投稿者さん 2006年03月25日 16:11:31

枕元にあるエアコンやライトの操作キーが接触不良なのか反応が悪かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年04月11日 11:31:28

先月は御宿泊誠に有難うございます。ご迷惑・ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございません。接触不良に付きましては、点検修理を行います。今後従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 21:12:35

ベッド自体は快適、かつフロントに荷物を預かっていただけたのはとてもありがたかったです。それ以外は改善の余地ありだと思います。
・設備の老朽化が目立ちます。廊下や部屋のカーペットにまだらのシミやタバコの焼け焦げと思しき黒点、クローゼットの塗装が剥げている、お風呂の床が黒ずんでいる、ベッドのフットライトが壊れていて点かないなどが気になった点です。
・ノリの効いていないよれよれのパジャマは誰も使用しないのでは?
・夜中に他の滞在客と思われる声がかなり大音量で聞こえてきました。
壁の薄さ等はどうしようもないことだと思いますし、値段のこともありますから妥当なのかもしれませんが、せめて室内の整備だけはしていただきたいと思いました。
それからこれは予約する方へのアドバイスですが、こちらのホテルがある駅出口は改札から結構歩きますので、駅からの徒歩時間は大目に見積もったほうが良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年04月03日 13:05:24

御宿泊誠にありがとうございます。大変貴重なご意見誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 20:08:43

満足した点
 フロントマンの接客態度。気持ちよかったです。
 バスタブが深くて、お風呂に入る感じで、大満足。
不満足の点
 ・設定温度を二十度まで下げても室温の調節ができず、暑くって最後はエア  コンを切りました。
 ・浴衣よりはマシと取り入れたのでしょうが、女性のワンピースのような寝  間着は、実に使い勝手が悪かった。ルートインの甚平さんは快適ですよ。
 ・離れていたとは思いますが、他の部屋での会話が気になりました。
 ・枕が柔らかく、二つ使うと高すぎて。堅めの枕はないのでしょうか。
結局、よく眠れなかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年04月03日 12:58:45

御宿泊誠にありがとうございます。大変貴重なご意見・ご感想誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 19:35:44

携帯電話のの充電器をかりました。foma対応のものがきれていところ、個人の物を貸していただきました。大変助かりました。ありがとうございました。今後は様々な機種の在庫を確保してもらえれば安心できますね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 12:04:40

御宿泊誠に有難うございます。ご意見有難うございます。今後、充電器各機種の在庫を見直ししたいと思います。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 10:02:26

駅から近い上に駐車場があるので、大変便利でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:58:54

投稿者さん 2006年03月19日 08:24:16

安い料金でしたので、全然期待していなかったのですが、綺麗でベットも良くゆっくり休めました。禁煙室も快適で、また機会があれば利用したいと思います。それから客先接待があった為フロントに「どこかいい店はないか?」聞いたところ、非常に良い店(割烹壇)を教えて頂き、お客様にも本当に喜んで頂けました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:57:58

御宿泊誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。ご案内させて頂いたお店が、お客様にご満足いただけて、私共も大変うれしく思います。今後も従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月15日 09:13:57

夕方暗くなってから甲府に到着でしたのでホテルの看板がなかなか見えなくホテルにつくまで少し不安でした。ただ地図を見て到着できましたのでよかったです。
ホテルはフロントの方の対応も心地よく、部屋も広く枕2個、シモンズベットもとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:53:09

先日は御宿泊誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 21:25:40

大変満足しています。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:49:56

投稿者さん 2006年03月11日 19:43:50

駅裏は何もないところ夕飯探しにあちらこちらへ。案内があればうれしい 料金てきには問題なく 食事もよい 新しくはないが 納得できる。室温が暑いかな

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月25日 11:49:08

先日は御宿泊誠に有難うございます。案内が不足し、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 07:59:30

駐車場が狭く少し大きい車だと切り返しがたいへんかも…

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:56:25

先日は御宿泊誠に有難うございます。駐車場の件ですが、ご迷惑・ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございません。今以上のスペースを確保することは、今の現状出来かねますので、ご理解賜わりたくお願い申し上げます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 23:05:23

仕事の日程変更の都合で別々のプランで2泊の予約となってしまいましたが、フロントにお願いしたところ同じプランに変更していただき大変感謝しています。2月に泊まった時以上に気持ち良く休ませていただきました。
 無理を聞いていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:52:23

先日は御宿泊誠に有難うございます。またお褒めのお言葉有難うございます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 18:19:59

室内が広く清潔感がある

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:50:00

先日は御宿泊誠に有難うございます。またお褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 15:56:57

料金の割には立地も良いし、アメニティは充実していました。パジャマが浴衣でなくてかわいかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:48:49

投稿者さん 2006年02月28日 12:24:03

中央道の火災事故により急遽当日予約にて宿泊させて頂きました。シモンズのスプリングはいいですね。ただ、以前の感想にもございましたが、ナイトウェア(?)の静電気は問題です。びりびりで困りました。何か対策をしたほうがいいです。朝食は和定食でしたが、値段相応のものでした。スタッフ対応はナイトスタッフがちょっと愛想なさすぎでは?朝はよかったのに。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月15日 11:46:54

御宿泊誠に有難うございます。ご意見・ご指摘有難うございます。さらに従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月27日 21:57:55

禁煙室+ネット利用可能のお部屋は快適でした。
また枕がふたつあって大変便利でした。近くにコンビにもあり大変利便性は高いと思います。4連泊させていただきましたが、お部屋はいつもきれいにしてくれてありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年03月01日 13:40:32

御宿泊誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 19:40:51

初めて、山梨に行きました。
部屋は禁煙ルームだったため、とても清潔でした。
フロントの方も、とても親切で、
荷物を送るためのダンボールの手配の対応、
観光について問い合わせたときの対応等とても気持ちよく対応していただきました。
ただ、湯飲みを使って、中に入っていたので、帰ってきたときに、そのままにしてあったのですが(多分気を使っていただいて?)、
その場合、もうひとつ湯飲みをおいてほしかったです。
でも、それは言えばよかっただけのことなので、特に苦情というわけではありませんが。。
また山梨に行ったときは、このホテルを利用させてもらいたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月21日 13:00:07

先日は御宿泊誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉、ご意見有難うございます。お湯飲みの件ですが、ご不愉快申し訳ございませんでした。お湯飲みコップにつきましては、検討いたします。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 02:04:34

シモンズのベッドがとても快適で良かったです。疲れた身体が休まりました。
ただ、テレビの写りが悪く、ノイズが多くて残念でした。まぁ、古いテレビなので仕方ないかもしれませんが。もうひとつ、ベッドサイドにエアコンやライトのコントローラーがあったのですが、部屋が暑かったので温度を下げたら上がらなくなってしまいました。残念。
東横インが反対側にできるようなので、サービスの質を確保する意味でも、今後、電気ポット、テレビの刷新、ウォシュレットなどは検討いただいた方がいいかも。
スリッパ、タオル、ねまき、枕、風呂の広さ、ハンガーの数などは満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月20日 19:08:58

先日は御宿泊誠にありがとうございます。又、ご意見誠にありがとうございます。テレビの写り・ノイズ、エアコンやライトのコントロールパネルが使用できず、ご迷惑・ご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。テレビの写り・ノイズ、エアコン・ライトのコントローラー、修理を致しました。今後このようなことが起こらないよう、従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 09:06:52

駅もコンビニも近く、立地的には便利です。
ビジネスとしてのコストパフォーマンスは良い方だと思います。
機会が有ればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月20日 19:03:16

御宿泊誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 09:24:13

夜はレストランが閉まっていて外に食事に行かなければならなかったが、
近くにある飲食店の場所が良く分からなかった。出来ればフロントに置いてあった飲食店マップを各部屋に用意しておいて欲しい。
それと部屋はきれいでゆっくり出来たのでまた機会があれば利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月20日 18:55:33

先日は御宿泊誠にありがとうございます。ご意見有難うございます。また、ご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。飲食店地図の件ですが、今の現状ロビーまたはフロントにて、お渡しすることを、ご理解賜わりたくお願い申し上げます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 18:16:18

駅に近くて、便利。ちょっとわかりにくかったけれど、コンビニも近くにあって満足してます。
朝早いチェックアウトでしたが、ホテルの方は感じが良かった。
安い料金だったので、部屋はあんなものだと思います。
特に豪華ではないです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2006年02月17日 19:45:33

御宿泊誠にありがとうございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。