投稿者さん 2024年04月06日 00:35:08

子供の受験同行のため3月11日から2泊しました。子供は勉強、私は2階で漫画を読み、充実した時間を過ごすことができました。

◎【早割28】28日以上前の予約でオトク!バイキング朝食付き
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年03月10日 15:13:11

【立地】甲府駅からはすごく近いが、周りに飲食店はあまりないので、駅の反対側へ行くしかない。最寄りのコンビニも夜遅いとフライ系は全然ない。
【ホテル】建物も設備も古いが、きちんと清掃されてるので快適に過ごせた。部屋着とアメニティはフロント前から欲しいものだけ選択して部屋へ持っていくスタイル。スティーブンノルのシャンプー、リンスを貸して貰えた。2階のランドリールームにはマッサージ機と漫画が置いてあり6:00~0:00まで利用できる。
チャリも貸してくれるらしいけど今回は利用しなかった。
【朝食】ほうとう、トマト焼きそば、鳥もつ煮等郷土料理がバイキング形式食べられる。地元の牛乳も美味しかった。
甲府駅周辺はホテルがあまりないが、次回も甲府に来る機会があったらまたここを利用すると思う。

【楽天月末セール】元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

ピクタンさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ピクタンさん [60代/女性] 2023年11月12日 18:25:26

建物は古いながらも部屋はリニューアルされて、きれいでゆったりできました。
ただユニットバスは年季が入っていてバスタブの高さがあったので、またぎづらかったです。
枕の種類がいくつかあって、快眠にどても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:09:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆったりできました」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にまたご宿泊したいと仰って頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【さき楽28】28日前の予約で更におトク(素泊り)
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

まにあきさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まにあきさん [50代/男性] 2022年01月09日 19:48:58

チェックイン時のフロントの対応、感じよし。しかしながら、部屋の暖房の効きが最悪。真冬の甲府ということを割り引いても、一晩中全く温まらないのに閉口(30℃設定にも関わらず!)。しかしながら、朝食バイキングは大満足。品数も充実。味もよし。雑煮の用意には感激した。

【さき楽28】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!無料朝食付き
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年11月03日 22:58:36

建物は年数がたっていますが、きれいに掃除が行き届いていると思います。
朝食は、まずまず。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:05:07

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【空気清浄機貸出しあり】12時アウトプラン♪≪期間限定!無料朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月18日 10:05:02

またまた、リピーターです。いまだ閉館日がある中再度利用させて頂きました。以前も書いたようにお値段の割に立地や設備が良いと思います。ただ今回残念だったことが二つあるので書きますと、

〇 チェックアウトの日がまたこれから閉館、というタイミングだったために、朝食ブッフェがいつもの勢いがなかったような・・・でもまぁもちろん充分お料理は並んでいましたが。

〇 ロビーで貸し出しの追加枕を選んでみたら物凄いタバコ臭で使用を諦めました。頭や顔に近づけて使用するものなので、シーツを替えてくださるのと同様、匂いなどには注意を払ってメンテナンスしていていただきたいです。

以上でした、もちろん総合的には良いと思っていますのでまたお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年10月30日 20:00:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、恐縮でございます。
仰せの通り、まだまだ新型コロナウイルス感染防止の観点から、所々休館日はございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:53:16

サービス共に問題なかったと思います。ただ、エアコンが冷房のみはこれから寒くなるので早めに修理した方がいいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:52:25

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは全館一括管理となっており、ご宿泊された日は台風の接近と、台風一過後の予報で気温差が大きく、運転の切り替えの判断が難しい時期でございました。

お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のホテル運営に役立てて参りたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年08月12日 00:00:24

駅から近くて駐車場もあります。受付の方は親切で、朝食バイキングも前日までの予約で550円と格安なのに満腹。良かったのは大浴場。男女の入浴が時間帯別で、清潔で広々。ゆっくりできました。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:36:43

フロントスタッフの対応に関しまして「親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
朝からとても元気をいただきました。
また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2019年12月02日 19:02:19

非常にお安く泊まれたので、お部屋も朝食も満足です。お風呂は古いホテルにありがちなシャワーカーテンが臭っている感じ。
立地と価格で決めたので、総合評価は満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:14:47

シャワーカーテンのにおいに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。早速清掃責任者に報告し、交換させていただきました。
しかしながら、「総合評価は満足です」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待にお応えできますように、努力を怠らずに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月12日 11:16:28

甲府駅から近くて値段もリーズナブルだったため、宿泊しました。駅に近いため、コンビニや飲食店にも困らず助かりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:44:03

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様からのご期待にお応えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
本日はお忙しい時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 08:58:49

コストと立地的には大満足です。
朝食は、鶏の揚げてあったのが硬いのがあったり
もう少し味的にも変化が欲しかかな。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:23:32

「コストと立地的には大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

朝食につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
朝食スタッフと話し合い、できる限りの改善に努めてまいります。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年07月19日 17:19:13

久しぶりに宿泊させて頂きましたが周辺が静かなのでゆっくりと休むことが出来ます。
コーヒーサービスやお茶漬けの無料サービスも健在で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:32:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年07月14日 00:48:03

フロントの方の対応は良いと感じました。他の方の意見でも多いですが匂い、気になりますね。建物が古いせいでしょうか。連泊しましたが2日目はなぜかフロントとエレベーターの間から排水口からする嫌な匂いを感じました。お部屋の方は匂いは気になりませんでしたが古さと掃除の雑さが目立ちました。テレビの下、ホコリが目立つしリモコンはホコリがびっしり。まあ私は無骨な方なのでいいんですが。朝食会場、2日目はスタッフの方が私語をしていたのが気になりました。特に女性の方がつい思ったことを口に出すタイプなのでしょうか、気になる発言も(返却口に食器を戻さずそのまま席を立たれた方がいて、「ああ~出てっちゃった!」と)聞こえてきてあまり気分が良くなかったです。食事自体は美味しかったです。お腹いっぱいでもカレーは食べておきたいくらい美味しい。お米も美味しいですね、山梨のお米なんでしょうか?今回駅前のイベントのために泊まったので場所としてはすごく便利でした。次また利用してもいいなと思っています。

【8/13追記】
いまだに回答がつかないですがこういうところ、対応の質としては気になります。残念です。

投稿者さん 2019年06月26日 17:07:13

なんかいた...

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月27日 10:31:19

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、お部屋に虫が出てしまい大変申し訳ありませんでした。
虫の多い季節になってきているので、こういったことが無いようにスタッフ一同注意を怠らず、さらに気を引き締めて営業していきます。
また甲府にお越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 天野
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年05月23日 17:41:13

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
建物自体が古く、バスルームは換気がなく下水の臭いがしたのが残念でした。
他は清潔でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:15:14

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、建物の年数が経ってきておりますので、多少古さは目立ってきております。
しかしながら日々のメンテナンスをしっかり行い、今後も快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

Teriyakimanさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Teriyakimanさん [30代/男性] 2019年05月18日 20:47:54

価格もお手頃で、駅チカでよいです。それはいいんですが

匂いがありますね。

何が原因かと思うのですが多分、清掃されているかたの掃除機。

掃除機の排気が原因だと思います。

掃除機を買い替えたほうがようですよ。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:04:23

お部屋の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
早速点検を行い、掃除機の購入も含め解決策を検討して参りたく思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2019年04月25日 14:56:40

仕事の出張で使用、駅から近く便利がよかった。コストパフォーマンスは良い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:37:30

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在に際しまして、「コストパフォーマンスは良い」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆