投稿者さん 2023年12月03日 16:01:53

機会があればまた利用します

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:25:20

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前の予約でおトク!バイキング朝食付きプラン
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

ピクタンさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ピクタンさん [60代/女性] 2023年11月12日 18:25:26

建物は古いながらも部屋はリニューアルされて、きれいでゆったりできました。
ただユニットバスは年季が入っていてバスタブの高さがあったので、またぎづらかったです。
枕の種類がいくつかあって、快眠にどても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:09:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆったりできました」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にまたご宿泊したいと仰って頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【さき楽28】28日前の予約で更におトク(素泊り)

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

Teriyakimanさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Teriyakimanさん [30代/男性] 2019年05月18日 20:47:54

価格もお手頃で、駅チカでよいです。それはいいんですが

匂いがありますね。

何が原因かと思うのですが多分、清掃されているかたの掃除機。

掃除機の排気が原因だと思います。

掃除機を買い替えたほうがようですよ。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:04:23

お部屋の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
早速点検を行い、掃除機の購入も含め解決策を検討して参りたく思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年03月06日 19:28:33

駅からも近く便利でした。
ただ、ホテルに入ったところで アメニティー?の枕がならんでいたり、少し不衛生にも感じました。
また、とても丁寧にお掃除していただいていたと思いますが、消臭剤のにおいが 少し強いように感じました。
でも、とても丁寧なサービスでした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 08:20:39

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在に際しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。

お部屋の消臭に関しましては、清掃に申し伝え、改善策を検討して参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【秋得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

ひよりみやろうさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよりみやろうさん [60代/男性] 2018年10月25日 18:19:23

チェックイン時間より早く着き、荷物を預けたいと伝えると部屋が使える
状態なので通して頂き助かりました。駅から徒歩5分程度でまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:17:58

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

おばけけろんぱさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

おばけけろんぱさん [40代/女性] 2017年09月13日 19:43:43

夜遅くに着きましたが、親切に対応していただきました。
朝ごはんおいしかったです。

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2017年08月13日 10:19:25

7月末に1泊しました。初めての宿泊だったのですが、いつも泊まるホテルより朝食バイキングの質や量はいまいちだったけど、値段が安い分満足!初めて来た人には分かりづらい入口かも?あと、建物が古い感じ?です。薄暗くて幽霊出そう(笑)甲府駅からすごく近くて立地最高!他の人の評価を見たらいまいちな部屋もあるみたいですが、私が泊まった部屋は値段を考えたら良かったと思いました。従業員の対応も良かったです。とにかく値段が安くて、嫌な所がなかったし、立地は最高なのでまた利用すると思います。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:03

いつもビジネス(出張)で利用しています。部屋に備え付けのズボンプレッサーやお茶、消臭剤、ポットなどは、大変助かります。照明スイッチコントローラーも枕元そばにあり、暗闇の中で、探す必要もなく便利です。朝食は、バイキングで大変おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月17日 02:47:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただいていらっしゃるご様子なので大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 鈴木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2014年09月21日 18:10:19

同ホテルまで車で行きましたが、駐車場のスペースが少ないという事でしたが、ちゃんと止める事が出来ました。
タバコの臭いがダメなので、禁煙室でお願いしましたが、全くタバコ臭は無く、ベットもお部屋もとても心地よく使わせて頂きました。
晩と朝の食事が無いプランで今回申し込みましたが、近隣の居酒屋やコンビニを利用して食事を容易に取る事が出来ました。
宿泊費用も、安く抑える事が出来、助かりました。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 07:59:18

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は、他のお客様からもご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つです。是非次回御利用の際には、ご賞味下さい。
お客様から頂くお褒めのお言葉は、わたくしどもの活力の源です。
これからもお客様に、感謝の心を少しでもお伝えできるように、日々努めていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

【当館人気】☆真麻の一押し☆朝寝坊OK♪ゆっくり12時アウト!レイトアウトプラン♪≪素泊り≫
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

匿名希望1341さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2014年09月13日 07:57:25

男性のフロントスタッフの接客態度は親切丁寧でした。ただ、宿泊費を貰う際にスムーズに貰うといいと思います。漫画も寄付したい程ありました。部屋中の整理整頓がきちんと行き届いて嬉しかったです。お風呂場の黒い埃は気になりました。朝食ですが、ご飯がモッチリして美味しい味わいでしたが出来ればナイフもあると嬉しいのと、品数をもう少し増やしてくれると嬉しいです。チェックアウトですが。館内巡回は仕方ないですがボックスにルームキーを入れる時に、チェックアウトのお客様も含むのか書いて欲しかったです。妥当の金額だと思います。9回だったのでいい景色で山や特急あずさが見えました。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月20日 08:37:45

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
チェックインのスムーズ化については、ビジネスや観光でお疲れのお客様に、少しでも早くお部屋で休んで頂ければと思い、させて頂いております。
お風呂の埃りにつきましては、早急に確認し、清掃に努めたいと思います。申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食、お気に召して頂けて何よりでございました。メニューは、季節感を出したりと、今後変わっても参りますので、是非またご賞味下さいませ。
また山梨にお越しの際は、ぜひお気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有難うございました。
マネージャー 望月陽子

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2014年06月23日 14:17:07

二日間お世話になりました。建物自体は古いですが、スタッフがプライドを持って生き生き働いています。部屋のことに関しては、ハンガーが太すぎてTシャツのようなものはかけられなかったです。清掃は行き届いてました。ベットの寝心地が大変良かったです。朝食は野菜がたっぷりで良かったと思いますが、もっと、山梨らしいご当地のものを取り入れると他県からきた人には嬉しいかなと思います。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年06月24日 19:02:59

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフは皆お客様に喜んでいただけるよう、
日夜研鑽しております。
道案内やお荷物のお預かりなど、
細かい部分を疎かにせず、常に笑顔での接客を行っております。
なのでお客様に褒めて頂き非常に嬉しく思います。

ご朝食の件、素晴らしいアイディアを有難うございます。
今後はより山梨の色を出せるよう努力致します。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

GP-02-Aさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

GP-02-Aさん [40代/男性] 2014年05月28日 23:25:14

5月26日に仕事で一人で宿泊しました。駅からの近さもお部屋の広さも清潔さもフロントの方の対応もとても良かったです。この価格で大変満足できました。細かなところですが一点、お風呂のシャワーヘッドが少しいいものだと助かります。今後もこちらを利用させていただきたいです。次回はもう少し早くにチェックインしてゆっくりと寛ぎたいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月31日 20:11:02

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルスタッフが心を込めて行った清掃、フロント対応等、
お客様のお気に召して頂けた様で非常に嬉しく思います。

シャワーヘッドの件、お客様にご不便な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後行っていく改良作業のおり、早急に対応したいと思います。

今後またご宿泊頂けるとの嬉しいお言葉有難うございます。
次回は更にご満足頂けるよう朝食のバイキング、スタッフの対応等、
磨きをかけてお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!

ハルモニ0757さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ハルモニ0757さん [60代/女性] 2012年11月05日 17:03:28

禁煙ルームで 嫌な臭いも無くて 快適でした。
フロントの方も 親切で チェックアウト前・後も
荷物を預かってくれて 助かりました。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月06日 11:31:00

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
心地良くお過ごし頂けましたようで、私共も安堵いたしました。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからも最善を尽くしていく所存にございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

hoohootheさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

hoohootheさん [40代/女性] 2012年06月26日 07:39:59

リーズナブルなのにサービスが充実していました。特にベッド、布団、枕の品質が良く、ぐっすり寝ることができました。駅のすぐ裏の割にはとても静かで、コンビニもあり便利でした。緩やかな坂を20分程歩くと武田神社があり、参拝することができました。周辺には大学もあり文化的な雰囲気でした。とても気に入りました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年06月28日 11:07:22

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
とても気に入ったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
寝具にも満足して頂けたようで、ごゆっくりお休み頂けたのなら、何よりでございます。
これからも、より良いサービスを目指して快適なホテルづくりに精一杯励んで参ります。
また是非、山梨にお越しになる際には、甲府ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月21日 13:45:54

甲府駅の北口連絡通路を下りて、とにかく近い。又、リピートします。

2012年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年04月23日 17:28:07

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
お部屋では快適に寛いで頂けましたでしょうか?
リピートして頂けるとのお言葉に、スタッフ一同嬉しい限りです。
是非また甲府にお仕事などでお越しになる際には、お気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:39:33

インターネットが使用できる部屋に変更いただき、有難うございました。
いつも利用していますが、この時は、駐車スペースがなくて、出入り口に駐車しました。
朝食も、洋食を食べると、コーヒーの追加もして頂き、感謝しています。
駅に近く、駐車料金も無料で、リーズナブルな料金なので、今後も利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年10月25日 11:57:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
満足して頂けているご様子に、大変嬉しい限りです。
今後も利用したいとのお言葉は、スタッフ一同何よりの励みになります。
駐車場につきましては、お越し頂いた日は混み合っておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
至らない部分も多々あるとは思いますが、これからもより良いホテルづくりに精一杯努めて参ります。
またの機会でのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】

投稿者さん 2011年08月11日 23:08:10

仕事で宿泊しました。立地は駅からとても近くて便利です。
寝るだけの宿泊でしたが、満足できるものでした。
おそらく建物はあまり新しくないように思いますが、リニューアルするべきところはされていて、
部屋の中もとてもきれいです。
ふとんもふかふかで気持ちよかった。
今度宿泊するときは、朝食もいただいてみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年08月16日 12:52:48

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しい限りです。
羽毛布団はリニューアルしてから間もないので、お客様に気持ちよく感じて頂けたなら、何よりでございます。
今後も、より快適で、清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
次の機会には是非、朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月13日 13:13:30

土曜日に宿泊しました。
北口はあまりお店がないという事でどうかな?と思っていたんですが
南口までの飲食店は歩いてたらすぐだし近くにコンビニもあったし
全く問題なしでした。
ホテルの外装も5400円で一泊できるようなビジネスホテルには見えず
綺麗でよかったです。
客室もTVがアナログと、コンセントが机に1つしかないのだけは
ちょっと残念かなと思いましたが
バスルームにコンセントが2つあったし、何とかなりました。
何よりも消臭剤の設置が良かったですし、枕やお布団や
パジャマがこのお値段のホテルには無いサービスで気持ちよかったです。

また甲府にいったら是非利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年09月20日 12:58:49

先日はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
当ホテルの枕やお布団、ロングパジャマを気にいって頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りです。ゆっくりお休みいただけたなら何よりでございます。
客室のテレビは現在地上デジタル化へ向けての準備を検討中でございます。コンセントの数もご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが、当面は現状のままとなることをご理解頂けると幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、今後とも甲府ホテルをよろしくお願いいたします。

有料放送無料宿泊プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2009年09月28日 23:07:21

8月9日に一泊で宿泊しました。市内のど真ん中で、周辺の観光名所も行きやすく、立地が良いです。朝食付きプランで和食か洋食か選べました。私は洋食にしたのですが、これがとてもおいしい朝食(飲み物がコーヒーとジュースどちらとも付き、目玉焼きかスクランブルエッグを選べたり、ハムとベーコンを選べたりしました)で大満足。 コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月08日 16:23:16

御宿泊有難うございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご利用心よりお待ちしております。