投稿者さん 2007年05月02日 09:10:27

立地条件も良く、割安で、朝食がおいしかった。

投稿者さん 2007年05月02日 09:09:01

立地条件も良く、割安で、朝食がおいしかった。
仕事の関係で翌朝7:00からの朝食でした。電車が7:24分。
ぎり、間に合った。朝食もい少し早くオープンしてほしぃ。

投稿者さん 2007年04月30日 23:51:17

ダブルの禁煙室を女性二人で宿泊しましたが、値段の割りに部屋の広さも
清潔感も、とても満足しました。
建物自体は所々老朽しているのは感じられましたが、室内は全く気になりならず甲府に来たら、また利用したいと思います。
コンビニもとても近かったので助かりました。

投稿者さん 2007年04月22日 22:29:22

シングル並みの価格で幅の広い(ダブル?)ベッドの部屋に宿泊できて満足しています。

投稿者さん 2007年04月22日 22:28:12

駅から近く大変良かったです。

投稿者さん 2007年04月22日 18:58:45

老朽化したホテルが、近代的なリメークに成功した手本のようなホテルでした。部屋は、所々老朽化したところが分かりましたが気にするほどでは無いですね。駅から近く、コンビニも近くにあり、当日は寒かったのですが、すでに空調を冷房に変えてしまってどうしようもないので毛布を使ってくださいとのフロントの潔い対応にも好感が持てました!次回もぜひ利用したいと思っております。

投稿者さん 2007年04月21日 16:55:45

場所は、駅から近くでしたので大変便利でした。
部屋は4F、ELV入り口近くでしたしかし、近くに自動販売機があるため夜中に買いに来る人のガコンと音が響きちょっとうるさいかもしれません。
設備はいたってシンプルで、テレビとユニットバス。
洗面器とユニットバスの壁がひびが入っており老朽感まるだしでした。

投稿者さん 2007年04月19日 13:06:43

甲府駅より近く、しかも価格も安い、また、窓から富士山が見えて、絶景でした!
窓から邪魔をする建物も無く、大変良い部屋でした感謝!!

投稿者さん 2007年04月17日 23:04:40

立地は駅から近く大変満足しました。
建物自体の老朽化は否めない感がありましたが、
部屋の内装はリニューアルされており、清潔感がありました。
朝食は量が少ないと感じましたが、味は満足でした。
特に洋食のスクランブルエッグは美味しかったです。

投稿者さん 2007年04月12日 10:43:30

ベットが良くて快適でしたが、二つ隣の部屋の方が、夜遅くまで(多分3時頃まで)しゃべっていて、うるさかったです。フロントに電話すれば良かったのかもしれませんが、勇気もなく耐えました・・・やっぱり安いとそれなりの人も宿泊するんですね・・

投稿者さん 2007年04月09日 09:22:25

1.友人の車で送ってもらった際、ホテルの看板が目立たず甲府駅側から手前  の第二駐車場で車から降ろされ、ホテルを探してしまった。歩道から目立  つ看板が有れば助かる。
2.翌朝、ホテル横に車寄せが有るのは良い。雨の日は車への乗り降り、荷物  の出し入れに大変助かるものと思われる。

投稿者さん 2007年04月06日 14:18:49

お客さんあてのアンケートの紙がテーブルにおいてあったのですが、紙がよれよれになっていました。1weekはそのままおいてあるのでは、という感じです。前日宿泊された方がアンケートに何も記載しなかったから紙をそのままにしておく、ということは別にかまわないですが、紙がよれよれになるまで使いまわすのはどうかと思いました。
歯磨きのチューブのふたをはずそうとしたら、チューブのオス口の部分ごと破損してしまいました。ホテルで作っているものではないのは分かりますが、ホテル名の入ったアメニティなので、貴ホテルの恥になりますよね。こんなことありました、とメーカーに苦情を伝えたほうが良いですよ。
そのほかは満足してます。

投稿者さん 2007年03月27日 22:34:04

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利です。
フロントの対応も丁寧でした。

投稿者さん 2007年03月22日 18:59:28

チェックイン時に部屋が暖められていた点はよかったです。
ただ、一回空調をOFFにしてから、再度ONにしたときに、なかなか暖まらなかったように感じました。

コンセントは1つしかないのはやはり不便でした。
二股とか三股のタップを用意してくれると助かります。

駅から近く、コンビニも近くにあるので立地はよいです。

投稿者さん 2007年03月13日 18:24:15

快適です。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年03月01日 16:44:51

北口側に用事があったことや、駅に近かったことなどもあって、立地は満足。また、清潔感のある部屋や、内装は好感が持てました。
朝食が和食、洋食をその場で選べることは、大変ありがたいです。対応もそつなく、悪印象はありませんでした。出張の際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年02月26日 12:24:16

駅からも近く、大変便利でした。

投稿者さん 2007年02月13日 16:36:02

他の人も投稿していますが、確かにコンセント1つはちょっと不便でした。

部屋は綺麗に清掃されておりよかったのですが、トイレの床が汚れているように見えびっくりしましたが、掃除はされているようでした。長年の使用で磨り減ったところが汚れているように見えただけでしたが、最初の印象としてはよくないとおもいますので、一度磨いてきれいにみえるようにしたほうがいいと思います。(入替る必要まではないと思いました)

朝食は、おいしくいただきました。量もちょうどよい感じでした。もうちょっと、安いともっと良かったです。

スタッフさんの対応等には、よい印象をもちました。

投稿者さん 2007年01月26日 13:03:13

設備も満足できました、但しコンセントが1箇所であり不便である。
ベットは良かったです。

投稿者さん 2007年01月24日 23:47:25

北口なので、少し付近は寂しい感じはしますが、立地条件と部屋の条件を考えるととてもいいです。
ユニットバスも、ゆったりと浸かる事が出来る広さですし、入浴剤でもあればもっとグーですが。。。