投稿者さん 2019年11月29日 14:43:57

ベッドが大きくのんびりできるのでお部屋は大変気に入りました。
入浴のためお湯を張ろうとしましたが出るお湯の量が少ないので足湯のような状態でシャワーを浴びることになりました。
観光で疲れていたのでお湯に浸かりたかったですね。
朝食は早い時間に行ったのですが人気のある総菜はすぐに新しいものを補充していただけたので焦らずにゆっくり食べられたのが良かったです。
湯量は時間帯によるものかもしれないのでまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:04:43

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後も現状に甘えることなく、朝食の担当者と話し合い、たくさんのお客様に楽しんで頂けるように改良を重ねて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊をお待ち申し上げます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

JICEさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

JICEさん [50代/男性] 2024年03月07日 12:56:32

駅からの立地と宿泊料金を判断の基準にこのホテルを選択しました。
共用部分は昭和的な感じがあり、年季がはいっていましたが、個室はリフォームされており綺麗で良かったです。
食事もご飯とパンの選択肢があり、こだわりがなければ全く問題ないと思います。あえて言うならば、コロナは収まったものの、食事した後の席の消毒はあっても良いと思った次第です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:08:21

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しており、新進気鋭の店舗様と比較されると心苦しい点は多々ある処は否めません。
しかしながら、ソフト面でご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

お食事後の消毒につきましては、朝食スタッフに申し伝え、徹底して参りたく思います、
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★【バイキング朝食付】全室禁煙★大浴場完備
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2023年07月15日 01:11:07

大浴場が使用できなかった。
バスタオルが臭かった。
部屋は静かで過ごしやすかったです。

◎【空気清浄機貸出しあり】☆ベーシック素泊まりプラン☆
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:13:53

駅が近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:51:57

マンションの建設等で駅からは見つけづらくなっておりますが、当ホテルは甲府駅北口から徒歩3~4分ほどの処にございます。

立地につきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年10月19日 21:02:18

ビジネス利用ですのでとりあえず寝られればいい程度でしたが、フロントの接客もよく、アメニティも揃っていたので良かったと思います。
マイナス点は、建物が古いので仕方ないですが、カビが見えたり、排水溝から異臭がしたりというところでしょうか。
朝食は食べてないので評価できず。
立地は駅近でいいのですが、北口自体があまり飲食店がないのが残念。
観光地ならではですが、一帯の宿泊費が高い影響ではありますが、出張族の自分からしたらコスパがいいとは思えませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:42:52

フロントの接客対応ならびにアメニティなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、排水溝の臭いやカビなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃のスタッフと情報を共有し、出来る限りメンテナンスに努めて、多くのお客様が満足いただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければと思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2018年12月10日 22:35:38

「大浴場 新設」に期待していました。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルだと思います。
新聞、コーヒーなど飲み物がロビーで無料で提供、22時-24時までお茶漬け無料で提供、マッサージチェアー、まんが本が無料で利用可能、シャンプーなどアメニティーグッズや寝具が選択できたりするなど、色々と宿泊客が快適に過ごせるよう工夫されておられるのは感じました。また、私などはズボンプレッサーが部屋に常備されていたのはありがたかったです。残念な点は、大浴場の利用が延期になっていたことです。私の宿泊日には、当初のお知らせでは新設の大浴場が利用できるはず(?)でしたので大変楽しみにしていましたので、残念でなりませんでした。その一点です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 21:53:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
浴場の新設を楽しみにされてのご予約、ご来館との事でございますが、現状まだ完成しておらず、お客様の期待を裏切る結果になってしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

工事の途中、不具合などが発生したため11月末に完成予定だった浴場の新設が延びております。
予定では来年1月末の完成を目標に工事を進めておりますので、新設された際には是非またご検討いただきたく思います。

しかしながら、館内設備やアメニティ、無料コーヒーやお茶漬けサービスなど、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

投稿者さん 2018年04月18日 13:04:32

何度か利用させてもらっていますが気になることがいくつかあります。
1、部屋のベッドの元のデジタル時計がいつもくるっています。どうやって調整するのかもわかりません。最初はこの部屋だけ、たまたまと思っていましたが毎回合っていません。合っていたためしがありません。また、くるっていた場合の合し方があるのなら教えてもらいたい。
2、駐車場の件についてチェックインした時に予約出来るとか、車が来ないと予約出来ないとかフロント担当者によって説明がバラバラです。私の場合、連れ合いが遅れて車で来るので、現車確認出来ないと予約出来ないとチェックイン時に言われた時はムカッとしました。お金を事前に払うわけなのでチェックイン時に車が無くとも空きがあれば予約出来るような対応して下さい。

また宿泊予定ですのでその時には改善されていることを期待します。
駅近くでコンビニも近く利便性はいいだけにサービス面でのマイナスは勿体無いです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 03:06:36

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

この度はお部屋の時計に関しまして不具合があり、申し訳ございませんでした。
また、駐車場の案内につきましても説明がバラバラで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

わざわざ足を運んでくださるお客様にご不快な思いをさせぬよう、接客や言葉遣い、サービスにおきまして基本から見直し改善に努めて参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2017年05月06日 15:07:18

素泊まりだったので期待はしてなかったんですが、チェックイン時にロビーでのお茶やコーヒー、夜にはお茶漬け(限定30食)のサービスがあると説明を受けたので23時すぎに楽しみにホテルに戻ったところ、お茶漬けは限定ながらまだあったのですが、コーヒーはホルダーがなくなっておりお茶は空になっているのに補充もされず……。飲み物も限りがあるなら教えて欲しかったです。
シャンプー等も備え付け以外に貸し出しがあったのですが、ホテルに戻ったときには無くなっていたのでこちらも教えて欲しかったなぁって思いました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:42:23

この度は当ホテルをご利用頂き、有り難うございます。
夜のお飲物でございますが、こちらは0時までご提供させて頂いておりますが、十分な補充がされておらず、申し訳ございません。
お茶漬けのサービスは【限定30食ではございません。】ご了承下さい。
貸出品のご用意ですが、こちらもご案内が不十分でございましたことをお詫び致します。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

ご投稿誠に有り難うございます。

支配人 桑原
★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年03月05日 09:31:44

深夜にコツコツ音がして、あまり眠れなかった。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年03月10日 13:54:45

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

折角御宿泊頂いたのにも関わらず、深夜にコツコツと物音がしたという事で深くお詫び申し上げます。

当ホテルの建物は新しくはございません。
構造上多少、物音などしてしまう事もしばしばございます。
もし、今後同じような事で気になるのであれば、ルームチェンジなども行う事は可能でございます。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進致します。
次回も当ホテルにお越し下さいませ。

貴重なご意見有り難うございます。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

metalcoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2015年07月30日 16:11:13

朝食には期待しすぎました。玉子焼きはみんな焼けないって言っていたので食べませんでしたし、パンも全然温まらないオーブントースターで、お料理も6時半からのバイキングで7時半くらいに行ったらどれも冷めていました。補充や入れ替えはあまりないみたいです。早く行けばよかった。。
飲み物の種類はあり、子供用のお皿やスプーンなどの用意もありました。
受付の方の感じは良く、お部屋も綺麗で問題なく過ごせました。
甲府駅から歩いて行ける距離ですが道路に段差が多くカート引くのはちょっと大変でした。駅のロータリーにあるファミリーマートがホテルまでの通り道にある一番近いコンビニだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月11日 04:02:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

ご朝食の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、料理の質の向上やこまめな補充など、少しでも皆様の思い出に残るようなご朝食を目指して、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
旅の疲れを癒せたのであれば、ホテルとしてこれ以上の喜びはございません。
また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 望月

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました!
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪
お子様の思い出づくりなどにも、是非!ご利用下さい♪

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2014年08月10日 17:44:45

今頃申し訳ありませんが、レディースプランでしたが何もいただけませんでした。
部屋にも特別のアメニティはなく残念。
建物の概観の古さは否めませんが、リフォームされていてきれいでした。
ベッドの寝心地もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 10:03:30

この度ほホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず不手際があり、大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いた言葉を胸に、より良いホテルを目指して邁進してまいりますので、また甲府に起こしの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊下さいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・朝食付)

投稿者さん 2014年06月22日 23:33:42

出張で2泊利用しました。室内にズポンプレッサー、消臭スプレー、ボディスポンジ等が置かれていて、アメニティグッズに関しては何も不自由することなく快適でした。朝食も必要十分。

唯一残念だったのはインターネットです。Yahooのトップページすらなかなか繋がらず、そのページの画像すら満足に表示されないほどの速度では、クラウド上のデータと同期することにも苦労し、室内で仕事をする上で、相当な時間的なロスが生じました。2階だけ無線LANの整備が遅れているとのことでしたが、事前にネット環境必須ということをリクエストしておいたのですが…。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月04日 20:49:01

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフの配慮の至らなさから、
お客様に大変なご迷惑をかけてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今ホテルは全館に無線lanの配備が行われ、
どのお部屋に泊まっていただきましても十分な速度での通信が可能でございます。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年05月31日 12:30:15

ベッドが売りなだけあり、寝心地が良かったです。
ネット環境が整っていない点と、シャワーが汚かったのを除けば満足でしたので、これからの候補としてたまにはアリかなと思いました。

が、帰り際に持ち込み品が無くなっていることに気付きました。
フロントに聞いたところ、清掃時に間違って捨てられてしまったとのこと。
歯ブラシのキャップと、洗顔フォームのストッパー。本体が無くなっているわけでも無いので弁償を要求するわけにもいかず…ある意味丸ごと捨てられるより性質が悪い。
一番最後に残念な印象が残ってしまいました。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年06月02日 18:56:57

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけしてしまったネット環境は、ただいま迅速に配備を進めておりまして、
近いうちに全室wifiが通じるようになります。
シャワーが汚かった件、大変申し訳ございませんでした。
今後は確実にご満足いただけるように清掃には今以上に力を入れ、
誰からもご満足いただけるよう尽力致します。

歯ブラシのキャップと洗顔フォームのストッパーの件、
ひとえに当ホテルスタッフの過失であり、弁明の余地もございません。
お客様の私物を勝手に捨ててしまうなど、絶対にあってはならない事でございます。
シャワーの件も含め当方のスタッフのミスによる数々のご迷惑、
二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今後はより精進して参りますので、
どうか次に山梨にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!

t0m08034さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2014年01月01日 22:45:45

またの機会に利用したいと思います。

・館内・室内は清潔感があり良かったです。
・インターネット使用(有線・無線ともに)が事前予約制だったのが残念です。
・宿泊客がセルフで使える電子レンジがあればよかったと思います。
食べ物を温めたくフロントに問い合わせたところ、最初は「館内にレンジがありません」との回答でした。突っ込んで質問したところ「レストランンのレンジを借りれば温められます」との回答でした。セルフ電子レンジが設置されていないので、最初から後者の案内をいただければより親切だと思いました。
結局、温めていただいたのでありがとうございました。
氷サービスありがたいです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 12:56:51

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと年越しをお過ごし頂けましたでしょうか?
さっそく「またの機会にも利用したい」とのお言葉に、大変嬉しく思っております。
ですが、残念なお気持ちにさせてしまいましたことがいくつかあり、誠に申し訳ございません。
インターネット使用のお部屋に関しましては、現状では当ホテルは一部の客室のみとなっておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
全室にインターネット回線を完備することは以前より考えておりますが、なかなか実現に至らない状況で、大変心苦しく思う次第です。
今回はご案内不足でしたが、次回ご予約の際にはお名前の隣に記載して頂くか、お電話にてお問合せくださいませ。1階ロビーでは無線LANの接続が可能でございます。
フロントスタッフの接客応対につきましても、心配りが足りずに申し訳ございませんでした。
皆で反省し、これからも心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思いますので、また甲府にお越しになる際には、甲府ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。
ご意見をご投稿ありがとうございました。
本年もよろしくお願い申し上げます。

◇◆お車でも安心&のんびりプラン◆◇【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2011年05月27日 11:14:31

近隣の食事処を教えて頂くなど、フロントの接客等はとても親切で素晴らしいと思いました。
気になったのは…トイレが座ると妙に狭苦しい感じがした点と、シャワーヘッドのすわりが悪くて苦心しました。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
シングルルーム

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年05月29日 16:49:35

先日はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
トイレ、シャワーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として捉え、改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご投稿有り難うございました。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】
【シングルルーム】

覆面太郎さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

覆面太郎さん [40代/男性] 2010年10月11日 15:48:05

甲府駅から近いのはいいですが、繁華街と反対なので飲みに行くなら、反対側のホテルがいいかも。駐車場は平置きで比較的広いです。後はだいたいビジネスホテルとしてはどれも平均点と言ったところか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年10月12日 14:40:34

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
お客様が感じられたとおり、当ホテルは繁華街の南口とは反対側の北口側にございますので、このたびはご不便をお掛けいたしました。当ホテルの近辺や、南口から徒歩ですぐの場所にもおすすめしている居酒屋がございますので、次回お越しになる際にはそちらもご案内させていただければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で快適なホテルづくりに精進して参りますので、また甲府にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
ご意見ありがとうございました。

お車でも安心プラン(駐車場確約)☆シングルルーム【禁煙・素泊り】
【シングルルーム】

monta0110さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

monta0110さん [50代/男性] 2010年06月13日 19:23:18

立地状況は非常にいい
部屋はかなりゆとりがある

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2010年06月14日 11:01:00

先日はご宿泊有り難うございまいました。
お褒めの言葉、有り難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月14日 22:08:57

甲府駅北口から大変近いのですが、北口が現在工事中のためちょっと不便です。
そして南口に比べて栄えていないので、夜歩くのはちょっと怖いかな。
お部屋は普通のシングルルームですが、部屋着がワッフル地のローブなのはよかったです。
アメニティは普通ですが、リンスインシャンプーは髪がゴワゴワになるので女性には向いてないですね。衣類の消臭スプレーが置いてあるのはちょっと助かりました。
絞り込み検索で「禁煙」にしたはずなのに、禁煙ルームでないプランが出ており、気づかずにそれで予約してしまいました。
翌日電話をかけて相談すると、禁煙ルームの空室があるということですぐに変えていただけました(このときの対応はとてもよかったです)が、そもそも禁煙じゃないプランが出るのはどうしてでしょう?(ホテルと楽天どちらに問題があったのかわかりませんが)
2泊しましたが1泊は主人翌日は私が宿泊することになり、当日相談してすぐ対応いただいたのもよかったです。
ただ、夜の8時半に薬が欲しくて近くにドラッグストアがないか尋ねたところ、駅ビルが9時までやっているといわれて行ったのですが、閉まっていました。この間違いは結構イタイですので、気をつけて欲しいです。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年07月23日 17:11:21

先日はご宿泊有難うございます。
検索の件ですが、現在システム上、禁煙・喫煙両方出てきてしまうようになっております。大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんが、ご注意頂きながら御予約頂きますよう、よろしくお願い致します。
また駅ビルの営業時間につきましてもご迷惑おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様により一層快適に過ごしていただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

ウルトラマン8249さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:56:17

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:31:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【連割】エコプランバイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備