投稿者さん 2024年01月15日 11:18:12

1月13日に素泊まりで宿泊しました。駅近で便利です。アメニティはセルフサービスでした。ビジネス利用ならオススメかと。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年02月25日 08:59:31

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、必要なアメニティをお客様ご自身で選んでお持ちいただくようお願い致しております。
ご不便をお掛けする点もあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前のご予約でオトク【素泊り】★最上の眠りの為に!
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

投稿者さん 2021年09月20日 21:33:04

意外に駅近で助かりました。
トイレなどの水回りの臭いが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年09月22日 19:36:16

水廻りの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に伝え、確認するとともに、対処いたしたく思います。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽に申し伝え下さいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【空気清浄機貸出しあり】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年10月19日 21:02:18

ビジネス利用ですのでとりあえず寝られればいい程度でしたが、フロントの接客もよく、アメニティも揃っていたので良かったと思います。
マイナス点は、建物が古いので仕方ないですが、カビが見えたり、排水溝から異臭がしたりというところでしょうか。
朝食は食べてないので評価できず。
立地は駅近でいいのですが、北口自体があまり飲食店がないのが残念。
観光地ならではですが、一帯の宿泊費が高い影響ではありますが、出張族の自分からしたらコスパがいいとは思えませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:42:52

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントの接客対応ならびにアメニティなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、排水溝の臭いやカビなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、出来る限りメンテナンスに努めて、多くのお客様が満足いただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければと思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

コロン5890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:39:14

駅から近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月22日 19:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは甲府駅北口から徒歩3分ほどの所に位置しており観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
今後も皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。また甲府へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年03月03日 16:06:08

スタッフの対応は良く、アメニティも充実していました。(シェービングクリームはなかった)朝食を食べるレストランが寒かったので、食事がすぐに冷めてしまいました。冷たくなっかカレーライスや唐揚げなど、残念です。宿泊した部屋の空調設備は一般家庭で使われているエアコンで、音がうるさかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 00:49:06

スタッフの対応並びにアメニティにかんしまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が寒かった、料理が冷えていたなど、管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

レストランスタッフとも話し合い、室内温度の調整や、メニューの管理など、改善に努めて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年01月11日 23:11:22

トップの写真を見てこれは!と思い予約しましたが、実際には…でしたね。
古いのは致し方がないのと、他の方が書かれているようにベッドと朝食は非常に金額と比べて高水準です。本当にカレーは美味しい。朝に食べることはないのですが、これはもう一度食べたい。選択式のアメニティもいいです。ですが、トップの写真と見比べると。その日が曇っていたのもありますが、駅前にあるにも関わらず迷いそうになりました。
 入ってみると薄暗く、荷物を預かってもらうことにしたのですが、不安なので武田神社までの道のりと交通機関について聞いた時に、フロントの方はバスがどこに来るかもわからず、「タクシーを使っていただければ…、あ、これはあくまで私の意見ですが」では。立地条件から聞かれるであろう質問に答えられないのは流石にいただけません。バスは北口で止まっている様子が見えました。歩く気になれば歩ける距離ですね。また、武田神社近辺を観光して戻ってくると、フロントに3人いたのですが、打ち合わせというか事実報告のために上司と話している方が2人。待ちがいるのに実際には対応している人は1人でした。他の方のお客様の声を改めて振り返ってみると、かなり強気な返信が多かったようにも見えたので、これも致し方がないのかな。と。部屋が薄暗く、コンセントの少なさはまぁあれとしても、風呂が汚く見え、入るにはあまりこだわりのない私にとっても非常に勇気がいるもので、翌日移動途中で下部温泉にいくきっかけになったのでむしろ良かったのかもしれませんが、これでは…。ポットも使うのに勇気がいり使いませんでした。暖房も足元には全く届かず、足元が寒かったです。当日は同じような金額で様々なホテルの選択肢があったので、そっちにしても。と思いましたが、私にとって甲府を訪れるのは初めて。しかも車ではなく列車での移動。迷うくらいなら。と選んだことも確かです。朝の対応と食事のレベルが高いので全くもう見向きをしないというわけではないのですが。
いろいろ書きましたが、施設面でこだわりがなく、人とのふれあいを求める人であればお勧めします。立地も悪くないですし。

追記
長いと返信がないんですかね。対応としてやはりそんなものでしょうか。

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2018年12月10日 22:35:38

「大浴場 新設」に期待していました。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルだと思います。
新聞、コーヒーなど飲み物がロビーで無料で提供、22時-24時までお茶漬け無料で提供、マッサージチェアー、まんが本が無料で利用可能、シャンプーなどアメニティーグッズや寝具が選択できたりするなど、色々と宿泊客が快適に過ごせるよう工夫されておられるのは感じました。また、私などはズボンプレッサーが部屋に常備されていたのはありがたかったです。残念な点は、大浴場の利用が延期になっていたことです。私の宿泊日には、当初のお知らせでは新設の大浴場が利用できるはず(?)でしたので大変楽しみにしていましたので、残念でなりませんでした。その一点です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 21:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

しかしながら、館内設備やアメニティ、無料コーヒーやお茶漬けサービスなど、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

mk&youさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2015年12月20日 17:14:01

甲府ホテルの時代に何度か泊まったことがありますが、クラウンヒルズになってから初めて利用させて頂きました。

翌日の朝日町で打ち合わせのため駅北口近くのホテルを探し、こちらを予約ましたが禁煙室が空いてなかったため喫煙で予約しました。事前に「タバコを吸わないのでできるだけ煙草臭の無い部屋を」とお願いしてあったところ、禁煙室を用意して頂きたいへん助かりました。

施設自体は経年変化が各所に見られ、ちょっと残念なところが少なからずありますが、フロントの方の対応は誠実さが感じられますし、無料で選択できるアメニティー類が用意してあったり、前向きな姿勢が感じられます。また、駅南側のホテルに比べて割安なのもうれしいです。

一つだけ非常に残念なことがあったのでコメントさせて頂きます。
宿泊した部屋の窓のレースのカーテンがかなり激しく破れてました。宿泊した翌朝、窓の外を見ようとカーテンを開けてそのレースのカーテンを見たとき、とてもイヤな気持ちになりました。それさえ無ければ総合評価を「4」にしました。

破れていなかった方もかなり色が黒ずんでいました。
それなりの予算が必要だとは思いますが、レースのカーテンについては早急に総点検して交換することをオススメします。

とは言え、自分は割と頻繁に甲府出張しますし駅北側での仕事となることが多いので、クラウンヒルズさんは貴重な存在です。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:00:35

接客や無料貸出し備品に付きまして
お褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。
お客様が仰るとおり建物自体は新しくはございません。
しかし、それを含めてお客様から「貴重な存在」とお褒めのお言葉を頂きまして
私共としては大変励みになります。
有り難うございます。

いくつものお褒めのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、カーテンレースの件申し訳ございません。
早急に確認、点検を致しまして新しいのと、取り換えを致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 久保

投稿者さん 2015年11月08日 20:48:46

何度か泊まっております。
設備が古いですが、掃除は行き届いている印象です。
テレビの故障にもすぐルームチェンジなど対応いただけました。
朝食も悪くないですが、初めて終了間際に行ったら、食べるものが少なく残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月15日 05:28:40

この度は当ホテルにご修伯いただき誠にありがとうございます。

テレビの故障については大変申しわけございませんでした。

ご指摘いただきました朝食については、スタッフ一同全力で取り組んでおりますが、ご満足いただけず申しわけございませんでした。
時間によって極力ムラがないように努めて参ります。
これから寒くなる季節なので、朝から温まる湯豆腐、手づくりの肉じゃが、筑前煮、カレーなどおすすめのメニューです。

次回山梨へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
       フロント 鈴木

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2014年06月22日 23:33:42

出張で2泊利用しました。室内にズポンプレッサー、消臭スプレー、ボディスポンジ等が置かれていて、アメニティグッズに関しては何も不自由することなく快適でした。朝食も必要十分。

唯一残念だったのはインターネットです。Yahooのトップページすらなかなか繋がらず、そのページの画像すら満足に表示されないほどの速度では、クラウド上のデータと同期することにも苦労し、室内で仕事をする上で、相当な時間的なロスが生じました。2階だけ無線LANの整備が遅れているとのことでしたが、事前にネット環境必須ということをリクエストしておいたのですが…。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月04日 20:49:01

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフの配慮の至らなさから、
お客様に大変なご迷惑をかけてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今ホテルは全館に無線lanの配備が行われ、
どのお部屋に泊まっていただきましても十分な速度での通信が可能でございます。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2013年01月13日 17:36:58

部屋内の洋服入れのドアが壊れていました。清掃時に気が付かないのが不思議です。修理に時間がかかりすぎでした。宿泊に不都合はありませんでしたが、少し不愉快でありました。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年01月19日 13:13:26

クチコミの方では良いご感想を頂いておりますのに、このようなご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、点検・整備を丹念に行っていきたいと思います。
なにかとご不快なお気持ちにさせてしまいましたが、次回も山梨にお越しの際は甲府ホテルに是非ご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして、有り難うございました。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

MurJさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MurJさん [50代/男性] 2011年09月19日 19:06:03

冷蔵庫はスイッチを入れないといけない。この支持派小さい字で冷蔵庫のドアに書いてあるが冷蔵庫の位置が床にあるため読めません。朝まで冷えていないことに気がつかなかった。チェックアウト時にフロントの方に改善をお願いしたが聞き流された感じ。改善されないなら顧客本位でないホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月24日 12:20:18

先日は甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応にも誠意が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘をきちんと受け止めて、説明の表記方法を再度検討して参ります。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご意見、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月07日 12:54:48

甲府駅に近く便利です。
新聞も頂けてよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:25:58

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から近く、アクセスしやすい場所にございますので、また甲府にお越しになる際には、是非お気軽にご利用くださいませ。

945138さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

945138さん [30代/男性] 2011年07月26日 10:53:18

初めて利用させていただきました。
甲府駅北口からすぐなのでビジネスでの宿泊には最適だと思います。ただし、設備や清潔感などを重視される方へはおすすめしません。効率よく泊まるのであればおすすめです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年07月26日 14:51:25

数あるホテルから甲府ホテルを選んで頂き、ご宿泊有り難うございました。
アクセスの面では便利と感じて頂けたようですが、ご期待に応えられない面があり、申し訳ございませんでした。
お客様に全ての面で満足していただけるよう、今後さらに清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2010年09月19日 21:56:08

朝ごはんは洋食か和食か選べました。和食は焼きサバ、大根おろし、卵焼き、きんぴらの小鉢、のり、おしんこ、ご飯、味噌汁。どこにも地方色の入っていない至って普通の朝ごはん。味もコンビニ弁当クラスです。不満は全くありませんが感動もしませんでした。ビジネスで使うには便利なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 15:25:40

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
朝食は当ホテルのスタッフが心を込めて毎朝提供させていただいておりますが、このたびはご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ビジネスでも観光でのご利用でも、朝食は一日の始まりに大切なものだと実感しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、またの機会には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

もこも0903さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

もこも0903さん [20代/女性] 2009年11月02日 14:22:16

甲府駅から近いのがとても嬉しかったです!!!近くにコンビニもあり-便利でした!!フロント・ロビー・部屋ともに綺麗で良かったです。照明・空調のリモコンの使い方がちょっと分からなかったですが…設備は申し分なかったです!!今週末もまたお世話になります。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】
ダブルルーム

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年11月03日 11:00:14

先日は御宿泊有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。
照明・空調の件はご不自由をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
また御宿泊の際、ご不明な点がありましたら、フロントに内線を頂ければご説明いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

有料放送無料宿泊プラン☆ダブルルーム【喫煙・素泊り】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月30日 08:50:19

駅からすぐに眺められる、駅近くの立地で便利でした。
コンビニも徒歩すぐにあり、不便はきたさなかったです。

部屋は喫煙部屋を選びましたが、入った時のにおいが結構すごかった。あとは、テレビの映りが悪かったのが気になりました。地デジ導入希望!

朝食は、会場が分煙されており良かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月08日 17:02:59

御宿泊有難うございます。
テレビの映りは早速調査させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

ウルトラマン8249さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:56:17

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:31:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【連割】エコプランバイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備