トロンボーン4575さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

トロンボーン4575さん [30代/男性] 2013年03月19日 22:58:01

施設は古いが、丁寧な対応をされ非常に満足でした
駐車場が満車の場合も付近のコインパーキングで後払い清算 と説明を受け
安心して外出できた
髭剃りがスムーサー付きで驚いた

非常に満足

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月20日 11:16:40

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
満足とのお言葉に、スタッフ一同とても喜んでおります。
週末は駐車場も混み合うことが多いので、満車の場合はお手間を掛けさせてしまうこともございますが、ご理解頂けて幸いです。
髭剃りも気に入って頂けたのなら何よりでございます。
他の備品類も不自由なくお使い頂けましたでしょうか?
これからも安心してご利用頂けるホテルであるよう、一層精進して参りますので、またの機会にも是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月11日 01:47:15

設備は少し古いですが、綺麗に掃除されていてよかったです。
また洗顔手洗いソープがあり、有り難かったです。
朝食も美味しかったです。
コンセントもひとつでしたが、フロントで3つ口のを貸していただけ、特に問題なく利用できました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月16日 12:17:04

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きましたとおり、創業から年月が経っておりますことから、設備等、現代のものよりも少し古くなっているものもございます。
しかし、古さをカバーし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めております。
朝食やアメニティについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、より良いサービスをご提供出来ますよう、精進していく所存です。
また山梨にお越しの際は是非甲府ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、有り難うございました!

さくら まるこさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

さくら まるこさん [40代/女性] 2013年03月07日 07:47:15

今回、受験の為、利用させて頂きました。

快適に過ごす事ができ、ありがとうございました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年03月08日 14:32:51

受験でのご利用頂いたとのことですが、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。受験という緊張の最中、ごゆっくりして頂けたこと、わたくしどもも安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、そして、また来たいと思って頂けるホテルづくりを続けていきたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非甲府ホテルにご宿泊下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました!

投稿者さん 2013年02月27日 18:22:05

大学受験のため利用をさせていただきましたが、ホテルスタッフの方がとても感じがよく、リラックスして宿泊することができました。また、駅からもコンビニも近く、立地いいです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年02月28日 14:37:56

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございます。
そして、お受験大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからも日々精進してより良いサービスを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非ともお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月18日 15:33:01

何度も利用させていただいてますが、利便性もいいしサービスもいいですよ。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年02月19日 11:04:26

甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
いつもご愛顧頂き、このようなお言葉に大変感謝いたします。
いつお越し頂いても、「また泊まりたい!」と思って頂けるホテルであるよう、これからも一層努力して参りますので、次の機会にも是非お気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同でお待ちしております。
ご投稿頂きまして有り難うございました。

ガウス1603さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ガウス1603さん [40代/男性] 2012年12月03日 11:45:11

立地抜群で、部屋も清潔かつ機能的でした。スタッフの対応も、テキパキしていて良かったです。この価格であれば、不満な点はありません。甲府に泊まる際には、また利用します。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年12月05日 16:15:12

先日は甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同でとても喜んでおります。
また利用したいと思って頂けることは、何より嬉しい限りでございます。
これからも、より快適に気持ちよくご滞在頂けるホテルづくりに励んで参りますので、どうぞ今後ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

お昼までのんびりプラン☆シングルルーム【禁煙・素泊り】
【シングルルーム】

nemonemoyさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

nemonemoyさん [40代/男性] 2012年11月25日 17:08:57

甲府駅からとても近くて便利ですよ。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年11月26日 12:47:56

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
「便利」とのお褒めのお言葉、有り難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
甲府ホテルでは、これからもお客様を第一に考え、より良いサービスをご提供できるよう努めていく所存です。
また山梨にお越しの際は、是非お気軽に甲府ホテルにお越し下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月10日 18:40:49

一泊利用させていただきました。

全体的に清潔感があり、部屋も大きな窓があって見晴らしが良かったです。

朝食もちょうどいい量でした。

ただひとつ、ユニットバスのドアの取っ手が外れそうで、鍵がガタガタになっていて、内側から鍵が掛けられなかったことが気になりました。

一人部屋なのでそこまで気にする事ではないと思いますが、取っ手が取れてしまう可能性もあると思うので、一度見直しをしてみるのも良いかと思いました。

それ以外は大変満足でした。

この度はありがとうございました。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年10月11日 11:47:51

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉、有り難うございました。このようなお言葉を頂けることは、私共にとって、大変励みとなっております。
ユニットバスのドアの取っ手に関しましては、ご指摘を頂きまして有り難うございました。点検・整備をしたいと思います。
また山梨へお越しの際には、お気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

Michi310さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

Michi310さん [60代/男性] 2012年10月07日 14:16:36

甲府駅に近く、駐車場を確保していただけるので、便利に利用させていただいています。今回は、部屋のインターネット回線が不具合でしたが、すぐ、部屋を代えていただき感謝しています。今後も利用させていただきたいと思います。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年10月11日 11:31:13

その節には、インターネットの不具合でお部屋を移動することとなり、大変お手数をお掛け致しました。
その上で、「また」と仰って頂けることは、大変ありがたいことにございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、有り難うございました。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】
【シングルルーム】

sherpa250さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2012年09月23日 14:19:03

前も泊まりました。深夜に着いたのに親切でした。部屋はベットは最高に寝やすいし、枕も好き。朝早くあまり眠れなかったのでえすが。もっと寝ていたくなるベットですね。朝食も美味。一流のコックさんが造っているんだね。と話しました。ジュータンのみ少し古い感じがしましたが。後は大好き。高い所の部屋で、部屋からは隣のビルで見えなかったのですが、廊下から下が観えました。最高の景色?かな、

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年09月23日 15:17:34

度重ねてのご愛顧、大変嬉しく思います。
当ホテルの宿泊プランには13時チェックアウトの「お昼までのんびりプラン」というものもございます。次回、ご予定が合いましたなら、こちらのプランでごゆっくり過ごされるのはいいかがでしょうか。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【禁煙・朝食付き】

投稿者さん 2012年08月28日 21:11:05

登山の前泊に利用。
遅いチェックイン、早朝のチェックアウトとわずかな滞在となりましたが、充分に眠れました。
小奇麗な部屋で良かったです。
登山は天候に左右されるので、当日までノーチャージでキャンセルできるのはありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月29日 10:40:32

ごゆっくりとお休み頂けましたようで何よりでございました。
当ホテルは基本的にはご宿泊のキャンセルでキャンセル料が発生することはございません。
このように、お客様のニーズに沿ったホテル作りに誠心誠意取り組んでいく所存にございます。
また山梨へお越しの際は、是非甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、有り難うございました。

taison6さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

taison6さん [50代/男性] 2012年08月27日 14:54:14

評判通りベットと枕とか掛け布団の3点セットの寝心地は最高でしたとっても良く寝むれました。
機会があればまた宿泊したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月28日 13:46:46

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
そして最高だったとのお言葉に、とても嬉しく思っております。
また来たいと思って頂けることは、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
いつでもこのように感じて頂ける居心地の良いホテルであるよう、今後も精一杯努めて参りますので、是非またご旅行などの機会で山梨にお越しになられる際には、甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。

お昼までのんびりプラン☆ツインルーム【禁煙・素泊り】
【ツインルーム】

アキマッシュさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

アキマッシュさん [50代/女性] 2012年08月15日 08:56:57

駅から近いし、コンビニにも近い、部屋も清潔感がありとても満足しました。
朝食の量もちょうど良く落ち着いて食事ができました。
 ただ、空調の関係かエレベータを降りると共通通路が埃っぽいような、
独特の臭いが感じられたのと、バスタブが使用前から底の淵周りがざらついていて、
磨き足りないのかなというのが残念でした。
掛け布団を夏用の肌掛け羽毛布団にしていただけたらベストですかね。
暑くて何度も目が覚めました。
 まだ利用したいと思えるよいホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月18日 17:35:42

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉、有り難うございました。私共の大きな励みとなっております。
ご指摘頂きました清掃につきましては、今後徹底していく所存でございます。また、夏布団の件に関しましても、より良いホテル作りのために検討していきたいと思います。
また山梨へお越しの際はお気軽に甲府ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見、有り難うございました。

お車でも安心プラン☆ツインルーム【禁煙・朝食付き】
【ツインルーム】

チョコチップシフォンさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2012年08月13日 15:41:42

遅い到着にもかかわらず、たいへん快く受付をしてくださいました。また機会があればお願いしたいと思います

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月18日 17:21:30

「またの機会も」と思って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルのフロントは24時間体制で開いておりますので、遅めのチェックインや、早い時間のチェックアウトにも対応しております。
なにかございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして有り難うございました。

sherpa250さん [40代/女性] 2012年08月06日 12:43:53

前も泊まりました。お気に入りのホテルです。おとといは暑かったので布団が少し高級すぎて、暑かったですね。夏はもう少し薄めの布団だと嬉しいですが。疲れていたので、ぐっすり寝ました。朝食も美味でしたね。、又泊まりたい。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年08月08日 13:32:29

この度は甲府ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
夏布団の件は、貴重なご意見として検討していく所存でございます。
また、次回も泊まりたいとおっしゃって頂いたことは、スタッフ一同の大きな励みになりました。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルでいられるように、より力を入れていきたいと思います。

投稿者さん 2012年05月06日 13:56:21

特に不満な点はありません。ビジネスホテルとしては十分だと思います。禁煙部屋なので臭いもなく、ベットは気持ちよく使えました。特に枕がひとりにつき2個あったのが嬉しかったです。朝食の和定食は、特にすごい、と言うことはないですが美味しくいただきました。無料朝刊があるのも良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年05月09日 11:14:45

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同で喜んでおります。
お部屋でごゆっくり旅の疲れを癒して頂けたのなら、嬉しい限りです。
これからも、皆様によりご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
次の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心待ちにしております。

まぇまぇさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まぇまぇさん [40代/男性] 2012年03月30日 09:22:23

甲府駅北口のあまり繁華街ではないところにあるので、静かな立地だけを期待して、設備等はあまり気にしていなかったのですが、エントランスから部屋まで、かなりきれいに内装がなされていて、とても良かったです。接客もとても丁寧で、部屋も毎日とてもきれいに清掃してもらえました。自販機のお茶は\180と高かったですが、近くにコンビニもあるし問題ありませんでした。新聞(朝日)が無料だったのも良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月30日 11:46:26

先日は甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
そして、お部屋や応対などにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
自動販売機の飲料に関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからも、すべての面でご満足頂けるホテルづくりに精一杯励んで参りますので、また甲府にお越しになられる際にも、当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心待ちにしております。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・素泊り】

投稿者さん 2012年03月22日 14:05:36

立地が、北口なので静かで良かったです。

コンビニも、歩いて5分程度。
エクラン・南口の山交も近いので、お散歩がてらお土産を買いに
行けて良かったです。

お部屋は、シンプルな装飾で落ち着きました。
ベッドと枕は、快適でした。

ただ冷蔵庫のスイッチの場所が、分かりにくかったです。
奥なので「奥に付いてます」とか一言手前に書いてあったらなと思いました。

また甲府に行く機会が、有ったら利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月29日 14:14:32

甲府ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
立地の面や寝具など、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
冷蔵庫のスイッチについては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
表記方法につきましては今後検討して参ります。
全ての面で快適に感じて頂けるよう、より良いホテルを目指して精進して参りますので、次の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご意見有り難うございました。

rauul7さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

rauul7さん [40代/男性] 2012年03月19日 13:13:25

今回急に予定が変わって直前になって車で行くことになったのですが、敷地内の駐車場は塞がっていましたがすぐ近くにコインパーキングがあり、翌日その分の払い戻しも簡単にしてもらえました。
部屋の広さは平均的でしたが、部屋もきれいでした。LANケーブルも置いてあり、電源も卓上にコンセントが出ていましたので持っていったノートPCも使い易かったです。今回は深夜遅くから早朝までのごく短い時間の利用でしたが、機会があったらまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2012年03月20日 12:47:56

甲府ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
先日は敷地内の駐車場が満車となってしまい、ご不便をお掛け致しました。
短い時間でのご滞在でしたが、ごゆっくりお休み頂けたのなら幸いです。
又、当ホテルはLAN接続部屋の数に限りがございまして、当日ご用意が出来かねる場合がございますので、ご予約の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
またの機会でのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月26日 10:35:39

急なお願いにも対応していただき、とても助かりました。
お部屋もきれいでした。
また次も利用したいと思います。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2011年12月26日 13:36:04

当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
お部屋や応対にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても喜んでおります。
ごゆっくり寛げましたでしょうか?
これからも、皆様に気持ちよく過ごして頂けるホテルづくりに精一杯努めて参りますので、是非また山梨にお越しになる際には、甲府ホテルをご利用くださいませ。
また何かご要望などはお気軽にお申し付けください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

お車でも安心プラン☆シングルルーム【喫煙・朝食付き】