miya386675さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2024年01月22日 16:49:59

とてもゆっくり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年02月25日 09:00:53

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「ゆっくり過ごすことができました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

☆ベーシック素泊まりプラン☆
【高階層ダブル【禁煙】☆1名利用OK☆7~9階でおまかせ】

ズーさん0358さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ズーさん0358さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:56

朝のバイキングは種類も豊富で満足です。ホテルの立地は夜だと周囲が暗くて場所が分かりづらかった

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
美味しくて栄養のあるご朝食で素敵な一日の始まりをお手伝い出来ますよう今後とも精進して参りたいと存じます。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2023年10月04日 18:04:36

お部屋も良かったけどせっかく高層階選んで連泊したのに目の前マンションだしカーテンあけたら丸見えなの…

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:36:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅前の住宅街に位置しており、建物の構造上、眺望はそれぞれのお部屋で大きく異なります。お部屋の中にはやはり景色をご覧頂くには不向きなお部屋も出来てしまいます。

お手数をお掛けいたしますが、次回またご利用頂く機会がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限りご希望に沿える様、努力致します

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【人気№1】【連割】エコプラン!2連泊以上でお得なパック!≪素泊り≫
【高階層ダブル【禁煙】☆1名利用OK☆7~9階でおまかせ】

投稿者さん 2022年01月26日 09:44:18

いつもビジネス利用でお世話になっています。

今回コロナ関連でこちらのお宿が公に使用されるとのことで、しばらくは宿泊できなくなり、残念です。また泊まれるのを楽しみにしています。

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2022年01月26日 09:43:03

いつも通りのビジネス利用です。今回もお世話になりました。

まにあきさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まにあきさん [50代/男性] 2022年01月09日 19:48:58

チェックイン時のフロントの対応、感じよし。しかしながら、部屋の暖房の効きが最悪。真冬の甲府ということを割り引いても、一晩中全く温まらないのに閉口(30℃設定にも関わらず!)。しかしながら、朝食バイキングは大満足。品数も充実。味もよし。雑煮の用意には感激した。

【さき楽28】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!無料朝食付き

投稿者さん 2021年12月06日 15:56:04

またまたビジネス利用でお世話になりました。

駅から近いしお得だし、助かっています。

またうかがう予定あり、です。よろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月07日 23:16:07

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様への感謝を常に忘れず、今後もご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し日々のサービスの強化に努めて参ります。

この度はお忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月06日 15:55:17

いつもビジネス利用でお世話になっています。

この値段で本当にお得なお宿だと思います。

またよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月07日 23:13:45

「お得な宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】【空気清浄機貸出あり】エコプラン!2連泊以上で断然お得!≪無料朝食≫

投稿者さん 2021年11月03日 22:58:36

建物は年数がたっていますが、きれいに掃除が行き届いていると思います。
朝食は、まずまず。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:05:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【空気清浄機貸出しあり】12時アウトプラン♪≪期間限定!無料朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月03日 09:46:15

いつもビジネスでお世話になります。今回良いお部屋でとても快適でした。

以前コメントした枕、今度はちょっと固すぎるのしか見つからず・・・

でも相変わらず総合的にお得でよいお宿と思います。また今月来月予約入れさせていただきましたのでよろしくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:02:25

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

枕に関しましては、低反発枕・プリンセス枕・そばがら枕の3種類を用意しておりますが、貸出しは先着順となっており、「固い枕しか見つからなかった」との事で心苦しく思います。

しかしながら、「総合的にお得でよいお宿」との嬉しいお言葉を戴き恐縮でございます。
今後もご滞在いただいたお客様に満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 08:08:54

2021年9月15日(水)に宿泊しました。ホテルの方はとても丁寧で親切で、何を聞いても嫌な顔ひとつせずお答えくださいました。徒歩2分程度のところにファミマがあり、夜遅くのチェックインでも食事とお酒にありつけました。ホテル自体はなかなか築年数を感じましたが、いい感じのベットや枕の貸し出し、充実したアメニティー、朝食サービスなどが充実しており、古さを補って余りある感じでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年09月22日 19:34:50

また、従業員へのお褒めのお言葉も賜り、恐縮でございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【■シングルルーム【喫煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2021年07月24日 14:44:53

下記にもありますが、こちらのホテルを気に入ったリピーターです。前回書いたように甲府に仕事でよく来ますが、クラウンヒルズ甲府さんの稼働日が限られていてなんとか取れた一泊で宿泊できて良かったです。評価は前回の通りで、快適です。

今回特に感激したのは、今まではスマホでアプリ経由でしかお願いできなかった「200円ディナー」が、手続きなしにお願いできたことです。試してみたところ、なんと、200円で冷凍、と聞いて想像するものに反してとても美味しいカレーのおかずとご飯でした。飛行機の機内食の美味しいやつ、みたいに考えていただければ。これは自分としてはオススメです。

チェックイン時間よりも前の朝に、すでに甲府に来ていたために大きな荷物のお預けをお願いした時もとてもご親切な対応でした。

なんとか来月1度だけ予約取れていますが、できれば甲府でのお仕事は常にこちらに泊めていただきたい、と思っています!またよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年08月02日 07:11:14

『快適です』との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
また、期間限定のサービスではございますが、夕食につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

仰せの通り、新型コロナウイルス感染拡大・緊急事態宣言延長などもあり、休館を余儀なくされる日が多々ございます。
しかしながら、営業日はお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を徹底して参ります。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!期間限定!無料朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月05日 15:16:27

仕事でよく甲府エリアに行く者です。なので、どこかに宿泊するたびに周りのホテルと比較してまいますが、クラウンヒルズ甲府さんは本当にお得でお勧めです。確かに建物は古くなってきてはいますが、階下のドリンクのサービスや良いベッドや枕、そして朝食など、お値段に対して本当に価値あるステイだと思います。1つ残念なのは、6月から7月にかけても仕事で何度かまた甲府に行くので予約を取ろうとしましたが、コロナ禍などの関連で、閉館している日が多いようです。なので涙をのんで他の宿泊施設を予約しましたが、是非またクラウンヒルズ甲府さんにお得な値段で宿泊させていただけるのを楽しみにしています。再稼働、お待ちしています!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月07日 23:21:57

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰せの通り、当ホテルは日によっては休館日を設定させていただいており、ご滞在を計画されているお客様にはご不便をお掛け致しまして、心苦しく思います。

しかしながら、ご滞在頂きました折には快適な空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料

楽ラッキー天さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

楽ラッキー天さん [70代/男性] 2020年10月17日 22:49:33

清潔できれいなホテルでした。駅に近いのもありがたかったです。また、泊まりたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 20:06:11

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。あたたかいお言葉、ありがとうございます。

現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また甲府にお越しの際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【連割】【空気清浄機貸出あり】エコプラン!2連泊以上で断然お得!≪朝食付き≫
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
朝からとても元気をいただきました。
また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年01月27日 00:20:39

駅から近くて便利でした。朝食バイキングは和食で揃え美味しくいただきました。次回は迷った洋食にしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月15日 04:12:47

今回のご滞在に際しまして、朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後は朝食のみならず、お部屋やサービス面など満足度を向上させ、ご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねてまいりたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:36

イベントでのいただいた荷物が大きいので困っていたところ
フロントの方が郵送できます、
と言ってもらえてとても親切でした

速めに到着してしまいましたが、
荷物も預かってくださり、
お忙しい中助かりました

駅に近く、徒歩で行けます。
おすすめ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年01月20日 01:35:11

今回のご滞在に際しまして、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン

投稿者さん 2019年11月29日 14:43:57

ベッドが大きくのんびりできるのでお部屋は大変気に入りました。
入浴のためお湯を張ろうとしましたが出るお湯の量が少ないので足湯のような状態でシャワーを浴びることになりました。
観光で疲れていたのでお湯に浸かりたかったですね。
朝食は早い時間に行ったのですが人気のある総菜はすぐに新しいものを補充していただけたので焦らずにゆっくり食べられたのが良かったです。
湯量は時間帯によるものかもしれないのでまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:04:43

朝食に関しましては満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後も現状に甘えることなく、朝食の担当者と話し合い、たくさんのお客様に楽しんで頂けるように改良を重ねて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊をお待ち申し上げます。