投稿者さん 2015年08月22日 17:44:35

普通のビジネスホテルでした。
無料で飲めるコーヒーの味が残念。
古いホテルですが、綺麗に掃除はされていました。
値段的にはもう少し下げてくれたら納得かな。
とも思いましたが立地がいいからこの値段なのかな?
ビジネスにはいいかも。
家族連れにはお勧めできません。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月24日 20:50:05

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーがお気に召されなかったようで、大変申し訳御座いません。
温かく、さらに美味しいコーヒーをご提供出来ますよう努力する所存です。
清掃に関しましてはお褒めのお言葉を有難う御座います。
お客様の仰います通り、築年数は経っているホテルで御座いますが、
お客様に古さを感じさせませんよう、清掃には一段と力を入れております。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
少しでも旅の疲れが癒されましたら幸いで御座います。
また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 望月

~貸出備品充実~
TUBAKIシャンプー、アロマエッセシャンプーなどの備品など無料貸出し行っております。
是非ご利用下さいませ。

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

metalcoさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2015年07月30日 16:11:13

朝食には期待しすぎました。玉子焼きはみんな焼けないって言っていたので食べませんでしたし、パンも全然温まらないオーブントースターで、お料理も6時半からのバイキングで7時半くらいに行ったらどれも冷めていました。補充や入れ替えはあまりないみたいです。早く行けばよかった。。
飲み物の種類はあり、子供用のお皿やスプーンなどの用意もありました。
受付の方の感じは良く、お部屋も綺麗で問題なく過ごせました。
甲府駅から歩いて行ける距離ですが道路に段差が多くカート引くのはちょっと大変でした。駅のロータリーにあるファミリーマートがホテルまでの通り道にある一番近いコンビニだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年08月11日 04:02:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

ご朝食の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、料理の質の向上やこまめな補充など、少しでも皆様の思い出に残るようなご朝食を目指して、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
旅の疲れを癒せたのであれば、ホテルとしてこれ以上の喜びはございません。
また山梨へお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 望月

***かき氷始めました!***
1Fフロントにて、夏季限定の無料かき氷を始めました!
お客様ご自身でおつくり頂くもので、毎年ご好評を頂いております♪
お子様の思い出づくりなどにも、是非!ご利用下さい♪

【□スタンダードダブル【禁煙】/全室シモンズ製ベッド□】

投稿者さん 2015年07月02日 19:27:33

安いから値段相応と言えば満足ですが、ちょっと臭かったです。
建物も古く仕方がないかとも思います。
掃除はきちんとされていました。
駐車場が一杯で止められなかったので、余計な出費でした。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月04日 12:55:44

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスや清掃につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

折角お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらずちょっと臭かったということで大変申し訳ございませんでした。
お部屋が臭かったのでしょうか?
すぐに、臭いの原因を探り消臭対応などをし、対応させて頂きます。

お客様のお言葉通り建物や設備は古くなりつつありますが、それをカバーするためにお掃除や対応などお客様に満足頂けるよう日々努力しております。

また、駐車場についてもお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着順で、停めたら一泊600円の駐車代をいただいております。
いっぱいの場合は金額がお安い近隣のパーキングのご案内になっております。

これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して日々努力して参りたいと思います

甲府へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 久保

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2015年05月26日 17:12:52

自転車が自由に借りられるのがよかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年05月27日 18:34:03

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いでございます。
自転車の貸し出しについて、ご満足頂けてなによりでございました。
仰って頂きましたように、現在、貸出し用の自転車は1台でございますが、ご用意がございます。
そのほかにも、皆様に便利にご滞在頂けますよう、貸出し品を取り揃えておりますので、お気軽にフロントにお問い合せ頂ければと思います。
これからも、ご満足頂けるよう、スタッフ一同で励んで参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人 望月陽子

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2015年04月13日 17:25:16

予約するのが遅かったのと、こちらの都合で到着が遅れたのである程度は我慢するつもりでした。
が、着いてみるとこれはホテルの方が悪いわけではないのですが中国人?の団体がフロントとエレベーターホールを占領して大騒ぎしていて部屋に入るまで30分ほどかかってしまいました。いつもなら後から追加で支払をしても朝食をつけるところですが、この状況では落ち着いて食べられないだろうと思いあきらめました。
それと、喫煙で予約しましたが禁煙がよかったので部屋を変えていただきました。結果的に臭いは気にならなかったので良いのですが、「灰皿が置いてありますが禁煙です」という説明にも正直首をかしげました。また、前述の中国人の団体の対応でいっぱいいっぱいだったのか、アメニティもいただけませんでしたしエレベーターが1基しかなく朝は時間がかかります。対応が悪かったというわけではないのですが、そういった状況で印象が悪くなってしまいました。残念です。

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年04月14日 18:58:38

また、チェックインに際しまして、ご手数をおかけしたこと、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の事を教訓とし、これから外国のお客様の受け入れがある際には、チェックインの場所を変えるなどして、一般のお客様にご迷惑がかからないように配慮をしていきたいと思います。
また、お部屋のご用意に関しましても、心配りが足りず、申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ全員心を尽くして参ります。
フロント 望月

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2014年10月10日 21:40:50

南口側が栄えていた

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年10月11日 20:51:31

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ご自宅同様、リラックスして頂けましたなら、幸いでございます。
ご指摘のとおり、甲府は駅より南側のほうが、県庁もあるなどして、中心部となっております。
当ホテルがございます北口も、南口よりは少なくございますが、飲食店などござます。
また、近年、北口の再開発が行われておりまして、それに伴い、新しいお店なども出てきております。
近場ですと、明治~昭和の甲府の城下町を再現している「甲州夢小路」という観光スポットができました!
山梨の名物や特産品、また県産の食材を使った料理などをお楽しみ頂けます。
次回、甲府へお越しの際は、是非足を運んでみてくださいませ。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しの際は、お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月陽子

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

投稿者さん 2014年08月17日 17:40:59

他のBBHホテルグループにも宿泊しましたが、朝食はおかずの種類も多く、充実していて美味しかったです。

お風呂が古く少し変な臭いがしたのが残念でした。

駐車場の台数が少なく、近隣の有料駐車場を利用しましたが、近くに数か所あるので、止めることが出来ました。

ビジネスホテルなので、駅近で夕食も困らなかったので、多くを求めなければいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年08月18日 18:03:51

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉嬉しく思います。
毎朝手作りをし、家庭の味に少しでも近づけるようにと日々努力しております。
お風呂の件につきましてお客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。急速に臭いの原因をつきとめ、改善をしていきたいと思います。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
私共も、周辺の案内などをお客様に分かりやすく行えるように、日々努力しております。また、山梨にお越しの際は、お気軽にホテルクラウンヒルズ甲府へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 久保

【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

投稿者さん 2014年08月10日 17:44:45

今頃申し訳ありませんが、レディースプランでしたが何もいただけませんでした。
部屋にも特別のアメニティはなく残念。
建物の概観の古さは否めませんが、リフォームされていてきれいでした。
ベッドの寝心地もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年09月25日 10:03:30

この度ほホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず不手際があり、大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いた言葉を胸に、より良いホテルを目指して邁進してまいりますので、また甲府に起こしの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へ御宿泊下さいませ。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・朝食付)

投稿者さん 2014年06月22日 23:33:42

出張で2泊利用しました。室内にズポンプレッサー、消臭スプレー、ボディスポンジ等が置かれていて、アメニティグッズに関しては何も不自由することなく快適でした。朝食も必要十分。

唯一残念だったのはインターネットです。Yahooのトップページすらなかなか繋がらず、そのページの画像すら満足に表示されないほどの速度では、クラウド上のデータと同期することにも苦労し、室内で仕事をする上で、相当な時間的なロスが生じました。2階だけ無線LANの整備が遅れているとのことでしたが、事前にネット環境必須ということをリクエストしておいたのですが…。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月04日 20:49:01

このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

当ホテルのスタッフの配慮の至らなさから、
お客様に大変なご迷惑をかけてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ただ今ホテルは全館に無線lanの配備が行われ、
どのお部屋に泊まっていただきましても十分な速度での通信が可能でございます。

また山梨に足を運ばれる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ポイント10倍】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2014年05月31日 12:30:15

ベッドが売りなだけあり、寝心地が良かったです。
ネット環境が整っていない点と、シャワーが汚かったのを除けば満足でしたので、これからの候補としてたまにはアリかなと思いました。

が、帰り際に持ち込み品が無くなっていることに気付きました。
フロントに聞いたところ、清掃時に間違って捨てられてしまったとのこと。
歯ブラシのキャップと、洗顔フォームのストッパー。本体が無くなっているわけでも無いので弁償を要求するわけにもいかず…ある意味丸ごと捨てられるより性質が悪い。
一番最後に残念な印象が残ってしまいました。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年06月02日 18:56:57

このたびはホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけしてしまったネット環境は、ただいま迅速に配備を進めておりまして、
近いうちに全室wifiが通じるようになります。
シャワーが汚かった件、大変申し訳ございませんでした。
今後は確実にご満足いただけるように清掃には今以上に力を入れ、
誰からもご満足いただけるよう尽力致します。

歯ブラシのキャップと洗顔フォームのストッパーの件、
ひとえに当ホテルスタッフの過失であり、弁明の余地もございません。
お客様の私物を勝手に捨ててしまうなど、絶対にあってはならない事でございます。
シャワーの件も含め当方のスタッフのミスによる数々のご迷惑、
二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今後はより精進して参りますので、
どうか次に山梨にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!

オカピー777さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

オカピー777さん [40代/男性] 2014年04月25日 07:36:20

シャワートイレありだったので予約しましたが、故障していました。
1Fのフロント横のトイレを使用しました。
定期的に点検が必要ですね。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 22:35:35

お客様へ
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、せっかくご宿泊頂きましたのに、客室に不備があり、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
しっかりとした客室のご提供が前提でございますのに今後は客室にチェック、メンテナンスの徹底を図って参ります。
また、ホテルの不備であれば、お手数ではございますが、お申し出頂ければ客室変更や不備箇所の
修理などもご対応をぜひ、ご提供申し上げたたかったと残念で致したかございません。
今後は御越し頂きましたお客様に更に、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、ホテルスタッフ1名1名が意識おもって努めて参ります。
今回はご期待に添うことが出来な無かったにも関わらず、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
次回、もし御越し頂きました時は、お客様にお褒め頂ける様に、改善と改革に取り組んでまいります。
ホテルクラウンヒルズ甲府
               籠島

英樹&真麻一押し♪【期間限定】和洋朝食バイキングが無料!¥4,980~!!

t0m08034さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2014年01月01日 22:45:45

またの機会に利用したいと思います。

・館内・室内は清潔感があり良かったです。
・インターネット使用(有線・無線ともに)が事前予約制だったのが残念です。
・宿泊客がセルフで使える電子レンジがあればよかったと思います。
食べ物を温めたくフロントに問い合わせたところ、最初は「館内にレンジがありません」との回答でした。突っ込んで質問したところ「レストランンのレンジを借りれば温められます」との回答でした。セルフ電子レンジが設置されていないので、最初から後者の案内をいただければより親切だと思いました。
結局、温めていただいたのでありがとうございました。
氷サービスありがたいです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 12:56:51

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと年越しをお過ごし頂けましたでしょうか?
さっそく「またの機会にも利用したい」とのお言葉に、大変嬉しく思っております。
ですが、残念なお気持ちにさせてしまいましたことがいくつかあり、誠に申し訳ございません。
インターネット使用のお部屋に関しましては、現状では当ホテルは一部の客室のみとなっておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
全室にインターネット回線を完備することは以前より考えておりますが、なかなか実現に至らない状況で、大変心苦しく思う次第です。
今回はご案内不足でしたが、次回ご予約の際にはお名前の隣に記載して頂くか、お電話にてお問合せくださいませ。1階ロビーでは無線LANの接続が可能でございます。
フロントスタッフの接客応対につきましても、心配りが足りずに申し訳ございませんでした。
皆で反省し、これからも心から満足して頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思いますので、また甲府にお越しになる際には、甲府ホテルに足を運んで頂けたら幸いです。
ご意見をご投稿ありがとうございました。
本年もよろしくお願い申し上げます。

◇◆お車でも安心&のんびりプラン◆◇【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2013年12月21日 15:12:44

そこそこ良かった

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 10:57:30

甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして良かったとのご感想をありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけましたでしょうか?何か不便に感じたことはありませんでしたか?
当ホテルで少しでもご旅行の疲れを癒していただけたのなら嬉しいです。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたの機会にもお気軽に足をお運びくださいませ。
お越しを心待ちにしております。

gooaさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

gooaさん [30代/男性] 2013年09月16日 16:11:15

駅近くで、深夜にチェックインできたので助かった。部屋、風呂は経年劣化の様子もやや感じられたが、清掃は行き届いていた。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年09月17日 11:44:07

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
深夜のチェックインとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルのフロントは、24時間開いておりますので、深夜のチェックインや早朝のチェックアウトなど、お客様のご予定に合わせまして、臨機応変に対応させて頂いております。
また、お部屋についてでございますが、ご指摘頂きましたとおり、設立から年月が経過しておりますので、設備が古くなっている箇所もある状態です。しかし、それをカバーしていけるよう、これからも清掃に、一段と力を入れていきたいと思います。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう、心から努めていきたいく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ルーム】スタンダード☆素泊りプラン

投稿者さん 2013年09月14日 09:35:32

駅ちかで便利でした。ホテル自体はやや年代を感じましたが,調度品は整い,売り(?)のベットや枕は快適で気持ち良く寝ることができました。厳しい目で見ると,朝食(和食)を頼んで出てくるまでに新聞を軽く読み終えてしまい,内容的にも牛丼屋の朝食の方がコストパフォーマンス的に良いと感じました。でも合格点です。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年09月16日 15:44:26

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで、なによりでございました。
ただ、朝食の際の不手際に関しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様の貴重な朝のお時間を頂いてお出しさせて頂いておりますのに、長々とお待たせしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
内容も含めまして、改善していくように、努力していきたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【喫煙ルーム】スタンダード☆朝食付プラン
【シングルルーム】

gru-nさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

gru-nさん [30代/女性] 2013年08月14日 22:01:54

駅から近く、フツーのビジネルホテルで泊まるだけには十分でした。
が、洗面台とバスに髪の毛が点々と・・・。
それだけで何もかもが台無しです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月18日 13:16:16

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、残念な気持ちにさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このような事は決してあってはいけないことだと十分に承知しておりますので、只々反省する次第でございます。
従業員全員に周知徹底し、毎日の清掃や点検を気を引き締めて行いたいと思います。
今回のことで懲りずに、また何かの機会に甲府ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)

投稿者さん 2013年05月27日 12:55:01

駅から遠くなく立地はよいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月28日 12:34:36

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてご感想をありがとうございます。
当ホテルは駅から近距離にございますのでアクセスしやすく、ビジネスや観光の方など幅広くご利用頂けておりますので、便利と感じて頂けたのならとても嬉しい限りです。
ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
これからも快適で安心出来るホテルであるよう、努力を続けて参りたいと思いますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほげちん2さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年03月27日 17:23:29

初めて泊りました。時間がなく
朝食が食べれませんでしたのが残念です。
落ちついて眠れました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月28日 10:43:31

落ち着いて、お休み頂けましたこと、私どもも安堵しております。
朝食につきまして召し上がられなかったとのことですが、お渡ししました朝食券に期限はございませんので、次回お越しの際に、是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、努めて参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

まろんとくりりんさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まろんとくりりんさん [50代/男性] 2013年02月07日 14:25:07

甲府で飲んで朝、東京に帰るバターンで泊まりました。
箪笥を開ける為にはドア側に行かないと自分が邪魔になる。逆開けなら良いのに。
今時、映画が見れないのはつまらないと思いますよ。ただ、泊まるだけなら安くて良いと思います。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年02月08日 10:48:17

甲府ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊にはご満足頂けたようで何よりでございますが、ワードローブの扉の向きや、設備の面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
備え付けの備品は早急に変更することは難しい部分もありますが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
又、映画チャンネルの導入も視野の入れながら、より快適なホテルを目指して精進して参ります。
次の機会で甲府にいらっしゃる際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。
貴重なご意見を有り難うございました。

投稿者さん 2013年01月30日 20:13:00

部屋に電源コンセントが1つしかなかったので不便でした。
ほかは普通です。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年01月31日 11:51:50

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の電源に関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、現在はお部屋の電源はデスクの一ヵ所しかございませんが、フロントにて、たこ足コンセントの貸出しを行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進をしていきたいと思います。
また山梨にお越しの際にはお気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました!

楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆シングルルーム【禁煙・素泊り】