投稿者さん 2020年08月12日 00:00:24

駅から近くて駐車場もあります。受付の方は親切で、朝食バイキングも前日までの予約で550円と格安なのに満腹。良かったのは大浴場。男女の入浴が時間帯別で、清潔で広々。ゆっくりできました。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:36:43

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして「親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン
【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
朝からとても元気をいただきました。
また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:12:30

エキチカ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:49:55

当ホテルは、甲府駅北口より徒歩3~4分ほどのところにございます。
甲府駅を拠点とされる方には好評いただいておりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年02月05日 19:11:47

立地が良い
朝食が豊富

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:47:35

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々努力して参りたく思います。

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 16:01:24

仕事で利用しました。こちらのワガママも色々聞いてくださり
とてもご丁寧に対応していただき、助かりました。
駅からも近くて便利です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月15日 03:52:41

今回のご滞在に際しまして、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年07月14日 00:48:03

フロントの方の対応は良いと感じました。他の方の意見でも多いですが匂い、気になりますね。建物が古いせいでしょうか。連泊しましたが2日目はなぜかフロントとエレベーターの間から排水口からする嫌な匂いを感じました。お部屋の方は匂いは気になりませんでしたが古さと掃除の雑さが目立ちました。テレビの下、ホコリが目立つしリモコンはホコリがびっしり。まあ私は無骨な方なのでいいんですが。朝食会場、2日目はスタッフの方が私語をしていたのが気になりました。特に女性の方がつい思ったことを口に出すタイプなのでしょうか、気になる発言も(返却口に食器を戻さずそのまま席を立たれた方がいて、「ああ~出てっちゃった!」と)聞こえてきてあまり気分が良くなかったです。食事自体は美味しかったです。お腹いっぱいでもカレーは食べておきたいくらい美味しい。お米も美味しいですね、山梨のお米なんでしょうか?今回駅前のイベントのために泊まったので場所としてはすごく便利でした。次また利用してもいいなと思っています。

【8/13追記】
いまだに回答がつかないですがこういうところ、対応の質としては気になります。残念です。

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年06月26日 17:07:13

なんかいた...

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月27日 10:31:19

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、お部屋に虫が出てしまい大変申し訳ありませんでした。
虫の多い季節になってきているので、こういったことが無いようにスタッフ一同注意を怠らず、さらに気を引き締めて営業していきます。
また甲府にお越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 天野
☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年05月23日 17:41:13

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
建物自体が古く、バスルームは換気がなく下水の臭いがしたのが残念でした。
他は清潔でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:15:14

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、建物の年数が経ってきておりますので、多少古さは目立ってきております。
しかしながら日々のメンテナンスをしっかり行い、今後も快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年04月25日 14:56:40

仕事の出張で使用、駅から近く便利がよかった。コストパフォーマンスは良い。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年04月26日 18:37:30

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在に際しまして、「コストパフォーマンスは良い」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 08:41:30

駐車場が小さいかな。
でも、清掃等入室を継続して断れるから、利便性は場合によっては大変よし。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月03日 00:56:27

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして心苦しく思います。
しかしながら、「利便性は場合によっては大変よし」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また甲府にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年04月02日 08:39:09

干渉されなくていいですよ。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月03日 00:45:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 19:28:33

駅からも近く便利でした。
ただ、ホテルに入ったところで アメニティー?の枕がならんでいたり、少し不衛生にも感じました。
また、とても丁寧にお掃除していただいていたと思いますが、消臭剤のにおいが 少し強いように感じました。
でも、とても丁寧なサービスでした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 08:20:39

今回のご滞在に際しまして、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。

お部屋の消臭に関しましては、清掃に申し伝え、改善策を検討して参りたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【秋得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

投稿者さん 2019年02月27日 01:05:23

甲府駅から近く、立地は良いですね。
北口なので栄えていない方ですが、不便はしません。
漫画コーナーがあったり、夜食の茶漬けがあったり
施設は最新!ではないですが、色々企業努力は
されていると感じました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月28日 09:47:14

漫画コーナーやお茶漬けサービスに関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力して参りたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

ペンギン1687さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ペンギン1687さん [40代/男性] 2018年12月22日 15:25:33

最近、山梨に行く際は活用させて頂いています。コストパフォーマンスがよく、また朝食はお勧めです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月25日 09:01:32

「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2018年11月20日 14:56:33

☆建物や設備に関しては、それなりの古さは否めませんが、サービスや立地を考えると大変リーズナルブルだと思いました。

☆和、洋の朝食バイキングに満足感がありました。
レストランの一角にホットプレートが用意されており、自分で作る目玉焼きに挑戦したのですが、意外と楽しかったです(^^)
前日の夕方、チェックインの際、レストランが閉まっており、電気も消えていたので、なんだか暗い雰囲気...?と、ちょっと心配になりましたが、朝、お伺いした際には、建物自体の古さはあるものの、開放的なガラス張りの造りで、テーブル等も清潔に保たれており、安心して食事をさせていただくことができました。

☆レストランに従事してみえるスタッフの方も、火加減の調節や片づけ等、てきぱきとこなされてみえるので安心でした。

☆スタッフの皆さん、少人数でしたが、きちんとした対応でした。
特にフロントの若い男性の方が、丁寧で感じが良かったです。

☆フロント前の無料ドリンクコーナーには、コーヒーや、様々な種類のティーパックが有り、夜、暖かい飲み物が頂けるのが便利でした。

★コインランドリーの利用で、フロントに声をかける際、スタッフの方から洗剤が必要か聞いてくださるとありがたいなぁと思いました。
エレベーター内の告知張り紙に、「洗剤が必要なら声をかけてください」と書かれていたのですが、洗濯機から自動で洗剤が出てくるタイプを想像しており、洗濯機の利用のみを伝えればよいのかと勘違いしており、再度フロントで洗剤だけ頂きに行くのが少々恥ずかしかったので…(^_^;)

★多分、お風呂のシャワーカーテンの下の方のカビが原因かなと思うのですが、お風呂のドアを開けると、生乾きみたいな匂いを感じました。
リーズナブルさからすると、これくらいは仕方ないかな、と思うのですが、きれいにされるとか、新しいものに変えていただけたら、なお良いだろうなぁと感じました。

色々と書かせていただきましたが、総合的に満足でした。ありがとうございました。
また、甲府にお伺いする際は、利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年12月16日 22:05:01

今回のご宿泊に際しまして、沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を多数お寄せいただき、恐縮でございます。

フロントの対応やサービスにつきましてお褒めいただき、「総合的に満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも恐縮ではございますが大変光栄に存じます。

今後もより愛されるホテルを目指し精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 20:59:23

3連泊しましたが、駐車場を最初に確保していただき、出入りに気を使わなくて済みました。シャンプー、コンディショナーなどアメニティのサービスやコーヒーなど、飲み物のサービス、夜のお茶漬けなど、良かったと思います。フロントスタッフの方も対応がとても良かったと思います。朝食は毎日さほど変わりはありませんでしたが、種類が多いので、美味しくいただきました。部屋は、設備の古さは否めませんが、寝るだけなら十分だと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年11月26日 23:04:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数に限りはございますが、フロントにてシャンプーやコンディショナーのアメニティなどを貸出ししております。また、お茶漬けサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。

駐車場につきましては、初日にお停め頂いた際に泊数分の駐車代金をお支払いいただいた場合に限り、スペースをお取り置きさせて頂いております。
チェックイン初日に当ホテル駐車場をご利用いただけて何よりでございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月12日 01:32:44

駅から近い立地が便利

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月13日 04:40:02

私どものホテルの立地について「便利」とのお褒めの言葉をいただけまして大変嬉く思います。お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様に満足いただけるように、邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

lisapon2001さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2018年08月01日 14:36:55

7月28日に宿泊しました。台風が近づいていたので、駅から近くのホテルで良かったです。ほうとう小作北口店などの飲食店にも近いです。建物が若干古いかもしれませんが、部屋は少し広め(他都市のホテルに比べて)、WiFiつながるで、特段問題はありませんでした。朝食も普通においしくいただきました。コスパは悪くないホテルだと思います。細かい点ですが、隣のビルが工事中で、今後の窓からの景観が気になるところです(ビル間が離れていれば問題ないと思います)。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年08月08日 09:57:55

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
台風の中ご来館いただき、ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

投稿者さん 2018年06月25日 11:55:19

駅から近く、コンビ二や駅へと続く高架橋にも近くて便利な場所です。部屋は新しくはないですが、掃除は行き届いており、気持ちよい感じです。朝食は糖質制限している私にも食べられるメニューが多く、おいしくいただきました。甲府で泊まるときにはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月25日 20:56:23

仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しているため、経年劣化が多々見受けられますが、ハード面を補いお部屋の清掃や接客サービスに力を入れ、快適な空間を提供できますよう努力いたしております。
ご満足いただけて安堵いたしました。
また、朝食につきましてもご満足いただけ何よりでございます。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。