投稿者さん 2024年03月10日 15:13:11

【立地】甲府駅からはすごく近いが、周りに飲食店はあまりないので、駅の反対側へ行くしかない。最寄りのコンビニも夜遅いとフライ系は全然ない。
【ホテル】建物も設備も古いが、きちんと清掃されてるので快適に過ごせた。部屋着とアメニティはフロント前から欲しいものだけ選択して部屋へ持っていくスタイル。スティーブンノルのシャンプー、リンスを貸して貰えた。2階のランドリールームにはマッサージ機と漫画が置いてあり6:00~0:00まで利用できる。
チャリも貸してくれるらしいけど今回は利用しなかった。
【朝食】ほうとう、トマト焼きそば、鳥もつ煮等郷土料理がバイキング形式食べられる。地元の牛乳も美味しかった。
甲府駅周辺はホテルがあまりないが、次回も甲府に来る機会があったらまたここを利用すると思う。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:22:07

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のご意見とご感想をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルは甲府駅北口に位置しており、北口側は住宅街なので、飲食店などは駅と反対側の南口に集中しております。
「甲府中心街」と言われる飲食店・居酒屋なども南口に数多くございます。

当ホテルは築30年以上経過しており、最新のホテル様と比較すると設備面で劣るのは否めませんが、ソフト面で快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。

朝食につきましては、2023年7月にメニューを一新し、山梨の料理を採り入れるように変更しました。ご満足いただけて何よりでございます。

今後もご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天月末セール】元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2021年10月18日 10:05:02

またまた、リピーターです。いまだ閉館日がある中再度利用させて頂きました。以前も書いたようにお値段の割に立地や設備が良いと思います。ただ今回残念だったことが二つあるので書きますと、

〇 チェックアウトの日がまたこれから閉館、というタイミングだったために、朝食ブッフェがいつもの勢いがなかったような・・・でもまぁもちろん充分お料理は並んでいましたが。

〇 ロビーで貸し出しの追加枕を選んでみたら物凄いタバコ臭で使用を諦めました。頭や顔に近づけて使用するものなので、シーツを替えてくださるのと同様、匂いなどには注意を払ってメンテナンスしていていただきたいです。

以上でした、もちろん総合的には良いと思っていますのでまたお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年10月30日 20:00:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、恐縮でございます。
仰せの通り、まだまだ新型コロナウイルス感染防止の観点から、所々休館日はございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

ひよりみやろうさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよりみやろうさん [60代/男性] 2018年10月25日 18:19:23

チェックイン時間より早く着き、荷物を預けたいと伝えると部屋が使える
状態なので通して頂き助かりました。駅から徒歩5分程度でまた利用したい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:17:58

フロントの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年10月22日 07:16:51

駅から近いので便利だった。また、ベットはよかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:28:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も
精進して参ります。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年03月26日 09:18:01

立地、朝食などは満足です。ただ、細かいですが、便器が冷たかったので、何とかしてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月28日 21:23:32

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、トイレの便座が冷たかったとの事で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後のホテル運営の検討材料とさせていただきたく思います。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【出張】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナー新登場!

しんひろゆうこさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しんひろゆうこさん [40代/男性] 2017年12月21日 17:52:47

甲府出張で利用しました。素朴なフロントの方の対応でした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月26日 22:13:47

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2016年04月04日 23:06:57

まず、シングルをセミダブルにアップグレードしていただいて嬉しかったです。
Wifiが使えて情報を調べられて良かったです。
アメニティはボディスポンジがあって良かったです。
高橋父娘と記念撮影でもして来れば良かったと思いました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年04月09日 21:20:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からご指摘頂きました
アップグレードの件でございますが当日、セミダブルのお部屋の空が御座いましてこちらのご好意でシングルかセミダブルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

セミダブルのお部屋の空がない日などはアップグレードできませんので予めご了承下さいませ。

いくつものお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは全館wi-fiの無線ランになっております。
また、アメニティーはボディースポンジの他に
ツバキ、アロマエッセのシャンプーリンスや、マイナスイオンドライヤーなど無料貸出しサービスもご用意させて頂いております。
機会が御座いましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力させて頂きます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 久保

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

~貸出備品豊富~

3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

★オンライン決済限定★元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2015年11月21日 08:06:03

部屋もきれいで、快適でしたが、隣の部屋の音が多少気になりました。(壁が薄い?)ロービーには、コーヒーやお茶が置いてあり、助かりました。さらに、ロビーの貸し出しシャンプー、ローションは、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月26日 17:11:59

お部屋の事や無料貸出しにつきましてお褒めのお言葉有り難うございます。
お客様がお褒め頂きました
貸出備品は、急な宿泊にも適用できるようご用意させて頂いております。
お客様がおしゃって頂きました貸出し備品以外にも選べる3種類の枕などの貸出し品や加湿器などございます。
次回お越しの際にご利用頂ければと思います。

いくつものお褒めのお言葉頂いたのにも関わらず
お部屋の音の件申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるよう
無料貸し出しや、清掃美化等に気を付けながら日々精進させて頂きます。

次回山梨へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 久保

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2014年09月21日 18:10:19

同ホテルまで車で行きましたが、駐車場のスペースが少ないという事でしたが、ちゃんと止める事が出来ました。
タバコの臭いがダメなので、禁煙室でお願いしましたが、全くタバコ臭は無く、ベットもお部屋もとても心地よく使わせて頂きました。
晩と朝の食事が無いプランで今回申し込みましたが、近隣の居酒屋やコンビニを利用して食事を容易に取る事が出来ました。
宿泊費用も、安く抑える事が出来、助かりました。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 07:59:18

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は、他のお客様からもご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つです。是非次回御利用の際には、ご賞味下さい。
お客様から頂くお褒めのお言葉は、わたくしどもの活力の源です。
これからもお客様に、感謝の心を少しでもお伝えできるように、日々努めていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

【当館人気】☆真麻の一押し☆朝寝坊OK♪ゆっくり12時アウト!レイトアウトプラン♪≪素泊り≫
【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

匿名希望1341さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2014年09月13日 07:57:25

男性のフロントスタッフの接客態度は親切丁寧でした。ただ、宿泊費を貰う際にスムーズに貰うといいと思います。漫画も寄付したい程ありました。部屋中の整理整頓がきちんと行き届いて嬉しかったです。お風呂場の黒い埃は気になりました。朝食ですが、ご飯がモッチリして美味しい味わいでしたが出来ればナイフもあると嬉しいのと、品数をもう少し増やしてくれると嬉しいです。チェックアウトですが。館内巡回は仕方ないですがボックスにルームキーを入れる時に、チェックアウトのお客様も含むのか書いて欲しかったです。妥当の金額だと思います。9回だったのでいい景色で山や特急あずさが見えました。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月20日 08:37:45

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
チェックインのスムーズ化については、ビジネスや観光でお疲れのお客様に、少しでも早くお部屋で休んで頂ければと思い、させて頂いております。
お風呂の埃りにつきましては、早急に確認し、清掃に努めたいと思います。申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食、お気に召して頂けて何よりでございました。メニューは、季節感を出したりと、今後変わっても参りますので、是非またご賞味下さいませ。
また山梨にお越しの際は、ぜひお気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有難うございました。
マネージャー 望月陽子

GP-02-Aさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

GP-02-Aさん [40代/男性] 2014年05月28日 23:25:14

5月26日に仕事で一人で宿泊しました。駅からの近さもお部屋の広さも清潔さもフロントの方の対応もとても良かったです。この価格で大変満足できました。細かなところですが一点、お風呂のシャワーヘッドが少しいいものだと助かります。今後もこちらを利用させていただきたいです。次回はもう少し早くにチェックインしてゆっくりと寛ぎたいと思います。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月31日 20:11:02

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルスタッフが心を込めて行った清掃、フロント対応等、
お客様のお気に召して頂けた様で非常に嬉しく思います。

シャワーヘッドの件、お客様にご不便な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後行っていく改良作業のおり、早急に対応したいと思います。

今後またご宿泊頂けるとの嬉しいお言葉有難うございます。
次回は更にご満足頂けるよう朝食のバイキング、スタッフの対応等、
磨きをかけてお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!

ねこ5564さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこ5564さん [50代/男性] 2014年02月02日 19:39:06

この価格帯のホテルでこれだけ満足できたのは初めてです。
コスパが高く、お勧めできるホテルです。
ホテルスタッフの押し付けがましくなく、かつ完璧な対応が素晴らしい。
この価格帯にも関わらず、浴衣ではなくバスローブが用意されていたのも好印象でした。
ビジネスホテルなので、素晴らしい設備ではありませんが部屋は清掃が行き届いていました。
こじんまりとして清潔感のあるフロント廻りの雰囲気も良い。
食事から部屋に戻るエレベーターに清掃のおばちゃんが乗ってきて、黙って途中階で降りていきましたが、そんなことも笑って許せる雰囲気を持ったホテルです。
この価格でこれ以上のことを望むのはワガママかも知れませんが、部屋のスリッパはやはり使い捨てであってほしいことと、朝食がもう少しグレードアップ出来ると良いとの期待を込めて、1点減点としました。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年02月03日 12:55:37

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、ご感想をありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
バスローブも気に入って頂けて何よりでございます。当ホテルのものはタオル地で肌触りも良いかと存じます。
満足したと仰って頂けましたが、お詫びしなければならないこともあり、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの勤務姿勢につきましては、只々反省する次第でございます。このたびのことは残念な気持ちにさせてしまうことですのに、あたたかいお心遣い本当にありがとうございます。
又、お部屋のスリッパにつきましてもご意見ありがとうございます。使い捨てスリッパの導入を以前より検討しておりますが、まだ実現に至らない状況でございまして、心苦しい限りですが、なるべくお客様のご希望に添えるよう、早めの対応を検討して行きたいと思っております。
又、ご朝食もご意見を参考にさせて頂き、スタッフで話し合いをして行きたいと思います。
今後更に満足して頂けるホテルになるよう、全員で心を込めた接客応対に努めながら、日々のホテル運営に励んで参ります。
また山梨にお越しにられる際にも、是非甲府ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆お昼までのんびりプラン☆【喫煙・朝食付】
【ダブルルーム】

kazunomiya1さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kazunomiya1さん [60代/女性] 2013年08月20日 19:05:43

お部屋に清潔感があり、ベッドも広めで快眠。
立地条件が良く、大変助かりました。
次回も予約をしたい Hotelに RANKイン しました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 18:34:13

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また来たい!と思って頂けて、心より嬉しく思っております。
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のもので、寝心地の面ではいつも皆様に喜んで頂けております。
アクセス面でも大変便利になっておりますので、是非またお気軽に足を運んでくださいませ。
次回のお越しを心待ちしにております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)
【シングルルーム】

chibi8さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

chibi8さん [40代/女性] 2013年05月07日 12:22:51

駅からも近く、夜遅くのチェックインにも快く対応していただき、とても良かったです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月08日 11:05:09

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
夜遅くのチェックインとのことですが、ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
当ホテルではフロントは24時間開いておりますので、遅めのチェックインや、早朝のチェックアウトも承っております。また、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様のことを第一に考え、サービスの向上に努めていく所存です。
また山梨へお越しの際は、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

のん13153692さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

のん13153692さん [20代/女性] 2012年12月17日 08:00:26

夜遅くのチェックインの対応ありがとうございます!

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月17日 12:09:18

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
夜遅くにチェックインされたとのことですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、遅めのチェックインや、早朝のチェックアウトも可能でございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進していく所存です。
また山梨へお越しの際は是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

ハルモニ0757さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ハルモニ0757さん [60代/女性] 2012年11月05日 17:03:28

禁煙ルームで 嫌な臭いも無くて 快適でした。
フロントの方も 親切で チェックアウト前・後も
荷物を預かってくれて 助かりました。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月06日 11:31:00

心地良くお過ごし頂けましたようで、私共も安堵いたしました。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからも最善を尽くしていく所存にございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2012年09月09日 12:02:24

駅から近く、駐車スペースを確保いただき、且つ無料で、大変助かっています。宿泊料金もリーズナブルです。今後も宜しくお願いします。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年09月10日 10:55:49

料金・駐車場などへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のニーズに応えていけるよう、精進していきたいと思います。
また山梨にお越しの際は、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

hoohootheさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

hoohootheさん [40代/女性] 2012年06月26日 07:39:59

リーズナブルなのにサービスが充実していました。特にベッド、布団、枕の品質が良く、ぐっすり寝ることができました。駅のすぐ裏の割にはとても静かで、コンビニもあり便利でした。緩やかな坂を20分程歩くと武田神社があり、参拝することができました。周辺には大学もあり文化的な雰囲気でした。とても気に入りました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年06月28日 11:07:22

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
とても気に入ったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
寝具にも満足して頂けたようで、ごゆっくりお休み頂けたのなら、何よりでございます。
これからも、より良いサービスを目指して快適なホテルづくりに精一杯励んで参ります。
また是非、山梨にお越しになる際には、甲府ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月16日 21:30:10

毎月、利用しています。
朝食を評価します。給仕してくださる方のマナーが、しっかりしています。
洋食、和食、それぞれに内容もよいです。
ベッドなども良いです。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年06月18日 10:29:52

いつも甲府ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
そして、ご朝食や寝具などにお褒めのお言葉を有り難うございます。
ご満足頂けているご様子に、とても嬉しい限りでございます。
より快適に過ごして頂けるよう、一層努力して参りますので、今後も甲府にお越しになられる際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、次回のお越しを心待ちにしております。
ご投稿有り難うございました。