投稿者さん 2016年08月07日 16:08:02

南アルプス縦走の前泊でお世話になりました。駅から近くて便利でした。女性限定のアメニティがいろいろ選べてよかったです。また、出発の日に山好きなフロントの方に素敵なお心遣いをしていただきました。ありがとうございました。山登りも良い天気で素晴らしい景色を楽しめました。甲府に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月09日 19:32:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございました。
立地及びアメニティにつきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

私自身も登山をしますので、少しでも楽しい記念になればと思い、お話をさせていただいております。そして最上級のお言葉をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

GAMA2262さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

GAMA2262さん [60代/男性] 2016年06月30日 21:29:40

周辺に飲食街が少ないのが少し寂しい感じでした。駅から近いし静かな環境を好む人にはとても良いホテルだと思います。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月02日 10:54:47

ホテル周辺に食事する場所がないということでご不便をおかけしております。
お客様の仰る通り、北口には食事する場所が少ないのですが、駅ビルの中、また当ホテルの反対側の南口には繁華街で飲食店がいくつもございます。
駅ビルは当ホテルから歩いて3~5分ぐらい繁華街の南口は歩いて5分~10分ぐらいの場所にございます。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意もございます。
次回お越しの際はおすすめの飲食店のご案内も可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また、お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の反対側の北口にあるホテルでございます
他のお客様からは周辺が静かで良いホテルと言う評価もいただいております。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
次回もよろしければ当ホテルへご来館くださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

masavlさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 18:25:40

駅からも近く、食事も充実していて、コストパフォーマンスは大変高いと思います。これからも利用したいと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月08日 11:05:31

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、また度重なるご利用大変嬉しく思います。

朝食や、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を賜り、またご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては
他のお客様にもご好評でございまして
6月中にメニュー改善を行う予定でございます。
宜しければ次回も是非御利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルへ是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。22時から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

Yutaka1016さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年06月02日 12:58:36

ホテル周辺に食事する場所が少なくて、近くの小作でほうとうを食べました。
コンビニが近くにあるので、まだましでしたが外国人(中国人?)観光客が一杯でコンビニで爆買してレジで物を購入するのに時間がかかりました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月03日 08:48:07

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、フロントで近隣の飲食店マップのご用意もございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿頂き有難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。22時から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

【春得】【当館人気プラン】★お得に泊まろう♪QUOカード2,000円付 ★便利/JR甲府駅徒歩3分

投稿者さん 2016年04月04日 23:06:57

まず、シングルをセミダブルにアップグレードしていただいて嬉しかったです。
Wifiが使えて情報を調べられて良かったです。
アメニティはボディスポンジがあって良かったです。
高橋父娘と記念撮影でもして来れば良かったと思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月09日 21:20:38

お客様からご指摘頂きました
アップグレードの件でございますが当日、セミダブルのお部屋の空が御座いましてこちらのご好意でシングルかセミダブルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

セミダブルのお部屋の空がない日などはアップグレードできませんので予めご了承下さいませ。

いくつものお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは全館wi-fiの無線ランになっております。
また、アメニティーはボディースポンジの他に
ツバキ、アロマエッセのシャンプーリンスや、マイナスイオンドライヤーなど無料貸出しサービスもご用意させて頂いております。
機会が御座いましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力させて頂きます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

~貸出備品豊富~

3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

★オンライン決済限定★元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年01月18日 16:19:22

甲府駅からとても近く、便利でした。フロントや朝のバイキングのスタッフの方々も、とても親切で、アットホームな印象でした。朝のバイキングには、山梨名物の「ほうとう」があり、びっくりしました。美味しかったです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月19日 16:21:37

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰るとおり当ホテルは駅から2、3分の圏内にありましてビジネスや観光などいろんな場面で最適にご利用いただけます。

また、お客様からお褒めのお言葉を頂きましたほうとうは日曜、祝日の期間限定でございますが手作りでご用意しております。
また、他のメニューの筑前煮、肉じゃが、カレーなども手作りでご用意しております。
お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私たちの励みで御座います。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。

次回も当ホテルに御宿泊くださいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング

投稿者さん 2016年01月01日 13:31:07

良かったところ:駅から近くて便利で、行く途中にファミリーマートがあるので食事等で困ることはありませんでした。朝食のバイキングに朝カレーがあってなぜか2回も食べてしまいました。部屋も快適で5000円以内で朝食バイキングも付いていて、良かったです。
もったいないところ:入口入ってすぐの所で雨漏りしているためか、バケツとビニールで応急処置がしてありました。入ってすぐに見てしまったので部屋の内容がちょっと心配になりました。部屋自体は問題なかったので、工事前に行ったためか?タイミングが悪かったです。あと、朝食のレストランがガラス張りで、使ったタイミングが冬の朝方だったため、暗く寒かったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月09日 05:09:08

立地や朝食に付きましてお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
当ホテルは駅から5分と言う好立地の場所にございましてビジネスなどのいろんな観光に最適でございます。また、朝食につきましては他のお客様からもご好評頂いております。
お褒め頂きましたカレーは、丹精込めて手作りのものを提供しております。
他にも、筑前煮や肉じゃがなど季節に合わせたメニューをご用意しております。
また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうなどもご用意しております。
機会があれば是非ご賞味下さい。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
入口の雨漏りの件申し訳ございません。
近いうちに業者を入れて修繕する予定でございます。
また、ご指摘頂きました朝食会場の温度管理もしっかり行って参ります。

これからもご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

forester7384さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

forester7384さん [50代/男性] 2015年12月14日 10:37:49

初めて利用させていただきました。駅から近い割に静かなのが良いですね。部屋の清潔さ、アメニティグッズの充実度、フロントの方の接客、いずれも良く快適に過ごせました。フロントで低反発枕と加湿器を借りることができたのも有難かったです。朝食バイキングも品数が十分で、つい食べ過ぎてしまいました。非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月20日 17:01:54

お客様からお褒め頂きました貸出備品などは他のお客様にもご好評頂いております。
また、枕や加湿器以外にも無料漫画やロビーにはマッサージチェアーなどのご用意も御座います。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、接客につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様からのお言葉が私どもの励みで御座います。

接客や、無料サービス以外にも
立地や、お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。

お客様から頂いたいくつものお言葉を胸にこれからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月06日 15:29:33

ベッドがシモンズなので利用。設備は古いですが綺麗に掃除してあり快適に過ごせました。フロントの対応も気持ち良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月06日 16:17:34

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。
しかし、お客様にご満足頂けるよう清掃などに力を入れております。
何か、お気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お褒め頂きましたベットは全部屋シモンズ製になっております。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからもご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。

次回も当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 久保

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2015年11月21日 08:06:03

部屋もきれいで、快適でしたが、隣の部屋の音が多少気になりました。(壁が薄い?)ロービーには、コーヒーやお茶が置いてあり、助かりました。さらに、ロビーの貸し出しシャンプー、ローションは、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月26日 17:11:59

お部屋の事や無料貸出しにつきましてお褒めのお言葉有り難うございます。
お客様がお褒め頂きました
貸出備品は、急な宿泊にも適用できるようご用意させて頂いております。
お客様がおしゃって頂きました貸出し備品以外にも選べる3種類の枕などの貸出し品や加湿器などございます。
次回お越しの際にご利用頂ければと思います。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
お部屋の音の件申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるよう
無料貸し出しや、清掃美化等に気を付けながら日々精進させて頂きます。

次回山梨へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 久保

masavlさん [50代/男性] 2015年11月03日 07:27:05

いつもご丁寧な対応に感謝しています。朝食バイキングは一番早く利用させていただいていますが、早めに行っても対応していただけるので助かっています。これからも宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月08日 17:02:40

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。

お客様が仰って頂きましたご朝食は
朝の6時30分から1階のレストラン会場で営業しております。
もし、6時30分より前の入場希望で御座いましたら、チェックインの際にフロントスタッフにご相談していただければご対応させていただきますので、フロントへお申し付け下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努力させて頂きます。
次回山梨へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

~大人気~
朝食バイキング6時30分から1階レストランにて、手作りのおかずがお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 15:14:32

チェックインの受付をして下さった女性スタッフは、混雑時にお邪魔してしまったのですが大変、大変感じ良く対応して下さり、また男性スタッフの方には翌朝の朝食時食べ終わった食器などを積極的に片付けて頂いたりなど、大変気持ち良く滞在させて頂きました。山梨よいとこ(笑)また機会がございました際にはどうぞ宜しくお願い致します。お世話様になりました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月03日 02:36:43

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉が私たちスタッフにとって最高の励みになります。
チェックインは夜遅くても、ご連絡をいただければ何時でも対応いたしますのでご安心下さい。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用下さい
ませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月08日 21:47:03

夜叉神峠行きのバスを早朝、利用するので、こちらのホテルで一泊してから、山に登ります。
ラッキーなときは、南アルプスに詳しいスタッフが働いているときがあり、楽しい山話しができるのでまた、利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月12日 10:31:14

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
 山行きは朝早くにチェックアウトしてしまうので、前日からの僅かな時間を少しでも楽しんでいただければと思い、話をしております。
 南アルプスに限らず、県内の山であれば話ができますので、今後もお越し下さるようスタッフ一同お待ちしております。
            フロント 鈴木

ねえちゃん8340さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ねえちゃん8340さん [50代/女性] 2015年09月25日 19:32:21

フロントの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。
朝ごはんのほうとうがおいしかったです。
またぜひ利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 12:59:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

フロントの方の対応が良くとお褒めのお言葉ありがとうございます
私共これからもお客様にご満足頂ける対応を心掛けて参りたいと思います

また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様がお褒めのお言葉を頂きました
ほうとうにつきましては
日曜、祝日限定でございますが手作りでご提供させて頂いております
朝食につきましては他のお客様からも好評頂いております。

お客様からたくさんのお言葉を頂き
また、是非利用したいというお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います
お客様にご満足頂けるホテルを目指しこれからもサービスなどの向上をして参りたいと思います

次回お越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございます

フロント 久保

~ご好評朝食バイキング~

朝6時30分から
9時まで 1階レストラン
朝カレー、手作り肉じゃが、筑前煮など
いろんな種類の手作りおかずがお客様をお待ちしております~♪

投稿者さん 2015年09月21日 16:13:46

駅に近くて立地がよいです。朝食が充実していて大満足でした。女性用のアメニティが用意されており、フロント前のスペースから部屋に持って行くことができます。ひとつ気になったのが部屋のスリッパが汚かったこと。不織布のようなスリッパだったので拭いてきれいにすることもできず、大変困りました。この点さえ改善されればおすすめのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月23日 17:02:31

立地や、朝食や貸出備品など沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食につきましては
肉じゃが、筑前煮や、カレーなど他多数レストランスタッフが手作りしておりましてバイキング形式でいろんな品数のおかずをご用意させていただいております
また、期間限定で祝日限定山梨名物のほうとうなどもお出しさせて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食とサービス面で5という評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

沢山のお褒めのお言葉頂いたのに関わらず
スリッパの件では申し訳御座いません。
一度スッリパの清掃を行いまた、簡易のものに出来ないかどうかをご検討させていただきたいと思います。

これからも日々精進して参ります。
また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。

フロント久保

~アメニティの女性専用スキンケアセットリニューアル♪資生堂の化粧品をご用意しております是非ご利用くださいませ♪~

投稿者さん 2015年08月23日 19:56:34

建物は古さを感じましたが、室内は清掃がゆき届き、とても清潔感が感じられ心地よく休めました。
朝食も、味付けがよく、きちんと調理されているおかずが多かったです。業務用を暖めて出すだけの「朝食バイキング」をうたうホテルも多い中、好感がもてました。
セルフで作る目玉焼きもよかった。
甲府に来る時は、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月24日 22:33:33

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊くださいまして、誠に有難う御座います。
お部屋の件に関しまして、「心地よく休めた」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで、毎朝心をこめてお作りした甲斐が御座います。
明日からの励みに繋がります。本当に有難う御座います。
ご朝食は季節に合わせてメニューも変えさせて頂いておりまして、
日曜・祝日限定では御座いますが、山梨名物のほうとうもご用意させて頂いております。
機会があれば是非ご利用下さいませ。
山梨へお越しになられる機会が御座いましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

フロント 望月

***大人気!朝食バイキング♪***
種類の豊富なメニュー。
温かい朝食がお客様をお待ちしています。
6:30~9:00(最終入店8:45)
1Fレストランにて♪

metalcoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2015年07月30日 16:11:13

朝食には期待しすぎました。玉子焼きはみんな焼けないって言っていたので食べませんでしたし、パンも全然温まらないオーブントースターで、お料理も6時半からのバイキングで7時半くらいに行ったらどれも冷めていました。補充や入れ替えはあまりないみたいです。早く行けばよかった。。
飲み物の種類はあり、子供用のお皿やスプーンなどの用意もありました。
受付の方の感じは良く、お部屋も綺麗で問題なく過ごせました。
甲府駅から歩いて行ける距離ですが道路に段差が多くカート引くのはちょっと大変でした。駅のロータリーにあるファミリーマートがホテルまでの通り道にある一番近いコンビニだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月11日 04:02:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

ご朝食の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、料理の質の向上やこまめな補充など、少しでも皆様の思い出に残るようなご朝食を目指して、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
旅の疲れを癒せたのであれば、ホテルとしてこれ以上の喜びはございません。
また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 望月

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました!
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪
お子様の思い出づくりなどにも、是非!ご利用下さい♪

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2014年11月05日 08:54:57

朝食がすばらしかった。地方ならではの食材とおもてなしで、今年一番の印象の朝食でした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月05日 20:52:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。仰って頂きました朝食は、日・祝日限定で出させて頂いている、「ほうとう」でございましょうか?
ほうとうは、それぞれ家によっても、入れる具材が違っていたりする、山梨が誇る郷土料理です。
心を込めてお作りしていますので、お気に召して頂けて幸いです。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?スタッフのサービスはいかがでしたか?
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルであるよう、皆で努めてまいりたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月 陽子

投稿者さん 2014年10月31日 17:11:19

良いです。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月01日 19:49:49

「良いです」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

朝食付で今回御予約されたということで、朝食はいかがでしたか?毎朝手作りしております。
土日、祝日限定で山梨の「ほうとう」をご用意しております。次回御宿泊の際には是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進していきたいと思います。

またのお越しの際は、お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!
フロント久保

【旅得】【高橋英樹&真麻一押し】☆お得に泊まろう!QUOカード2,000円&和洋朝食バイキング付♪