪資生堂の化粧品をご用意しております是非ご利用くださいませ♪~