投稿者さん 2019年11月29日 14:43:57

ベッドが大きくのんびりできるのでお部屋は大変気に入りました。
入浴のためお湯を張ろうとしましたが出るお湯の量が少ないので足湯のような状態でシャワーを浴びることになりました。
観光で疲れていたのでお湯に浸かりたかったですね。
朝食は早い時間に行ったのですが人気のある総菜はすぐに新しいものを補充していただけたので焦らずにゆっくり食べられたのが良かったです。
湯量は時間帯によるものかもしれないのでまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:04:43

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後も現状に甘えることなく、朝食の担当者と話し合い、たくさんのお客様に楽しんで頂けるように改良を重ねて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊をお待ち申し上げます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2019年01月11日 23:11:22

トップの写真を見てこれは!と思い予約しましたが、実際には…でしたね。
古いのは致し方がないのと、他の方が書かれているようにベッドと朝食は非常に金額と比べて高水準です。本当にカレーは美味しい。朝に食べることはないのですが、これはもう一度食べたい。選択式のアメニティもいいです。ですが、トップの写真と見比べると。その日が曇っていたのもありますが、駅前にあるにも関わらず迷いそうになりました。
 入ってみると薄暗く、荷物を預かってもらうことにしたのですが、不安なので武田神社までの道のりと交通機関について聞いた時に、フロントの方はバスがどこに来るかもわからず、「タクシーを使っていただければ…、あ、これはあくまで私の意見ですが」では。立地条件から聞かれるであろう質問に答えられないのは流石にいただけません。バスは北口で止まっている様子が見えました。歩く気になれば歩ける距離ですね。また、武田神社近辺を観光して戻ってくると、フロントに3人いたのですが、打ち合わせというか事実報告のために上司と話している方が2人。待ちがいるのに実際には対応している人は1人でした。他の方のお客様の声を改めて振り返ってみると、かなり強気な返信が多かったようにも見えたので、これも致し方がないのかな。と。部屋が薄暗く、コンセントの少なさはまぁあれとしても、風呂が汚く見え、入るにはあまりこだわりのない私にとっても非常に勇気がいるもので、翌日移動途中で下部温泉にいくきっかけになったのでむしろ良かったのかもしれませんが、これでは…。ポットも使うのに勇気がいり使いませんでした。暖房も足元には全く届かず、足元が寒かったです。当日は同じような金額で様々なホテルの選択肢があったので、そっちにしても。と思いましたが、私にとって甲府を訪れるのは初めて。しかも車ではなく列車での移動。迷うくらいなら。と選んだことも確かです。朝の対応と食事のレベルが高いので全くもう見向きをしないというわけではないのですが。
いろいろ書きましたが、施設面でこだわりがなく、人とのふれあいを求める人であればお勧めします。立地も悪くないですし。

追記
長いと返信がないんですかね。対応としてやはりそんなものでしょうか。

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2015年11月06日 00:30:02

スマホで写真を見て、またクラウンという名前から想像して綺麗なホテルをイメージして予約。
フロントの雑多具合と古さからテンションがた落ち、部屋はビジネスタイプで整頓されて普通ですが、お風呂も古めかしく結局入る気になりませんでした。
ただし、朝食はかなり充実しており湯豆腐も嬉しかった。給仕の男性もとても感じが良いです。古い分を朝食やベッドなどで補おうという努力が見えるホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月08日 17:32:58

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして有難う御座います。

折角御宿泊頂いたのにも関わらず
ご満足いただけなかったようで私ども残念で御座います。
お客様からご指摘頂きました部分を真摯に受け止め
スタッフ一同急速に見直し改善させていただきたいと思います。

お客様からお褒め頂きました
朝食は他のお客様からもご好評で御座います。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 久保

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

tommy018813さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:48:24

お風呂は設備が古く使いにくかったですが、55:00-のお茶漬けサービスはうれしかったです。是非続けてもらいたいです。
また、朝食は種類も豊富でおいしくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:44:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お茶漬けサービスと朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため経年劣化している点が多々ありますのは否めません。
しかしながら、ソフト面の充実を図り、ご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 10:12:24

駅から近くて便利。
朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:45:40

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年12月19日 15:41:10

シャワーヘッドの圧が弱かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月25日 09:05:42

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。

浴室のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しました。
早速清掃係と確認をさせて頂きたく思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2018年12月10日 22:35:38

「大浴場 新設」に期待していました。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルだと思います。
新聞、コーヒーなど飲み物がロビーで無料で提供、22時-24時までお茶漬け無料で提供、マッサージチェアー、まんが本が無料で利用可能、シャンプーなどアメニティーグッズや寝具が選択できたりするなど、色々と宿泊客が快適に過ごせるよう工夫されておられるのは感じました。また、私などはズボンプレッサーが部屋に常備されていたのはありがたかったです。残念な点は、大浴場の利用が延期になっていたことです。私の宿泊日には、当初のお知らせでは新設の大浴場が利用できるはず(?)でしたので大変楽しみにしていましたので、残念でなりませんでした。その一点です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 21:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

しかしながら、館内設備やアメニティ、無料コーヒーやお茶漬けサービスなど、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2018年06月17日 19:13:57

駅からすぐで便利な立地です。コンビニも近くにあり快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:37:02

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りたく思います。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年02月26日 21:38:41

出張で利用させてもらっています。朝食のカレーが気に入って、毎回楽しんでいます。VODで映画が見れたら嬉しいです。次回も、甲府で仕事の時は利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月03日 04:59:49

朝カレーをお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
今後も何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
VODにかんしましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年02月22日 18:11:37

可もなく不可もなく。
甲府駅からの立地はまずまず。
人通りも少なく、女性ならやや怖いかも。
系列ホテルですが、部屋は古く、値段相応といった感じ。
もう少し他のホテルを探すかも~。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:11:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在頂いたお客様から満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

peke*pekeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

peke*pekeさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:00:04

息子が受験で宿泊しました。
予約確認で私が電話し、その旨をつたえると、未成年の方でしたら予定時間にチェックインがないときは私に電話をかけていいですか?と、こちらの電話番号を控えられたようでした。こちらも安心でき電話応対に好感が持てました。
ですが、当日寝ようとした時部屋の電気が消えず、フロントに連絡して見てもらったら壊れていたようで、別の部屋に移り1時間程就寝がおくれたようです。その他でも対応や朝食メニューはよかったようですが、設備が古いみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月20日 01:42:24

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の電気に不具合がありまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
施設の不備で大切な睡眠時間を遅らせてしまったとのことで、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同猛省いたしております。
今後は清掃時に入念に確認作業を行い、不備が発覚した際にはお客様のご到着前にお部屋割りを変更・修理を手配するなど、再発防止に努めて参りたく思います。

しかしながら当ホテルスタッフの電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
早速担当いたしましたスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様の立場に立った接客・電話応対を心掛けて参りたく思います。

投稿者さん 2017年11月24日 22:31:23

ポットが古すぎて沸かすきにならない。風呂も汚い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:58:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当館は新しいホテルでは御座いませんので、仰る通り老朽化は否めません。
ただ、日々の清掃はスタッフが心を込めて取り組んでおります。
また、ソフト面につきましては無料の貸出し品の充実、500円で種類豊富な手作り朝食バイキングなどをご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりをしてまいります。
ご投稿有り難うございます。

支配人 桑原

【夏得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

投稿者さん 2017年05月15日 17:16:24

5月8~ 9日娘と2連泊しました。
室内のタオルや浴衣 等ワンセットしか置いてなくてフロントで用意しいただきました。が、翌日の交換もワンセットしか入っておらず。夜中に気がついたのでそのまま二人で使いました。ちょっと残念。

朝食は美味しく頂きました。

余談ですが、入り口の高橋親子の看板が、夜中の到着でちょっとひびってしまいました。汗

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月25日 18:40:50

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のセットにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、
心よりお詫びいたします。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく申し付けください。
今後このようなことのないよう、スタッフ皆で今一度注意をしてまいります。
このようなことがあったにも関わらず、ご朝食でのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、精進してまいります。
ご投稿誠に有難うございます。
 支配人 桑原
☆全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

mk&youさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

mk&youさん [50代/男性] 2015年12月20日 17:14:01

甲府ホテルの時代に何度か泊まったことがありますが、クラウンヒルズになってから初めて利用させて頂きました。

翌日の朝日町で打ち合わせのため駅北口近くのホテルを探し、こちらを予約ましたが禁煙室が空いてなかったため喫煙で予約しました。事前に「タバコを吸わないのでできるだけ煙草臭の無い部屋を」とお願いしてあったところ、禁煙室を用意して頂きたいへん助かりました。

施設自体は経年変化が各所に見られ、ちょっと残念なところが少なからずありますが、フロントの方の対応は誠実さが感じられますし、無料で選択できるアメニティー類が用意してあったり、前向きな姿勢が感じられます。また、駅南側のホテルに比べて割安なのもうれしいです。

一つだけ非常に残念なことがあったのでコメントさせて頂きます。
宿泊した部屋の窓のレースのカーテンがかなり激しく破れてました。宿泊した翌朝、窓の外を見ようとカーテンを開けてそのレースのカーテンを見たとき、とてもイヤな気持ちになりました。それさえ無ければ総合評価を「4」にしました。

破れていなかった方もかなり色が黒ずんでいました。
それなりの予算が必要だとは思いますが、レースのカーテンについては早急に総点検して交換することをオススメします。

とは言え、自分は割と頻繁に甲府出張しますし駅北側での仕事となることが多いので、クラウンヒルズさんは貴重な存在です。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:00:35

接客や無料貸出し備品に付きまして
お褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。
お客様が仰るとおり建物自体は新しくはございません。
しかし、それを含めてお客様から「貴重な存在」とお褒めのお言葉を頂きまして
私共としては大変励みになります。
有り難うございます。

いくつものお褒めのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、カーテンレースの件申し訳ございません。
早急に確認、点検を致しまして新しいのと、取り換えを致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2015年11月08日 20:48:46

何度か泊まっております。
設備が古いですが、掃除は行き届いている印象です。
テレビの故障にもすぐルームチェンジなど対応いただけました。
朝食も悪くないですが、初めて終了間際に行ったら、食べるものが少なく残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月15日 05:28:40

この度は当ホテルにご修伯いただき誠にありがとうございます。

テレビの故障については大変申しわけございませんでした。

ご指摘いただきました朝食については、スタッフ一同全力で取り組んでおりますが、ご満足いただけず申しわけございませんでした。
時間によって極力ムラがないように努めて参ります。
これから寒くなる季節なので、朝から温まる湯豆腐、手づくりの肉じゃが、筑前煮、カレーなどおすすめのメニューです。

次回山梨へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
       フロント 鈴木

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2014年08月17日 17:40:59

他のBBHホテルグループにも宿泊しましたが、朝食はおかずの種類も多く、充実していて美味しかったです。

お風呂が古く少し変な臭いがしたのが残念でした。

駐車場の台数が少なく、近隣の有料駐車場を利用しましたが、近くに数か所あるので、止めることが出来ました。

ビジネスホテルなので、駅近で夕食も困らなかったので、多くを求めなければいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年08月18日 18:03:51

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉嬉しく思います。
毎朝手作りをし、家庭の味に少しでも近づけるようにと日々努力しております。
お風呂の件につきましてお客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。急速に臭いの原因をつきとめ、改善をしていきたいと思います。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
私共も、周辺の案内などをお客様に分かりやすく行えるように、日々努力しております。また、山梨にお越しの際は、お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

投稿者さん 2014年08月10日 17:44:45

今頃申し訳ありませんが、レディースプランでしたが何もいただけませんでした。
部屋にも特別のアメニティはなく残念。
建物の概観の古さは否めませんが、リフォームされていてきれいでした。
ベッドの寝心地もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 10:03:30

この度ほホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず不手際があり、大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いた言葉を胸に、より良いホテルを目指して邁進してまいりますので、また甲府に起こしの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊下さいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・朝食付)
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月22日 23:33:42

出張で2泊利用しました。室内にズポンプレッサー、消臭スプレー、ボディスポンジ等が置かれていて、アメニティグッズに関しては何も不自由することなく快適でした。朝食も必要十分。

唯一残念だったのはインターネットです。Yahooのトップページすらなかなか繋がらず、そのページの画像すら満足に表示されないほどの速度では、クラウド上のデータと同期することにも苦労し、室内で仕事をする上で、相当な時間的なロスが生じました。2階だけ無線LANの整備が遅れているとのことでしたが、事前にネット環境必須ということをリクエストしておいたのですが…。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月04日 20:49:01

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフの配慮の至らなさから、
お客様に大変なご迷惑をかけてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今ホテルは全館に無線lanの配備が行われ、
どのお部屋に泊まっていただきましても十分な速度での通信が可能でございます。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2011年08月21日 01:15:05

駅の北口側にあります。甲府駅は南口の方が栄えていますので、食事などは南口が便利です。朝食が割りとちゃんとしていました。和食と洋食が選べます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月21日 16:50:27

先日は甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。
朝食に満足していただけたようで、嬉しい限りです。
お食事処につきましては、お客様の感じられた通り、当ホテルとは反対側の南口の方が賑やかではございますが、北口側にも、郷土料理の和食処や居酒屋などオススメしているお店がございますので、次の機会にご案内させて頂けると幸いです。
また甲府にお越しになられる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダブルルーム☆カップルプラン【朝食付き・禁煙】
【ダブルルーム】