投稿者さん 2018年04月13日 16:57:24

親切なフロント対応策です。
嬉しいお茶漬けサービスもありました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月18日 09:51:50

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「親切なフロント対応」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
また、お茶漬けサービスに関しましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
お客様からのお言葉や現状に満足せず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 杉本
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】【高橋英樹&真麻一押し】☆お得に泊まろう!グループ宿泊券2000円&和洋朝食バイキング付♪
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2018年02月19日 19:37:42

遅い時間でしたが、予約ができフロントの方の対応も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:06:56

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。

フロント 杉本
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

kozutsumiさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

kozutsumiさん [40代/女性] 2017年06月24日 17:10:16

二泊しました。旅先での眠りが不安だったのですが、ベッドの寝心地が良くしっかり休めました。最低限必要なものは揃ってるし、セルフでのコーヒーサービスのコーヒーも美味しかったです。気軽に過ごせて快適でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月30日 08:43:15

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
当館では快適にお休み頂けるよう、シモンズ社製のマットレスの導入・選べる枕の御用意や、
急なご宿泊でもご不便が無いよう、アメニティ他選べるシャンプー類など、お好みに合わせてご利用いただけるようになっております。

また是非甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
 ご投稿有難うございます。

支配人 桑原
★全国約100店舗以上展開中BBHホテルグループ★
~100店舗記念!!今なら新規ポイントカード入会特典20Pプレゼント~

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

BMおやじライダーさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

BMおやじライダーさん [50代/男性] 2017年04月28日 21:20:10

久しぶりの夫婦のバイクツーリングでしたが、あいにくの天気、、、
でも、スタッフの方の温かい心づかいの言葉で楽しい旅行ができました。

また機会も、利用させていただますね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2017年04月29日 09:43:53

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
あいにくのお天気となってしまいましたが、
そのような中、高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。

山梨県は自然豊かな土地でございますので、
これからの新緑の季節、紅葉の季節にも多くの方がツーリングにお越しになります。

是非また季節を変えてご観光にお越し下さい。
その際に当ホテルをご指名頂ければ、幸いに存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠に有り難うございます。

支配人 桑原
★全国約90店舗以上展開中BBHホテルグループ☆

【出張】真麻お薦め♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

投稿者さん 2016年11月01日 21:24:09

登山の前泊でお世話になりました。駅から近いですし,ベッドも大きくて寝心地がよく,翌日の登山に向け快適に睡眠がとれました。
スタッフの山ヤの方に南アルプスの山を色々紹介していただけて楽しかったです。翌日も早朝にも関わらず丁寧に見送りをいただき,気持ちよく出発できました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年11月02日 22:12:47

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地及びベッド、スタッフにおきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく思います。
僅かながらではございますが、山旅のサポートができたようなので良かったです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご来館の際には、県内及び南アルプスを更にご紹介させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊り】最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪ ぐっすり眠れて朝から元気に!
【◇シングル【禁煙】/120cm幅ベッド/全室シモンズ製◇】

ぶっちゃー11さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっちゃー11さん [40代/男性] 2016年08月17日 15:58:17

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインカウンターの前にご自由にどうぞアメニティーが豊富だったのがとても良かったです。部屋はまあ普通です。
朝ご飯はおかずの種類が多く良かったです。
場所も駅のそばなので出歩くには良い場所です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年08月17日 16:15:19

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地、アメニティ、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに決して満足することなく、今後もより良いサービスがご提供できるようつとめて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2016年03月05日 17:22:06

ご丁寧な対応ありがとうございます。携帯の充電器を貸していただけたのは助かりました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年03月10日 14:52:23

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私共の励みでございます。

また、無料貸出しにつきましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
貸出備品は、携帯充電器の他に、シャンプーや加湿器、爪切りなどの生活用品また、無料のサービスでコーヒーや無料貸出しの漫画本もございます。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力致します。
次回も当ホテルへお越し下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

フロント久保

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

お茶漬け無料サービス始めました♪
ロビーにて。21時30分から0時まで
数量限定の無くなり次第終了
予めご了承下さいませ。

お夜食などに是非どうぞ♪

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

QWA03245さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

QWA03245さん [50代/男性] 2016年01月11日 14:49:19

部屋は、清潔できれい、快適でした。シャンプーやコンディショナーは、ロビーで2種類あり、好きなものを部屋に持って行けてありがたかった。時期的に安い価格だったので、総合評価は、最高点にしました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2016年01月11日 23:38:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋及びアメニティにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
部屋の清掃は日々最善を尽くしており、アメニティもお客様のご要望にできるだけお応えできるように揃えております。
当ホテルでは朝食バイキングもあり、肉じゃが、筑前煮、カレーなど手作りメニューがございます。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。フロント 鈴木

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆シングル【喫煙】/120cm幅ベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2015年12月21日 06:02:30

9/3に宿泊しました。チェックインの時の対応からチェックアウトまで全ての対応が良かったです。ありがとうございます。2週間後にまた出張があるのでそのときもお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年12月26日 16:12:27

この度はホテルクラウンヒルズに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございます。
「全ての対応が良かったです。」と高評価を頂き、また、度重なるご利用大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私共の励みでございます。
これからもお客様にご満足頂ける接客が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

御宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 久保

【冬得】【朝付き】◇泊まってツイテルQUOカード1,000円&和洋朝食バイキング ◇全室デュベ採用♪

masavlさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

masavlさん [50代/男性] 2015年11月03日 07:27:05

いつもご丁寧な対応に感謝しています。朝食バイキングは一番早く利用させていただいていますが、早めに行っても対応していただけるので助かっています。これからも宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年11月08日 17:02:40

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉有難う御座います。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。

お客様が仰って頂きましたご朝食は
朝の6時30分から1階のレストラン会場で営業しております。
もし、6時30分より前の入場希望で御座いましたら、チェックインの際にフロントスタッフにご相談していただければご対応させていただきますので、フロントへお申し付け下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努力させて頂きます。
次回山梨へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿頂きまして有難う御座います。

~大人気~
朝食バイキング6時30分から1階レストランにて、手作りのおかずがお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月27日 23:43:19

10月23日に妻と4歳の娘と観光で利用しました。建物や設備の古さは否めないですが、駅近でコンビニも近いので、観光拠点にするには便利かと思います。ビジネスユースのお客さんも多かったですが、ファミリー向けに食堂には子供用の食器や椅子も用意されてました。朝食はバイキングですが、品数も十分に有り、和食、洋食どちらもいけます。夜遅くの到着で駐車場の空きが無かったのですが、スタッフの方が丁寧に近隣のコインパーキングを「駐車場が狭くてすみません、でも安いところはココですから」と一生懸命案内して下さいました。翌朝、同じスタッフの方に観光の問合せをしたのですが、これまたメモまで書いて丁寧に教えて頂き、実際に案内された場所に行ってみたのですが、妻も娘も楽しめました。感謝しております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年10月29日 22:13:11

この度はホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食、接客についてお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。
朝食は手作りにこだわりがございまして、特に煮物系の筑前煮、肉じゃが、カレー、日曜日の朝はほうとうがございます。おすすめで、ぜひとも召し上がっていただきたいメニューです。
 接客については、当ホテルをお選びいただいたお客様に、少しでもご満足いただけるよう社員一同心がけております。このお言葉を励みに向上していく所存でございます。
 甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ御宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。
              フロント 鈴木

ねえちゃん8340さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ねえちゃん8340さん [50代/女性] 2015年09月25日 19:32:21

フロントの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。
朝ごはんのほうとうがおいしかったです。
またぜひ利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 12:59:38

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

フロントの方の対応が良くとお褒めのお言葉ありがとうございます
私共これからもお客様にご満足頂ける対応を心掛けて参りたいと思います

また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様がお褒めのお言葉を頂きました
ほうとうにつきましては
日曜、祝日限定でございますが手作りでご提供させて頂いております
朝食につきましては他のお客様からも好評頂いております。

お客様からたくさんのお言葉を頂き
また、是非利用したいというお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います
お客様にご満足頂けるホテルを目指しこれからもサービスなどの向上をして参りたいと思います

次回お越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございます

フロント 久保

~ご好評朝食バイキング~

朝6時30分から
9時まで 1階レストラン
朝カレー、手作り肉じゃが、筑前煮など
いろんな種類の手作りおかずがお客様をお待ちしております~♪

投稿者さん 2015年09月25日 18:25:09

チェックイン時、フロントのスタッフ1名で対応していたので、少々待ちました。
お風呂やトイレなどの設備は古さが否めませんが、アメニティの貸し出しや朝食の内容など、サービス努力を感じました。
シルバーウィーク初日だったのでお値段は高めでしたが、甲府駅からも徒歩圏内でしたし、概ね満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年09月26日 12:43:23

チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り当ホテルは新しくはございません
しかし、貸出し備品や朝食の内容などお客様に1つでもご満足頂けるよう努力させて頂いております。
その努力がお客様に伝わったようで私共大変嬉しく思います。

お客様が褒めて頂きました朝食につきまして
レストランスタッフが毎朝丹精込めてバライティ豊かなおかずを手作りでご用意させて頂いております
また、日曜、祝日は山梨名物のほうとうをご用意しております
御宿泊の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

いくつものお褒めのお言葉ありがとうございます

これからもお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。
山梨へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
フロント 久保

~貸出備品豊富~

3種類の選べるまくら
お部屋の枕以外に
プリンセス、低反発、そばまくら
3種類の枕がございます
是非ご利用下さいませ~♪

naonycさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

naonycさん [40代/男性] 2015年07月15日 19:26:34

駅からの立地は良いが周りに何も無い。駅まで近いのでそこにコンビニはあるが何故かセブンが一軒も無い ネットの繋がりはストレス無く使えるしベットも快適です 朝食バイキングは何件もビジネスホテル泊まってますが、ここが一番二番を争う位種類と質が良い 今回は今年の冬に泊まって良かったので、リピートです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2015年07月20日 18:28:28

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰って頂いたとおり当ホテルは北口の駅から徒歩3~4分の立地でございます。
また、北口は繁華街の南口に比べては静かな街並みになっております。

また、ネットは全館WI-fi対応になっておりましてビジネスのお客様などにご好評頂いております。

朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はレストランのおばちゃんたちが丹精を込めて毎朝作っております。
また、他のお客さまにもご好評を頂いております。
また、季節に合わせて食材やメニューも変えながらメニューの追加、変更なども行っております。

これからも朝食やサービスなどに力を入れてお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りたいと思います。

甲府へお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお越し下さいませ。

ご投稿いただきましてありがとう御座いました。

WI-FI,空調全室完備
リニューアル致しました。

投稿者さん 2014年11月05日 08:54:57

朝食がすばらしかった。地方ならではの食材とおもてなしで、今年一番の印象の朝食でした。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年11月05日 20:52:42

この度はホテルクラウンヒルズ甲府へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。仰って頂きました朝食は、日・祝日限定で出させて頂いている、「ほうとう」でございましょうか?
ほうとうは、それぞれ家によっても、入れる具材が違っていたりする、山梨が誇る郷土料理です。
心を込めてお作りしていますので、お気に召して頂けて幸いです。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?スタッフのサービスはいかがでしたか?
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルであるよう、皆で努めてまいりたいと思います。
また山梨にお越しの際は、是非ホテルクラウンヒルズ甲府へお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました!
マネージャー 望月 陽子

投稿者さん 2014年07月12日 20:33:21

今回は出発が早かったので朝食をつけませんでしたが、ここを利用するなら朝食付きがおすすめです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年07月13日 15:30:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
リラックスしてご滞在頂けましたなら幸いでございます。
朝食について、おすすめ頂き、とてもうれしく思います。今回はご予定で素泊りでのご利用でございましたが、次回お泊りの際は、是非ご賞味下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
マネージャー 望月

【春得】【ポイント10倍】】☆英樹一押し☆やっぱりうれしい♪ポイント10倍プラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2014年05月19日 19:22:53

ちょっとしたアメニティの貸し出しにおもてなしを感じました。お部屋も清潔で、快適に過ごせました。甲府の旅を満喫できました!

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2014年05月20日 18:34:21

お客様へ
この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフが考えに考え抜いたアメニティ、お気に召していただけたようで幸いでございます。
当ホテルはお客様の快適な旅をサポートすべく、スタッフ一同全力で取り組んでおりますので、
次回甲府へお越しの際も是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用下さいませ、
お客様の次のご訪問、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【春得】素泊りでお得!駅近徒歩5分♪スタンダードプラン!
【■スタンダードダブル【喫煙】/全室シモンズ製ベッド■】

投稿者さん 2013年10月01日 21:20:55

2日間泊まったので洋食と和食を食べましたが、どちらもおいしかったです。
部屋は普通ですが、価格を考えればコストパフォーマンスは良いと思います。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年10月05日 12:18:16

この度は数あるホテルのなかから、甲府ホテルをお選び頂けまして、まことにありがとうございます。
二日間もご利用頂き、大変嬉しく思います。
朝食も気に入って頂けてなによりでございました。
当ホテルの朝食はオーダーをお伺いしてから作り始めますので、少しお時間を頂いてしまうのですが、「温かいものを温かいうちに」ご提供できるよう、努めております。
これからも、ご利用して頂くお客様の立場に立って、ホテルづくりをしていく所存です。
また山梨へお出でので際は、是非お気軽に甲府ホテルへお越し下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

あやちゃんささんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あやちゃんささん [30代/女性] 2013年10月01日 12:45:53

口コミにあったように、建物はそんなに新しくはないけれども、掃除が行き届き清潔でした。フロントの対応も良く気持ち良く過ごしました。ベッドの寝心地も◎。感激だったのは朝食セット(和食)がとてもおいしかったこと。600円なのに、手づくりの味で、お野菜も食べられました。また利用したいと思います。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年10月05日 11:43:01

この度は甲府ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか?
少しでもリラックスして頂ける様、心を尽くしておりますが、不足がないかと心配でなりません。
朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、「次回」もと仰って頂けましたことは、本当に嬉しく思っております。
朝食には洋食もございまして、こちらも大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの際には、洋食も召し上がっては如何でしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂くため、日々精進していきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

sherpa250さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2013年08月20日 14:21:53

前から利用してます。静かで、フロントの対応も最高。ユニットバスに入るのが高さがあるので、そこだけ-2かな。食事も好きです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2013年08月25日 18:04:46

いつも甲府ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気に入って頂けているご様子に、本当に嬉しく思います。
このようなお言葉は私共にとりまして、何よりの励みでございます。ありがとうございます。
ユニットバスの段差につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
宜しければ、何か踏み台の代わりになる物のご用意など、出来る限り対応させて頂きたいとおもいますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、甲府ホテルをよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心待ちにしております。

☆お車でも安心プラン☆【禁煙・朝食付】
【ツインルーム】