投稿者さん 2015年07月28日 00:48:49

和洋朝食バイキング付きが嬉しい。この朝食の内容も良かった!米が美味(о´∀`о)
立地は、ホテルのある甲府駅北口は何もない…静かです。
南口が繁華街なので、夕食はそのあたりで。
また甲府出張の際にはお願いしたい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月28日 17:48:00

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉、本当にうれしく思います。
お気に召して頂けましたお米は、山梨県産のコシヒカリを使用しております。地元のお米ですので、安心してご賞味いただけます♪

おっしゃって頂きましたとおり、当ホテルは甲府駅の北口に位置しております。にぎやかな方面とは反対側になりますが、夜は静かですので、ごゆっくりお休み頂けます。
にぎやかな南口とは、駅のコンコースをご利用いただくと、徒歩5分ほどで行くことが可能です。
南口は、目抜き通りである「平和通り」沿いに多くの飲食店がございますので、お食事についてのご不便はございません。

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いです。
これからも、ご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存です。
また山梨にお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月(陽)

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました♪
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2015年07月19日 22:53:56

朝食が豪華!

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月23日 18:30:52

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が豪華ということでお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で毎朝レストランのおばちゃんたちが丹精込めて手作りをしており、
季節に合わせてメニューもかえさせて頂いたりしております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、土曜祝日限定で山梨名物のほうとうもご用意させて頂いております。
機会があれば是非ご利用下さいませ。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお休み頂けたのであれば大変嬉しく思います。

これからも満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
山梨へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 久保

~貸出備品充実~
TUBAKIシャンプー、アロマエッセシャンプーなどの備品など無料貸出し行ってます
是非ご利用下さいませ。

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

naonycさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

naonycさん [40代/男性] 2015年07月15日 19:26:34

駅からの立地は良いが周りに何も無い。駅まで近いのでそこにコンビニはあるが何故かセブンが一軒も無い ネットの繋がりはストレス無く使えるしベットも快適です 朝食バイキングは何件もビジネスホテル泊まってますが、ここが一番二番を争う位種類と質が良い 今回は今年の冬に泊まって良かったので、リピートです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月20日 18:28:28

仰って頂いたとおり当ホテルは北口の駅から徒歩3~4分の立地でございます。
また、北口は繁華街の南口に比べては静かな街並みになっております。

また、ネットは全館WI-fi対応になっておりましてビジネスのお客様などにご好評頂いております。

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はレストランのおばちゃんたちが丹精を込めて毎朝作っております。
また、他のお客さまにもご好評を頂いております。
また、季節に合わせて食材やメニューも変えながらメニューの追加、変更なども行っております。

これからも朝食やサービスなどに力を入れてお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。

甲府へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。

ご投稿いただきましてありがとう御座いました。

WI-FI,空調全室完備
リニューアル致しました。

投稿者さん 2015年05月28日 19:13:29

古町楽しむのに最高の立地!そして朝食バイキング付いてのこの価格は最高!

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年05月30日 13:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お休み頂けたのであれば嬉しく思います。

ホテルがあるのは駅より北側でございます。
北側は南側とは異なりまして、静かな街並みになっております。
近場ですと、明治~甲府の城下町を再現しております「甲州夢小路」という観光スポットもございます。また、歩いて行ける範囲でございますと舞鶴城や、ちょっと遠くなってしまいますが、武田神社などもございます。

また、朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
朝食は前日までにご予約頂きますと500円でお召し上がり可能でございます。
また、和洋のバイキング形式でございまして朝6時30分から行っております。
お気に召して頂けたのであれば大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。また、山梨へお越しの際はホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました!

フロント 久保

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪

wrkkさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

wrkkさん [50代/男性] 2015年01月26日 20:57:49

経営が変わってから初めて利用させて頂きました。お部屋は広々していて特にベッドは広さはもちろん硬さも私の好みだったので安眠出来ました。
立地も甲府駅から徒歩3~4分程、近くにコンビニや飲食店、徒歩5~15分以内にホームセンターやスーパーもあるので長期滞在にも適していると思います。
特筆はバイキング形式の朝食。和風と洋風のおかずが多数あり組み合わせをお腹の相談しながら選べるます。お奨めはほんのりワインの風味がする朝カレーです。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年01月28日 08:16:04

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
度重ねてのご利用、とても嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただきました様で、なによりでございました。当ホテルではシモンズのベッドを採用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食についても、お褒め頂き、ありがとうございます。お気に召して頂けましたカレーは、バイキングの中でも人気のメニューです。また、日・祝日限定ではありますが、山梨名物のほうとうも出させて頂いておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
ご感想頂きましたとおり、当ホテルは駅からも近く、また周辺には一通りのお店がそろっておりますので、、ビジネスや観光など、幅広い用途でご利用いただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、努めて参る所存です。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

フロント 望月

【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2014年11月06日 08:26:18

ベッドが少し固めで気持ちよく眠れました。
朝食のバイキングは、カレーやほうとうもあって、充実していて満足しました。
子連れだったのですが、朝食会場には、子ども椅子や食器、エプロンも用意されていて、便利でした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月07日 05:15:08

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、いくつものお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お褒め頂きましたベッド、当ホテルはシモンズ製の物を使用しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
朝食につきましても、お気に召して頂けてなによりでございました。少しスパイシーな味付けのカレーは、私共もオススメの一品です。また、お召頂きましたほうとうは、現在は日曜・祝日のみご提供している限定メニューです。
朝食会場にご用意させて頂きましたお子様用の貸し出し品は、子育てをされている皆様のお役に、少しでも立てさせて頂ければと思い、ご用意させて頂きました。
これからも、お客様に便利にご利用頂ける様、精進して参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月陽子

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2014年11月05日 08:54:57

朝食がすばらしかった。地方ならではの食材とおもてなしで、今年一番の印象の朝食でした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月05日 20:52:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。仰って頂きました朝食は、日・祝日限定で出させて頂いている、「ほうとう」でございましょうか?
ほうとうは、それぞれ家によっても、入れる具材が違っていたりする、山梨が誇る郷土料理です。
心を込めてお作りしていますので、お気に召して頂けて幸いです。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?スタッフのサービスはいかがでしたか?
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルであるよう、皆で努めてまいりたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月 陽子

いくで555さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

いくで555さん [50代/男性] 2014年08月23日 20:15:18

朝食バイキングにつられて宿泊しましたが、期待通りで満足でした。種類が豊富で、あれもこれも食べたいけど、どうしよう・・・ってな感じ。 カレーまでありました。アツアツの目玉焼きが食べられるのも良いです。
チェックインが深夜になってしまいましたが、快く対応いただきました。
新しくはありませんが、リーズナブルで良いホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 07:02:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御朝食がお客様のお気に召したこと、
私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング形式のご朝食をリーズナブルなお値段でご提供する事により、
お客様に喜んでいただけたのであれば私共努力した甲斐があるというものです。
これからも様々なサービスを考え、より一層精進してまいりますので、
今後山梨に足を運ばれる時も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月12日 20:56:21

地味ながらマンガコーナーが良いです。我家のお気に入りのコミックを寄付したいぐらいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:30:55

マンガコーナーについてお褒め頂き、ありがとうございます。「お気に入りのコミックを・・・」というお言葉も、身に余る光栄です。
種類も、少しずつではありますが、増やしていきたいと思います。
旅先・出張先でのご滞在中、少しでもご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるよう、これからも尽くして参りたいと思います。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年07月12日 20:41:42

朝刊の無料サービスは今だけですかね?とっても気にいってます。
シャンプーなども女性用を別途用意してあるあたりの心配りが良いですね。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 16:03:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ甲府をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。また重ねてのご利用、ほんとうに嬉しく思います。
ご質問頂きました朝刊の無料サービスは、随時行っておりますので、またご利用の際には、是非お持ち下さいませ。
シャンプーなどの無料貸出し品も、お喜び頂けましたなら幸いでございます。お褒め頂きました「心配り」、これをモットーに、お客様に喜んで頂けるサービスを続けていきたいと思います。
これからも、気持ちよくご利用頂けるホテルであるよう、日々邁進していく所存でございますので、次回のご宿泊も、是非クラウンヒルズ甲府をご利用下さいませ。
お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【春得】【ポイント10倍】】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2014年07月12日 20:37:38

何の不満もないですね。特に朝食バイキングは他のビジネスホテルの比じゃないですね。6:30から食べれることにも助かってます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 15:40:09

「なにも不満はない」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、これからも更なるサービス向上をせねばと、身が引き締まる思いでございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。新メニューの考案など、お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また山梨へお越しの際は、是非お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府にお越し下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月10日 00:04:23

5月に続き、山梨大学での会合に参加するために6月7日(土)に宿泊しました。大きな荷物をもって会合に参加するのは大変だと思いましたので、早めのチェックインができないかと、問い合わせしたところ、お部屋の用意ができています、ということで、快くお受けいただけました。おかげで、身軽で会合に参加できました。

また、朝食もおいしくいただくことができました。

8月にも会合がありますので、即予約を、と思いましたが、すでに満室で、さすが皆さんよく御存じ!、と残念な気持ちになりました。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年06月11日 21:25:26

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルではお客様により一層喜んでいただけるよう、
可能であればお客様のご要望には積極的にお答えするようにしております。
当ホテルのスタッフの対応がお気に召しました事、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。
朝食のバイキングもスタッフが考えに考え抜いたメニューとなっております。

8月の会合の件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからもより一層精進してまいりますので、
今後山梨に足を運ばれる時は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

お煙草を吸われないお客様はこちらからどうぞ【禁煙ルーム】スタンダード☆素泊りプラン

投稿者さん 2014年05月18日 20:20:10

山梨大学での会合に参加するために5月16日(金)に宿泊しました。甲府駅北口から近く、大学訪問など駅北側で活動することが多かったため、大変便利でした。
部屋もちょうど良い広さですし、ベッドも広く、夜は寝るだけ、ですが、のびのびと過ごすことができました。
Wifi接続もあり、仕事がはかどりました。
朝食もおいしくいただくことができました。
また、6月にも会合がありますので、予約を入れました。

小さなメモ
 外の非常はしごは、いざというときには、度胸がいると思います。
 お風呂の湯船が深いので、足を痛めていた私には、少々、入るのに大変でした。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月20日 18:26:21

お客様へ
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けたようで、非常にうれしく思います。
当ホテルのベッドは全室シモンズ製で、お客様の快眠をサポートさせて頂いております。
スタッフの手作りの御朝食もご満足頂けてとても嬉しいです。

ご指摘頂いた非常用のはしごの件ですが、当ホテルはリニューアルすると同時に様々な箇所の改善をしておりまして、
はしごの件も改善できたらと考えております。
お風呂の件ですが、ご指摘を受け私目から鱗でございました。貴重なご意見有り難うございます!
この件についても対策を考えさせて頂きます。

お客様の六月の御宿泊、スタッフ一同楽しみに待っております。

フロント 伊藤

【春得】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2014年05月01日 12:42:35

朝食が何品もあった上、栄養バランスも考えられてとてもよかったです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 23:05:32

お客様へ
この度は当ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食担当のお母さんたち?・・お姉さんたちも、
お客様に御喜び頂きましてますます、頑張ります♪お客様のお言葉にもございますように、和・洋の品目約30種類を取り揃え、お客様にご提供致しております。
お米は地元、山梨県産米、名物ほうとうは毎日、手作りでご提供致しております♪
その他にも、梅干しも甲州梅など、せっかく甲府へお泊まりですので、是非、山梨を満喫して頂きたいとの思いよりメニューも考えております♪
今後もさらに、研究開発を致しまして、新しいメニューにも取り組んでまいります。
また、甲府へお越しの際は、当ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し頂ければ幸いでございます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
無料ウエルカムコーヒー♪
無料レンタル商品多数♪
シャンプー&コンディショナー(ツバキ)
シャンプー&コンディショナー(アロマエッセ)
くるくるドライヤー
無料マッサージチェアーなどなどをご準備致しまして、お待ち致しております♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

英樹&真麻一押し♪【期間限定】和洋朝食バイキングが無料!¥4,980~!!

iwatamakotoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

iwatamakotoさん [50代/男性] 2014年04月25日 17:03:51

お世話になりました
駅からも近く、快適に過ごすことができました
朝食もおいしくいただきました(甲府名物ほうとうがおいしかったです)
これで、\4,980とは、驚きです
また利用させていただきます

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 22:54:22

お客様へ
お客様のご感想にもございます様に、当ホテルでございますが、甲府駅北口より徒歩2分の超好立地でございます。観光やビジネスなどお客様のニーズに合わせて是非ご利用下さいませ。
また、今ホテルで一押しは、30種類の朝食バイキング♪お米は山梨県産の地元米、ほうとうも、地元のお母さんシェフが毎日腕によりをかけて
手作りでご提供しております。
また、何と、ホットプレートで、お客様ご自身で焼き加減を調整出来る目玉焼きコーナーも大好評でございます。
今後も、お得なプランにて、お客様をお待ち申し上げております♪
是非、朝のドラマの舞台の甲府に御越しの際は、当ホテルクラウンヒルズ甲府へお立ちより下さいませ♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

無料ウエルカムコーヒーをご準備、ロビーにて

無料マッサージチェアー

無料マンガコーナー

無料レンタル商品(資生堂ツバキなど)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こま0741さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

こま0741さん [50代/男性] 2014年04月23日 00:27:32

駐車場代が600円、かかるようになりましたが、朝食は、バイキングになり、まんぞくです。
12時までゆっくり滞在できるプランは、よいです!

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 22:21:24

お客様へ
この度は、当ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
この度、甲府ホテルより、リブランドを致しまして、ホテル名称も新たに、ホテルクラウンヒルズ甲府として、再スタートを切らせて頂きました。
ホテルサービスを一から見直し、既存の良いサービスは更に磨きをかけ、また、より良く出来るサービスに付きましては、大幅にブラシュUPを致しました。
ウエルカムコーヒーや無料マッサージチェアの導入♪1000冊に及ぶまんが本コーナーなどをご準備してお客様をお待ち致しております。
また、客室でご利用頂けます、無料レンタル商品などは、こだわりもって良い物を取り揃えております♪是非、ご活用くださいませ。
お客様にご満足頂きました朝食バイキングは、
地元山梨のシェフもとい・・主婦のシェフが、
腕によりをかけ、地産地消も踏まえて、山梨県産の美味しいお米、名物のほうとうなどは、毎日頑張って出来たてをご提供致しております!!
是非、一度ご賞味くださいませ♪
今、日本で一番熱い、ドラマの舞台でもある甲府
に御越しの際は、是非、ホテルクラウンヒルズ甲府へもお立ちより頂ければ幸いでございます。
今回は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
今後もホテルスタッフ、全員で頑張ってお客様に喜んで頂けるホテルに致して参ります。

籠島

☆お昼までのんびりプラン☆【喫煙・素泊り】
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月24日 22:48:40

久しぶりに宿泊しましたが、部屋は他のホテルに比べて可もなく不可もなくという感じです。
でも食事は大変美味しいです。機会があれば、また宿泊します。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月27日 16:54:57

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことで、数多いホテルより選んで頂けて、大変嬉しいかぎりです。
又、ご朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。気に入って頂けているのなら、なによりでございます。
お客様には温かくボリュームのある朝食で、元気にご出発して頂きたいと思っておりますので、今後も力を入れて営業して参ります。
そして「また宿泊したい」と仰って頂けたことに、本当に嬉しく思っております。
これからも従業員一同、心を込めたサービスと快適な環境で皆様をお迎えしたいと思っておりますので、是非またお気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・朝食付】
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月01日 21:20:55

2日間泊まったので洋食と和食を食べましたが、どちらもおいしかったです。
部屋は普通ですが、価格を考えればコストパフォーマンスは良いと思います。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年10月05日 12:18:16

この度は数あるホテルのなかから、甲府ホテルをお選び頂けまして、まことにありがとうございます。
二日間もご利用頂き、大変嬉しく思います。
朝食も気に入って頂けてなによりでございました。
当ホテルの朝食はオーダーをお伺いしてから作り始めますので、少しお時間を頂いてしまうのですが、「温かいものを温かいうちに」ご提供できるよう、努めております。
これからも、ご利用して頂くお客様の立場に立って、ホテルづくりをしていく所存です。
また山梨へお出でので際は、是非お気軽に甲府ホテルへお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

あやちゃんささんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あやちゃんささん [30代/女性] 2013年10月01日 12:45:53

口コミにあったように、建物はそんなに新しくはないけれども、掃除が行き届き清潔でした。フロントの対応も良く気持ち良く過ごしました。ベッドの寝心地も◎。感激だったのは朝食セット(和食)がとてもおいしかったこと。600円なのに、手づくりの味で、お野菜も食べられました。また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年10月05日 11:43:01

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか?
少しでもリラックスして頂ける様、心を尽くしておりますが、不足がないかと心配でなりません。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、「次回」もと仰って頂けましたことは、本当に嬉しく思っております。
朝食には洋食もございまして、こちらも大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの際には、洋食も召し上がっては如何でしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂くため、日々精進していきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

sherpa250さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2013年08月20日 14:21:53

前から利用してます。静かで、フロントの対応も最高。ユニットバスに入るのが高さがあるので、そこだけ-2かな。食事も好きです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 18:04:46

いつも甲府ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気に入って頂けているご様子に、本当に嬉しく思います。
このようなお言葉は私共にとりまして、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
ユニットバスの段差につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
宜しければ、何か踏み台の代わりになる物のご用意など、出来る限り対応させて頂きたいとおもいますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、甲府ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心待ちにしております。

☆お車でも安心プラン☆【禁煙・朝食付】
【ツインルーム】