投稿者さん 2021年09月20日 21:33:04

意外に駅近で助かりました。
トイレなどの水回りの臭いが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年09月22日 19:36:16

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

水廻りの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に伝え、確認するとともに、対処いたしたく思います。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽に申し伝え下さいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【空気清浄機貸出しあり】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年03月03日 16:06:08

スタッフの対応は良く、アメニティも充実していました。(シェービングクリームはなかった)朝食を食べるレストランが寒かったので、食事がすぐに冷めてしまいました。冷たくなっかカレーライスや唐揚げなど、残念です。宿泊した部屋の空調設備は一般家庭で使われているエアコンで、音がうるさかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 00:49:06

スタッフの対応並びにアメニティにかんしまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場が寒かった、料理が冷えていたなど、管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

レストランスタッフとも話し合い、室内温度の調整や、メニューの管理など、改善に努めて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2015年11月07日 21:56:02

11月5日に宿泊しました。ベットは広々で快適でしたし、朝食、、アメニティも豊富でしたが、フットライトは点かないし、ベットのヘッドライトは消せません。(仕方がないので、電球を外して寝ました。)ドアガードは壊れているし、備え付けの時計は1時間遅れていました。早急に点検し改善されたらと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月10日 04:01:52

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

折角御宿泊頂いたのにも関わらず
お部屋でのいくつもの不備申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました
フットライト、ベットライト、ドアガード
時計の件点検致しまして今現在は通常にご利用頂けます。
今後はこまめに点検を行って参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

次回山梨へお越しの際も当ホテルへ御宿泊くださいませ。
貴重なご意見有り難う御座いました。

フロント 久保

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2014年06月22日 23:33:42

出張で2泊利用しました。室内にズポンプレッサー、消臭スプレー、ボディスポンジ等が置かれていて、アメニティグッズに関しては何も不自由することなく快適でした。朝食も必要十分。

唯一残念だったのはインターネットです。Yahooのトップページすらなかなか繋がらず、そのページの画像すら満足に表示されないほどの速度では、クラウド上のデータと同期することにも苦労し、室内で仕事をする上で、相当な時間的なロスが生じました。2階だけ無線LANの整備が遅れているとのことでしたが、事前にネット環境必須ということをリクエストしておいたのですが…。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月04日 20:49:01

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフの配慮の至らなさから、
お客様に大変なご迷惑をかけてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今ホテルは全館に無線lanの配備が行われ、
どのお部屋に泊まっていただきましても十分な速度での通信が可能でございます。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [70代/男性] 2019年07月10日 19:39:31

先月も使用、今回3回目ですが、フロントの受付担当 なっていません!!!
朝食の受付担当者も全くダメ!!!!!!
今後このホテルは使用しません!!!!!!!!!!!

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年02月18日 17:23:42

施設は古いが清潔感のある部屋でした。朝の食事で目玉焼きを自分で焼くのはよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月28日 09:45:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化しております点が多々あるのは否めない状況でございます。
しかしながら、「清潔感のあるお部屋でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力してまいりたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

SAKRさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

SAKRさん [50代/男性] 2019年01月30日 16:09:19

コンクリートむき出し(のような)の建物。
部屋については、ベットのマットは良かったのですが、ワードロープの扉が傷だらけだったり、調度品に使い古された感じが否めなかった。
部屋に雰囲気を求めない人には関係ないかもしれませんが。
サービス面で気になったのは、朝食の時、時間は朝9:00頃、バイキングの料理が無くなっている物がありにも関わらず、料理の追加もせずバックヤードから従業員の世間話が聞こえていた事が残念でした。
また、フロアに顧客が居るのに従業員が誰もいない時間があったりしました。
サービス朝食ならいざ知らず少なくとも料金を取っているのだからその辺の対応はきちんとしてもらいたい物です。今後の期待を込めて合格最低ラインってとこでしょうか。

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2018年12月10日 22:35:38

「大浴場 新設」に期待していました。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルだと思います。
新聞、コーヒーなど飲み物がロビーで無料で提供、22時-24時までお茶漬け無料で提供、マッサージチェアー、まんが本が無料で利用可能、シャンプーなどアメニティーグッズや寝具が選択できたりするなど、色々と宿泊客が快適に過ごせるよう工夫されておられるのは感じました。また、私などはズボンプレッサーが部屋に常備されていたのはありがたかったです。残念な点は、大浴場の利用が延期になっていたことです。私の宿泊日には、当初のお知らせでは新設の大浴場が利用できるはず(?)でしたので大変楽しみにしていましたので、残念でなりませんでした。その一点です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 21:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

しかしながら、館内設備やアメニティ、無料コーヒーやお茶漬けサービスなど、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2018年02月15日 15:27:31

今までも何度か利用していて今回も前日に確認メールも届いていましたが、チェックインする際に「キャンセルされています。」と言われました。
平日であったこともあり、宿泊はできましたが疑問と今後も同様なことが起こるかもとの不安が残りました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:03:54

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、キャンセルされているとお伝えしてしまい、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう原因を究明し、予約確認業務の精度を上げ、再発防止に努めて参りたく思います。
今回は多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2017年05月06日 19:05:18

駅近で便利です。ホテル自体は可もなく不可もなく値段相応でしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:39:55

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有り難うございます。

支配人 桑原

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

夫婦でGOLF♪さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年03月09日 22:27:15

少し古い感じを受けたが、全体的には可もなく不可もなく。
コンビニは駅前くらい。
食事は駅か、もしかは駅の反対側の方がありそう。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:56:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おっしゃる通り当館は新築ホテルではございませんが、お客様に少しでも快適にご宿泊頂けるよう、無料サービスの充実の工夫に努めております。
コンビニは徒歩2分、駅まで3分ほどの距離でございます。徒歩5分圏内には、山梨の郷土料理のほhとうをお召し上がりいただけます。

ご観光、ビジネスでもぜひ当ホテルをご利用ください。
 お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原
 ★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2016年04月12日 15:54:29

選べる枕は、助かりました。
周辺にお店は・・・なかったような。ご注意。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月14日 08:50:05

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは
駅から2、3分の距離の場所にあり
繁華街の南口までは5分弱で行くことが可能で御座います。
また、近隣にはいくつもの飲食店など御座います。
フロントで近隣の飲食店マップなどもお渡しすることも可能で御座います。
その際はフロントまでお声かけ下さい。

こけからもお客様にご満足いただけるよう日々努力いたします。
ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★オンライン決済限定★【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2015年11月06日 00:30:02

スマホで写真を見て、またクラウンという名前から想像して綺麗なホテルをイメージして予約。
フロントの雑多具合と古さからテンションがた落ち、部屋はビジネスタイプで整頓されて普通ですが、お風呂も古めかしく結局入る気になりませんでした。
ただし、朝食はかなり充実しており湯豆腐も嬉しかった。給仕の男性もとても感じが良いです。古い分を朝食やベッドなどで補おうという努力が見えるホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月08日 17:32:58

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして有難う御座います。

折角御宿泊頂いたのにも関わらず
ご満足いただけなかったようで私ども残念で御座います。
お客様からご指摘頂きました部分を真摯に受け止め
スタッフ一同急速に見直し改善させていただきたいと思います。

お客様からお褒め頂きました
朝食は他のお客様からもご好評で御座います。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
貴重なご意見有難う御座いました。

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2013年09月14日 09:35:32

駅ちかで便利でした。ホテル自体はやや年代を感じましたが,調度品は整い,売り(?)のベットや枕は快適で気持ち良く寝ることができました。厳しい目で見ると,朝食(和食)を頼んで出てくるまでに新聞を軽く読み終えてしまい,内容的にも牛丼屋の朝食の方がコストパフォーマンス的に良いと感じました。でも合格点です。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年09月16日 15:44:26

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで、なによりでございました。
ただ、朝食の際の不手際に関しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様の貴重な朝のお時間を頂いてお出しさせて頂いておりますのに、長々とお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
内容も含めまして、改善していくように、努力していきたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【喫煙ルーム】スタンダード☆朝食付プラン
【シングルルーム】

MurJさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MurJさん [50代/男性] 2011年09月19日 19:06:03

冷蔵庫はスイッチを入れないといけない。この支持派小さい字で冷蔵庫のドアに書いてあるが冷蔵庫の位置が床にあるため読めません。朝まで冷えていないことに気がつかなかった。チェックアウト時にフロントの方に改善をお願いしたが聞き流された感じ。改善されないなら顧客本位でないホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年09月24日 12:20:18

先日は甲府ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応にも誠意が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご指摘をきちんと受け止めて、説明の表記方法を再度検討して参ります。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご意見、ご投稿有り難うございました。

monta0110さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

monta0110さん [50代/男性] 2010年06月13日 19:23:18

立地状況は非常にいい
部屋はかなりゆとりがある

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年06月14日 11:01:00

先日はご宿泊有り難うございまいました。
お褒めの言葉、有り難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2010年05月04日 23:54:34

駅に近く、部屋も清潔で、フロントの方も感じ良かったです。

ただ、隣の部屋の話声が聞こえてしまうのが、気になりました。

備品が気配りされていて(枕や消臭スプレー等)、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年05月05日 11:02:14

先日はご宿泊有り難うございました。
防音の件ではご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ご不自由お掛けいたしますが、当面現状のままとなることをご理解頂ければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、また山梨にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
有り難うございました。

お車でも安心プラン(駐車場確約)☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

ウルトラマン8249さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:56:17

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:31:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【連割】エコプランバイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備