投稿者さん 2020年10月10日 15:53:16

サービス共に問題なかったと思います。ただ、エアコンが冷房のみはこれから寒くなるので早めに修理した方がいいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:52:25

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは全館一括管理となっており、ご宿泊された日は台風の接近と、台風一過後の予報で気温差が大きく、運転の切り替えの判断が難しい時期でございました。

お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のホテル運営に役立てて参りたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年09月09日 10:33:30

出張の際にたびたび宿泊しています。前に宿泊したときは、大浴場の予告の時だったのですが、今回初めて大浴場を利用しました。出張先で足が伸ばせて風呂につかるのはとても気持ち良く、疲れがとれます。食事もメニュー豊富なままでとてもおいしくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:45:28

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。
大浴場に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご利用いただき、またご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月26日 17:43:54

大浴場が新しく、清潔感があり、良かった。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【空気清浄機貸出しあり】チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食付き≫
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

shinanonokuniさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2020年01月13日 16:42:58

駅から近くて良かったです。甲府駅の北側は飲食店コンビニ等付近に見当たらず寂しかった。朝食は品数も多くて良かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年01月20日 02:01:25

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、甲府駅北口側は住宅街の為、飲食店やお店などの数が大変少なくなっており、駅前のコンビニエンスストアも改装工事中でございました。
お買い物や飲食の際にはご不便をお掛け致しました。

しかしながら、ホテルの立地や朝食に関しましては「良かった」とのお言葉を頂戴し、うれしく思います。
今後もご滞在いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年12月02日 19:02:19

非常にお安く泊まれたので、お部屋も朝食も満足です。お風呂は古いホテルにありがちなシャワーカーテンが臭っている感じ。
立地と価格で決めたので、総合評価は満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:14:47

シャワーカーテンのにおいに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。早速清掃責任者に報告し、交換させていただきました。
しかしながら、「総合評価は満足です」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待にお応えできますように、努力を怠らずに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月12日 11:16:28

甲府駅から近くて値段もリーズナブルだったため、宿泊しました。駅に近いため、コンビニや飲食店にも困らず助かりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:44:03

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様からのご期待にお応えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
本日はお忙しい時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 08:58:49

コストと立地的には大満足です。
朝食は、鶏の揚げてあったのが硬いのがあったり
もう少し味的にも変化が欲しかかな。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:23:32

「コストと立地的には大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

朝食につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
朝食スタッフと話し合い、できる限りの改善に努めてまいります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年07月19日 17:19:13

久しぶりに宿泊させて頂きましたが周辺が静かなのでゆっくりと休むことが出来ます。
コーヒーサービスやお茶漬けの無料サービスも健在で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:32:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:37

朝食が、メニュー豊富で
うれしいです!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:38:13

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
その他ご滞在中、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

Teriyakimanさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Teriyakimanさん [30代/男性] 2019年05月18日 20:47:54

価格もお手頃で、駅チカでよいです。それはいいんですが

匂いがありますね。

何が原因かと思うのですが多分、清掃されているかたの掃除機。

掃除機の排気が原因だと思います。

掃除機を買い替えたほうがようですよ。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:04:23

お部屋の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
早速点検を行い、掃除機の購入も含め解決策を検討して参りたく思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月14日 04:39:13

甲府駅から、歩いて3分くらいのところにあるのでたいへん便利でした。また、コンビニも駅からの通り道にあるのでなにも困りません 。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:49:42

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在は快適にお過ごし戴けましたでしょうか。
ご滞在中、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年03月05日 17:23:55

駅近でコンビニも近く立地条件はとても良い。夜10時以降のお茶漬けサービスも良いです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 08:18:28

お茶漬けサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
数量限定でのサービスではございますが、お気に召していただけて何よりでございました。

投稿者さん 2019年02月05日 15:57:38

リピートです。立地・価格・部屋の設備はバランスが取れていると思います。とても快適に過ごすことができました。しいて難を言えば朝食。評判がいい朝食は,前回とる時間がなかったので,今回が初めて。一品一品はとてもおいしかったのですが,終了時間近くに行ったからか保温設備のない品は冷め切っていました。ここを改善できれば申し分なしです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月10日 18:45:29

「快適に過ごすことができました」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

朝食の保温に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速朝食係に申し伝え、善後策を検討してまいりたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年01月15日 21:44:01

受付を担当して下さった、男性職員さんの接遇が、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月18日 09:45:23

フロントスタッフの対応・接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

ミルクでチーホーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2019年01月12日 08:33:59

夜にお茶漬けサービスがあったのは、ちょうど小腹がすいた時だったのでよかった。
部屋のエアコンがあまり暖かくならなかったのが少し気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月13日 21:48:40

お茶漬けサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
数量限定ではございますが、大変好評いただいておりますサービスでございます。
お満足いただけて何よりでございました。

しかしながら、お部屋のエアコンにつきましてはご不便をお掛け致しました。
早速確認をさせていただきたく存じます。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【秋得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

投稿者さん 2018年09月03日 17:52:31

朝食が予想以上に充実していた。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:31:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉大変ありがとうございます。
朝食以外も磨きをかけていきたいと思っております。
またのご利用を待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント  天野
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【■シングルルーム【喫煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

あなんだ1971さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あなんだ1971さん [40代/男性] 2018年08月31日 05:26:11

初めて利用しました。
駅から近かったです。
フロントの対応親切でした。
内装等はちょっと古い感じでしたが、
快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:27:07

お客様に満足していただき私共も大変喜ばしい限りでございます。
これに満足せず、より良いホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント  天野

投稿者さん 2018年08月04日 19:33:30

浴室入口ドアから出入ごとに、キイキイと音がして夜間の出入りに家族へ気を使った

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 10:06:13

今回のご滞在に際しまして、浴室のドアに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速点検を行い、処置をさせて頂きたく思います。
今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年06月22日 15:26:43

部屋は寝るだけになるので、問題は無いです。ベッドが大きくて寝心地がよいです。ただ、洋服棚の扉の立て付けがよくないようで、床のカーペットにひっかかります。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:58:27

『ベッドが大きくて寝心地がよいです。』とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら、洋服棚の扉につきましてはご不便をお掛け致しました。
早速点検をさせていただきたく思います。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

MI1952さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2018年06月21日 10:22:08

甲府駅に近く、移動の拠点にするのに便利。
 建物が古さを感じさせ、マッサージチェアやコインランドリー、漫画が置いてある部屋があって、若干不思議な感じを抱かせるが、宿泊する部屋はきちんと整備されている。
 朝食は、おいしい。特に和食メニューが充実している。また、コーヒーのサービスがあって、部屋に持ち帰って飲めるのがよい。
 フロントや朝食会場の対応は普通のビジネスホテルのレベル。仕事を終えて寝るだけなら、十分なホテルだと思う。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 21:02:42

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられます。
しかしながら、ソフト面を補って、快適にお過ごし戴けるよう、サービスの向上に努めております。

リラクゼーションスペースや朝食につきましてもお褒めのお言葉を戴き、嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。