あぴすとさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2013年12月28日 21:36:31

レディースプランらしく試供品みたいなのがよかったみたいです。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 12:08:57

この度はレディースプランでのご宿泊、誠にありがとうございます。
こちらのプランは昨年の春から販売させて頂き、ご宿泊に必須なアメニティーセットが付きますので、当初から人気のプランとなっております。
女性の方でも気兼ねなく、ビジネスでのシングル利用や観光の際にもご利用頂きたいと思っておりますので、喜んで頂けたのなら本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、様々なサービスを提供して行きたいと思っております。
またの機会にも甲府ホテルのページをチェックして頂き、お得なプランでお気軽にご予約くださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)

投稿者さん 2013年12月28日 16:51:51

当日予約で宿泊させていただきました。

一日中、外にいたため、
身体が冷えていましたが、
部屋を暖めてあり助かりました。

駅から近く、
新しくはありませんが、
部屋は広く清潔で
寝具も良くゆっくり寛げました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 11:53:33

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
急なご宿泊でしたが、ごゆっくり過ごして頂けたようでスタッフ皆喜んでおります。
寝具も気に入って頂けて何よりでした。
お客様が感じられたとおり、当ホテルの建物自体は新しくないのですが、古さをカバーできるよう、いつも館内は清潔に、、、!!と日々努力をしている次第です。
至らない部分もまだまだあると実感しておりますので、これからも変わらない姿勢で取り組んで参ります。
当日のご予約も随時承っておりますので、またの機会にも、ぜひ甲府ホテルをお気軽に利用くださいませ。
何かありましたらいつでもお問い合わせください。
次回のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2013年12月26日 17:33:48

初めて宿泊しました。車で行きましたが歩いても甲府駅やコンビニ(ファミマ)も近く便利です。
飲食店は駅の反対側のほうが多い印象を受けましたが車であれば気になりません。
エレベーターホールは、ちょっと古臭い匂いがしましたが部屋はきれいにされており
シモンズのベッドがとても寝やすかったです!!

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年01月03日 11:13:49

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、様々なホテルより選んでお越し頂けたことを嬉しく思います。
お部屋や寝具にお褒めのお言葉ありがとうございます。シモンズのベッドはいつもご好評をいただいており、このようなお声を聞けることは私どもにとりまして何よりの喜びです。
エレベーターホールの匂いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
建物の古さが要因ではあると思いますが、そのような匂いを感じさせることのないよう、日々の点検や消臭を念入りに行いたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も快適で清潔なホテルづくりに励んで参りますので、ぜひまた甲府にいらっしゃる際にも、当ホテルをご利用いただけたら嬉しいです。
駐車場もいつでも無料ですので、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月11日 11:12:59

駅から近くて良かったです。ホテルがある北口はコンビニくらいしかないですが、
南口には駅ビルもあって、食事や食料調達には困らないと思います。
建物自体は古さを感じますが、お部屋は普通にきれいでした。
若干不便だったのは、シャワーの水圧が低かったことと、急に温度が下がったりと
温度調節が難しかったです。
あとはベッドも快適でしたし、素泊まりでしたら充分でした。
一つ気になったのは、クローゼットを開ける時たまたま目に入ったのですが、
入口のドアの隙間?に埃がびっしり付いていました。
一度チェックしてみて下さい。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年12月16日 14:29:17

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多いホテルより当ホテルを選んで頂いて大変嬉しく思います。
せっかく立地やベッドなどご満足頂けましたのに、私どもの点検不足で多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ドア付近の埃は早急に確認し清掃いたします。
お客様にこのようなご指摘をさせてしまうことは、決してあってはならない事だと深く反省しております。
これからはこのような事のないよう、毎日目配りを忘れずに取り組んで行きたいと思います。
又、水回りの設備に関しても現状を把握し、今後改善に努める所存です。
次にお越しいただいた際には、心からご満足頂けるようなホテルづくりに励んで参りますので、今後も何かの折には甲府ホテルをご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(喫煙・素泊り)

投稿者さん 2013年11月04日 10:38:31

設備はやや古い感じですが、清潔感があり非常に快適でした。ベッドの寝心地もよかったです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年11月06日 15:46:07

この度は数多くのホテルの中から甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?
仰って頂きましたとおり、当ホテルは創設から年月が経っているおりますので、設備が古くなっている箇所もございますが、その古さをカバーすべく、清掃には力を入れている次第です。
お褒め頂きましたベッドは、シモンズのベッドを採用しておりまして、他のお客様からもご好評いただいております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参りたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

bosgreenさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2013年09月19日 17:25:20

長時間滞在でも格安で満足しました。ただ、どういう訳かややドタンバタンの音が響いていたのが残念。ですが、それでもお得なプランで十分及第点です。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年09月20日 12:41:50

このたびは「お昼までのんびりプラン」でのご宿泊、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在中に、気になるような音が響いていたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
音が気になられたのは夜でございますか?もし午前中からチェックアウトのお時間でございましたら、近くの客室清掃の際にドアの開け閉めなどの音が響いてしまったのかもしれません。配慮が足りずに申し訳ございません。
残念な面がありましたのに、「満足した」とのお言葉を頂けて、大変嬉しいかぎりです。
次回は更に良かったと思って頂けるよう、より一層努力して参ります。
またお仕事などで甲府にお越しになる際にも、ぜひ甲府ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
お越しを心待ちにしております。

☆お昼までのんびりプラン☆【禁煙・素泊り】
【シングルルーム】

kazunomiya1さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kazunomiya1さん [60代/女性] 2013年08月20日 19:05:43

お部屋に清潔感があり、ベッドも広めで快眠。
立地条件が良く、大変助かりました。
次回も予約をしたい Hotelに RANKイン しました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 18:34:13

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また来たい!と思って頂けて、心より嬉しく思っております。
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のもので、寝心地の面ではいつも皆様に喜んで頂けております。
アクセス面でも大変便利になっておりますので、是非またお気軽に足を運んでくださいませ。
次回のお越しを心待ちしにております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)
【シングルルーム】

なおっとびーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

なおっとびーさん [30代/男性] 2013年08月18日 19:23:29

夏休みの旅行で山梨観光の際に利用しました。

立地は、甲府駅の北側徒歩数分圏内で便利です。
コンビニも近いですし、食事をするところもそれなりにあります。

ベッドルーム(ツイン)は清潔感もあって過ごしやすかったですが、
設備はそれなりに経年していますので、
エアコンの効きもよくはなく、ユニットバスもやや古さを感じます。

が、コストパフォーマンスからすれば適正価格だと思います。

予算を上げれば、設備の新しいシティホテルも選択肢に入りますからね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 17:41:40

このたびは甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
山梨観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
数多いホテルの中から選んで頂きありがとうございました。
ですが、設備の面では古さを感じさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
古さをカバー出来るよう、日々努力をしておりますが、足りない部分もあると思うので、これからも更に努力して参ります。
当ホテルは駅から近距離で大変アクセスしやすくなっておりますので、また足を運んで頂けたら幸いでございます。
またの機会でのお越しを心よりお待ちしております。
ご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月05日 08:54:17

駅から近くまわりは静かです。交通機関の乱れの影響で深夜遅いチェックアウト、また早朝チェックアウトとなってしまいましたが、対応いただき感謝しています。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月06日 15:00:19

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
交通機関の乱れで遅くなられたとのことですが、無事にご到着されましたこと、なによりでございました。
当ホテルのフロントは、24時間開いておりますので、ビジネスで遅くなられたり、登山で早く出発されるお客様から大変ご好評をいただいております。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様が安心してご滞在いただけるよう、これからも努めていきたいと思います。
またの機会にと仰っていただけましたことは、わたくしどもにとって、なにより嬉しいお言葉です。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・素泊り】
【ダブルルーム】

kamonnosukeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kamonnosukeさん [70代/男性] 2013年07月15日 10:56:56

駐車場をとても便利に使用させていただきました。
 部屋を出ると電源が落ちるので、冷蔵庫が有効に使えないーー、と[思いました。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月15日 14:43:08

当ホテルは、甲府駅から徒歩3分の立地ながら、約25台分の駐車場を兼ね備えており、お車でお越しのお客様にもご利用しやすい環境となっております。
また、「お車でも安心」プランでご予約を頂きますと、敷地内の駐車場をお取りしておきますので、安心してお越し頂くことが出来ます。
冷蔵庫についてでございますが、こちらの説明不足で大変ご迷惑をおかけしました。お部屋の冷蔵庫は、そこのみ別電源となっておりまして、お出掛けされても消えない仕組みとなっております。
言葉足らずでお手数をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

yomakさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2013年07月11日 16:59:43

7月9日宿泊した。 駅から近くて鉄道利用者にとっては大変便利。 近くにコンビニがあるし、駅ビル内にもレストランや総菜売り場もある。 設備はやや古くエアコンの運転音がやや大きく気になった。 しかし部屋は綺麗に掃除されていたし、バスルームも特に不満はなかった。 朝食は洋食と和食を選択するようになっていたが、和食は内容も良く味も良かった。 欲を言えば和食を選んでも食後にコーヒーが飲めると良かった。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月12日 15:40:57

仰って頂きましたように、当ホテルは甲府駅より徒歩三分の立地ですので、JRをご利用されるお客様からは、大変ご好評を頂いております。
エアコンの音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
創立より年月が経っておりますが、古さをカバーし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも努めて参りたいと思います。
食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見として、検討していく所存です。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

☆楽天トラベル会員様限定ポイント10倍プラン☆【禁煙・朝食付】
【シングルルーム】

ぷりしら0128さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷりしら0128さん [40代/女性] 2013年07月02日 15:56:18

歩道橋ができたので、更に便利になりましたね。北口には甲府夢小路も出来てるし何かと助かりました。

2013年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月03日 11:13:33

甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?
甲府駅北口は開発が進んでいて、数年前に比べると大変便利になっておりますので、私共も何より喜んでおります。
甲州夢小路の散策はいかがでしたか?
山梨のワインや宝石、銘菓などのお店や美術館もあり、山梨の歴史・文化を県外の皆様により知ってもらえる新名所ですので、是非また甲府にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
そして、甲府ホテルにもお気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

☆お昼までのんびりプラン☆【禁煙・素泊り】
【シングルルーム】

スノボっ子しおしおさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

スノボっ子しおしおさん [30代/女性] 2013年05月07日 12:24:32

★部屋
 THE!ビジネスホテル!!という感じで特に良くも悪くもありません。
 ただ、綺麗に清掃はされており、気持ちよく利用することができました。
★朝食
 和食と洋食が選べます。
 私は和食
 主人は洋食を選びましたが
 和食に食後のコーヒーがなかったのが残念でした。
 (日本茶はついてました)
 洋食だとオレンジジュースかグレープフルーツジュースそして
 食後にはコーヒーがついているので
 次利用する際は洋食にしようかな…
 味は和食、洋食ともに美味しく頂きました。
★感想
 スタッフの方の対応が凄く丁寧で驚きました。
 建物は古いながらも綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。
 また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月08日 11:20:19

この度は数あるホテルの中より、甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
いくつものお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
お食事につきましても、気に入って頂けて何よりでございました。また、洋食ですが、その場で卵の料理方もお選び頂けますので、次回お越しの際には、是非洋食を召し上がってくださいませ。
建物に関しましては、ご指摘のとおり、建設より年月が経っております関係で、古く感じられる箇所もございます。しかしそれらをカバーし、お客様にご満足して頂ける様、清掃やスタッフの対応にはより一層力を入れてきたいと思っております。
また山梨へお越しになる機会がございましたら、是非お気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

chibi8さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

chibi8さん [40代/女性] 2013年05月07日 12:22:51

駅からも近く、夜遅くのチェックインにも快く対応していただき、とても良かったです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年05月08日 11:05:09

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
夜遅くのチェックインとのことですが、ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
当ホテルではフロントは24時間開いておりますので、遅めのチェックインや、早朝のチェックアウトも承っております。また、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様のことを第一に考え、サービスの向上に努めていく所存です。
また山梨へお越しの際は、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月28日 13:45:42

駅北口から近く立地は良いです。ただし北口周辺には食事できるところがないようです。(フロントに確認)
駅ビルか南口に出れば食事処はあります。
部屋はゆったりしてます。バスルームのバスタブがやや狭く感じましたが、昔の基準では標準的なものでしょう(これより狭いところをいくつか体験してます)。
朝食は洋食でお願いしましたが卵料理が美味しかったです。最近はパンとドリンクだけ(良く言えばコンチネンタルスタイル)の無料朝食や作りおきのバイキングが流行ってますが、注文を受けてから作る朝食はやはりいいです。個人的にはロールパンがトーストだとなお嬉しいのですが・・・。新聞(無料)をすすめてくれたりドリンクのおかわりをすすめてくれたりと、サービスもグッドでした。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月29日 12:57:53

甲府ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、数々のご感想ありがとうございます。
満足して頂けた部分につきましては大変嬉しく思っております。
ご朝食の味やサービスの面でもお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
パンの種類は検討させて頂き、これからも皆様がホッと出来るような温かい朝食を提供して参ります。
ご夕食の御食事処につきましては、北口側にも郷土料理店や蕎麦屋、居酒屋などの飲食店が多少ございます。南口側が繁華街でお店の数が多い為、そちらのご案内だけになってしまいましたが、次回は是非お気軽にお尋ねくださいませ。
設備の面ではご不便をお掛けしてしまうこともございますが、狭さや古さをカバーしながら努力し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも、ぜひ甲府ホテルをご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月16日 15:55:51

スタッフ対応も良く、部屋も思ったより広く、良いホテルでした。ただ4Fの自販機の缶コーヒーが150円なのはちょっと・・・なので設備・アメニティの所で評価下げました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月17日 10:53:21

この度は数あるホテルの中から、甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
自販機におけるお飲み物の値段に関しましては、貴重なご意見として、今後検討をしていきたいと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めていく所存ですので、今後もお気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

◇◆お車でも安心&のんびりプラン◆◇【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2013年04月16日 08:38:24

ズボンプレスが部屋にあり良かったです

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月17日 10:44:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ズボンプレッサーはビジネスでのご利用が多い当ホテルでは、全室でご用意させて頂いております。少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いです。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう、努めて参りたいと思います。
また山梨へお越しの際は、是非甲府ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月08日 19:18:59

空調吹き出し部の天井が、黒ずんでいた。掃除がよくされていないと評価した。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月09日 11:08:12

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
せっかくのご旅行で当ホテルを選んで頂いたのに、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いていないと感じられてしまうのも致しかたないと反省しております。
今一度、日々の清掃の仕方を一同で見直して参りたいと思います。
清潔な環境で快適にご宿泊頂けるホテルであるよう、努力を続けて参りますので、またの機会にもご利用頂けたら幸いです。
ご意見をご投稿頂きまして、有り難うございました。

sherpa250さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2013年03月04日 17:41:05

以前から宿泊してます。朝食がとても気に入りました。美味。早い対応ですし。朝は急ぐので。ありがたい。部屋は広く良いですね。ただジュータンのみ新しくされたら気持ち良い感じの部屋になるかと感じました。ベットも最高。部屋の暖房を20度にして寝ましたが。少しよる厚くて2回程起きました。足が悪いのでお風呂の浴槽が高くまたぐのが大変でした。出来たらもう少し低い浴槽でしたらありがたい。部屋は古いのかな。しかし静かでとても気に入りました。又泊まりたいですね。入浴剤2個合ったら嬉しい。いつも着くのが遅く迷惑をかけますが。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月05日 11:39:11

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、度重ねてのご利用、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。暖かいものを、暖かいうちに召し上がって頂けますよう、これからも迅速な対応を心がけていきたいと思います。
お部屋の暖房ですが、不便をお掛けして申し訳ありませんでした。中央一括管理型の空調のため、お部屋の温度が上がりやすくなっているようです。
お風呂への段差についてでございまますが、何分古いタイプの建築でございますので、どうしても現代のバリアフリーには対応が行き届いていない状態でございます。対策と致しましては、フロントで踏み台などのご用意をさせて頂きたいと思いますので、ご予約時にご相談くださいませ。
また、入浴剤につきましては、ホテルのサービス向上の為、導入を検討していきたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力をしていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【禁煙・朝食付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月22日 11:12:25

仕事で久しぶりに、通っていた学校のある甲府に来ました。住んでいたため、宿泊施設に関しては、今まで2,3度の利用しかなかったのですが、今回のホテルも必要充分であったと思います。県立図書館が改装されていて、なおかつホテルの側でしたので、資料の前準備できる設備もあり、コンビニ、駅ビルも近く、大変便利でした。従業員の方も親切で、チェックアウト後、目的の業務が終わるまで、トランクを預かってもらい、身軽に動き回れました。ただ、やはり冬場は加湿器をお借りした方が良いと思います。明け方の寒さを考慮して、エアコンを使っていると、結構のどが乾燥します。今回で勝手が分かったので、また利用したいと思います。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年02月23日 11:30:00

先日は甲府ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご宿泊に満足して頂けたようで、従業員一同とても喜んでおります。
久しぶりの甲府の街はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのある甲府駅北口は開発が進み、県立図書館も昨年秋にオープンしたばかりで、以前より様々な面で便利な環境になっております。
私共も、ご宿泊のお客様にこのように感じて頂けることは、何より嬉しく思います。
そしてお部屋ですが、この時期になるとどうしても乾燥が強くなってしまいますので、ご迷惑をお掛けしました。体調は大丈夫でしたでしょうか?
加湿器の貸出しはフロントで承っておりますので、次回は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
ご投稿有り難うございました。