親分2263さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

親分2263さん [40代/男性] 2012年07月09日 12:59:03

部屋が汚く感じた。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年07月11日 11:43:21

この度は甲府ホテルに御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご案内したお部屋の清掃が行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘を頂かないよう、お部屋の管理をしっかりとしていく所存でございます。
よろしければ、また是非甲府ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見、有り難うございました。

rascal_maihaさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

rascal_maihaさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:29:50

宿泊前に荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。
困るのは部屋のトイレが陥没しているのか傾いていて座ると斜めになる仕様で狭いので
窮屈に感じたこととカランが壊れているのか温度調節が難しく上下のお湯が同時に出てしまう仕様でシャワーに充分な湯量が出なかったことです。
部屋を替えてほしいと思いましたが予約の時点で部屋も埋まっておりそれ以外は全く問題がなかったため控えました。
朝食はおいしく満足度が高かったため総合評価は星一つのところ二つにランクアップしました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:54:00

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、 度重なるご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋のトイレとカランのお湯に関してでございますが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
外部のメンテナンス業者ならびに清掃スタッフとも協力し、点検・修繕を行い、改善に努めてまいりたく思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

こう吉たまさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

こう吉たまさん [30代/男性] 2017年09月11日 16:15:15

フロントの接客が本当にダメでした。いらっしゃいませの挨拶もない。心づかいも全く感じられない。フロントはホテルの顔です。そこそこ安くていいかと思いますが、他にあったらここには行きません。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年09月23日 17:42:27

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして有り難うございます。
フロントの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
私の教育不足でございます。大変申し訳ございません。
担当したスタッフにはお客様のお声を真摯に受け止めさせ、今後のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。

支配人 桑原

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2023年10月31日 17:16:59

シャワーの温度調節に一苦労。古いタイプなので調節が難しい!何年前の設備ですかね?

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:58:14

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
全館少しずつではありますが、蛇口の交換工事を行っております。何卒ご容赦くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【素泊まり】訳ありシングルプラン~気にしなければ、とってもおトク!~
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

しょうちゃん2977さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2023年09月22日 16:12:07

初めて利用するホテルでした
大浴場が有ったのですが、21:00~24:00までの時間指定
他のホテルでは朝入浴出来る所がほとんどです
非常に残念でした

元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月20日 16:06:39

フロントのスタッフの愛想が良くなく、電話にも出ないことが多かった。
レストランが寒く、ホットコーヒーやカレー揚げ物等が冷え切っていた。
和洋30種類のバイキングと聞いていたが、そこまでの品数はなかったように感じた。
お茶漬けサービスは良かった。
Wi-Fiが遅かった。

<GOTOトラベル参加>PAYPAY払いで最大30%還元プラン★朝食付き★
【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2019年07月18日 23:54:50

駅から近い。朝食付きでも安い。
においや古さはある。
ビジネス利用ならば問題なし。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:35:59

お客様の仰せの通り、築年数が経過しておりますため、古さは否めませんが、出来る限りのメンテナンスを行うと同時に、ハード面を補ってソフト面での充実を図り、ご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう日々努力を重ねて参りたく思います。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 19:10:10

立地や朝ごはん、スタッフの方々のサービスなどは不満なく、値段相応という印象。ただ、以前の口コミにもありますが、風呂場付近の悪臭がどうしても耐えられず、朝に歯を磨きにユニットバスに入ることも憚れるほどでした、

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月18日 04:43:26

バスルームの臭いにつきましては、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃係にも申し伝え、改善に取り組んでまいりたく思います。
次回ご宿泊の際には気持ちよく部屋でお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
また甲府に訪れる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに思います

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年12月17日 11:21:28

お風呂が新設されるということだったのでこちらのホテルを予約したのですがが、チェックイン時に聞いたら未完成とのことだった。謝罪の言葉は頂いたが、それだけだった。楽しみにしていたのにがっかりした。また、夜中にビールを買おうと自動販売機へ行くと故障中になっていた。浴衣を着替えて外に出るのも面倒なので諦めて寝ました。代わりにフロントで販売するなどの考慮が欲しかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月19日 06:52:27

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

また、アルコールの自動販売機の故障につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
代替品の自動販売機を探しておりますが、今しばらくお時間を頂戴いたしたく思います。
アルコール類の手売り販売につきましては、酒類小売業免許を取得しているスタッフがおりませんので現状不可能となっております。
ご事情お取り組みの上、ご容赦願いますよう、お願い申し上げます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

うぽられさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

うぽられさん [50代/男性] 2018年05月06日 16:25:12

セミダブルは、狭いので、料金設定を再考されては。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月23日 23:37:49

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

セミダブルの料金に関しましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2014年10月13日 19:25:42

大変不快な接客であったことしか印象に残っていない。

チェックイン後に、ルームキーを預けて外出したにもかかわらず、
戻ってきてフロントに駐車場のカギを預けても、こちらのカギを受け取るだけでルームキーを渡してくれない。

自分のミスでルームキーを預けていないのかと思い、部屋の前で探すもやはりない。
フロントに戻って「ルームキーはそちらにありますよね?」と尋ねると、
無表情で「はい。あります。」とのこと。ならばなぜ外出から戻った時に渡さなかったのだろうか。

思い返すとチェックインから不快な対応は多々あった。

例えば、予約時間に訪れて名前を告げたにもかかわらず、開口一番「予約されてますか」と言われたり、
駐車場のカギを預ける際に、部屋番号を聞かれ、こちらが答えても返事がない。しかたないのでルームキーを見せると、そこで初めて反応があったり。

ある従業員1名だけのことならまだしも、対応した数名の従業員が揃いも揃って不快な対応だったこともあり、このホテルの従業員教育自体に疑問と不信感を感じずにはいられない。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年10月14日 08:41:55

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
数あるホテルの中から、折角当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いにさせてしまい、まことに申し訳ございません。
まず、チェックイン時のこちらの不手際に関しましては、申し開きようもございません。お客様のお名前の確認から、しっかりと教育を徹底していきたいと思います。
また、駐車場における、お車の鍵のお預かりにつきましても、スタッフ間できちんと情報を共有し、お預かりやお渡しの際に、お客様にお手間をおかけすることの無い様、努めて参りたいと思います。
度重ねての失礼な対応、深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進していきたいと思いますので、また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお気軽にお越し下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月陽子

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

あきちゃん3717さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あきちゃん3717さん [50代/女性] 2014年08月26日 20:40:35

甲府でいつも泊まるホテルが満室だったので、今回初めて利用させていただきました。大きな問題があるわけではないのですが、これで19980円は高い!という印象です。

もしお値段が11000円-12000円くらいだとしたら、評価が4.5くらいになります。
駅から近くて便利で、部屋やベッドもそこそこ広くて、冷蔵庫も大きく、備品もそろっていています。特に便利なのが、エアコンの温度調節、目覚ましのセット、部屋のすべての電気のONOFFが、ベッドのそばのスイッチでできることでした。フロントの方も感じよく、コーヒーも無料で飲めます。朝食も朝6:30から食べられて品数も和洋どちらもバランスよく、カレーまであり、利用はしませんでしたが、目玉焼きも焼けるよう。

お値段が15000円—16000円くらいだとしたら、評価が3.5くらいでしょうか。
設備の古さは仕方ないにしても、もう少しきれいに見せる工夫があるんでは?という気がします。ちょっとスタッフが少なすぎ?なのか、みな忙しそうです。でも、ぎりぎり合格です。

お値段がほぼ20000円となると、だいぶ不満が出てきます。
このお値段だと通常のビジネスホテルで並では不十分で、多少なりとも高級感がないと。部屋のロッカーが小さすぎて長い洋服が入らない。ウェルカムコーヒーも薄くてぬるい。漫画コーナーがあったが(別に読む気はないが)、暗すぎ。
最も大きな不満は朝食です。6:30に開いたはいいが、カレーや煮物など、まだ温めてなくて固まったまま。佃煮のようなものは、いったいいつからおいてあったのか?鮮度に問題はないのでしょうが、見た目も温度も大事です。おいしいと思うかどうか、は個人差があるのでしょうが、期待ほどおいしくもなかった、というのが正直なところです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月20日 11:43:27

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
口コミのご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました感想、私共にとってとても学びの多いものでございました。
特に料金について。お値段に対してのサービスを見直すきっかけになり、現在スタッフ一同で模索中であります。
また、朝食につきましても、スタート時にお出ししたものは、時間内で定期的にチェックをするようにはしておりますが、至らなかったと反省をしております。
ウィルカムドリンクのコーヒーも、温度管理に気をつけて、熱い状態でお出しできるように心がけます。
いくつものご不満の中、これだけのご指摘を頂けましたこと、とても嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を胸に、より良いホテルを目指して邁進してまいりますので、また甲府に起こしの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊下さいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

マネージャー 望月陽子

【春得】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2014年07月13日 09:04:25

部屋数が相当数あるのに、エレベーターが1基しかないので待つ時間が多い。
朝食を取らせて頂きましたか、ご飯が異常に硬く炊きあがっていでがっかり。
硬いご飯、柔らかいご飯、と人により好みもあるだろうから、ホテル側としては中間的な硬さで提供するか、あるいは炊飯器を2個準備して両方を提供するか、改善策を考えてもらいたい。食事に関するアンケートもないし、悪く取れば「食事を準備しているのだから、苦情は受け付けません」とでも言いたげな姿勢が見え隠れします。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:42:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ甲府をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
また、朝食のご飯につきましては、こちらの配慮が足りず、申し訳ない気持ちで一杯です。
ご指摘いただきましたお言葉を胸に、至急改善していく所存です。
いくつものご迷惑をお掛けいたしましたが、これからもお客様に喜んで頂くため、心を尽くしていきたいと思いますので、また山梨にお越しの際は、ぜひお気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2014年06月30日 14:45:21

場所が便利で、写真をみてきれいなお部屋だと思い予約をしました。ベッドは、とても寝心地がよく安眠できました。ですが、全体的に施設が古いのか部屋のエアコンの吹き出し口の壁紙が黒ずみ、天井にも汚れが、、、お風呂は流すと溢れ出し、バスマットが濡れてしまい最初にはいった友人は苦労しました。デュベカバーはあまり変えていないのか、髪の毛がおちていて、連絡したところ部屋をすぐに変更してくれました。貸し出し用品は充実しているものの補充がなく籠がスカスカ(リクエストすれば出してくれた)加湿器の上にホコリがたまっていた。ロビーは広いし漫画の貸し出しもユニークであるが、湿気ていて暑かった。リクエストに対してはとても快くやっていただけるのだが、全体的に少し残念な印象となりました。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月04日 20:43:26

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

掃除が行き届いておらず、アメニティもご満足頂けるだけのご準備が出来なかったようで、
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今更謝ってどうにかなる問題ではないという事は重々承知しておりますが、
お客様に心の底からお詫び申し上げます。

フロントの対応を褒めて頂きありがとうございます。
当ホテルのフロントはお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意頑張っております。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!

響鬼1043さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

響鬼1043さん [40代/男性] 2014年05月07日 18:39:58

駅から近いので非常に便利です。
以前利用させてもらったときの朝食は和洋選べだったので今回はバイキングで大変よかったです。宿泊者数によるのかなあ・・・でもどれをとってもいまひとつお味。。。今後に期待します。

チェックアウトの際領収書を会社名でお出しいただけるものと思っておりましたが、当然楽天さんから申し込んでいるので所属会社もごぞんじかと・・・
しかし、最初は本人名で、挙句会社名を申せと・・・以前にも利用したことがあるのに。
もうひと頑張りですね。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 23:29:32

お客様へ
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、せっかくご宿泊頂きましたのに、ご案内の不足、至らぬ点があり、大変失礼致しました。
お客様への領収書などは、ご到着際に必ず確認して、ご出発までには、ご準備しておくという手順が守られておりませんでした。
今後は、業務オペレーションを徹底して参りましてお客様にご不便をお掛けしない様に努めてまります。
朝食に関しましても、ご宿泊のお客様の数といわれない様に、ご提供の方法も改善致して参ります。
この度は、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府

籠島

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
無料ウエルカムコーヒー♪
無料レンタル商品多数♪
シャンプー&コンディショナー(ツバキ)
シャンプー&コンディショナー(アロマエッセ)
くるくるドライヤー
無料マッサージチェアーなどなどをご準備致しまして、お待ち致しております♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【春得】【高橋英樹&真麻一押し!】【朝付き】リブランドオープン♪QUOカード¥2000分プレゼント♪

dpshayashiさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

dpshayashiさん [40代/男性] 2013年07月23日 23:28:47

部屋は、値段相応な感じです。ただエレベーターが1基しかないため、混雑していると待ち時間が非常に長い。これが最大のこのホテルの問題点です。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月30日 14:08:32

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベータにつきましては、現状一基の為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
このようなお声を聞くたび、私どもも心苦しく思う次第です。
なるべくお待たせする時間を短縮できるよう、扉の開け閉めの速度を速めに設定させて頂いておりますが、今後も改善策を検討して参りたいと思います。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
全ての面で満足して頂けるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、これからも甲府ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ご意見をご投稿ありがとうございました。

◇◆お車でも安心&のんびりプラン◆◇【禁煙・素泊り】
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月17日 17:07:58

花粉症の人間にとって、空気清浄器があると良かったのですが。
また、インターネットは接続できないし、コンセントも部屋には1つ、最近のホテルにしてはお粗末の感がしました。
ベットは良いのですが・・・。
また、近所にあったコンビニも閉鎖に。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月18日 14:52:01

先日は甲府ホテルをご利用頂き有り難うございます。
設備の面ではご不便をお掛けし、ご満足頂けない点があったようで、大変申し訳ございません。
当ホテルは現状インターネット接続部屋が一部のお部屋となっておりますので、事前にお問い合わせ頂いて御予約を承っております。
また、ご説明不足でございましたが、三又コンセントをフロントで貸出ししておりますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
全ての面でご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、甲府ホテルをご利用頂けると幸いです。
ご投稿有り難うございました。

甲府ワインさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

甲府ワインさん [50代/男性] 2010年04月26日 17:14:42

有料放送無料宿泊プランでお願いしたのですが、その説明がありませんでした。こちらも確認を怠りましたが、どうすれば良かったのか。また、プラン説明はしないものなのでしようか。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年04月26日 17:43:07

ご宿泊有り難うございます。
プランの件では不手際がございまして、大変申し訳ありませんでした。このような事がないように、これからも注意して参ります。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム【喫煙・朝食付き】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月09日 02:06:17

フロントの対応があまり良くない。あと、NHKの映り等良くない。(総合は雑音が酷い(とても音声とは言えない)、教育は映りが悪い)ケーブルテレビからの受信のようですが、業者に連絡してメンテ等して下さい。過去の口コミを見たところ何ヶ月前かに似たような投稿がありましたが、全然改善されていませんね。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年04月10日 16:24:17

先日はご宿泊有り難うございました。
テレビの映りですが、配線の不備が原因でしたので、修理しました。ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
またフロントの対応では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
これからもスタッフ一同日々精進して、お客様に愛されるホテルを目指していきますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月25日 00:12:07

ツインのシングル使用プランにして良かったです。これ以上狭かったら息苦しくて・・・。
しかし、いまどき、テレビのサイズの小ささ(14インチ?)と、有料放送が2chのアダルトだけってのは驚きでした。ま、寝るだけと割り切ってしまえばそこそこきれいでいいんですが・・・

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年12月25日 14:49:35

先日は御宿泊有り難うございました。
テレビの件は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんが、今現在現状のままでのご用意となることをご了承頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。
御宿泊有り難うございました。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム(1名利用)【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】