まぇまぇさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まぇまぇさん [40代/男性] 2012年03月30日 09:22:23

甲府駅北口のあまり繁華街ではないところにあるので、静かな立地だけを期待して、設備等はあまり気にしていなかったのですが、エントランスから部屋まで、かなりきれいに内装がなされていて、とても良かったです。接客もとても丁寧で、部屋も毎日とてもきれいに清掃してもらえました。自販機のお茶は\180と高かったですが、近くにコンビニもあるし問題ありませんでした。新聞(朝日)が無料だったのも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月30日 11:46:26

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
そして、お部屋や応対などにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
自動販売機の飲料に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからも、すべての面でご満足頂けるホテルづくりに精一杯励んで参りますので、また甲府にお越しになられる際にも、当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心待ちにしております。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2012年03月22日 14:05:36

立地が、北口なので静かで良かったです。

コンビニも、歩いて5分程度。
エクラン・南口の山交も近いので、お散歩がてらお土産を買いに
行けて良かったです。

お部屋は、シンプルな装飾で落ち着きました。
ベッドと枕は、快適でした。

ただ冷蔵庫のスイッチの場所が、分かりにくかったです。
奥なので「奥に付いてます」とか一言手前に書いてあったらなと思いました。

また甲府に行く機会が、有ったら利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月29日 14:14:32

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
立地の面や寝具など、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
冷蔵庫のスイッチについては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
表記方法につきましては今後検討して参ります。
全ての面で快適に感じて頂けるよう、より良いホテルを目指して精進して参りますので、次の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご意見有り難うございました。

投稿者さん 2011年12月26日 10:35:39

急なお願いにも対応していただき、とても助かりました。
お部屋もきれいでした。
また次も利用したいと思います。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年12月26日 13:36:04

当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
お部屋や応対にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。
ごゆっくり寛げましたでしょうか?
これからも、皆様に気持ちよく過ごして頂けるホテルづくりに精一杯努めて参りますので、是非また山梨にお越しになる際には、甲府ホテルをご利用くださいませ。
また何かご要望などはお気軽にお申し付けください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】

投稿者さん 2011年10月31日 22:46:37

駅から近くて便利でした。
思ったより広い部屋で、ベッドが大きくて良かったです。
北口なので何もないかと思いましたが、近くにほうとうの「小作」がありました。北口側にもあるとは知らなかったのですが、南口の小作より混んでなかったのでゆっくり食事ができて良かったです。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年11月03日 16:27:50

先日は当ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
お部屋に満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
また、小作さんでもゆっくりとお食事して頂けたようで、何よりでございます。
これからも皆様の旅の手助けが出来るよう、より良いホテルを目指して努力して参りますので、また山梨に観光などでお出掛けになる際には、甲府ホテルを是非ご利用くださいませ。

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:39:33

インターネットが使用できる部屋に変更いただき、有難うございました。
いつも利用していますが、この時は、駐車スペースがなくて、出入り口に駐車しました。
朝食も、洋食を食べると、コーヒーの追加もして頂き、感謝しています。
駅に近く、駐車料金も無料で、リーズナブルな料金なので、今後も利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月25日 11:57:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
満足して頂けているご様子に、大変嬉しい限りです。
今後も利用したいとのお言葉は、スタッフ一同何よりの励みになります。
駐車場につきましては、お越し頂いた日は混み合っておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
至らない部分も多々あるとは思いますが、これからもより良いホテルづくりに精一杯努めて参ります。
またの機会でのお越しを心よりお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

Michi310さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:32:38

いつも利用させていただいております。
しっかり、駐車スペースを確保していただき、有難うございます。
今回は最上階で、眺めが良くてよかったのですが、お湯の量が少なく、お風呂のお湯はりに時間が少し長くかかってしまいました。これは、仕方が無いのかも知れません。
駅に近く、駐車も無料で、良心的な価格なので、今後も利用させて頂きます。
有難うございました。

2011年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月25日 11:46:22

いつも甲府ホテルをご愛顧頂き有り難うございます。
価格や立地の面でご満足頂けているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お風呂の湯量につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
少しでも改善出来るよう、対策を検討して参りたいと思いますが、当面は現状のままとなることをご理解頂けると幸いです。
これからも、より快適に過ごして頂けるよう、日々努力して参りますので、どうぞ今後とも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また何か気が付いたことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

お車でも安心プラン☆ダブルルーム(1名利用)【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2011年08月10日 17:30:47

禁煙ルームだったのでとても快適でした。お部屋も清潔間があり気持良かったです。…久しぶりの一人お泊まり、十分でした。この条件でとてもリーズナブルだと思います。

【お煙草を吸われないお客様はこちらからどうぞ】禁煙ルームで快適なお泊りを☆シングルルーム素泊りプラン
シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:41:15

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
快適に過ごして頂けたご様子に、とても嬉しく思っております。
これからも、皆様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、また甲府にお越しになる際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Michi310さん [60代/男性] 2011年07月22日 14:28:16

今回は、連泊しました。駅にも近く、駐車場も無料で、大変助かりました。
台風接近の中でしたが、無事、帰途に着くことが出来ました。
有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年07月26日 14:42:22

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
あいにくの天候の中での移動、お疲れ様でございました。
当ホテルの立地の面など、満足して頂けたご様子で嬉しい限りです。
またお仕事で甲府にお越しになる機会がございましたら、是非お気軽にご利用くださいませ。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

arenaitoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

arenaitoさん [20代/男性] 2010年12月31日 14:06:22

朝ごはんがおいしかったです。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年01月01日 15:28:03

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また山梨にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

ぱるふぃさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱるふぃさん [30代/女性] 2010年12月30日 10:13:42

出張で利用しました。空調もしっかりしていて、寒い時期だったのに快適にすごせました。部屋がきれいだったので女性でも泊まりやすいです。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年12月30日 10:38:36

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたなら、何よりでございます。
これからも、お客様に快適に安心してご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
またお仕事などで甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2010年11月22日 10:28:16

甲府駅周辺のホテルはどこも古くというイメージがあったのですが、甲府ホテルはリフォームされているのか?部屋の設備がとれもきれいでした。また、インターネットの使える部屋にも直ぐ変更していただきサービスも良かったです。次回も機会あれば利用させてもらいます。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年11月22日 15:08:17

先日はご宿泊いただきまして有り難うございました。
ご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また、山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

バニーマタルさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

バニーマタルさん [50代/男性] 2010年09月29日 20:33:41

甲府駅至近ながら、手前の某ビジネスホテルに隠れ少々わかりにくいいのが難点。部屋はきれいで、清掃も行き届いているものの、館内の全体的なイメージとして寒々とした感があります。ディスプレーなどが、必要最小限なのも一因と思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年10月04日 13:53:55

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
当ホテルの場所は駅の北口から近距離ではございますが、お客様のご指摘のとおり、建物自体が駅からすぐには見えにくい為、初めてお越しになる際は分かりにくいと感じる方もいらっしゃるのが現状となっております。大変ご不便をお掛けいたしました。今後もお客様にご案内を分かり易く取り組んで参ります。
館内のディスプレイに関しましても、今後検討し、明るい温かい雰囲気を感じていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参りますので、どうぞこれからも甲府ホテルを宜しくお願いいたします。
また気が付いた点があれば、ご指摘いただきたいと存じます。

投稿者さん 2010年09月23日 07:18:54

レジャーで来たのですが、甲府駅のすぐ近くで、感じも良く、快適に泊まれました。
ネットで色々調べ、近くの居酒屋を検索していったのですが、やはり地元のホテルの人のお勧めが一番、七賢という居酒屋よ紹介してくれ、そこに行って甲府ホテルの事を話したところ、大変サービスしてくれ、どの料理もすごく美味しかったです。ホテルも良かったし、飲みに行くんだったらお勧めです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月27日 14:12:53

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
ご紹介した居酒屋も気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお泊りいただけるよう、より一層精進して参りますので、またの機会にはお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
これからの紅葉シーズンには、昇仙峡などが観光にはおすすめでございます。

投稿者さん 2010年09月13日 13:13:30

土曜日に宿泊しました。
北口はあまりお店がないという事でどうかな?と思っていたんですが
南口までの飲食店は歩いてたらすぐだし近くにコンビニもあったし
全く問題なしでした。
ホテルの外装も5400円で一泊できるようなビジネスホテルには見えず
綺麗でよかったです。
客室もTVがアナログと、コンセントが机に1つしかないのだけは
ちょっと残念かなと思いましたが
バスルームにコンセントが2つあったし、何とかなりました。
何よりも消臭剤の設置が良かったですし、枕やお布団や
パジャマがこのお値段のホテルには無いサービスで気持ちよかったです。

また甲府にいったら是非利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 12:58:49

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
当ホテルの枕やお布団、ロングパジャマを気にいって頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りです。ゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。
客室のテレビは現在地上デジタル化へ向けての準備を検討中でございます。コンセントの数もご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが、当面は現状のままとなることをご理解頂けると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、今後とも甲府ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月05日 09:15:39

甲府駅北口だったのでお店が少なかったけど、駅まで徒歩3分と言う立地条件は、お店の多い南口に行くのにも、翌日朝早く電車に乗るにも便利でした。従業員(フロント、レストラン)の対応も気持ち良かったです。840円の朝食もまあまあでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年05月05日 11:10:22

ご宿泊有り難うございます。
周辺のお店が少ない件では、ご不自由をお掛けしておりますが、ホテルではお客様に快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。ご宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2010年02月06日 00:20:29

掃除も行き届いておりキレイなホテルでした。
枕が普通の枕ではなくロフテーの枕で寝心地が最高でした。

シングルルーム

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年02月07日 10:54:36

先日は御宿泊有り難うございました。
お褒めの言葉有り難うございます。
また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
有り難うございました。

【シングルルーム】

トラベールさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2009年12月14日 08:32:18

甲府ホテルはこれまでに何回も宿泊していて、気に入っています。特に部屋の照明、広い机、朝食が良いです。あえて言えば、NHK教育テレビの写りが悪いのと、ビデオのチャンネルが増えれば良いと思います

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年12月15日 13:19:44

御宿泊有り難うございました。
ご意見有り難うございます。
NHK教育テレビだけは受信状況が悪い為、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありません。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
有り難うございました。

有料放送無料宿泊プラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

のし子さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

のし子さん [20代/女性] 2009年11月25日 19:10:57

とてもキレイなお部屋で大変満足しています。
シャワールームやタオルなども清潔でゆっくり過ごせました。
チェックインの際、ほとんど説明がありませんでしたが、長々した説明が苦手な方には最適と思います。
強いて言うなら、外出時に鍵を預けるかどうかとか、チェックアウト時刻の確認くらいはほしかったかな。
全体的に満足しています!

お車でも安心プラン(駐車場確約)☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】
ダブルルーム

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年11月27日 11:54:39

先日の御宿泊ありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2009年10月27日 03:18:31

チェックアウトが午後三時が素晴らしかったです、夜中に電話をしても気持ち良く応対していただいて嬉しかったですね。

お昼までのんびりプラン(チェックアウトは余裕の13時)☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】
ダブルルーム

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月27日 13:27:56

御宿泊有難うございました。
お昼までのんびり(チェックアウト13時)プランでご予約いただき、ゆっくり当ホテルで過ごしていただけたようで、うれしい限りです。
また山梨にお越しの際はご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年10月09日 18:36:55

建物自体はあまり新しくはないようですが、フロントのあるエントランスホールはなかなか趣味良くリニューアルされていて広くて落ち着いた感じがして好印象でした。スタッフの対応も親切で親しみがもてました。甲府の町が身近に感じられて、また甲府に来るなら利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月12日 14:52:51

御宿泊有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので、また甲府にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】