ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 14:44:53

下記にもありますが、こちらのホテルを気に入ったリピーターです。前回書いたように甲府に仕事でよく来ますが、クラウンヒルズ甲府さんの稼働日が限られていてなんとか取れた一泊で宿泊できて良かったです。評価は前回の通りで、快適です。

今回特に感激したのは、今まではスマホでアプリ経由でしかお願いできなかった「200円ディナー」が、手続きなしにお願いできたことです。試してみたところ、なんと、200円で冷凍、と聞いて想像するものに反してとても美味しいカレーのおかずとご飯でした。飛行機の機内食の美味しいやつ、みたいに考えていただければ。これは自分としてはオススメです。

チェックイン時間よりも前の朝に、すでに甲府に来ていたために大きな荷物のお預けをお願いした時もとてもご親切な対応でした。

なんとか来月1度だけ予約取れていますが、できれば甲府でのお仕事は常にこちらに泊めていただきたい、と思っています!またよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年08月02日 07:11:14

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

『快適です』との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
    また、期間限定のサービスではございますが、夕食につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

仰せの通り、新型コロナウイルス感染拡大・緊急事態宣言延長などもあり、休館を余儀なくされる日が多々ございます。
    しかしながら、営業日はお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう、感染症対策を徹底して参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!期間限定!無料朝食付プラン
    【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年06月05日 15:16:27

仕事でよく甲府エリアに行く者です。なので、どこかに宿泊するたびに周りのホテルと比較してまいますが、クラウンヒルズ甲府さんは本当にお得でお勧めです。確かに建物は古くなってきてはいますが、階下のドリンクのサービスや良いベッドや枕、そして朝食など、お値段に対して本当に価値あるステイだと思います。1つ残念なのは、6月から7月にかけても仕事で何度かまた甲府に行くので予約を取ろうとしましたが、コロナ禍などの関連で、閉館している日が多いようです。なので涙をのんで他の宿泊施設を予約しましたが、是非またクラウンヒルズ甲府さんにお得な値段で宿泊させていただけるのを楽しみにしています。再稼働、お待ちしています!

<GOTOトラベル参加>【早割14】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!和洋30種バイキングの朝食無料

楽ラッキー天さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

楽ラッキー天さん [70代/男性] 2020年10月17日 22:49:33

清潔できれいなホテルでした。駅に近いのもありがたかったです。また、泊まりたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 20:06:11

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。あたたかいお言葉、ありがとうございます。

現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    また甲府にお越しの際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【連割】【空気清浄機貸出あり】エコプラン!2連泊以上で断然お得!≪朝食付き≫
    【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

jiphuphuさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

jiphuphuさん [30代/男性] 2020年02月03日 21:05:42

甲府に初めて寄ったので、一泊しました。
    駅から近く、コンビニも徒歩圏にあり便利でした。
    部屋はけっこうきれいでした。
    コスパもよく朝食付きなので、ビジネスやふらっと甲府に来たときは便利なホテルだと思いました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:45:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!
    【□シングルルーム【禁煙】/ダブルベッド/シモンズ社マット使用】

投稿者さん 2020年01月27日 00:20:39

駅から近くて便利でした。朝食バイキングは和食で揃え美味しくいただきました。次回は迷った洋食にしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月15日 04:12:47

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しまして、朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
    今後は朝食のみならず、お部屋やサービス面など満足度を向上させ、ご滞在いただいたお客様に満足していただけますよう、努力を重ねてまいりたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【早期割14】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:36

イベントでのいただいた荷物が大きいので困っていたところ
    フロントの方が郵送できます、
    と言ってもらえてとても親切でした

速めに到着してしまいましたが、
    荷物も預かってくださり、
    お忙しい中助かりました

駅に近く、徒歩で行けます。
    おすすめ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年01月20日 01:35:11

今回のご滞在に際しまして、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
    今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年10月13日 17:12:48

登山後に利用しました。
    駅から近くベンリな立地で、アメニティも充実していました。
    安いのに、朝ごはんもほうとう等種類がたくさんあり味付けも優しく大満足です。
    コスパ抜群でいいホテルだと思います。
    スタッフの方の対応もよかったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年10月22日 04:21:48

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
    お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:28:28

ビジネス利用です。甲府駅に近く、そして静かなところが気に入っています。コーヒーが何時でも無料で利用できるのも良い。

【BBHグループ100店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2019年06月09日 19:29:55

最上階、ダブルヘグレードアップしていただきありがとうございました!
    朝食は唐揚げのり巻きが美味しかったです。フロントの対応も良かったです。館内、部屋もきれいに清掃されていました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年06月18日 04:38:28

私共のホテルにつきまして多くの点でお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではありますが大変嬉しく感じております。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後も現状に満足する事なく、更に上のサービスを提供出来るよう励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

さとやん0522さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:51:19

ベットは大きくて寝やすくて大変良かった。
    お風呂は綺麗ではなかった。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 02:17:47

お部屋のベッドにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の状態に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
    清掃担当の責任者にも報告致しまして、
    改善できるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
    誠に勝手ながら大変恐縮ではございますが、私共のホテルにお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ100店舗記念】☆素泊まり全室シモンズ社高級マットレス♪ぐっすり眠れて朝から元気に!

投稿者さん 2019年05月03日 10:25:13

今回、旅行で使用させて頂き、お世話になりました。
    このお値段で朝食付きなのは、とても有難たかったです。スタッフの方々の対応もとても誠実で懸命に働かれてるのが伝わり良かったですし、家族で満足して宿泊させて貰いました。

贅沢を言えば、ほうとう用にお椀でなく丼が置いてあったら嬉しかったです。化学調味料や添加物等の味もせず優しくほうとうもモチモチで、お替りしたいくらいでした!ホテルを後にして、有名なほうとうのお店に行きましたが、ホテルのほうとうの方が美味しかったです。朝食はほうとうだけで良いというくらい家族共々大満足でした。ほうとうの製麺所も近くにあるようですが、どちらのお店のほうとうをご使用なのか、購入できたり、お店等が紹介されていたら、地元の食文化を帰宅後も楽しめるのかなと感じました。

駅からも近く付近にはお店もあるので、夕食には困らないと思います。アメニティーも充実しており、皆さんも仰る通りコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。帰りは領収書が不要なら鍵をフロントのBOXに入れて帰れるのも、手間が省けスムーズに出発でき良かったです。
    また、今度そちらに伺うときは宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月27日 01:56:57

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食メニュー、特に休日限定のほうとうを始め、『コストパフォーマンスは素晴らしい』とのお言葉も頂戴し、恐縮ではありますが大変嬉しく感じております。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今後も現状に満足する事なく、更に上のサービスを提供出来るよう励んで参ります。

今後も現状に甘んじることなく、更にお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 00:15:11

駅近でとても便利です。
    気になったのは2点。部屋で数分おきにキーンという音が鳴るので最初は原因が分からずオカルト現象かと怖かったですが、エアコンでした笑 また、コインランドリーが水漏れしていて洗濯物の取出し時にスリッパがびしょ濡れになりました。真下のフロントは雨漏り大丈夫でしょうか…
    それ以外は部屋もきれいでベッドも大きいしコインランドリーもあってフロント前にお茶各種も用意されているしフロント対応も丁寧で充分満足です。漫画コーナーはコインランドリー使用時の暇つぶしに最高でした。洗濯が終わっても続きが気になって居座ってしまいました笑
    またぜひ利用させていただきたいです

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年05月03日 00:44:11

コインランドリーの水漏れに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    排水溝の点検・清掃を行い、再発防止と改善に努めて参ります。
    しかしながら、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また漫画コーナーもご満足いただけたご様子で、何よりでございました。

今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 11:46:07

毎回とっても気持ちよく過ごさせていただいています。プリンセス枕は素晴らしく即眠りに落ちてしまいます。快適なあっという間の時間で満ち足りています。
    大好きな空間なのであえてリクエストさせていただくならば。食事も和食中心でバラエティ豊かで
    素晴らしい。ただビュッフェに欠かせないウインナーと唐揚げがやたらと油っこくて食べたくても食べたくない。それから今回は野菜炒めがやたらしょっぱくて苦痛でした。大好きな空間なので私は残念に思いました。この事以外は両親的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います。また利用されていただきます。^_^

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2019年01月18日 09:53:13

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    味付けや油の使用する量など、調理スタッフに早速申し伝え、改善させて頂きたく思います。

しかしながら、プリンセス枕をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。また、「良心的なお値段で立地もとても良くスタッフもみな感じが良くて素晴らしいパフォーマンスだと思います」との嬉しいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
    お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

飯田 実穂さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

飯田 実穂さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:15:20

駅から近く、移動も大変助かりました。部屋も清潔。朝食も充実していました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年10月27日 03:25:54

お部屋やご朝食内容にご満足頂けたご様子をお伺いでき誠に嬉しく思います。
    今後もみなさまの一日の活力となるような朝食を提供できるよう工夫をこらして参りたいと思います。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

しん1102212さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1102212さん [50代/男性] 2018年09月10日 11:59:01

ゆっくりと眠れました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年09月12日 01:08:31

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

TAEPODONGさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

TAEPODONGさん [40代/男性] 2018年06月15日 16:09:33

出張で利用させてもらいました。
    甲府駅至近で便利です。部屋にズボンプレッサーも常備してあり、次回もまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年06月23日 18:35:18

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きありがとうございます。
    『甲府駅至近で便利です。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは、甲府駅北口より徒歩2~3分ほどの所にありますため、利便性は良いかと存じます。

また機会がありましたら、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月13日 16:57:24

親切なフロント対応策です。
    嬉しいお茶漬けサービスもありました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月18日 09:51:50

「親切なフロント対応」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
    また、お茶漬けサービスに関しましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
    お客様からのお言葉や現状に満足せず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】【高橋英樹&真麻一押し】☆お得に泊まろう!グループ宿泊券2000円&和洋朝食バイキング付♪

おかあちゃん84118さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

おかあちゃん84118さん [40代/女性] 2018年04月02日 23:45:31

今回息子の部活動遠征の付き添いの為利用しました。フロントの第一印象は淋しい感じがしたのですが 対応は丁寧でした。部屋が8階だったせいか お風呂のお湯がなかなか熱くならなくて お水がもったいなかったです。朝食はいつも 和食なので メニューも豊富でとても美味しく満足しました。
    ホテルが古いのかもしれませんが 部屋も綺麗です。短い時間でしたが 快適でした。

ご飯をしっかり食べる方 ぐっすり眠りたい方に お勧めなホテルです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年04月04日 04:52:12

今回お風呂のお湯がなかなか熱くならなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。今後この様なことがないように清掃スタッフと情報共有をしていきたいと思います。
    しかしながら、フロント対応ならびに朝食に関しまして、『満足しました』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上と、よりお客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、邁進いたします。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月21日 01:18:49

子供の受験でお世話になりました。
    ベッドも好評でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年03月23日 04:21:22

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお越しいただいたお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 19:37:42

遅い時間でしたが、予約ができフロントの方の対応も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2018年02月25日 20:06:56

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
    今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りたく思います。

また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討いただけると幸いに思います。