投稿者さん 2011年08月11日 23:08:10

仕事で宿泊しました。立地は駅からとても近くて便利です。
寝るだけの宿泊でしたが、満足できるものでした。
おそらく建物はあまり新しくないように思いますが、リニューアルするべきところはされていて、
部屋の中もとてもきれいです。
ふとんもふかふかで気持ちよかった。
今度宿泊するときは、朝食もいただいてみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:52:48

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しい限りです。
羽毛布団はリニューアルしてから間もないので、お客様に気持ちよく感じて頂けたなら、何よりでございます。
今後も、より快適で、清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次の機会には是非、朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月10日 17:30:47

禁煙ルームだったのでとても快適でした。お部屋も清潔間があり気持良かったです。…久しぶりの一人お泊まり、十分でした。この条件でとてもリーズナブルだと思います。

【お煙草を吸われないお客様はこちらからどうぞ】禁煙ルームで快適なお泊りを☆シングルルーム素泊りプラン
シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:41:15

甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
快適に過ごして頂けたご様子に、とても嬉しく思っております。
これからも、皆様に満足して頂けるよう、日々精進して参りますので、また甲府にお越しになる際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月13日 13:13:30

土曜日に宿泊しました。
北口はあまりお店がないという事でどうかな?と思っていたんですが
南口までの飲食店は歩いてたらすぐだし近くにコンビニもあったし
全く問題なしでした。
ホテルの外装も5400円で一泊できるようなビジネスホテルには見えず
綺麗でよかったです。
客室もTVがアナログと、コンセントが机に1つしかないのだけは
ちょっと残念かなと思いましたが
バスルームにコンセントが2つあったし、何とかなりました。
何よりも消臭剤の設置が良かったですし、枕やお布団や
パジャマがこのお値段のホテルには無いサービスで気持ちよかったです。

また甲府にいったら是非利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 12:58:49

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
当ホテルの枕やお布団、ロングパジャマを気にいって頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りです。ゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。
客室のテレビは現在地上デジタル化へ向けての準備を検討中でございます。コンセントの数もご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが、当面は現状のままとなることをご理解頂けると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、今後とも甲府ホテルをよろしくお願いいたします。

有料放送無料宿泊プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

のし子さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

のし子さん [20代/女性] 2009年11月25日 19:10:57

とてもキレイなお部屋で大変満足しています。
シャワールームやタオルなども清潔でゆっくり過ごせました。
チェックインの際、ほとんど説明がありませんでしたが、長々した説明が苦手な方には最適と思います。
強いて言うなら、外出時に鍵を預けるかどうかとか、チェックアウト時刻の確認くらいはほしかったかな。
全体的に満足しています!

お車でも安心プラン(駐車場確約)☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】
ダブルルーム

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年11月27日 11:54:39

先日の御宿泊ありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 23:07:21

8月9日に一泊で宿泊しました。市内のど真ん中で、周辺の観光名所も行きやすく、立地が良いです。朝食付きプランで和食か洋食か選べました。私は洋食にしたのですが、これがとてもおいしい朝食(飲み物がコーヒーとジュースどちらとも付き、目玉焼きかスクランブルエッグを選べたり、ハムとベーコンを選べたりしました)で大満足。 コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月08日 16:23:16

御宿泊有難うございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月21日 22:22:54

友人より

窓を眺めて電車やふうせんや景色も見れて子供も退屈せずにすごせました。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【禁煙・朝食付き】
シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月08日 16:00:02

ご家族様での宿泊誠に有難うございます。
お子様にもご満足頂けました事、誠に光栄に思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月21日 22:18:52

いつもお部屋を指定し、なおかつ快く応じて下さりありがとうございます。

おかげさまでとても楽しく過ごせました。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月08日 15:52:11

毎度ご利用有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月25日 11:40:48

今年もとても気持ちよく宿泊できました。

二泊して正解です。

入り口にあった植木から鈴虫の声がしたのですが、息子がとても興味をしめしていました。

朝食もサラダの中身を微妙にかえてるところが嬉しかったです。連泊するとあきてしまいがちですが、ハムかベーコン、たまごも二種類から選べるようになってるなど、とても工夫されてると思います。

欲を言えばりんごやブドウジュースとかも選べるようになるといいなと思いますが、値段以上のサービスにに満足しているので、今後もぜひ泊まりたいと思いました。

ご利用の宿泊プラン】
シングル☆ワイドベットルーム【朝食付き・禁煙】プラン
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年09月30日 17:45:20

毎度ご利用有難うございます。
朝食についてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。これからも従業員一同、お客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

シングル☆ワイドベットルーム【朝食付き・禁煙】プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月28日 11:02:50

7/24(金)宿泊しました。北口が改装工事中でわかりにくかったですが、駅より至便、コンビニもすぐ、部屋もきれいで広く、アメニティ用品も妥当でしょう。コストパフォーマンスいいと思います。ちょっと北口が南口に比べさびしげなのが難点でしょうか。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年08月16日 13:58:36

ご宿泊有難うございます。
北口の工事でご迷惑おかけ致しまして、申し訳ありませんでした。
お褒めの言葉有難うございます。
これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるように、従業員一同精進してまいります。
またのご利用おまちしております。

シングルルーム☆禁煙☆プラン

投稿者さん 2024年03月10日 15:13:11

【立地】甲府駅からはすごく近いが、周りに飲食店はあまりないので、駅の反対側へ行くしかない。最寄りのコンビニも夜遅いとフライ系は全然ない。
【ホテル】建物も設備も古いが、きちんと清掃されてるので快適に過ごせた。部屋着とアメニティはフロント前から欲しいものだけ選択して部屋へ持っていくスタイル。スティーブンノルのシャンプー、リンスを貸して貰えた。2階のランドリールームにはマッサージ機と漫画が置いてあり6:00~0:00まで利用できる。
チャリも貸してくれるらしいけど今回は利用しなかった。
【朝食】ほうとう、トマト焼きそば、鳥もつ煮等郷土料理がバイキング形式食べられる。地元の牛乳も美味しかった。
甲府駅周辺はホテルがあまりないが、次回も甲府に来る機会があったらまたここを利用すると思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:22:07

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のご意見とご感想をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルは甲府駅北口に位置しており、北口側は住宅街なので、飲食店などは駅と反対側の南口に集中しております。
「甲府中心街」と言われる飲食店・居酒屋なども南口に数多くございます。

当ホテルは築30年以上経過しており、最新のホテル様と比較すると設備面で劣るのは否めませんが、ソフト面で快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。

朝食につきましては、2023年7月にメニューを一新し、山梨の料理を採り入れるように変更しました。ご満足いただけて何よりでございます。

今後もご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天月末セール】元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

佐々木コマ次郎さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

佐々木コマ次郎さん [50代/男性] 2023年12月20日 22:27:51

駅近ホテル、周りに食事処も多く便利。スタッフも親切でとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:29:47

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけました事に感謝申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも当ホテルに満足して頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

ズーさん0358さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ズーさん0358さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:56

朝のバイキングは種類も豊富で満足です。ホテルの立地は夜だと周囲が暗くて場所が分かりづらかった

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
美味しくて栄養のあるご朝食で素敵な一日の始まりをお手伝い出来ますよう今後とも精進して参りたいと存じます。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2023年09月04日 17:23:07

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年09月15日 07:20:10

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討くださいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【ポイント10倍】【空気清浄機貸出しあり】楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>

まにあきさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まにあきさん [50代/男性] 2022年01月09日 19:48:58

チェックイン時のフロントの対応、感じよし。しかしながら、部屋の暖房の効きが最悪。真冬の甲府ということを割り引いても、一晩中全く温まらないのに閉口(30℃設定にも関わらず!)。しかしながら、朝食バイキングは大満足。品数も充実。味もよし。雑煮の用意には感激した。

【さき楽28】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!無料朝食付き
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年12月18日 15:41:58

食事に満足です

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月21日 18:01:23

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「食事に満足」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 22:58:36

建物は年数がたっていますが、きれいに掃除が行き届いていると思います。
朝食は、まずまず。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:05:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【空気清浄機貸出しあり】12時アウトプラン♪≪期間限定!無料朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月03日 09:46:15

いつもビジネスでお世話になります。今回良いお部屋でとても快適でした。

以前コメントした枕、今度はちょっと固すぎるのしか見つからず・・・

でも相変わらず総合的にお得でよいお宿と思います。また今月来月予約入れさせていただきましたのでよろしくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:02:25

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

枕に関しましては、低反発枕・プリンセス枕・そばがら枕の3種類を用意しておりますが、貸出しは先着順となっており、「固い枕しか見つからなかった」との事で心苦しく思います。

しかしながら、「総合的にお得でよいお宿」との嬉しいお言葉を戴き恐縮でございます。
今後もご滞在いただいたお客様に満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料

投稿者さん 2021年10月18日 10:05:02

またまた、リピーターです。いまだ閉館日がある中再度利用させて頂きました。以前も書いたようにお値段の割に立地や設備が良いと思います。ただ今回残念だったことが二つあるので書きますと、

〇 チェックアウトの日がまたこれから閉館、というタイミングだったために、朝食ブッフェがいつもの勢いがなかったような・・・でもまぁもちろん充分お料理は並んでいましたが。

〇 ロビーで貸し出しの追加枕を選んでみたら物凄いタバコ臭で使用を諦めました。頭や顔に近づけて使用するものなので、シーツを替えてくださるのと同様、匂いなどには注意を払ってメンテナンスしていていただきたいです。

以上でした、もちろん総合的には良いと思っていますのでまたお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年10月30日 20:00:31

お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、恐縮でございます。
仰せの通り、まだまだ新型コロナウイルス感染防止の観点から、所々休館日はございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月15日 11:15:08

駅前で近くにコンビニもあるのでとても助かりました。大浴場がありますが、女性の時間が20時までなので外食後などに入るのは難しいと思います。遅い時間や早朝少しの時間だけでもいいので入れる時間があると助かります。
チェックアウトが12時までなのは、凄くいいです!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年09月03日 10:52:01

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴場のご利用時間に関しまして、貴重なご意見を戴きありがとうございます。
現状、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、利用時間は夕方~深夜帯のみとなっております。

今後、収束状況を見ながら、利用時間の延長などを検討してまいりたく思います。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年12月20日 16:06:39

フロントのスタッフの愛想が良くなく、電話にも出ないことが多かった。
レストランが寒く、ホットコーヒーやカレー揚げ物等が冷え切っていた。
和洋30種類のバイキングと聞いていたが、そこまでの品数はなかったように感じた。
お茶漬けサービスは良かった。
Wi-Fiが遅かった。

<GOTOトラベル参加>PAYPAY払いで最大30%還元プラン★朝食付き★
【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】