QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月27日 15:09:42

朝食は、バイキングで、いろいろセレクトできます。また、美味しいです。部屋もきれいで、ズボンプレッサーなどがあり、出張の時には、役に立ってます。難点は、一つだけ、エレベータが一つしかないので、上の階になればなるほど、朝の忙しい時に、待ちが発生します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月29日 00:50:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地及び朝食、アメニティなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
増設の予定もございませんので、何卒ご理解下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:03

いつもビジネス(出張)で利用しています。部屋に備え付けのズボンプレッサーやお茶、消臭剤、ポットなどは、大変助かります。照明スイッチコントローラーも枕元そばにあり、暗闇の中で、探す必要もなく便利です。朝食は、バイキングで大変おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月17日 02:47:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただいていらっしゃるご様子なので大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

QWA03245さん [50代/男性] 2016年10月08日 10:58:26

出張の時は、たまに利用します。部屋はきれいで、ビジネスに必要なもの(例えば、ズボンプレッサーなど)が揃っています。シャンプー、コンディショナーもロビーに行けば、好みのものが借りれて、駅前のホテルと比べて、割安です。朝食もバイキングで、好きなものを食べてます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月08日 19:35:11

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に気に入られるよう、精進してまいります。
今後ともホテルクラウンヒルズ甲府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 09:57:19

登山前泊利用前提での感想になります。
前日にレンタカーを借り、6時前出発する必要性からすると、朝食は食べられず、何より駐車場が利用できない点は残念で、実質料金は割高になってしまいます。
設備も老朽化が目立ち、フロントサービス係(アジア系外国人?)も笑顔がなく、何となくこちらが気を遣う感じで、良いとは言えませんでした。
基本設備として、一人で利用するにはベッドが広く、甲府自体が初めて者にとっても駅から近く、総合的には良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月12日 11:34:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが、ネットでもご案内しておりますが、ホテルの駐車場でも先着順で、1台につき600円をいただいております。ご理解下さいませ。

フロントの対応については大変申しわけございませんでした。社員全員で徹底して改善していきます。

設備の件についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

あぴすとさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2016年07月31日 18:46:22

風呂が大きくていい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月01日 04:50:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ユニットバスですが、ビジネスホテルとしましては少し広めのバスタブに設計されております。

当館自慢の朝食がございます。次回お越しの際は
是非お召し上がり下さいませ。
心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

GAMA2262さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

GAMA2262さん [60代/男性] 2016年06月30日 21:29:40

周辺に飲食街が少ないのが少し寂しい感じでした。駅から近いし静かな環境を好む人にはとても良いホテルだと思います。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月02日 10:54:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ホテル周辺に食事する場所がないということでご不便をおかけしております。
お客様の仰る通り、北口には食事する場所が少ないのですが、駅ビルの中、また当ホテルの反対側の南口には繁華街で飲食店がいくつもございます。
駅ビルは当ホテルから歩いて3~5分ぐらい繁華街の南口は歩いて5分~10分ぐらいの場所にございます。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意もございます。
次回お越しの際はおすすめの飲食店のご案内も可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また、お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の反対側の北口にあるホテルでございます
他のお客様からは周辺が静かで良いホテルと言う評価もいただいております。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
次回もよろしければ当ホテルへご来館くださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2016年06月12日 21:10:56

夜のお茶漬けは助かりました。飲んでからのチェックインで少し小腹が減っていたところでしたので。こういう気配りがありがたいです。また利用します。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月13日 14:10:13

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、また度重なるご利用大変嬉しく思います。

御宿泊中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
お客様からお褒め頂きましたお茶漬けサービスは、22時~0時までロビーで行っております無料サービスでございます。
数量限定のご飯が無くなり次第終了ではございま
すが他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠に有り難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出備品豊富~
3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

masavlさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 18:25:40

駅からも近く、食事も充実していて、コストパフォーマンスは大変高いと思います。これからも利用したいと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月08日 11:05:31

朝食や、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を賜り、またご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては
他のお客様にもご好評でございまして
6月中にメニュー改善を行う予定でございます。
宜しければ次回も是非御利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルへ是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。22時から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

Yutaka1016さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年06月02日 12:58:36

ホテル周辺に食事する場所が少なくて、近くの小作でほうとうを食べました。
コンビニが近くにあるので、まだましでしたが外国人(中国人?)観光客が一杯でコンビニで爆買してレジで物を購入するのに時間がかかりました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月03日 08:48:07

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、フロントで近隣の飲食店マップのご用意もございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿頂き有難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。22時から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

【春得】【当館人気プラン】★お得に泊まろう♪QUOカード2,000円付 ★便利/JR甲府駅徒歩3分

投稿者さん 2016年04月03日 09:05:21

ちょっと古い感じでしたが、駅から近く、観光に便利でした。
ベッドも少し広くて、他のビジネスホテルに比べて快適でした。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月05日 09:12:10

この度はホテルクラウンフルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
いくつものお褒めのお言葉を賜り、またご宿泊中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり建物自体は新しくは御座いません。
しかし、お客様に少しでもご満足いただけるよう日々努力させていただいております。
また、お褒め頂きましたベットはシモンズ製のベットで140サイズのセミダブルのベットで御座います。お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう日々努力させて頂きます。

次回も当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2016年01月01日 13:31:07

良かったところ:駅から近くて便利で、行く途中にファミリーマートがあるので食事等で困ることはありませんでした。朝食のバイキングに朝カレーがあってなぜか2回も食べてしまいました。部屋も快適で5000円以内で朝食バイキングも付いていて、良かったです。
もったいないところ:入口入ってすぐの所で雨漏りしているためか、バケツとビニールで応急処置がしてありました。入ってすぐに見てしまったので部屋の内容がちょっと心配になりました。部屋自体は問題なかったので、工事前に行ったためか?タイミングが悪かったです。あと、朝食のレストランがガラス張りで、使ったタイミングが冬の朝方だったため、暗く寒かったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月09日 05:09:08

立地や朝食に付きましてお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
当ホテルは駅から5分と言う好立地の場所にございましてビジネスなどのいろんな観光に最適でございます。また、朝食につきましては他のお客様からもご好評頂いております。
お褒め頂きましたカレーは、丹精込めて手作りのものを提供しております。
他にも、筑前煮や肉じゃがなど季節に合わせたメニューをご用意しております。
また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうなどもご用意しております。
機会があれば是非ご賞味下さい。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
入口の雨漏りの件申し訳ございません。
近いうちに業者を入れて修繕する予定でございます。
また、ご指摘頂きました朝食会場の温度管理もしっかり行って参ります。

これからもご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

yellowbirdsさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yellowbirdsさん [50代/男性] 2015年12月29日 13:03:40

お部屋も綺麗で、受付の応対も良く、寝泊まりには十分でした。

何よりも駅に近かったので、早朝出発には最適です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月03日 16:50:51

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。
また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ出来た様で私ども大変嬉しく思います。
お部屋でご利用頂きましたベットは全室シモンズ製になっておりまして、他のお客様にもご好評で御座います。

また、駅から2分という立地に当ホテルが御座います。
観光や、ビジネスなどに最適で御座います。

また、朝食も他のお客様からご好評を頂いております
バイキング形式の朝食を次回お越しの際はよろしければ、是非お召し上がりくださいませ。

これからもご満足いただけるよう努力いたします。
次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 久保

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

gogo5363さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

gogo5363さん [30代/女性] 2015年12月25日 21:12:01

食事が美味しかったようです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:24:13

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございます。
お客様からお褒め頂きましたご朝食はバイキング形式でご用意しており、毎朝朝食スタッフが丹精込めてカレーや筑前煮や湯豆腐など、手作りのものをバラエティー豊かにご用意しております。

他のお客様からもご好評でございます。

また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうもご用意しております。
機会があれば是非、ご賞味下さい。

御宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
おくつろぎ頂けましたら私共大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 久保

forester7384さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

forester7384さん [50代/男性] 2015年12月14日 10:37:49

初めて利用させていただきました。駅から近い割に静かなのが良いですね。部屋の清潔さ、アメニティグッズの充実度、フロントの方の接客、いずれも良く快適に過ごせました。フロントで低反発枕と加湿器を借りることができたのも有難かったです。朝食バイキングも品数が十分で、つい食べ過ぎてしまいました。非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月20日 17:01:54

お客様からお褒め頂きました貸出備品などは他のお客様にもご好評頂いております。
また、枕や加湿器以外にも無料漫画やロビーにはマッサージチェアーなどのご用意も御座います。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、接客につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様からのお言葉が私どもの励みで御座います。

接客や、無料サービス以外にも
立地や、お部屋につきましてもお褒めのお言葉有難う御座います。

お客様から頂いたいくつものお言葉を胸にこれからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

次回も当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年12月06日 15:29:33

ベッドがシモンズなので利用。設備は古いですが綺麗に掃除してあり快適に過ごせました。フロントの対応も気持ち良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月06日 16:17:34

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋の事や接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは新しくはございません。
しかし、お客様にご満足頂けるよう清掃などに力を入れております。
何か、お気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お褒め頂きましたベットは全部屋シモンズ製になっております。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからもご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。

次回も当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 久保

goodgo10617さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

goodgo10617さん [50代/女性] 2015年09月23日 22:42:20

27年9月21日に宿泊しました。
立地が良いのですが、駐車場が少なく外の有料駐車場に停めなくてはなりませんでした。
料金が高くなり、予定外の出費でした。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 08:34:18

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
お褒めのお言葉いただいたのにも関わらず駐車場の件でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
ホテルの駐車場は1泊600円かかりまして、台数が10台しか御座いません満車の場合お客様と同様近隣のパーキングへのご案内になっております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
毎朝カレーや、肉じゃが。筑前煮など手作りさせて頂いており、また日曜、祝日は山梨名物のほうとうをご用意させて頂いております。

他のお客様からも朝食につきましてはご好評を頂いております。

これからも内容やバリエーションを季節にあわせて変えていきながら提供させていただきます
是非またご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また、山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。
フロント 久保

~貸出備品豊富~
TUBAKIやアロマエッセンスのシャンプー
女性専用の資生堂の化粧品など無料貸出品も好評で御座います~♪

投稿者さん 2015年09月21日 16:13:46

駅に近くて立地がよいです。朝食が充実していて大満足でした。女性用のアメニティが用意されており、フロント前のスペースから部屋に持って行くことができます。ひとつ気になったのが部屋のスリッパが汚かったこと。不織布のようなスリッパだったので拭いてきれいにすることもできず、大変困りました。この点さえ改善されればおすすめのホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月23日 17:02:31

立地や、朝食や貸出備品など沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

朝食につきましては
肉じゃが、筑前煮や、カレーなど他多数レストランスタッフが手作りしておりましてバイキング形式でいろんな品数のおかずをご用意させていただいております
また、期間限定で祝日限定山梨名物のほうとうなどもお出しさせて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食とサービス面で5という評価を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

沢山のお褒めのお言葉頂いたのに関わらず
スリッパの件では申し訳御座いません。
一度スッリパの清掃を行いまた、簡易のものに出来ないかどうかをご検討させていただきたいと思います。

これからも日々精進して参ります。
また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお越しくださいませ。

フロント久保

~アメニティの女性専用スキンケアセットリニューアル♪資生堂の化粧品をご用意しております是非ご利用くださいませ♪~

投稿者さん 2015年08月23日 19:56:34

建物は古さを感じましたが、室内は清掃がゆき届き、とても清潔感が感じられ心地よく休めました。
朝食も、味付けがよく、きちんと調理されているおかずが多かったです。業務用を暖めて出すだけの「朝食バイキング」をうたうホテルも多い中、好感がもてました。
セルフで作る目玉焼きもよかった。
甲府に来る時は、また利用します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月24日 22:33:33

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊くださいまして、誠に有難う御座います。
お部屋の件に関しまして、「心地よく休めた」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで、毎朝心をこめてお作りした甲斐が御座います。
明日からの励みに繋がります。本当に有難う御座います。
ご朝食は季節に合わせてメニューも変えさせて頂いておりまして、
日曜・祝日限定では御座いますが、山梨名物のほうとうもご用意させて頂いております。
機会があれば是非ご利用下さいませ。
山梨へお越しになられる機会が御座いましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

フロント 望月

***大人気!朝食バイキング♪***
種類の豊富なメニュー。
温かい朝食がお客様をお待ちしています。
6:30~9:00(最終入店8:45)
1Fレストランにて♪

投稿者さん 2015年07月19日 22:53:56

朝食が豪華!

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月23日 18:30:52

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が豪華ということでお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で毎朝レストランのおばちゃんたちが丹精込めて手作りをしており、
季節に合わせてメニューもかえさせて頂いたりしております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、土曜祝日限定で山梨名物のほうとうもご用意させて頂いております。
機会があれば是非ご利用下さいませ。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお休み頂けたのであれば大変嬉しく思います。

これからも満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 久保

~貸出備品充実~
TUBAKIシャンプー、アロマエッセシャンプーなどの備品など無料貸出し行ってます
是非ご利用下さいませ。

QWA03245さん [50代/男性] 2015年07月18日 17:08:50

部屋は、清潔でした。また、シャンプーやコンディショナーを無料で借りたり、コーヒーなどのサービスは、良かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月22日 12:57:17

お部屋や、無料貸出し品などお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋はいつでもお客様に快適に過ごして頂けるよう清掃など念入りにさせて頂いております。

また、仰って頂きました貸出し備品は急なお泊りでも大丈夫なように
ツバキのシャンプーやマイナスイオンドライヤーなどご用意させて頂いております。
お気に召して頂いたのなら光栄でございます。

コーヒーのサービスは
いつでもいれたてのコーヒーが飲めるようご用意させて頂いております。
これからの時期は冷たい麦茶もご用意する予定でございます。
宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

貸出品は他にも枕などもございます。
そちらの方も是非機会があればご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。