ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 06:36:20

朝食が美味しい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 20:10:37

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

お客様への感謝を常に忘れず、今後もご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し日々のサービスの強化に努めて参ります。

この度はお忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【早割14】【空気清浄機貸出しあり】和洋30種バイキングの朝食付き
    【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年10月10日 15:53:16

サービス共に問題なかったと思います。ただ、エアコンが冷房のみはこれから寒くなるので早めに修理した方がいいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:52:25

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当館のエアコンは全館一括管理となっており、ご宿泊された日は台風の接近と、台風一過後の予報で気温差が大きく、運転の切り替えの判断が難しい時期でございました。

お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のホテル運営に役立てて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月09日 10:33:30

出張の際にたびたび宿泊しています。前に宿泊したときは、大浴場の予告の時だったのですが、今回初めて大浴場を利用しました。出張先で足が伸ばせて風呂につかるのはとても気持ち良く、疲れがとれます。食事もメニュー豊富なままでとてもおいしくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:45:28

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    大浴場に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご利用いただき、またご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。

投稿者さん 2020年08月12日 00:00:24

駅から近くて駐車場もあります。受付の方は親切で、朝食バイキングも前日までの予約で550円と格安なのに満腹。良かったのは大浴場。男女の入浴が時間帯別で、清潔で広々。ゆっくりできました。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:36:43

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして「親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2020年03月26日 17:43:54

大浴場が新しく、清潔感があり、良かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【空気清浄機貸出しあり】チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食付き≫
    【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
    朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
    朝からとても元気をいただきました。
    また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
    今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!
    【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:12:30

エキチカ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:49:55

当ホテルは、甲府駅北口より徒歩3~4分ほどのところにございます。
    甲府駅を拠点とされる方には好評いただいておりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年02月05日 19:11:47

立地が良い
    朝食が豊富

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:47:35

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々努力して参りたく思います。

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:07

部屋の中のクローゼットの扉が壊れていて使えませんでした。
    部屋のチェックの際に気付くレベルだと思うので、チェック不足かと思われます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:43:53

お部屋のクローゼットに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
    清掃係に申し伝え、チェックの厳格化を求めると同時に、フロントにおきましても破損個所を把握するよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 16:01:24

仕事で利用しました。こちらのワガママも色々聞いてくださり
    とてもご丁寧に対応していただき、助かりました。
    駅からも近くて便利です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月15日 03:52:41

今回のご滞在に際しまして、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

shinanonokuniさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2020年01月13日 16:42:58

駅から近くて良かったです。甲府駅の北側は飲食店コンビニ等付近に見当たらず寂しかった。朝食は品数も多くて良かった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年01月20日 02:01:25

お客様の仰せの通り、甲府駅北口側は住宅街の為、飲食店やお店などの数が大変少なくなっており、駅前のコンビニエンスストアも改装工事中でございました。
    お買い物や飲食の際にはご不便をお掛け致しました。

しかしながら、ホテルの立地や朝食に関しましては「良かった」とのお言葉を頂戴し、うれしく思います。
    今後もご滞在いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりたく思います。

投稿者さん 2019年12月20日 17:51:12

大人2人、幼児2人で泊まったのですが、ベットも広く4人でも充分寝れました。朝食も良かったです。お風呂のシャワーが手動の温度調節なのが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月22日 20:28:36

今回のご宿泊に際しまして、快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力を怠らず精進して参ります。

【添い寝無料】【朝食付き】幼児添い寝無料のファミリープラン

投稿者さん 2019年12月02日 19:02:19

非常にお安く泊まれたので、お部屋も朝食も満足です。お風呂は古いホテルにありがちなシャワーカーテンが臭っている感じ。
    立地と価格で決めたので、総合評価は満足です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 03:14:47

シャワーカーテンのにおいに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。早速清掃責任者に報告し、交換させていただきました。
    しかしながら、「総合評価は満足です」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待にお応えできますように、努力を怠らずに精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月12日 11:16:28

甲府駅から近くて値段もリーズナブルだったため、宿泊しました。駅に近いため、コンビニや飲食店にも困らず助かりました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年12月07日 02:44:03

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様からのご期待にお応えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
    本日はお忙しい時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月09日 08:58:49

コストと立地的には大満足です。
    朝食は、鶏の揚げてあったのが硬いのがあったり
    もう少し味的にも変化が欲しかかな。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:23:32

「コストと立地的には大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

朝食につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    朝食スタッフと話し合い、できる限りの改善に努めてまいります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【連割】エコプラン!2連泊以上で断然お得なビジネスパック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年07月19日 17:19:13

久しぶりに宿泊させて頂きましたが周辺が静かなのでゆっくりと休むことが出来ます。
    コーヒーサービスやお茶漬けの無料サービスも健在で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:32:31

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
    今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月16日 17:17:37

朝食が、メニュー豊富で
    うれしいです!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年07月20日 19:38:13

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    その他ご滞在中、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年07月14日 00:48:03

フロントの方の対応は良いと感じました。他の方の意見でも多いですが匂い、気になりますね。建物が古いせいでしょうか。連泊しましたが2日目はなぜかフロントとエレベーターの間から排水口からする嫌な匂いを感じました。お部屋の方は匂いは気になりませんでしたが古さと掃除の雑さが目立ちました。テレビの下、ホコリが目立つしリモコンはホコリがびっしり。まあ私は無骨な方なのでいいんですが。朝食会場、2日目はスタッフの方が私語をしていたのが気になりました。特に女性の方がつい思ったことを口に出すタイプなのでしょうか、気になる発言も(返却口に食器を戻さずそのまま席を立たれた方がいて、「ああ~出てっちゃった!」と)聞こえてきてあまり気分が良くなかったです。食事自体は美味しかったです。お腹いっぱいでもカレーは食べておきたいくらい美味しい。お米も美味しいですね、山梨のお米なんでしょうか?今回駅前のイベントのために泊まったので場所としてはすごく便利でした。次また利用してもいいなと思っています。

【8/13追記】
    いまだに回答がつかないですがこういうところ、対応の質としては気になります。残念です。

投稿者さん 2019年06月26日 17:07:13

なんかいた...

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月27日 10:31:19

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、お部屋に虫が出てしまい大変申し訳ありませんでした。
    虫の多い季節になってきているので、こういったことが無いようにスタッフ一同注意を怠らず、さらに気を引き締めて営業していきます。
    また甲府にお越しの際は、是非ともご利用いただければ幸いでございます。
    この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 天野

投稿者さん 2019年05月23日 17:41:13

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    建物自体が古く、バスルームは換気がなく下水の臭いがしたのが残念でした。
    他は清潔でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:15:14

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、バスルームのにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、建物の年数が経ってきておりますので、多少古さは目立ってきております。
    しかしながら日々のメンテナンスをしっかり行い、今後も快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆素泊まり ぐっすり眠れて朝から元気に!