投稿者さん 2009年08月27日 19:24:51

値段の割りには綺麗でゆっくりすることが出来ました。
入り口のところに漬物のにおいが妙に強く思えましたが、私だけの感想かもしれません。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年10月04日 15:09:46

御宿泊有難うございます。
入口のにおいの件は調べさせて頂きます。
これからも従業員一同、日々精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同、おまちしております。

有料放送無料宿泊プラン☆シングルルーム【禁煙・朝食付き】
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月26日 15:45:21

駅から近く、館内に漫画やマッサージ機があり、一人の出張でも退屈せずに過ごせました。

残念なのは、お客さんが待っているのに、フロントのスタッフ同士で話していて、対応がスムーズでなかったことです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年05月29日 04:34:32

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今一度接客サービスの原点に立ち返り、教育・指導を徹底してまいりたく思います。

しかしながら、リラクゼーションスペースを快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 杉本
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2017年01月22日 18:26:54

朝ごはんがすごくおいしかったです(*^^*)
お部屋のベッドも広々快適でした~(^-^)

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月23日 19:17:18

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、朝食とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では貸し出し品に選べるシャンプーや枕、女性用基礎化粧品などもご用意しており、急なご宿泊でもお客様に不便がないご滞在を提供できるよう努めております。
また是非甲府にお越しの際には当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございます。

支配人 桑原
☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

MishaLoveさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

MishaLoveさん [40代/女性] 2017年01月10日 09:14:04

駅から近くて、立地が良い。夜食のお茶漬けもとてもおいしかったです。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年01月10日 17:13:24

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご満足頂けた御様子が伺え嬉しい限りでございます。
夜のお茶漬けは夜10時から無料でさせていただいているサービスでございます。お客様に喜んで頂いているサービスの一つですので、今後も継続して参ります。
無料でさせていただいております故、数量限定のサービスであることをご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有り難うございます。

支配人 桑原
☆全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2016年09月12日 09:57:19

登山前泊利用前提での感想になります。
前日にレンタカーを借り、6時前出発する必要性からすると、朝食は食べられず、何より駐車場が利用できない点は残念で、実質料金は割高になってしまいます。
設備も老朽化が目立ち、フロントサービス係(アジア系外国人?)も笑顔がなく、何となくこちらが気を遣う感じで、良いとは言えませんでした。
基本設備として、一人で利用するにはベッドが広く、甲府自体が初めて者にとっても駅から近く、総合的には良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年09月12日 11:34:25

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件ですが、ネットでもご案内しておりますが、ホテルの駐車場でも先着順で、1台につき600円をいただいております。ご理解下さいませ。

フロントの対応については大変申しわけございませんでした。社員全員で徹底して改善していきます。

設備の件についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように努めてまいります。
フロント 鈴木
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

osanpo marchさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

osanpo marchさん [50代/女性] 2012年11月05日 16:29:51

一泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
レビューでスリッパのことがありましたが、改善されたようで綺麗なスリッパでした。

いいと思ったこと・・・リセッシュがあったこと。
           使わなかったけど、バスルームに洗濯モノが干せる設備があった。
            (海辺のホテルに行くといつも無くて不満です。)
           仏教聖典があったこと。(読んで反省(笑))
           朝食が和洋選べたこと。(美味しかったです)

残念だったこと・・・ 若いスタッフの方がもう少し感じがよければ、と思いました。
           (べつに、普通の対応なので、悪くはありませんが、
           サービス業には爽やかな笑顔があるとポイントアップです。)
           朝食時にお手拭きが無かったこと。
           (パン食には付けた方がいいです。)

また、お世話になりたいと思います。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月06日 11:19:19

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
快適に過ごされたこと、なによりでございました。
アメニティや設備に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましては、私共一同サービス業に携わる者として初心に返り、笑顔でお客様をお迎えするよう、努めていく所存です。
また、朝食時のお手拭に関しましては、貴重なご意見として検討していきたいと思います。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。