投稿者さん 2021年12月24日 17:32:40

夜中3時くらいに従業員かお客様かわからないけど、話し声が響いて眠れなかった。

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:13:53

駅が近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:51:57

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マンションの建設等で駅からは見つけづらくなっておりますが、当ホテルは甲府駅北口から徒歩3~4分ほどの処にございます。

立地につきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

stonejunpさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

stonejunpさん [40代/女性] 2016年07月04日 22:17:43

息子と八ヶ岳に行く途中、こちらで1泊致しました。総合的には2人で1万円以内での宿泊としては満足でした。特にモーニングビュッフェの種類が充実していてパンもトースターで焼いてたべれることが良かったです。アメニティー類は当方はいつも旅行の際は歯ブラシもシャンプー類も全て自宅で使用している物を持参して使うのですが、今回ボディスポンジを忘れてしまいこちらの物を使いました。普通の体専用スポンジです。良かったです。シャンプーなどフロント前に並べてあって、各自で部屋に持って行って使うと言ったシステムで少々驚きました。
一番の問題点としては、今回喫煙の部屋しか空いてなくて、当方非喫煙者なのでかなりお部屋が臭いと感じました。壁が薄くて隣の部屋のガタガタと何か作業?している音が聞こえて目が覚めました。神経質な方には向かないかと思います。ベットは大きくて寝やすい好みの硬さで良かったです。シャワーの水圧も問題なく使えました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 16:20:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食や無料のアメニティーにつきましてお褒めのお言葉を賜りご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は他のお客様からもご好評でございまして私共の目玉でございます。
また、貸出し備品はコーヒー・お茶漬け・選べる枕等の無料サービスを実施しております。

お客様からいくつものお言葉を頂いたのにも関わらずお部屋につきましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館は新築では御座いませんがお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃などにも力を入れておりますが、更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。。
また今回は禁煙のお部屋の空が無く喫煙で予約頂いたという事ですが
事前にご連絡頂ければ消臭対応も可能でございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。
フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

metalcoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2015年07月30日 16:11:13

朝食には期待しすぎました。玉子焼きはみんな焼けないって言っていたので食べませんでしたし、パンも全然温まらないオーブントースターで、お料理も6時半からのバイキングで7時半くらいに行ったらどれも冷めていました。補充や入れ替えはあまりないみたいです。早く行けばよかった。。
飲み物の種類はあり、子供用のお皿やスプーンなどの用意もありました。
受付の方の感じは良く、お部屋も綺麗で問題なく過ごせました。
甲府駅から歩いて行ける距離ですが道路に段差が多くカート引くのはちょっと大変でした。駅のロータリーにあるファミリーマートがホテルまでの通り道にある一番近いコンビニだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月11日 04:02:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

ご朝食の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、料理の質の向上やこまめな補充など、少しでも皆様の思い出に残るようなご朝食を目指して、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
旅の疲れを癒せたのであれば、ホテルとしてこれ以上の喜びはございません。
また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 望月

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました!
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪
お子様の思い出づくりなどにも、是非!ご利用下さい♪

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2014年06月22日 23:33:42

出張で2泊利用しました。室内にズポンプレッサー、消臭スプレー、ボディスポンジ等が置かれていて、アメニティグッズに関しては何も不自由することなく快適でした。朝食も必要十分。

唯一残念だったのはインターネットです。Yahooのトップページすらなかなか繋がらず、そのページの画像すら満足に表示されないほどの速度では、クラウド上のデータと同期することにも苦労し、室内で仕事をする上で、相当な時間的なロスが生じました。2階だけ無線LANの整備が遅れているとのことでしたが、事前にネット環境必須ということをリクエストしておいたのですが…。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月04日 20:49:01

お客様へ
このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフの配慮の至らなさから、
お客様に大変なご迷惑をかけてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今ホテルは全館に無線lanの配備が行われ、
どのお部屋に泊まっていただきましても十分な速度での通信が可能でございます。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

t0m08034さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2014年01月01日 22:45:45

またの機会に利用したいと思います。

・館内・室内は清潔感があり良かったです。
・インターネット使用(有線・無線ともに)が事前予約制だったのが残念です。
・宿泊客がセルフで使える電子レンジがあればよかったと思います。
食べ物を温めたくフロントに問い合わせたところ、最初は「館内にレンジがありません」との回答でした。突っ込んで質問したところ「レストランンのレンジを借りれば温められます」との回答でした。セルフ電子レンジが設置されていないので、最初から後者の案内をいただければより親切だと思いました。
結局、温めていただいたのでありがとうございました。
氷サービスありがたいです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 12:56:51

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと年越しをお過ごし頂けましたでしょうか?
さっそく「またの機会にも利用したい」とのお言葉に、大変嬉しく思っております。
ですが、残念なお気持ちにさせてしまいましたことがいくつかあり、誠に申し訳ございません。
インターネット使用のお部屋に関しましては、現状では当ホテルは一部の客室のみとなっておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
全室にインターネット回線を完備することは以前より考えておりますが、なかなか実現に至らない状況で、大変心苦しく思う次第です。
今回はご案内不足でしたが、次回ご予約の際にはお名前の隣に記載して頂くか、お電話にてお問合せくださいませ。1階ロビーでは無線LANの接続が可能でございます。
フロントスタッフの接客応対につきましても、心配りが足りずに申し訳ございませんでした。
皆で反省し、これからも心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思いますので、また甲府にお越しになる際には、甲府ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。
ご意見をご投稿ありがとうございました。
本年もよろしくお願い申し上げます。

◇◆お車でも安心&のんびりプラン◆◇【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月13日 17:36:58

部屋内の洋服入れのドアが壊れていました。清掃時に気が付かないのが不思議です。修理に時間がかかりすぎでした。宿泊に不都合はありませんでしたが、少し不愉快でありました。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年01月19日 13:13:26

クチコミの方では良いご感想を頂いておりますのに、このようなご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、点検・整備を丹念に行っていきたいと思います。
なにかとご不快なお気持ちにさせてしまいましたが、次回も山梨にお越しの際は甲府ホテルに是非ご宿泊下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして、有り難うございました。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

blackkeroさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

blackkeroさん [40代/男性] 2012年03月29日 11:48:59

駅から近く、近くにコンビニも有り便利だった。ただインターネットが全ての部屋に完備されている訳では無く、予約の際に備考欄にその旨を記載する必要があった。あとトイレの水が止まらず、蓋を開けて調節をする必要が有った。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月30日 11:41:17

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございます。
トイレの水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速確認させて頂きました。
今後はこのような事のないように、日々の点検を徹底して参ります。
インターネット接続のお部屋につきましても、当ホテルは現状全室対応ではない為、ご予約の際はお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後もより満足頂けるホテルを目指して参ります。
次の機会がございましたら、また甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
ご投稿有り難うございました。

ウルトラマン8249さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ウルトラマン8249さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:56:17

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:31:08

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

◎【連割】エコプランバイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年03月23日 17:06:06

少し朝食会場が寒かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:28:11

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場が寒かったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
朝食会場につきましては、正面出入口・喫煙所出入口と近場になっており、開閉が頻繁に行われますと暖房をつけていても暖気が抜けてしまうことがございます。
しかしながら、今後の改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪バイキング朝食付★全室禁煙★大浴場完備
【高階層ダブル【禁煙】☆1名利用OK☆7~9階でおまかせ】

投稿者さん 2024年02月25日 08:07:11

2月22日に宿泊。チェックイン時にトラブルはありましたが、古い部屋でしたが、小ぎれいで、シャワーの水圧も高く快適に過ごせました。ホテル全体は禁煙なのですが少し匂いがありました。古いホテルなのでそのあたりを妥協すれば、駅近でコスパ高いと思います

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年04月21日 22:02:45

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一心よりお待ち申し上げております。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前の予約でおトク!バイキング朝食付きプラン
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

きくこう9004さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2023年07月05日 08:51:15

武田神社参拝で利用しました。
甲府駅近くでアクセスは申し分ありません。
建物は古く、他は可もなく不可もなくといった感じです。

◎【空気清浄機貸出しあり】☆ベーシック素泊まりプラン☆
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

神奈川の旅好き・おじさんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

神奈川の旅好き・おじさんさん [50代/男性] 2021年12月13日 12:24:37

フロントの対応は丁寧で大変満足でサービス5点でしたが、不満足点が大きく総合評価は高くできなかった。(予約時齟齬が楽天のミスなら申し訳けありません)
【予約時内容との齟齬1】セルフ式目玉焼きコーナー」も新登場!
  実施場所が分からなかった。実施していなかったのではと感じている
【予約時内容との齟齬2】大好評~無料お茶漬けサービス♪時間は22時~0時まで
  コロナで中止とのことだったが、未だに記載されている。
【食事1】2泊したが朝食メニューが1品のみ変更、もう少し変化がほしかった。
【食事2】「ほうとう」に「うどん」が殆ど残っていなくて残念。追加して欲しい。
【部屋1点の理由】エアコンの運転音が煩くて眠れなかった。仕方なくエアコンを停止したが朝方寒くて眠れなかった。早めの修理をお勧めします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月16日 09:21:16

今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見の数々、ありがとうございます。
プラン詳細文に記載されている内容につきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスの休止及び廃止となった内容のものが残ったままでございました。

早速全プランを見返し、修正させて頂きました。

何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年09月20日 21:33:04

意外に駅近で助かりました。
トイレなどの水回りの臭いが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年09月22日 19:36:16

水廻りの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に伝え、確認するとともに、対処いたしたく思います。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽に申し伝え下さいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【空気清浄機貸出しあり】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年11月18日 22:09:32

施設は、少し古い感じです。フロントは、1名しかいないため、チェックインの人が数人いると、待ち時間が発生しました。部屋にはリンスインシャンプーしかない。フロント横のシャンプーとコンディショナーが置いてある。TVは、BS無し

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:49:37

チェックインに際しまして、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの人員配置などできる限りの工夫を行い、改善してまいりたく思います。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め、
また利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さん 2019年09月17日 20:03:29

駐車場の提携先がないのは残念。
電車で来る人には良いですね。
部屋は古い感じがしました。また、枕を選べるのですが、選ぶときに色々な人が触った枕なので、私はやめました。せめてビニールに入れるとかして欲しかったですね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:19:18

お客様の仰せの通り、築年数が経過しておりますため経年劣化している点が多々ありますのは否めません。また、駐車場も収容台数は10台となっており、先着順とさせていただいておりますため、満車の場合はコインパーキングへのご案内とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

貸出用枕のカバーに関しましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年07月26日 10:12:24

駅から近くて便利。
朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:45:40

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

ももち6277さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ももち6277さん [40代/男性] 2019年07月23日 11:11:14

朝食30種バイキング、期待していたが、可もなく不可もなく
それなりでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年08月03日 03:47:35

この度は、数あるホテルの中からホテルクランヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
改善点・改良点はないか朝食スタッフと話し合い、ご満足いただけるよう努めて参りたく思います。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [70代/男性] 2019年07月10日 19:39:31

先月も使用、今回3回目ですが、フロントの受付担当 なっていません!!!
朝食の受付担当者も全くダメ!!!!!!
今後このホテルは使用しません!!!!!!!!!!!

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

コロン5890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:39:14

駅から近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月22日 19:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは甲府駅北口から徒歩3分ほどの所に位置しており観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
今後も皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。また甲府へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!