投稿者さん 2018年08月19日 10:03:41

エアコンがほとんど効かず(故障?)、暑い夜でした。
夜食の無料お茶漬けはありがたかったです。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月04日 21:21:21

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、すぐにスタッフが確認し、修理の方完了しております。
ご不便おかけし、申し訳ありませんでした。
お茶漬けに関しましては、満足していただき大変嬉しい限りです。
機会があれば、またのご宿泊お待ちしております。

この度は、お忙し中御投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント  天野
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

チュ-バッカさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

チュ-バッカさん [50代/男性] 2018年07月16日 12:51:23

また残念なことがありました。1、冷蔵庫の温度調節つまみが外れたまま 2、衣装棚の扉のヒンジが一つ外れていて開閉に難儀しました。3、机の椅子の座面が破れている。4、入口すぐ上の空調口のカバーが外れかかっている。

掃除や部屋を点検した時に明らかにわかることがなぜ改善されないのでしょうか。
気付いていても報告がフロントにはいかないのでしょうか。
それとも知ってて放置でしょうか。

立地的価格的に頻繁に利用させてもらっているだけにこういうすぐにわかるような点が放置されているのが残念です。

2018年07月

ナン5550さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ナン5550さん [60代/男性] 2018年07月02日 12:52:12

朝食は品数は多くてよかったが、連泊の場合変化が少なかった。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年07月02日 19:58:30

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきたく思います。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年06月17日 19:13:57

駅からすぐで便利な立地です。コンビニも近くにあり快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:37:02

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
『快適に過ごせました』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年04月18日 13:04:32

何度か利用させてもらっていますが気になることがいくつかあります。
1、部屋のベッドの元のデジタル時計がいつもくるっています。どうやって調整するのかもわかりません。最初はこの部屋だけ、たまたまと思っていましたが毎回合っていません。合っていたためしがありません。また、くるっていた場合の合し方があるのなら教えてもらいたい。
2、駐車場の件についてチェックインした時に予約出来るとか、車が来ないと予約出来ないとかフロント担当者によって説明がバラバラです。私の場合、連れ合いが遅れて車で来るので、現車確認出来ないと予約出来ないとチェックイン時に言われた時はムカッとしました。お金を事前に払うわけなのでチェックイン時に車が無くとも空きがあれば予約出来るような対応して下さい。

また宿泊予定ですのでその時には改善されていることを期待します。
駅近くでコンビニも近く利便性はいいだけにサービス面でのマイナスは勿体無いです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月30日 03:06:36

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

この度はお部屋の時計に関しまして不具合があり、申し訳ございませんでした。
また、駐車場の案内につきましても説明がバラバラで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

わざわざ足を運んでくださるお客様にご不快な思いをさせぬよう、接客や言葉遣い、サービスにおきまして基本から見直し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月26日 21:38:41

出張で利用させてもらっています。朝食のカレーが気に入って、毎回楽しんでいます。VODで映画が見れたら嬉しいです。次回も、甲府で仕事の時は利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月03日 04:59:49

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。
朝カレーをお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
今後も何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
VODにかんしましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2018年02月22日 18:11:37

可もなく不可もなく。
甲府駅からの立地はまずまず。
人通りも少なく、女性ならやや怖いかも。
系列ホテルですが、部屋は古く、値段相応といった感じ。
もう少し他のホテルを探すかも~。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:11:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在頂いたお客様から満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

投稿者さん 2018年02月15日 15:27:31

今までも何度か利用していて今回も前日に確認メールも届いていましたが、チェックインする際に「キャンセルされています。」と言われました。
平日であったこともあり、宿泊はできましたが疑問と今後も同様なことが起こるかもとの不安が残りました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:03:54

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、キャンセルされているとお伝えしてしまい、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう原因を究明し、予約確認業務の精度を上げ、再発防止に努めて参りたく思います。
今回は多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたが、また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

ruminagashimaさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ruminagashimaさん [30代/女性] 2018年01月07日 18:46:54

安かろう、という感じで泊まるには良いかと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年01月08日 05:58:31

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今後もコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々精進して参りたく思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

peke*pekeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

peke*pekeさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:00:04

息子が受験で宿泊しました。
予約確認で私が電話し、その旨をつたえると、未成年の方でしたら予定時間にチェックインがないときは私に電話をかけていいですか?と、こちらの電話番号を控えられたようでした。こちらも安心でき電話応対に好感が持てました。
ですが、当日寝ようとした時部屋の電気が消えず、フロントに連絡して見てもらったら壊れていたようで、別の部屋に移り1時間程就寝がおくれたようです。その他でも対応や朝食メニューはよかったようですが、設備が古いみたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月20日 01:42:24

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の電気に不具合がありまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
施設の不備で大切な睡眠時間を遅らせてしまったとのことで、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同猛省いたしております。
今後は清掃時に入念に確認作業を行い、不備が発覚した際にはお客様のご到着前にお部屋割りを変更・修理を手配するなど、再発防止に努めて参りたく思います。

しかしながら当ホテルスタッフの電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
早速担当いたしましたスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もお客様の立場に立った接客・電話応対を心掛けて参りたく思います。

投稿者さん 2017年11月24日 22:31:23

ポットが古すぎて沸かすきにならない。風呂も汚い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年12月02日 09:58:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
当館は新しいホテルでは御座いませんので、仰る通り老朽化は否めません。
ただ、日々の清掃はスタッフが心を込めて取り組んでおります。
また、ソフト面につきましては無料の貸出し品の充実、500円で種類豊富な手作り朝食バイキングなどをご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりをしてまいります。
ご投稿有り難うございます。

支配人 桑原

【夏得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

投稿者さん 2017年10月02日 14:22:43

9月30日に宿泊しました。駅から近く、便利でした。駅近で飲食店も多かったので、夕食は名物を楽しめました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年11月04日 16:58:02

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
甲府のご滞在はご満足頂けたでしょうか?当館から山梨名物のほうとうが召し上がれるお店まで徒歩3分です。

是非また甲府にお越しの際には
当ホテルを拠点にしていただければ幸いでございます。

★全国約110店舗展開中BBHホテルグループ★

【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年07月21日 10:41:51

いたって普通

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月26日 15:28:36

あまりご満足頂けず、大変残念に存じます。
お客様にご満足してご滞在頂けるよう
これからもお客様から頂くお声を参考に、試行錯誤して参ります。
 お忙しい中、ご投稿有り難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

なかたっち0204さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2017年06月11日 22:04:51

安く泊まれて良かったです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月13日 17:59:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またぜひ甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

次回ご来館をお待ちしております。
★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ★

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年05月15日 17:16:24

5月8~ 9日娘と2連泊しました。
室内のタオルや浴衣 等ワンセットしか置いてなくてフロントで用意しいただきました。が、翌日の交換もワンセットしか入っておらず。夜中に気がついたのでそのまま二人で使いました。ちょっと残念。

朝食は美味しく頂きました。

余談ですが、入り口の高橋親子の看板が、夜中の到着でちょっとひびってしまいました。汗

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月25日 18:40:50

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のセットにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、
心よりお詫びいたします。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく申し付けください。
今後このようなことのないよう、スタッフ皆で今一度注意をしてまいります。
このようなことがあったにも関わらず、ご朝食でのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、精進してまいります。
ご投稿誠に有難うございます。
☆全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

投稿者さん 2017年05月06日 19:05:18

駅近で便利です。ホテル自体は可もなく不可もなく値段相応でしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:39:55

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2017年05月06日 15:07:18

素泊まりだったので期待はしてなかったんですが、チェックイン時にロビーでのお茶やコーヒー、夜にはお茶漬け(限定30食)のサービスがあると説明を受けたので23時すぎに楽しみにホテルに戻ったところ、お茶漬けは限定ながらまだあったのですが、コーヒーはホルダーがなくなっておりお茶は空になっているのに補充もされず……。飲み物も限りがあるなら教えて欲しかったです。
シャンプー等も備え付け以外に貸し出しがあったのですが、ホテルに戻ったときには無くなっていたのでこちらも教えて欲しかったなぁって思いました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:42:23

この度は当ホテルをご利用頂き、有り難うございます。
夜のお飲物でございますが、こちらは0時までご提供させて頂いておりますが、十分な補充がされておらず、申し訳ございません。
お茶漬けのサービスは【限定30食ではございません。】ご了承下さい。
貸出品のご用意ですが、こちらもご案内が不十分でございましたことをお詫び致します。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

ご投稿誠に有り難うございます。

★全国約100店舗展開中BBHホテルグループ☆

夫婦でGOLF♪さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年03月09日 22:27:15

少し古い感じを受けたが、全体的には可もなく不可もなく。
コンビニは駅前くらい。
食事は駅か、もしかは駅の反対側の方がありそう。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月17日 18:56:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おっしゃる通り当館は新築ホテルではございませんが、お客様に少しでも快適にご宿泊頂けるよう、無料サービスの充実の工夫に努めております。
コンビニは徒歩2分、駅まで3分ほどの距離でございます。徒歩5分圏内には、山梨の郷土料理のほhとうをお召し上がりいただけます。

ご観光、ビジネスでもぜひ当ホテルをご利用ください。
 お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【ポイント10倍】&【素泊まり】 ◆楽天ポイントは使い道豊富♪ シモンズ社製高級マットレスで快眠♪
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2017年02月11日 16:03:46

駅近の立地で、仕事目的には合ってました。設備は写真と比べるとだいぶ古い印象でした。特に避難経路のハシゴには唖然としました。
朝食の目玉焼きにひかれたのもあったのですが、その場でセルフと判明。調理はとてもする気になれませんでした。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年02月11日 16:41:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 ご朝食につきましては、ご案内で謳っているように、ご自身でお作りいただくシステムとなっておりますので、ご了承下さい。
施設につきましては、仰る通り老朽化は否めませんが、客室の清掃では心を込めて清掃を行い、安全面につきましては法で定められた規定通りの点検を行っております。

お忙しい中ご投稿誠に有り難うございます。

支配人 桑原

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

yamataka3ba-reonさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yamataka3ba-reonさん [50代/男性] 2016年10月26日 20:48:20

夜22時から1階ロビーで、お茶漬けのサービスがあったが、寂しいものだった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月27日 02:22:58

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お茶漬けサービスが寂しいとは、どのような意味なのでしょうか?
量が少ないという意味なのか解りかねますが、回答致します。
無料サービスですので、状況に応じて多かったり、少なかったりすることもございます。無くなりしだい終了と予め記載もしてあります。ご理解下さいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング