kamonnosukeさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kamonnosukeさん [70代/男性] 2013年07月15日 10:56:56

駐車場をとても便利に使用させていただきました。
 部屋を出ると電源が落ちるので、冷蔵庫が有効に使えないーー、と[思いました。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年07月15日 14:43:08

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは、甲府駅から徒歩3分の立地ながら、約25台分の駐車場を兼ね備えており、お車でお越しのお客様にもご利用しやすい環境となっております。
また、「お車でも安心」プランでご予約を頂きますと、敷地内の駐車場をお取りしておきますので、安心してお越し頂くことが出来ます。
冷蔵庫についてでございますが、こちらの説明不足で大変ご迷惑をおかけしました。お部屋の冷蔵庫は、そこのみ別電源となっておりまして、お出掛けされても消えない仕組みとなっております。
言葉足らずでお手数をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月28日 13:55:27

立地は非常に良く、リーズナブルな価格で宿泊ができました。
ただし、インターネット環境ば無い(気がつかなかった?)のは改善していただくと更に利用が増えるのではないでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月29日 14:23:20

先日は連泊でのご宿泊有り難うございました。
立地や料金には満足して頂けたようで、嬉しいかぎりです。
インターネット接続部屋につきましては、現状当ホテルは一部のお部屋のみとなっておりまして、事前にお問い合わせ頂いてご希望を承っております。
お仕事でご利用の方になるべくご不便をお掛けすることのないよう、今後の参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同で日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、甲府ホテルをご利用頂けると幸いです。
ご投稿有り難うございました。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2013年04月16日 15:55:51

スタッフ対応も良く、部屋も思ったより広く、良いホテルでした。ただ4Fの自販機の缶コーヒーが150円なのはちょっと・・・なので設備・アメニティの所で評価下げました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年04月17日 10:53:21

この度は数あるホテルの中から、甲府ホテルをお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
自販機におけるお飲み物の値段に関しましては、貴重なご意見として、今後検討をしていきたいと思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めていく所存ですので、今後もお気軽に甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

◇◆お車でも安心&のんびりプラン◆◇【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2014年05月04日 00:47:49

満足です。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月09日 23:09:31

お客様へ
この度は、当クラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、ご満足頂けまして私ども、とても嬉しく思います。
当ホテルでございますが、3月14日より、リブランドオープンを致しました。
更にお客様にご満足頂けますように、新たに、品数を豊富に、レンタル商品などを取り揃え、バリューUPを図っております。
甲府駅北口から徒歩2分の好立地♪朝の連続ドラマの舞台でもある甲府へお越しの際は、是非、ホテルクラウンヒルズ甲府へお立ちより頂ければ、幸いでございます。

この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様に御越し頂けます様に、スタッフ全員で、一生懸命に頑張って参ります。

ホテルクラウンヒルズ甲府

籠島

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
無料ウエルカムコーヒー♪
無料レンタル商品多数♪
シャンプー&コンディショナー(ツバキ)
シャンプー&コンディショナー(アロマエッセ)
くるくるドライヤー
無料マッサージチェアーなどなどをご準備致しまして、お待ち致しております♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【春得】【ポイント10倍】】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪素泊り≫
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

kazunomiya1さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kazunomiya1さん [60代/女性] 2013年08月20日 19:05:43

お部屋に清潔感があり、ベッドも広めで快眠。
立地条件が良く、大変助かりました。
次回も予約をしたい Hotelに RANKイン しました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 18:34:13

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また来たい!と思って頂けて、心より嬉しく思っております。
ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございました。
当ホテルのベッドはシモンズ製のもので、寝心地の面ではいつも皆様に喜んで頂けております。
アクセス面でも大変便利になっておりますので、是非またお気軽に足を運んでくださいませ。
次回のお越しを心待ちしにております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】プチ特典付♪(禁煙・素泊り)

投稿者さん 2009年05月10日 18:16:30

ホテルは古いながらも、とってもキレイで、しっかりした部屋の作りでした。
ベッドが気持ち良かった!!
また甲府に行ったときにはお世話になりたいです。

ツインルーム

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2009年05月12日 11:24:56

ご宿泊有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。これからもお客様に快適にご宿泊して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム】