ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:13:53

駅が近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:51:57

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

マンションの建設等で駅からは見つけづらくなっておりますが、当ホテルは甲府駅北口から徒歩3~4分ほどの処にございます。

立地につきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございました。
    この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
    【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

あまのっち777さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

あまのっち777さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:34:39

部屋の電気が消えなかった。またブラシがなかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:21:29

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の電気が消えなかったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    お部屋内にある操作盤スイッチ類を点検し、可能な限り修繕を行い、改善に努めてまいります。
    また、ブラシがなかったとのことで、説明が不足しておりまして重ねてお詫び申し上げます。
    ブラシに関しましては、フロント・ロビーに備え付けのアメニティボックスの中からお持ちいただくようご案内いたしております。
    何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早割14】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 14:43:57

ベッドが大きくのんびりできるのでお部屋は大変気に入りました。
    入浴のためお湯を張ろうとしましたが出るお湯の量が少ないので足湯のような状態でシャワーを浴びることになりました。
    観光で疲れていたのでお湯に浸かりたかったですね。
    朝食は早い時間に行ったのですが人気のある総菜はすぐに新しいものを補充していただけたので焦らずにゆっくり食べられたのが良かったです。
    湯量は時間帯によるものかもしれないのでまた泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:04:43

朝食に関しましては満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
    今後も現状に甘えることなく、朝食の担当者と話し合い、たくさんのお客様に楽しんで頂けるように改良を重ねて参ります。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご宿泊をお待ち申し上げます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2019年11月18日 22:09:32

施設は、少し古い感じです。フロントは、1名しかいないため、チェックインの人が数人いると、待ち時間が発生しました。部屋にはリンスインシャンプーしかない。フロント横のシャンプーとコンディショナーが置いてある。TVは、BS無し

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:49:37

チェックインに際しまして、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの人員配置などできる限りの工夫を行い、改善してまいりたく思います。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止め、
    また利用したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】(素泊り)最上の眠りの為に!全室シモンズ社高級マットレス&デッべ採用♪
    【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2019年10月19日 21:02:18

ビジネス利用ですのでとりあえず寝られればいい程度でしたが、フロントの接客もよく、アメニティも揃っていたので良かったと思います。
    マイナス点は、建物が古いので仕方ないですが、カビが見えたり、排水溝から異臭がしたりというところでしょうか。
    朝食は食べてないので評価できず。
    立地は駅近でいいのですが、北口自体があまり飲食店がないのが残念。
    観光地ならではですが、一帯の宿泊費が高い影響ではありますが、出張族の自分からしたらコスパがいいとは思えませんでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:42:52

フロントの接客対応ならびにアメニティなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    しかしながら、排水溝の臭いやカビなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    清掃のスタッフと情報を共有し、出来る限りメンテナンスに努めて、多くのお客様が満足いただけるホテルを目指して参ります。
    誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければと思います。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年09月19日 23:12:27

古いのは致し方ないが、もう少し清潔感は出せるはず。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:20:27

清潔感に関しましては、清掃スタッフともよく話し合い、できる限りの改善に努めてまいりたく思います。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:03:29

駐車場の提携先がないのは残念。
    電車で来る人には良いですね。
    部屋は古い感じがしました。また、枕を選べるのですが、選ぶときに色々な人が触った枕なので、私はやめました。せめてビニールに入れるとかして欲しかったですね。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:19:18

お客様の仰せの通り、築年数が経過しておりますため経年劣化している点が多々ありますのは否めません。また、駐車場も収容台数は10台となっており、先着順とさせていただいておりますため、満車の場合はコインパーキングへのご案内とさせていただいております。
    ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

貸出用枕のカバーに関しましては、今後の検討材料とさせていただきたく思います。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申上げております。
    ☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

tommy018813さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:48:24

お風呂は設備が古く使いにくかったですが、55:00-のお茶漬けサービスはうれしかったです。是非続けてもらいたいです。
    また、朝食は種類も豊富でおいしくいただきました。
    また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:44:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お茶漬けサービスと朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため経年劣化している点が多々ありますのは否めません。
    しかしながら、ソフト面の充実を図り、ご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。

投稿者さん 2019年07月26日 10:12:24

駅から近くて便利。
    朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年09月10日 03:45:40

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    今後もご滞在頂いたお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参りたく思います。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

ももち6277さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ももち6277さん [40代/男性] 2019年07月23日 11:11:14

朝食30種バイキング、期待していたが、可もなく不可もなく
    それなりでした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年08月03日 03:47:35

この度は、数あるホテルの中からホテルクランヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しまして、朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    改善点・改良点はないか朝食スタッフと話し合い、ご満足いただけるよう努めて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【ポイント10倍】///英樹一押し///☆使い道豊富な楽天ポイント10倍プラン♪和洋朝食バイキング付

c-get-cさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

c-get-cさん [70代/男性] 2019年07月10日 19:39:31

先月も使用、今回3回目ですが、フロントの受付担当 なっていません!!!
    朝食の受付担当者も全くダメ!!!!!!
    今後このホテルは使用しません!!!!!!!!!!!

【ポイント5倍!!】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

コロン5890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:39:14

駅から近い

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月22日 19:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルは甲府駅北口から徒歩3分ほどの所に位置しており観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
    今後も皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。また甲府へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年05月20日 20:31:51

チェックイン時間が15:00少し前でしたが入れて頂けず残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月18日 04:47:12

チェックインの際、スタッフのご案内について、不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしお詫び致します。
    15:00前であっても、清掃が終わっている部屋を確認してお通しする等、柔軟な対応ができなかった事、ただただ猛省するばかりでございます。

今後、このようなお気持ちをお客様にさせないように再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい時間帯の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年03月03日 16:06:08

スタッフの対応は良く、アメニティも充実していました。(シェービングクリームはなかった)朝食を食べるレストランが寒かったので、食事がすぐに冷めてしまいました。冷たくなっかカレーライスや唐揚げなど、残念です。宿泊した部屋の空調設備は一般家庭で使われているエアコンで、音がうるさかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年03月08日 00:49:06

スタッフの対応並びにアメニティにかんしまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食会場が寒かった、料理が冷えていたなど、管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

レストランスタッフとも話し合い、室内温度の調整や、メニューの管理など、改善に努めて参りたく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年02月18日 17:23:42

施設は古いが清潔感のある部屋でした。朝の食事で目玉焼きを自分で焼くのはよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月28日 09:45:13

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化しております点が多々あるのは否めない状況でございます。
    しかしながら、「清潔感のあるお部屋でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後もご宿泊いただいたお客様に満足していただけますよう、努力してまいりたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

購入してやったぜ!!さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:54:08

廊下で夜中騒いでる人がいて声が部屋の中までだだ漏れw
    部屋、風呂ともに古い感じですかね。
    山梨は旅館泊まるためビジネスホテルは全体的に微妙かも

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年02月10日 18:50:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒル甲府にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化をしております点が多々ありますのは否めない現状でございます。
    しかしながら、ハード面を補ってソフト面での充実を図り、ご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

SAKRさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

SAKRさん [50代/男性] 2019年01月30日 16:09:19

コンクリートむき出し(のような)の建物。
    部屋については、ベットのマットは良かったのですが、ワードロープの扉が傷だらけだったり、調度品に使い古された感じが否めなかった。
    部屋に雰囲気を求めない人には関係ないかもしれませんが。
    サービス面で気になったのは、朝食の時、時間は朝9:00頃、バイキングの料理が無くなっている物がありにも関わらず、料理の追加もせずバックヤードから従業員の世間話が聞こえていた事が残念でした。
    また、フロアに顧客が居るのに従業員が誰もいない時間があったりしました。
    サービス朝食ならいざ知らず少なくとも料金を取っているのだからその辺の対応はきちんとしてもらいたい物です。今後の期待を込めて合格最低ラインってとこでしょうか。

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年01月11日 23:11:22

トップの写真を見てこれは!と思い予約しましたが、実際には…でしたね。
    古いのは致し方がないのと、他の方が書かれているようにベッドと朝食は非常に金額と比べて高水準です。本当にカレーは美味しい。朝に食べることはないのですが、これはもう一度食べたい。選択式のアメニティもいいです。ですが、トップの写真と見比べると。その日が曇っていたのもありますが、駅前にあるにも関わらず迷いそうになりました。
     入ってみると薄暗く、荷物を預かってもらうことにしたのですが、不安なので武田神社までの道のりと交通機関について聞いた時に、フロントの方はバスがどこに来るかもわからず、「タクシーを使っていただければ…、あ、これはあくまで私の意見ですが」では。立地条件から聞かれるであろう質問に答えられないのは流石にいただけません。バスは北口で止まっている様子が見えました。歩く気になれば歩ける距離ですね。また、武田神社近辺を観光して戻ってくると、フロントに3人いたのですが、打ち合わせというか事実報告のために上司と話している方が2人。待ちがいるのに実際には対応している人は1人でした。他の方のお客様の声を改めて振り返ってみると、かなり強気な返信が多かったようにも見えたので、これも致し方がないのかな。と。部屋が薄暗く、コンセントの少なさはまぁあれとしても、風呂が汚く見え、入るにはあまりこだわりのない私にとっても非常に勇気がいるもので、翌日移動途中で下部温泉にいくきっかけになったのでむしろ良かったのかもしれませんが、これでは…。ポットも使うのに勇気がいり使いませんでした。暖房も足元には全く届かず、足元が寒かったです。当日は同じような金額で様々なホテルの選択肢があったので、そっちにしても。と思いましたが、私にとって甲府を訪れるのは初めて。しかも車ではなく列車での移動。迷うくらいなら。と選んだことも確かです。朝の対応と食事のレベルが高いので全くもう見向きをしないというわけではないのですが。
    いろいろ書きましたが、施設面でこだわりがなく、人とのふれあいを求める人であればお勧めします。立地も悪くないですし。

追記
    長いと返信がないんですかね。対応としてやはりそんなものでしょうか。

投稿者さん 2019年01月06日 22:41:24

表向きには新しいですが、創りは古さを否めないですね。
    でも駅前の立地の便利さには代えがたいかも。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月09日 20:20:10

お客様の仰せの通り、当ホテルは築年数が経過しておりますため、経年劣化している点が多々ありますのは否めませんが、ハード面を補い、ソフト面でお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参りたく思います。

ご滞在中、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 16:08:37

部屋が乾燥しすぎてつらかった。それ以外は満足でした。加湿器貸出あったのかもしれませんが、部屋に置いてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月05日 19:04:19

加湿器に関しましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、フロントにて貸出しを行っております。またご利用の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【秋得】☆真麻の一押し☆チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食バイキング無料≫