神奈川の旅好き・おじさんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

神奈川の旅好き・おじさんさん [50代/男性] 2021年12月13日 12:24:37

フロントの対応は丁寧で大変満足でサービス5点でしたが、不満足点が大きく総合評価は高くできなかった。(予約時齟齬が楽天のミスなら申し訳けありません)
【予約時内容との齟齬1】セルフ式目玉焼きコーナー」も新登場!
  実施場所が分からなかった。実施していなかったのではと感じている
【予約時内容との齟齬2】大好評~無料お茶漬けサービス♪時間は22時~0時まで
  コロナで中止とのことだったが、未だに記載されている。
【食事1】2泊したが朝食メニューが1品のみ変更、もう少し変化がほしかった。
【食事2】「ほうとう」に「うどん」が殆ど残っていなくて残念。追加して欲しい。
【部屋1点の理由】エアコンの運転音が煩くて眠れなかった。仕方なくエアコンを停止したが朝方寒くて眠れなかった。早めの修理をお勧めします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月16日 09:21:16

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見の数々、ありがとうございます。
プラン詳細文に記載されている内容につきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスの休止及び廃止となった内容のものが残ったままでございました。

早速全プランを見返し、修正させて頂きました。

何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2011年05月27日 11:14:31

近隣の食事処を教えて頂くなど、フロントの接客等はとても親切で素晴らしいと思いました。
気になったのは…トイレが座ると妙に狭苦しい感じがした点と、シャワーヘッドのすわりが悪くて苦心しました。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
シングルルーム

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年05月29日 16:49:35

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
トイレ、シャワーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として捉え、改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご投稿有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月03日 16:06:08

スタッフの対応は良く、アメニティも充実していました。(シェービングクリームはなかった)朝食を食べるレストランが寒かったので、食事がすぐに冷めてしまいました。冷たくなっかカレーライスや唐揚げなど、残念です。宿泊した部屋の空調設備は一般家庭で使われているエアコンで、音がうるさかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 00:49:06

スタッフの対応並びにアメニティにかんしまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が寒かった、料理が冷えていたなど、管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

レストランスタッフとも話し合い、室内温度の調整や、メニューの管理など、改善に努めて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2018年02月22日 18:11:37

可もなく不可もなく。
甲府駅からの立地はまずまず。
人通りも少なく、女性ならやや怖いかも。
系列ホテルですが、部屋は古く、値段相応といった感じ。
もう少し他のホテルを探すかも~。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:11:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在頂いたお客様から満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

peke*pekeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

peke*pekeさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:00:04

息子が受験で宿泊しました。
予約確認で私が電話し、その旨をつたえると、未成年の方でしたら予定時間にチェックインがないときは私に電話をかけていいですか?と、こちらの電話番号を控えられたようでした。こちらも安心でき電話応対に好感が持てました。
ですが、当日寝ようとした時部屋の電気が消えず、フロントに連絡して見てもらったら壊れていたようで、別の部屋に移り1時間程就寝がおくれたようです。その他でも対応や朝食メニューはよかったようですが、設備が古いみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月20日 01:42:24

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の電気に不具合がありまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
施設の不備で大切な睡眠時間を遅らせてしまったとのことで、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同猛省いたしております。
今後は清掃時に入念に確認作業を行い、不備が発覚した際にはお客様のご到着前にお部屋割りを変更・修理を手配するなど、再発防止に努めて参りたく思います。

しかしながら当ホテルスタッフの電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
早速担当いたしましたスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様の立場に立った接客・電話応対を心掛けて参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2017年05月06日 19:05:18

駅近で便利です。ホテル自体は可もなく不可もなく値段相応でしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:39:55

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有り難うございます。

支配人 桑原

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

夫婦でGOLF♪さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年03月09日 22:27:15

少し古い感じを受けたが、全体的には可もなく不可もなく。
コンビニは駅前くらい。
食事は駅か、もしかは駅の反対側の方がありそう。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:56:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おっしゃる通り当館は新築ホテルではございませんが、お客様に少しでも快適にご宿泊頂けるよう、無料サービスの充実の工夫に努めております。
コンビニは徒歩2分、駅まで3分ほどの距離でございます。徒歩5分圏内には、山梨の郷土料理のほhとうをお召し上がりいただけます。

ご観光、ビジネスでもぜひ当ホテルをご利用ください。
 お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原
 ★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2016年10月14日 17:09:34

きれいに掃除されていて、良かったが、風呂・トイレの匂いが気になりました。
なぜか部屋の入口のドアが濡れてました。
冷蔵庫の稼働音?どこかに当たって響いて気になりました。

駅から近く、高さのあるホテルが苦手なので、高さもちょうどいいから
また使用したいと思います。
ベットはとても寝やすかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月16日 03:25:04

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
風呂及びトイレの匂いにつきましてご迷惑をおかけしまして申しわけございませんでした。
冷蔵庫の稼働音につきましては、ナイトパネルの空調ボタンを押したもので、換気扇が廻りだしたものではないかと思われます。説明不足等でご迷惑をおかけしまして申しわけございませんでした。
立地、ベッドについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ベッドはシモンズなので、お客様からはご好評いただいております。
次回ご利用される機会などございましたら、是非
朝食をお召上がり下さいませ。
朝カレー、肉じゃがなど多数ございます。
心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年06月27日 18:25:27

当日予約でお世話になりました。アメニティが充実していました。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月28日 15:58:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在では不便なくお過ごしいただけたでしょうか?
当館では、コーヒー・お茶漬け・選べる枕等無料でのサービスを実施しております。
是非またの機会に当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

フロント 桑原
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年03月05日 09:31:44

深夜にコツコツ音がして、あまり眠れなかった。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年03月10日 13:54:45

折角御宿泊頂いたのにも関わらず、深夜にコツコツと物音がしたという事で深くお詫び申し上げます。

当ホテルの建物は新しくはございません。
構造上多少、物音などしてしまう事もしばしばございます。
もし、今後同じような事で気になるのであれば、ルームチェンジなども行う事は可能でございます。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。
次回も当ホテルにお越し下さいませ。

貴重なご意見有り難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

mk&youさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2015年12月20日 17:14:01

甲府ホテルの時代に何度か泊まったことがありますが、クラウンヒルズになってから初めて利用させて頂きました。

翌日の朝日町で打ち合わせのため駅北口近くのホテルを探し、こちらを予約ましたが禁煙室が空いてなかったため喫煙で予約しました。事前に「タバコを吸わないのでできるだけ煙草臭の無い部屋を」とお願いしてあったところ、禁煙室を用意して頂きたいへん助かりました。

施設自体は経年変化が各所に見られ、ちょっと残念なところが少なからずありますが、フロントの方の対応は誠実さが感じられますし、無料で選択できるアメニティー類が用意してあったり、前向きな姿勢が感じられます。また、駅南側のホテルに比べて割安なのもうれしいです。

一つだけ非常に残念なことがあったのでコメントさせて頂きます。
宿泊した部屋の窓のレースのカーテンがかなり激しく破れてました。宿泊した翌朝、窓の外を見ようとカーテンを開けてそのレースのカーテンを見たとき、とてもイヤな気持ちになりました。それさえ無ければ総合評価を「4」にしました。

破れていなかった方もかなり色が黒ずんでいました。
それなりの予算が必要だとは思いますが、レースのカーテンについては早急に総点検して交換することをオススメします。

とは言え、自分は割と頻繁に甲府出張しますし駅北側での仕事となることが多いので、クラウンヒルズさんは貴重な存在です。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:00:35

接客や無料貸出し備品に付きまして
お褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。
お客様が仰るとおり建物自体は新しくはございません。
しかし、それを含めてお客様から「貴重な存在」とお褒めのお言葉を頂きまして
私共としては大変励みになります。
有り難うございます。

いくつものお褒めのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、カーテンレースの件申し訳ございません。
早急に確認、点検を致しまして新しいのと、取り換えを致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2012年05月14日 11:53:08

駅に近いということで立地は全く問題なしです
基本的に寝るだけだったので、昼までのんびりできるプランは非常にありがたかったです
価格、部屋の設備等はまあ可もなく不可もなくです
あえて不満をいうとすれば、エレベーターが1基なので待ち時間が結構あるということくらいです

2012年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月15日 14:30:25

先日は「お昼までのんびりプラン」でのご宿泊有り難うございました。
立地の面やお部屋にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
エレベーターにつきましては、現状は一基となっておりますので、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当面はご迷惑をお掛けしてしまうと存じますが、ご意見を参考にさせて頂きます。
さらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、また甲府にお越しになられる際にも、甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
またの機会でのお越しをお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

MurJさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MurJさん [50代/男性] 2011年09月19日 19:06:03

冷蔵庫はスイッチを入れないといけない。この支持派小さい字で冷蔵庫のドアに書いてあるが冷蔵庫の位置が床にあるため読めません。朝まで冷えていないことに気がつかなかった。チェックアウト時にフロントの方に改善をお願いしたが聞き流された感じ。改善されないなら顧客本位でないホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月24日 12:20:18

先日は甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応にも誠意が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘をきちんと受け止めて、説明の表記方法を再度検討して参ります。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご意見、ご投稿有り難うございました。

もこも0903さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

もこも0903さん [20代/女性] 2009年11月02日 14:22:16

甲府駅から近いのがとても嬉しかったです!!!近くにコンビニもあり-便利でした!!フロント・ロビー・部屋ともに綺麗で良かったです。照明・空調のリモコンの使い方がちょっと分からなかったですが…設備は申し分なかったです!!今週末もまたお世話になります。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】
ダブルルーム

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年11月03日 11:00:14

先日は御宿泊有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。
照明・空調の件はご不自由をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
また御宿泊の際、ご不明な点がありましたら、フロントに内線を頂ければご説明いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月12日 19:30:47

初めての甲府市滞在でした。
ホテル入口およびフロントが暗く、部屋もどうかなと思ってしまいましたが、
部屋はリフォ-ムされていて綺麗で清潔感がありゆったりと過ごすことができました。
朝食は料金から考えると可もなく不可もないで、ビジネス宿泊なら満足な内容です。
ジュ-スがないのかと食事(パン)を終えると奥のほうにあり残念でした。
駅に近いこともあり、甲府市内宿泊にはおすすめの宿です。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年05月14日 06:47:10

入口およびフロント周りの明るさにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
しかしながら、「綺麗で清潔感がありゆったりと過ごすことができました」とのご感想をお寄せいただき、恐縮でございます。
朝食のジュース・ドリンクバーにつきましては、ご案内標記などわかりやすく工夫して参りたく思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後もご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割28】28日以上前の予約でオトク!バイキング朝食付き
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

ウルトラマン8249さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:56:17

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:31:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

◎【連割】エコプランバイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備

投稿者さん 2024年03月23日 17:06:06

少し朝食会場が寒かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:28:11

朝食会場が寒かったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
朝食会場につきましては、正面出入口・喫煙所出入口と近場になっており、開閉が頻繁に行われますと暖房をつけていても暖気が抜けてしまうことがございます。
しかしながら、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪バイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備
【高階層ダブル【禁煙】☆1名利用OK☆7~9階でおまかせ】

JICEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

JICEさん [50代/男性] 2024年03月07日 12:56:32

駅からの立地と宿泊料金を判断の基準にこのホテルを選択しました。
共用部分は昭和的な感じがあり、年季がはいっていましたが、個室はリフォームされており綺麗で良かったです。
食事もご飯とパンの選択肢があり、こだわりがなければ全く問題ないと思います。あえて言うならば、コロナは収まったものの、食事した後の席の消毒はあっても良いと思った次第です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:08:21

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しており、新進気鋭の店舗様と比較されると心苦しい点は多々ある処は否めません。
しかしながら、ソフト面でご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

お食事後の消毒につきましては、朝食スタッフに申し伝え、徹底して参りたく思います、
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★【バイキング朝食付】全室禁煙★大浴場完備