eno0394さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

eno0394さん [50代/男性] 2017年03月30日 21:19:08

急遽の宿泊で予約しましたが、立地も良く満足できました。フロント対応の人数は少なかったですが、親切に対応してくれました。さすが山梨、ワインは最高でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年03月31日 18:26:31

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子が伺え、
嬉しい限りでございます。
山梨は観光スポットも豊富にございますので、
是非また季節を変えて、山梨に足をお運びください。
その際に、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

★全国約90店舗展開中BBHホテルグループ★

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2017年01月24日 23:41:24

BBHグループのホテルは朝食が良いので良く利用します
ここも十分満足で美味しくいただきました
立地も駅から近く便利で、フロントの型の対応もよかったです
古いホテルをグループ化しているようなので設備的には
傷んでいる部分もありますが、清潔に保たれていたので
ビジネスで止まるだけなら問題ないです
バスタオルが柔らかく、快適でした
グループホテルに展開頂きたいです
寒い日だったので便座か温めるタイプであれば良かったのに
と思いました
コストもかかるかと思いますが、ご一考ください

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月25日 08:20:00

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、当グループをご愛顧頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当グループホテルはリーズナブルに満足頂けるホテルを目指し、企業努力を重ねております。
BBHホテルグループは朝食が良いとのお言葉は本当にうれしい限りです。
便座につきましては、現状変更予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
 これからもお出かけの際BBHホテルグループをご指名頂ければ幸いに存じます。

お忙しいところご投稿誠に有難うございます。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2017年01月22日 18:26:54

朝ごはんがすごくおいしかったです(*^^*)
お部屋のベッドも広々快適でした~(^-^)

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月23日 19:17:18

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、朝食とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では貸し出し品に選べるシャンプーや枕、女性用基礎化粧品などもご用意しており、急なご宿泊でもお客様に不便がないご滞在を提供できるよう努めております。
また是非甲府にお越しの際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

MishaLoveさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MishaLoveさん [40代/女性] 2017年01月10日 09:14:04

駅から近くて、立地が良い。夜食のお茶漬けもとてもおいしかったです。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月10日 17:13:24

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご満足頂けた御様子が伺え嬉しい限りでございます。
夜のお茶漬けは夜10時から無料でさせていただいているサービスでございます。お客様に喜んで頂いているサービスの一つですので、今後も継続して参ります。
無料でさせていただいております故、数量限定のサービスであることをご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有り難うございます。

☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年12月29日 22:08:38

出張の時には、いつも利用させていただいています。今回、初めて、夜食(お茶漬け)を食べましたが、美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月30日 08:43:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夜のお茶漬けサービス、お気に召して頂けて何よりでございます。数量限定のご用意ではございますが、これからも継続してまいります。
 また次回もぜひお召し上がりください。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
良いお年をお迎えください。

支配人 桑原

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

投稿者さん 2016年12月21日 23:38:59

ビジネスホテルにしては綺麗な感じのホテルです。
フロント前にシャンプー等が置いてあり、選んで持っていけます。ベッドも広々していて気持ちいいです。
朝食の味は普通な感じ。特別美味しいという感じでは無かったですね。朝食抜きでも良さそうです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月22日 09:00:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
無料の貸し出し品の充実に努めております。
選べるシャンプー類や、女性様用にクレンジング・化粧水・乳液などのご用意もございます。
是非ご宿泊の際には、また当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ★

投稿者さん 2016年12月18日 14:37:23

果物、デザート、少なかった!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月18日 15:06:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食では、ご満足いただけるご提供ができず、申し訳ございません。
当館はお申し込み時ご朝食代500円で
和洋30種類のメニューをご用意しており、今の季節はヨーグルト、フルーツカクテルなどをご用意しております。朝食料金を上げることは考えておりませんので、中々デザートへ力を入れることが難しいのが現状でございますが
 お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の検討の際に参考にさせていただきます。

支配人 桑原

とも5952さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

とも5952さん [30代/女性] 2016年12月09日 13:36:17

普通のビジネスホテルです。値段は安い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年12月09日 17:15:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

概ねご満足頂けたご様子が伺で何よりでございます。
当ホテルでは夜のお茶漬けサービス、選べるアメニティーのお貸し出しなどをご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また甲府へ立ち寄られる際には 当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原
♪+ランドリーコーナーがOPENし、漫画コーナーも充実してまいりました。長期ご滞在にご利用ください+♪

【高橋英樹&真麻一押し】【秋得】☆泊まってツイテル♪QUOカード3,000円&和洋朝食バイキング

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月27日 15:09:42

朝食は、バイキングで、いろいろセレクトできます。また、美味しいです。部屋もきれいで、ズボンプレッサーなどがあり、出張の時には、役に立ってます。難点は、一つだけ、エレベータが一つしかないので、上の階になればなるほど、朝の忙しい時に、待ちが発生します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月29日 00:50:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地及び朝食、アメニティなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしまして申しわけございませんでした。
増設の予定もございませんので、何卒ご理解下さいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

QWA03245さん [50代/男性] 2016年11月13日 09:33:03

いつもビジネス(出張)で利用しています。部屋に備え付けのズボンプレッサーやお茶、消臭剤、ポットなどは、大変助かります。照明スイッチコントローラーも枕元そばにあり、暗闇の中で、探す必要もなく便利です。朝食は、バイキングで大変おいしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月17日 02:47:31

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご利用いただいていらっしゃるご様子なので大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

QWA03245さん [50代/男性] 2016年10月08日 10:58:26

出張の時は、たまに利用します。部屋はきれいで、ビジネスに必要なもの(例えば、ズボンプレッサーなど)が揃っています。シャンプー、コンディショナーもロビーに行けば、好みのものが借りれて、駅前のホテルと比べて、割安です。朝食もバイキングで、好きなものを食べてます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年10月08日 19:35:11

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様に気に入られるよう、精進してまいります。
今後ともホテルクラウンヒルズ甲府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 09:57:19

登山前泊利用前提での感想になります。
前日にレンタカーを借り、6時前出発する必要性からすると、朝食は食べられず、何より駐車場が利用できない点は残念で、実質料金は割高になってしまいます。
設備も老朽化が目立ち、フロントサービス係(アジア系外国人?)も笑顔がなく、何となくこちらが気を遣う感じで、良いとは言えませんでした。
基本設備として、一人で利用するにはベッドが広く、甲府自体が初めて者にとっても駅から近く、総合的には良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月12日 11:34:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが、ネットでもご案内しておりますが、ホテルの駐車場でも先着順で、1台につき600円をいただいております。ご理解下さいませ。

フロントの対応については大変申しわけございませんでした。社員全員で徹底して改善していきます。

設備の件についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

あぴすとさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2016年07月31日 18:46:22

風呂が大きくていい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月01日 04:50:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ユニットバスですが、ビジネスホテルとしましては少し広めのバスタブに設計されております。

当館自慢の朝食がございます。次回お越しの際は
是非お召し上がり下さいませ。
心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

empykさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

empykさん [40代/女性] 2016年07月14日 15:59:11

フロントの方と朝食のご担当の方がとても好印象で、気持ちよく宿泊させていただくことが出来ました。お世話になりありがとうございました!また利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月15日 21:11:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、御宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては季節の食材を取り入れながら毎朝朝食スタッフが丹精込め手作りでご用意させて頂いておりして、他のお客様からもご好評頂いております。
お客様の数々のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
次回も是非当館へご来館下さいませ。ご投稿頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2016年07月04日 18:09:34

止むを得ず喫煙室の予約でしたがチェックイン時に禁煙室に変更してもらってありがとうございました

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月05日 15:18:05

御宿泊中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様は当初、喫煙室でのご予約でございましたがチェックイン時に禁煙室の空室がありましたので変更させて頂きました。
空室が無い場合は変更できませんので予めご了承ください。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
是非またの機会に当館へご来館頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂き誠に有り難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

GAMA2262さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

GAMA2262さん [60代/男性] 2016年06月30日 21:29:40

周辺に飲食街が少ないのが少し寂しい感じでした。駅から近いし静かな環境を好む人にはとても良いホテルだと思います。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年07月02日 10:54:47

ホテル周辺に食事する場所がないということでご不便をおかけしております。
お客様の仰る通り、北口には食事する場所が少ないのですが、駅ビルの中、また当ホテルの反対側の南口には繁華街で飲食店がいくつもございます。
駅ビルは当ホテルから歩いて3~5分ぐらい繁華街の南口は歩いて5分~10分ぐらいの場所にございます。
フロントで近隣の飲食店マップのご用意もございます。
次回お越しの際はおすすめの飲食店のご案内も可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また、お客様の仰る通り当ホテルは繁華街の反対側の北口にあるホテルでございます
他のお客様からは周辺が静かで良いホテルと言う評価もいただいております。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
次回もよろしければ当ホテルへご来館くださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月23日 10:05:54

基本的には、お手頃で大変良いホテルだと思います。駅から至近のとても静かな場所にあり、落ち着いています。
朝食も、この価格帯で利用させていただいているホテルとしては大変ご努力されておられるのがよくわかります。
ただ、一部水回りが故障していて、蛇口などが完全にすべてしまっているのに夜中ぽたぽたと水滴の音が一晩中
していたり、廊下が何か臭ったりというようなことがありました。建物自体のメンテが必要な時期なのかもしれませんね。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月24日 20:44:58

御宿泊中はごゆっくり頂きご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街と反対側の北口の徒歩、2~3分圏内と言う立地の場所に当ホテルがございます。観光やビジネスなどには最適という事で他のお客様からも好評頂いております。
また、お褒め頂きました朝食につきましては毎朝
朝食スタッフが丹精を込め筑前煮や肉じゃが、カレーなど季節に合わせたメニューを手作りでご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、浴室の水回りの蛇口の水滴の音や、廊下の臭いなど不快な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。
ご指摘頂いた部分は急速に点検を行い改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
いくつもの、ご意見ご感想を賜り有り難うございます。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月12日 21:10:56

夜のお茶漬けは助かりました。飲んでからのチェックインで少し小腹が減っていたところでしたので。こういう気配りがありがたいです。また利用します。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月13日 14:10:13

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、また度重なるご利用大変嬉しく思います。

御宿泊中はご満足頂いたご様子で何よりでございます。
お客様からお褒め頂きましたお茶漬けサービスは、22時~0時までロビーで行っております無料サービスでございます。
数量限定のご飯が無くなり次第終了ではございま
すが他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠に有り難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
~貸出備品豊富~
3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

masavlさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2016年06月05日 18:25:40

駅からも近く、食事も充実していて、コストパフォーマンスは大変高いと思います。これからも利用したいと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月08日 11:05:31

朝食や、コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を賜り、またご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のお言葉が私共の励みでございます。

お褒め頂きました朝食につきましては
他のお客様にもご好評でございまして
6月中にメニュー改善を行う予定でございます。
宜しければ次回も是非御利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回も当ホテルへ是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。22時から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

Yutaka1016さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年06月02日 12:58:36

ホテル周辺に食事する場所が少なくて、近くの小作でほうとうを食べました。
コンビニが近くにあるので、まだましでしたが外国人(中国人?)観光客が一杯でコンビニで爆買してレジで物を購入するのに時間がかかりました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年06月03日 08:48:07

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、フロントで近隣の飲食店マップのご用意もございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
次回も当ホテルへお越しくださいませ。
ご投稿頂き有難うございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。22時から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

【春得】【当館人気プラン】★お得に泊まろう♪QUOカード2,000円付 ★便利/JR甲府駅徒歩3分