emi8150さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

emi8150さん [30代/女性] 2018年11月12日 21:44:42

今回出張のため、甲府駅から近いこちらのホテルに宿泊しました。
建物の第1印象はとても古いな、という感じでしたがそこまで気にせず部屋に行きました。
部屋に入り、ホームページの画像との違いにガッカリしました。清潔感はなく、全てが古く汚くなっている状態です。でもまあホテルの外観やお部屋はホームページの画像と違うことは今まで他のホテルでもあったことなので、仕方ないかと思いましたが、ユニットバスに入り、愕然としました。
まず、トイレの床が黒ずんでいる上に、薄汚れた液体がありました。それになんといってもシャワーカーテンから耐え難い異臭がしました。濡れた状態で密着させたまま密室で放置していたのが容易に想像できました。
あまりの匂いに部屋を変えてもらおうかとも悩みましたが、トイレ裏もカビなのか何なのか真っ黒になっているところがあったり、トイレットペーパーホルダーもほこりがこべりついていて触りたくない程。浴室の壁も短い毛がついており、洗面所も水垢だらけで、その場で伝える気にもなりませんでした。
でも耐えられない匂いだったため、熱湯をかけて広げて乾かすことにより耐えられる匂いになりました。これだけで改善できるものを、清掃で行わないのでしょうか。
ホテルに泊まっているというよりは汚い他人の家に泊まりにきた、というと感想です。正直「こんなホテルがあるのか」という驚きと「二度と泊まりたくない」と感じました。こんな風に思うホテルは初めてです。
ここのスタッフの方々、ご自身で客室に宿泊されたことはあるのでしょうか。建物が古いのは仕方ないとして、必要最低限の清潔感はホテルという名のつく施設にはあって当然のものと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年11月16日 10:56:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、客室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適なご滞在が提供できるよう早急に清掃スタッフと清掃責任者に指導致しました。

お客様の折角のご宿泊を台無しにしてしまい、お詫びしてもしきれないことではございますが、従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが提供できるよう今後一層精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

motimoti1987さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

motimoti1987さん [30代/女性] 2018年10月28日 16:07:06

泊まった部屋のバスルームとクローゼットのドアが、開閉時にかなり大きな音でキィィィィと鳴る為、夜中は気を使いながら過ごしました。
アメニティに関しては、ホテルによくある様なメーカーが不明の物ではなく、市販のよく見かけるメーカーのシャンプーなので、髪もパサつかず、朝のスタイリングもいつも通りスムーズに行えます。
また、市販のドライヤーも貸し出ししており、髪が長い私にとっては、部屋に備え付けの物より風力の強いこちらの方が、ブローの時間にかなり差が出る為、大変助かりました。

スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、1人で対応されてる事が多い為、チェックインの際に他の宿泊客の方とカブると、少し時間かかります。

館内は古めですが、お部屋自体は清潔があり、綺麗です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月31日 06:33:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ユニットバスのドアの異音に関しましてはご不便とお気遣いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早速客室係に伝え、改善させて頂きたく存じます。
しかしながら、フロント対応やアメニティ、貸出備品サービスに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りたく思います。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も
精進して参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

ひよりみやろうさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよりみやろうさん [60代/男性] 2018年10月25日 18:19:23

チェックイン時間より早く着き、荷物を預けたいと伝えると部屋が使える
状態なので通して頂き助かりました。駅から徒歩5分程度でまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:17:58

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

飯田 実穂さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

飯田 実穂さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:15:20

駅から近く、移動も大変助かりました。部屋も清潔。朝食も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:25:54

お部屋やご朝食内容にご満足頂けたご様子をお伺いでき誠に嬉しく思います。
今後もみなさまの一日の活力となるような朝食を提供できるよう工夫をこらして参りたいと思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年10月22日 07:16:51

駅から近いので便利だった。また、ベットはよかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:28:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月12日 01:32:44

駅から近い立地が便利

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月13日 04:40:02

私どものホテルの立地について「便利」とのお褒めの言葉をいただけまして大変嬉く思います。お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様に満足いただけるように、邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

しん1102212さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1102212さん [50代/男性] 2018年09月10日 11:59:01

ゆっくりと眠れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月12日 01:08:31

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月04日 19:33:30

浴室入口ドアから出入ごとに、キイキイと音がして夜間の出入りに家族へ気を使った

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 10:06:13

今回のご滞在に際しまして、浴室のドアに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速点検を行い、処置をさせて頂きたく思います。
今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

MI1952さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2018年06月21日 10:22:08

甲府駅に近く、移動の拠点にするのに便利。
 建物が古さを感じさせ、マッサージチェアやコインランドリー、漫画が置いてある部屋があって、若干不思議な感じを抱かせるが、宿泊する部屋はきちんと整備されている。
 朝食は、おいしい。特に和食メニューが充実している。また、コーヒーのサービスがあって、部屋に持ち帰って飲めるのがよい。
 フロントや朝食会場の対応は普通のビジネスホテルのレベル。仕事を終えて寝るだけなら、十分なホテルだと思う。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 21:02:42

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられます。
しかしながら、ソフト面を補って、快適にお過ごし戴けるよう、サービスの向上に努めております。

リラクゼーションスペースや朝食につきましてもお褒めのお言葉を戴き、嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

TAEPODONGさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

TAEPODONGさん [40代/男性] 2018年06月15日 16:09:33

出張で利用させてもらいました。
甲府駅至近で便利です。部屋にズボンプレッサーも常備してあり、次回もまた利用させていただきます。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:35:18

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
『甲府駅至近で便利です。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、甲府駅北口より徒歩2~3分ほどの所にありますため、利便性は良いかと存じます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

うぽられさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

うぽられさん [50代/男性] 2018年05月06日 16:25:12

セミダブルは、狭いので、料金設定を再考されては。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月23日 23:37:49

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

セミダブルの料金に関しましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

ぽちゃ179さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2018年04月29日 10:57:26

甲府駅から近く、コンビニも100m程度。施設や設備は若干古く感じるが、ビジネス利用にはコスパも良い。アメニティはフロントでチョイスする形式で無駄がない。朝食はカフェテリア形式で品数も多く、満足。また利用したいと思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 02:40:40

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご滞在いただきましたお部屋につきましても快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。

「また利用したいと思う」というお言葉を頂戴でき感無量でございます。

これからも、お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、
今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月26日 09:18:01

立地、朝食などは満足です。ただ、細かいですが、便器が冷たかったので、何とかしてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月28日 21:23:32

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、トイレの便座が冷たかったとの事で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後のホテル運営の検討材料とさせていただきたく思います。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2018年03月21日 01:18:49

子供の受験でお世話になりました。
ベッドも好評でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月23日 04:21:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお越しいただいたお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月19日 19:37:42

遅い時間でしたが、予約ができフロントの方の対応も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:06:56

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

投稿者さん 2018年02月18日 21:57:02

シャンプー、リンスやドライヤーなどの、貸し出し自由なコーナーがあったのが、とてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:05:09

貸出し備品サービスに関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

投稿者さん 2017年11月20日 17:56:13

場所がわからず電話したところ、凄く丁寧で案内していただきとても良かったです。甲府方面に行った際は利用したいです。22時からのお茶漬けサービス最高でした

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:49:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、また夜のお茶漬けサービスも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。数量限定でのサービスではございますが
出来る限りお客様のニーズに添ってご用意させて頂いております。
是非次回もお召し上がりください。
またのご来館をお待ちしております。

☆全国約110店舗展開中 BBHホテルグループ☆

ゆめもも肉さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2017年11月07日 21:46:43

甲府駅北口から徒歩5分以内で、ファミリーマートが近くにあります。部屋は一人利用にしては広めです。ただ風呂はユニットバスなのもあり狭いです。またコンセントが少なく、机にしか無いので少々不便です。加湿器お借りし部屋まで持っていきましたがコンセントが下部(床面に近いところ)に無く断念しました。アメニティで足りない物はロビーにあるので自由持ち出し可、その他フロントで借りたりすろことが出来るそうです。綿棒とボディスポンジは使いました。コーヒーサービスも1杯だけいただきます。朝食付プランでバイキングでメインからデザートまであります。カレーは美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:47:27

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
概ねご満足頂けた御様子が伺え、
何よりでございます。
お部屋のコンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。フロントにて延長コードの貸出もしておりますので、是非次回はお声掛け下さい。
夜は無料のお茶漬けサービスも行っております。
夜ちょっとお腹がすいたという時には是非お召し上がりください。

ご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2017年08月13日 10:19:25

7月末に1泊しました。初めての宿泊だったのですが、いつも泊まるホテルより朝食バイキングの質や量はいまいちだったけど、値段が安い分満足!初めて来た人には分かりづらい入口かも?あと、建物が古い感じ?です。薄暗くて幽霊出そう(笑)甲府駅からすごく近くて立地最高!他の人の評価を見たらいまいちな部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋は値段を考えたら良かったと思いました。従業員の対応も良かったです。とにかく値段が安くて、嫌な所がなかったし、立地は最高なのでまた利用すると思います。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [60代/男性] 2017年08月03日 04:34:34

素晴らしい思い出になりました

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年08月05日 17:08:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでござます。
これからもお客様の思い出のお手伝いができるホテルを目指し、精進してまいります。
ご投稿有難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★